3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル屋さんナチュール   >

ネイル屋さんナチュール

ネイルヤサンナチュール

• 京都府八幡市男山松里12-13
  • 京阪樟葉駅より…お車で10分☆京阪バス「くすのき小学校行き」下車 徒歩5分☆

• さみいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 11:23:01.0

初めて行かせていただきました。
    最初の下処理も仕上がりもとても丁寧で、お店の雰囲気もネイリストさんの雰囲気もとてもよくて、初めて行かせていただいたのにも関わらず、まったりして好きなこと喋ってとても楽しかったです。

駐車場も裏に3台停めれるし、値段も格安だし、人気なお店なのわかりました。

【ハンド☆他店オフ無料&ケア込】ワンカラー ¥5300→¥3300

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて安心しました。

お話も色々してくださり嬉しかったです。
    これからも心安らぐお店作りを心がけていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:07:52.0

ネットでいつも予約が取れないので諦めていましたら、たまたまキャンセルがあったようで咄嗟に予約を入れました。
    ワンカラーをして頂き、仕上がりも綺麗、最後のハンドマッサージも気持ち良かったです。フチの方まで丁寧にやって下さった感じがありました。
    ワンカラーは他店で指により色のムラが少しあり気になった事があったのですが、それもなく綺麗です!

出来るだけ途中で剥がれたりしないようにハンドケアを気をつけながら過ごして行きたいです。

綺麗なネイルで気分もアップして素敵なクリスマスや年末年始が過ごせそうで嬉しいです。有難うございました♪

また来月宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

施術やハンドマッサージにご満足いただき
    安心しております!

来月も心よりお待ちしております♪

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 01:58:35.0

いつも急に予約状況見ては×ばかりで簡単に予約できなかったのに今回は前日の夜見て明日朝だけ○なってたのでちょっとビックリして予約入れさせて頂きました。
    予約内容が変わったのにも関わらず私の希望を細かく聞いて頂いてその通りに夏らしい綺麗なブルーのラメグラデーションで仕上げて頂きとてもhappyな気持ちになって夏を過ごせます。長年ネイルをしてると爪への負担がかかりもうそろそろやめて自爪で過ごそうかなと考えてたので相談させて頂きましたがやり始めとやめる時は勇気がいるとの事で止めるのもいつでもやめれるとお話しして頂いてもうちょっと綺麗な爪で居たいと思うようになりました。
    歳取った綺麗とは言えない手ですがネイルをして頂いた手は、見ててやはりテンション上がります。
    色々アドバイスありがとうございました。

【ハンド☆他店オフ無料&ケア込】クリアジェル ¥4700→¥2700

ご来店ありがとうございました!
    口コミたくさん書いてくださりありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪
    またご相談がありましたら気軽にお声掛けください!!

またのご利用お待ちしております♪

ネイル屋さんナチュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー