3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

シーラ アイ

• 熊本県熊本市東区尾ノ上1丁目33-5
  • 熊本都市バス「工業高校北門前」より徒歩4分

シーラ アイ(Sea-La eye)の口コミ

• mishiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

今回は付け足しをお願いしました。セーブルとても気に入っています。日にちが経っても痛くなりにくく持ちも良いので不満が無いです。とてもリラックスできるふわふわの椅子なので、いつも寝てしまっています。お店によっては施術後に頭が痛くなったりすることもあったのですがこちらに来てからは一度も無いので、椅子も重要だな~と勝手に思っています(笑)スタッフさんはいつも色々と空気を察してくださりとても居心地の良い時間を過ごさせていただいています。ホスピタリティですね!!とにかく不満が無くて…それって最高だと思います(笑)また次回もお願いいたします♪

《付け足し》シングル60本¥2000   再来のみ

• みさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

美容室と同じ日に施術していただきました!
    しばらくの間、オフ無しで付けたししてもらっていたので、
    そろそろリセットしようと、オフしてまた1から付けてもらいました♪
    花粉の季節はどうしても目を掻いてしまうので、
    目頭側の地まつげが以前より少なくなっている状態だと教えてもらい
    それにあわせて自然に仕上がるようにしてくれました。
    デザインをきめるだけでなく色々とアドバイスしてくれたり
    リーズナブルな価格設定なのにプライスレスなところもしっかりされていて
    とても嬉しい気持ちになりました。

【ナチュラル派におすすめ】シングル100本¥3500

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

お店の雰囲気もよくすごく綺麗でした。
    スタッフさんもすごく話しやすく、
    仕上がりも綺麗で大変満足しました。

【ナチュラル派におすすめ】シングル100本¥3500

Sea-La eye【シーラ アイ】からの返信コメント

モモ様この度は初めてのご来店また、口コミまでありがとうございます!

マツエクのお手入れやマツ育の事など色々お話しさせていただいて
    一緒に頑張って行く!と言っていただいてとても嬉しく思いました♪

これからもモモ様にご満足いただけるよう精進してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

• あきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

お店の雰囲気も大変よかったです!
    マツエクも綺麗につけてもらい大満足です!
    ぜひまた来たいと思いました(^○^)

【150本保証!】シングル90分つけ放題¥5500

Sea-La eye【シーラ アイ】からの返信コメント

この度は初めての御来店、また嬉しい口コミまでありがとうございます。

技術内容までおほめいただきありがとうございます♪

通いやすいようにリペアの金額もお得に設定しております♪

ヘアー、マツエクともに今後ともよろしくお願い致します。

鶴田

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/26

初めて行ったお店でしたが
    すごくいい雰囲気のお店で接客も優しく丁寧でした!
    アットホームで初めてでもリラックス出来ました!
    デザインもワガママな要望に対応して下さってありがとうございます!
    また行きますよろしくお願いします!

Sea-La eye【シーラ アイ】からの返信コメント

この度は初めての御来店、また口コミまでありがとうございます♪

今回セーブルでつけさせていただいたので少しナチュラルめと

感じられましたら90分付け放題のメニューもご用意頂いておりますので

お気軽にご相談下さい!

鶴田

• かとーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/26

新店舗オープンおめでとうございます!!
    新店舗という事で、お邪魔させてもらいました!
    接客がとても親切で、会話に困らず楽しく施術を受けることができました!
    違和感なくしっかりと付いています!

店の雰囲気も良く、また利用したいと思いました!

Sea-La eye【シーラ アイ】からの返信コメント

かとー様この度はご来店また、口コミまでありがとうございます!

1店舗目からのご利用心より感謝いたします
    新店舗でもヘア、マツエクともにかとー様を担当させていただきありがとうございます!

いつもお話が楽しくかとー様のご来店を心待ちにしております♪

これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします(^ ^)

• mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとてもよく居心地が良かったです!
    とても丁寧にカウンセリングしてもらって施術後の仕上がりもとても満足しました♪

【まつエク】シングル80本¥2980

Sea-La eye【シーラ アイ】からの返信コメント

mama様この度は初めてのご来店また、口コミまでありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです♪
    ナチュラルなデザインでも色々な種類があるのでいつでもご相談下さい!

これからもmama様のきれいのお手伝いができるよう精進してまいりますので、
    よろしくお願いいたします(^ ^)☆

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

久しぶりのマツエクで初めて来店するお店だったので少し緊張しましたが、雰囲気がとても良くマツエクの仕上がりを具体的に教えてくれたり自分に似合うカールや長さを選んでくれたりなど自分好みにしてくれてとても満足です!!
    また店員さんも話しやすくて優しい方でまたマツエクお願いしたいと思います♪

Sea-La eye【シーラ アイ】からの返信コメント

セーブルにすると柔らかくナチュラルな印象になりますのでつけ心地も抜群です♪

他にもやってみたいデザイン等御座いましたらお気軽に

お声がけください♪

鶴田

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

初めての利用させてもらいました。
    自分に合うサロンを探してましたが、やっとこちらで落ち着きそうです。
    スタッフさんの説明もとても分かりやすかったし、仕上がりイメージを伝えたら一緒に考えてくださったのも安心できました(^^)
    仕上がりにとても満足してます!
    今後も利用したいと思いますのでよろしくお願いします!

Sea-La eye【シーラ アイ】からの返信コメント

なつき様この度は初めての御来店また、口コミまでありがとうございます♪

ご満足いただけることができとても嬉しく思います!
    これから一緒にマツ育も頑張りながらきれいにしていきましょうね(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さくにゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/23

初めて行きましたが海岸風の雰囲気が良かったです!
    また、スタッフの方も丁寧に説明してくださったので
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

Sea-La eye【シーラ アイ】からの返信コメント

御満足いただけたようでとても嬉しいです♪

鶴田

• ピリピリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

初めてのお店で緊張しつつ行きましたが、
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんも明るくとても楽しく過ごせました。

仕上がりにとても満足しておりますが
    いつかは3Dなどのメニューもできれば…と思います!

担当のスタッフさんにはマツエクの留意点やケア方法
    詳しく教えていただきありがとうございました!

初めての方でも安心して楽しく過ごせるお店ですのでオススメです。

Sea-La eye【シーラ アイ】からの返信コメント

次回3D等試される際もお客様にあったデザイン等

参考の上ご提案させていただきます!

鶴田

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/22

初めて伺い施術後二時間くらいから、かなりの違和感がありグルーが固まってつっぱり痛くて、翌日違うサロンで外してもらいましたが、同業者から見ても付け方が異常だし、普通は1ミリから2ミリあけるのにあけてないことと施術自体問題があると驚かれました。施術翌日の事なのに電話の対応も他人事のような言い方で正直あり得ないし、15年近くマツエクをしてますが、施術するレベルではないと思います。あまりに不愉快なので口コミを書かせてもらいました。

Sea-La eye【シーラ アイ】からの返信コメント

この度は初めての御来店、また口コミまでありがとうございました。

りさ様の貴重なお時間を使って頂いたにも関わらず御満足いただけることができずに大変申し訳ありませんでした。

また、電話対応におきまして不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

早急に全スタッフの技術の見直し、接客の対応見直しを行います。

貴重な御意見、御指摘、誠にありがとうございました。

• mishiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/1

マツエクサロンを探していたら新しくオープンしていたので初めて行きました。かわいい雰囲気のおしゃれな美容室の中にあるマツエクサロンさんです♪
    ミンクの金額プラス500円でセーブルにできるとのことで、他のお店じゃプラス1000円くらいするイメージだったのでなんとなくおトク感ありました(笑)
    セーブルはよりやわらかい雰囲気に仕上がるとのことで、ナチュラルなイメージでお願いしました。
    初めてセーブルつけてもらいましたが軽さが今までとぜんぜん違う感じです。今まで、つけて時間が経つとヨレたところがチクチク当たってかゆくなったりすることもあったのですが、今回は毛がやわらかく刺激も少ない感じがします。※個人的な見解ですが(笑)とても気に入ったので次回もセーブルでお願いすることにします♪

【なんとオフ無料】セーブル100本保証つけ放題¥4000

Sea-La eye【シーラ アイ】からの返信コメント

御満足いただけたようでとても嬉しいです♪

鶴田

• みさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

系列の美容室のほうには通わせていただいていましたが、
    新しくオープンしマツエクも始められたとのことでお願いしました。
    もともと技術もしっかりされているおしゃれな美容室という印象なのですが
    リペアにこまめに通いやすいような金額設定なのも嬉しいです。
    種類やデザインなどはとくに決めずに行ったのですが
    スタッフ皆さん優しくていろいろと提案していただいて助かりました。
    仕上がりもきれいでとても満足です!また付け足しお願いしようと思っています。

【なんとオフ無料】シングル100本保証つけ放題¥3500

Sea-La eye【シーラ アイ】からの返信コメント

接客、技術内容までおほめいただきありがとうございます♪

通いやすいようにリペアの金額もお得に設定しております♪

ヘアー、マツエクともに今後ともよろしくお願い致します。

鶴田

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

初めてだったのですがとても丁寧に説明してくれて安心して任せられました!
    つける時間もスムーズに終わったので次の予定にバッチリ間に合いました♪

また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!!

【なんとオフ無料】シングル140本保証つけ放題¥3980

Sea-La eye【シーラ アイ】からの返信コメント

この度は初めての御来店、また嬉しい口コミまでまことにありがとうございました。

お時間、仕上がり、カウンセリング内容までおほめいただきありがとうございます♪

今後もゆうゆう様のアイラッシュを素敵にいていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

後藤

シーラ アイ(Sea-La eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー