3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク コウ(YOSA PARK 煌)   >

YOSA PARK コウ~煌~

ヨサパーク コウ

• 三重県伊勢市大世古1丁目
  • 伊勢市駅(JR側出口)徒歩9分 宮町駅徒歩11分 JR山田上口駅徒歩14分 宇治山田駅徒歩17分

まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 13:27:38.0

見た目に変化が出るので大満足です!
    固まっていた脂肪が、自分でわかるくらい
    柔らかくなりました。

初回日、翌々日に2回目、その翌日に3回目と
    コースでは、なく単発予約で
    伺いました。

これまでに、他店でよもぎ蒸しの経験もあり
    よもぎ蒸し中も汗はたくさん出るほうでしたが、
    ルルオンはよもぎ蒸し以上に、発汗量が
    多く、3回目の時には終わったあとにも、
    汗がじわじわ出ていました。

ルルオン中には、飲み放題のお水を
    置いてくれるので、脱水の心配も
    なく安心してたくさん飲ませてもらってます。

ルルオン前後のリンパマッサージも
    最高に気持ちがいいです。

リンパマッサージは、着衣なしで、
    地肌をゴリゴリ揉みほぐすイメージがあり、
    抵抗がありこれまで受けたことは
    ありませんでしたが、

ここで受けるリンパマッサージは、
    専用のウエアに着替え
    痛みも全くないので、寝てしまいそうなくらいです。

施術後には、顔、腰、背中が見た目に
    分かるくらいスッキリします。
    帰宅後、家族に気づかれるくらい変化しました。

お値段が高めなので、頻繁には
    通えそうにないですが、
    定期的に通っていきたいです。

まお様

大変わかりやすく評価いただける口コミありがとうございます。

よもぎ蒸しに通っても更に痩せたいということで御来店いただきありがとうございます。
    1回で結果がでて2回、3回とルルオンに座るたびにどんどん結果がでていてまお様の努力ですね。
    初来店の日から日にちをあけず通ってくださっているので目に見える効果が早いですね。

ご来店いただくたびにお顔、肩まわりがだんだんと小さくなっています。
    周りの方みんなに『痩せたね』と言われるように痩せるお手伝いをさせていだきます。

YOSAPARKコウ 土性千夏

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:29:05.0

魔法みたいなテラとルルオンで1回でかなりすっきりしました!!
    続けてみようと思います!!またお邪魔します!

【トータルケア】プレミアム痩身コース 初回¥8,800→¥7,800

みく様

連日のご来店、早速の口コミに感謝致します。

テラとルルオンに感動していただきありがとうございます♪
    ルルオン1回目でからだの変化を感じていただき私も嬉しいです。
    これからの変化が楽しみですね。
    ご来店の際は精一杯お手伝いさせていただきます。

YOSAPARKコウ  土性 千夏

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 21:22:42.0

初めてのルルオンから、1ヶ月がたち
    9回目のルルオンが今回でした。

1ヶ月の効果として、
    ☆体重-3キロ
    ☆同居家族に見た目の変化に気付いてもらえる
    ☆定期的に会う友達に見た目の変化に気付いてもらえる
    ☆寝付きと寝起きが良くなった(ぐっすり眠れる)
    ☆肌が綺麗になって、化粧ノリがよくなった

↑大きな効果として、感じています。

日によっては、浮腫んでいたり、
    痩せたかな?と思っていたところに
    お肉がついたように感じますが、
    ルルオンにかけこめば、スッキリさせてもらえるという
    安心感があります。

担当スタッフさんに気になる部分を伝えると
    帰る頃にはスッキリしています。

ルルオン終わりに鏡を見るのが楽しみになっています。

まだまだ気になるところはたくさんあるし、
    冷えも気になるので、
    これからも続けていきたいです。

まお様

2度目の口コミ投稿ありがとうございます。
    感謝致します。

周りの方に気づいていただける喜び、自分でも変化がわかるほどの見た目。

変化に驚きの結果になることもありますよね。

これからもサポートさせていただきます。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 21:26:32.0

月曜日に施術をして下さりありがとうございました
    身体とフェイスラインと精神がスッキリして
    髪もツヤツヤになり、来て良かったです

ゆうちゃん様

先日は遠方よりありがとうございました。

初のルルオンで体全体が整ったようでよかったです。

またお時間がある時にでもご連絡ください。
    いつでも伊勢でお待ちしています。

ありがとうございます♪

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:41:11.0

チケットで通い1年以上が経ちました。
    自分がどうなるのか楽しみでした。
    冷えはまだありますが自分がどれだけ不調だったのかがわかりました。
    ルルオンに入って3日ほどポカポカが続くようになり、またルルオンに入って3日ポカポカが続いてという感じで以前とは違い体質改善されてきていると感じると同時に痩せてきています。いらないお肉がなくなっていってウエストも引き締まってきています。お腹もへこんできているしまだこれからも続けます。

ちっち様

いつもの当店をご利用いただきありがとうございます。
    1年通っていただき結果がでてきていますね。
    私もちっちさんと同じぐらいすごく嬉しいです。
    体質改善も徐々にしてきていますね。この調子です。
    ここまで痩せてきているのであともう少し痩せましょう。
    目標体重まであとマイナス4キロ、体脂肪5%マイナスですね。
    これからもお手伝いさせていただきますね。
    よろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 11:06:44.0

スタッフさんの対応がとても良かったです。痩せる為に体験に来たのですが「私に任せて」と言われたので全力で任せようと思います!笑

【全身痩身・人気No.1】プレミアムダイエットコース ¥8,800→¥7,800

ゆい様

もう一度、痩せることにトライしてみようと試みたゆい様の期待に応えられるよう
    精一杯、施術させていただきます。

爆食いしなければ大丈夫です。
    ゆい様には通っていただくことだけです。

よろしくお願いします(^^)

貴重な口コミをありがとうございます♪

• マサッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 23:05:53.0

はじめて、体験しました!
    何をやっても、浮腫が取れることがなく諦めてましたが、マッサージして貰い、ルルオンに入ってびっくりするくらい、浮腫がなくなり、軽くなりました。こんなにすぐに効果を感じられるのは、はじめてです。
    スタッフさんとも会話しやすく、親切丁寧に、説明して頂き、不安なくルルオンを堪能しました。
    これからも、よろしくお願いいたします。

【全身痩身・人気No.1】プレミアムダイエットコース ¥13,800相当→¥7,800

マサッチ様

貴重な口コミもありがとうございます。

水素とルルオンで浮腫がスッキリしましたね。
    浮腫はリンパのつまりが原因です。
    テラを使ったリンパマッサージなので10分ほどでリンパが流れます。
    当店を信じてご来店いただけてよかったです。
    しばらく通っていただけるということなので体質改善していきましょうね。
    よろしくお願い致します。

YOSAPARKコウ

• coconattさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 09:34:38.0

当日予約にも関わらず、とても丁寧に、細やかに対応してくださいました。
    身体がだる重く、不調だったためあれこれ検索する中で、以前より気になっていたルルオン(旧yosa)を体験してみたいと来店。
    落ち着いた雰囲気の中で、気さくなスタッフさん。
    リンパマッサージ→水素の足湯バス→ルルオンで蒸され、気持ちの良い汗をかいたら、再びしっかりとリンパマッサージのプレミアムコース。
    自分の不調の部分を細かにみていただいて、リンパを流していただき、帰りは身体が軽くなり、嬉しいのと感謝でいっぱいでした。
    無理な勧誘もなく、また行きたいと思いました。

coconatt様

以前からYOSA PARKを気にかけてくださり感謝致します。

ご来店時に身体が1週間ほど怠さが抜けないとおっしゃられていて
    せっかく当店にご来店いただいたので少しでも楽に(軽く)なれればと思い
    施術させていただきました。

リンパマッサージで始まりリンパマッサージで終わるプレミアムコースはデトックスに最高です。

施術後『身体が軽くなりました。感謝します』とおっしゃっていただき大変嬉しく思いました。
    私への評価もいただきありがとうございます。

最初のルルオンから2日後にまたご来店いただきましたがその後はいかがでしょうか?

当日予約でも構いませんのでまたのご来店お待ちしています。

嬉しいクチコミありがとうございます。

YOSAPARKコウ  畑 千夏(はた ちか)

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:51:34.0

臨月で、むくみを楽にしたい、
    子宮環境を良くしたいという目的で、伺いました。

沢山の汗が出て、気持ちよかったです。
    むくみもスッキリして、楽になりました。

優しいお人柄な方で、安心して通うことができそうです。

【超小顔*美肌*お肌トラブルケア】スッキリもち美肌コース¥7,800→¥7,000

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    貴重な口コミにも感謝いたします。

もうすぐ出産ということで安定期に入られているので安心して座っていただけると思いますが
    異変を感じたらすぐに知らせてくださいね。

妊娠時期はよく浮腫みますよね。わかります。
    水素の足浴とルルオンで楽になられたようで安心しました。

ルルオンは入れば入るほど羊水もキレイになると言われています。
    母体にも赤ちゃんにも◎です。

出産後もルルオンに入ると子宮の戻りが早いです。

出産までの間、通ってくださるとおっしゃっていただけたので
    私もできる限りのサポートをさせていただきます。

ヨサパークコウ 畑千夏

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:23:07.0

緊張しながら行きました。スタッフさんの最初の挨拶だったりカウンセリングをしてもっている間に緊張がほぐれました。
    YOSAは前から知っていたのですが友達がYOSA行ってきたよ!めちゃくちゃ気持ちよかった!と言っていたので私も行くことにしました。メニューを見て何がいいのかわからず当日メニュー変更していただきました。YOSAに久しぶりに入ったら汗だく!ハーブも2種類あって汗をたくさんかける方にしました。
    痩せたいし、体質改善できるとのことなのでダイエットコースでチケット買いました。
    これからどうなるのか楽しみです。

ちっち様

お友達からYOSAと聞いて思い出していただいたことに感謝します。

こちらの提案に快くお返事をいただきありがとうございます。
    代謝が悪くなるとなかなか痩せにくくなるので代謝を上げていきましょう。
    YOSAは痩せる。体質改善もします。
    精一杯、お手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょうね♪

クチコミ嬉しいです。

• アヤコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 11:13:21.0

私は過去にムチウチ経験をしています。
    丁寧なカウンセリングして頂きました。
    YOSAは初体験でした。
    びっくりするほどの汗でデトックスされました。YOSAで使用したハーブを持ち帰りその日のお風呂に入れました。
    フェイス、ボディーもピカピカになりました。

定期的に通わせて頂きます。
    よろしくお願い致しますね。

【本気の全身痩せ♪当店人気No.1】プレミアムコース ¥13,800相当→¥7,800

アヤコ様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝いたします。

ムチウチの経験をされていたので少しでも楽になればいいなと思い施術させいただきました。

YOSAを気に入っていただきありがとうございます☆
    驚くほどの汗がでましたよね。
    サラッとした汗で気持ちいいと言っていただけたこと嬉しく思います。

YOSAは間隔を空けずに入れば入るほど滝汗(デトックス)になります。

お顔も小さくなり引き締まり 足浴で足もツルツルになりましたね。

早速2度目のご予約ありがとうございます☆

定期的に通っていただくとより効果が増します。

これからが楽しみですね。

ヨサパークコウ 畑千夏

• うめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 16:05:18.0

足がむくみ体の冷えが気になり暖かくなるかなと思って予約しました。
    YOSAは初めてでしたがとてもたくさんの汗がでて温まりました。
    翌日、身体がとても軽く感じ行ってよかったと思いました。
    また、礼儀正しく人柄の良さを感じる接客で気持ちよく施術を受けることができました。
    またぜひお世話になりたいと思います。

【体温上昇・免疫アップ】代謝促進コース¥5,800→¥5,000

うめ様

先日は当店にご来店ありがとうございました。
    心あたたまる口コミにおもわずニッコリしてしまいました。
    感謝致します。

YOSAすごいですよね。身体の芯からあたたまりサラリとした大量の汗がでましたね。
    翌日の身体の軽さがわかっていただき私も嬉しい限りです。
    しっかりデトックスできましたね。

また当日は電話に出れず失礼いたしました。

ご都合がよろしければ機会を見てご予約いただけると嬉しいです。

ヨサパークコウ 畑 千夏

• ずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 07:56:11.0

最初からから最後までめちゃくちゃ笑って楽しく施術していただきました◎
    変化がとても楽しく、また行きたいと思いました!
    時間を見つけてまたお邪魔します!

ずー様

エステで静かに施術を受けられると思っていたはずだと思いますが会話が楽しすぎて
    笑いすぎました。が、私もすごく楽しく施術でき ずー様のお陰様です。

初YOSAで体脂肪マイナス1.9%、体内年齢が4歳も若返り素晴らしい結果でした。

YOSAは入れば入るほど汗がたくさん出てデトックスし痩せます。

またいつでもご予約くださいね。
    笑顔でお待ちしおります。

口コミにも感謝致します。

~ヨサパークコウ~

• しおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 19:42:21.0

yosaすきです!たくさん汗をかいてマッサージしてもらうだけで、体に変化があるのがとてもわかります。
    yosaの時間は自分にとってとてもリラクゼーションの時間です。

【もう一度お試し:口コミ限定*掲載】プレミアムコース¥13,800→¥7,800

しおちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

『YOSAすきです』としおちゃん様から聞けるこの喜び。
    ありがとうございます♪

YOSA前のリンパマッサージとYOSA後のリンパマッサージがあるから
    身体の変化が分かりやすいんですよね。

体質改善にもなるYOSAで痩身andリラックス。

YOSAを気に入っていただけて感謝します。

YOSAPARK Espoir 畑千夏

• キムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 23:51:24.0

初めてお世話になりました。
    とても緊張していましたが、スタッフさんにYOSAについてとてもわかりやすく説明していただき、安心して過ごすことができました。
    YOSA前後には、リンパを流してもらいました。身体がとても軽くなり、気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

キム様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    貴重な口コミにも感謝致します。

リンパマッサージ気持ち良かったようで嬉しいです。

最初のマッサージは15分ほどで終わりますがそれだけでも身体が軽くなり
    YOSA後のリンパマッサージで更に身体の軽さが違いスッキリしましたよね。

また伊勢に来ることがあればお気軽にご予約くださいね。
    笑顔でお待ちしています。
    今回は大切なお時間をYOSAで過ごしていただきありがとうございました。

YOSAPARK Espoir 畑 千夏

• だぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 13:03:49.0

代謝も上がり全身できてよかったです。

だぁ様

口コミにも感謝いたします。

全身リンパ×YOSAで代謝アップしましたよね。

良い結果が出ていたのでまた近々ご予約くださいね。

YOSAPARK Espoir 畑千夏

• ももはらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-06 12:05:59.0

サロン自体初めてで少し緊張していましたが、とても丁寧に説明や施術をしてくださり、リラックスした時間を過ごせました。
    またお願いしたいです!

【1日2名限定】エスポワール限定スペシャルコース¥13,800相当→¥8,300

ももはら様

口コミにも感謝いたします。

初体験のエステいかがでしたか?
    YOSAも気持ちよく入っていただけていたかと思います。

セリッサ洗顔にもビックリされていたことを覚えています。

YOSAは続けることにより、より体質改善に繋がります。
    水素水もたくさん飲んでいただけていたのでデトックスできましたよね。

丁寧な説明と施術、ご評価いただけたことに感謝いたします。

また余裕があればお待ちしていますね。
    いつでもご予約ください。

ありがとうございます♪

• Kellyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 14:54:23.0

何をやっても楽にならなかった身体がYOSA三日間連続でとっても楽になりました。
    感動ですッ!!!
    日に日に身体の変化を感じるので、しばらく定期的に続けてみようと思っています♪
    スタッフさんも話しやすく、仕事終わりの疲れた身体をほぐして楽にしてくれます。
    これからもよろしくお願いしまーす(*^^*)

【1日2人限定】エスポワール限定スペシャルコース¥13,800相当→¥8,300

Kelly様

初めてのご来店時から3日続けてYOSAに入って大正解でしたよね。
    マッサージするたびに身体が軽くなっているのを感じます。
    Kelly様も実感されていることと思います。

体重も体脂肪も順調ですね。少しずつ結果がでているので私も嬉しいです。
    Kelly様がしっかり通ってくれてるからこその結果です。

このまま続けていきましょう。
    痩せるお手伝いさせてください。

嬉しい口コミありがとうございます。
    感謝いたします。

• ユッコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-06-09 21:08:24.0

初めてのヨサは 少し不安があったのですが スタッフさんが 笑顔で迎えてくださり 安心して 受ける事が出来ました。 施術も 気になっていた 下半身がスッキリして 肌も艶がでて 綺麗になった気がしました もともとダイエットが目的だったので 全身がスッキリしたので スタッフさんの任せてくださいの一言で 通う事にしました
    これからもよろしくお願いします

いつもありがとうございます♪回数券の方専用予約はこちら

ユッコ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    感謝致します。

初YOSAで納得の結果がでていましたよね。
    これから理想の体型を目指していきましょう。

わたしもお手伝いさせていただきます。
    任せてください。
    次回お待ちしていますね。

よろしくお願い致します。

YOSAPARK Espoir 畑 千夏

ヨサパーク コウ(YOSA PARK 煌)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー