3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

HANAKO【ハナコ】 下通店

ハナコ シモトオリテン

• 熊本県熊本市中央区安政町5ー5 サンウッドビル2階
  • TSUTAYA三年坂の向かい
  • なかむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:11:46.0

眉毛を整えに訪問しました。
    アイブロウのみでは少し贅沢なくらい広い広い個室にて施術していただきリラックスして受けることができました。

また、デザインについても聞いていただき、満足のいく形にできました。

HANAKO【ハナコ】 下通店からの返信コメント

大変嬉しいお言葉感謝いたします!
    ご要望にお応えできて、よかったです♪

また機会があればお待ちいたしております。

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:52:40.0

満足いくカールになりました!

【美容成分配合】長さを最大限に新技術まつ毛パーマ

HANAKO【ハナコ】 下通店からの返信コメント

次回も綺麗のお手伝い一緒にさせて頂けたら幸いです(^^)

• akmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:01:29.0

お話も楽しく良かったですが、もう少しまつ毛が上がると思ってたので残念でした。
    今度はもう少し上げた感じをお願いしようと思います。

【美容成分配合】長さを最大限に新技術まつ毛パーマ

HANAKO【ハナコ】 下通店からの返信コメント

この度はHanakoをご利用いただきまことにありがとうございます(^ ^)

さらにありがたい口コミまでいただき

大変嬉しく思います♪♪

次回もご満足していただけるように日々努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします♪

• やあちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 11:58:13.0

久しぶりに担当の方とお会いできてたくさんの元気をいただきました!
    会話もできてめっちゃ楽しかったです!
    施術を受けた後に肌キレイと周りの人から早速褒められました!
    やっぱり担当の方の高技術だと思います!
    当店ゎお客様の肌の悩みに寄り添いながら綺麗をお手伝いしてくださるから、めっちゃオススメです!
    しょっちゅう来れないのゎ申し訳ないですが、また確実にご来店しますね!

HANAKO【ハナコ】 下通店からの返信コメント

いつもHanakoをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで、私共も、大変嬉しく思います=(^.^)=
    今後ももっと、やあちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと
    思います。
    またのご来店心待ちにしております。

• にしさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 16:22:40.0

初めて伺ったので緊張していましたが、店内も凄く綺麗で、終始優しく接客してくださったのでリラックスして過ごすことができました。
    エステティシャンさんの知識もとっても豊富で、肌について色々教えて頂けて嬉しかったです。
    次回までにホームケアも頑張ります。
    また宜しくお願い致します!

【極上肌へ】国内最高濃度の豊潤トリートメント×エンビロンビタミン導入

HANAKO【ハナコ】 下通店からの返信コメント

にし様 この度は当店にご来店いただき有難うございました。また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
    リラックスできる雰囲気を目指しているのですごい嬉しいです!
    お肌のことはHANAKOにお任せ下さい。いいお肌を作っていくためにホームケアが
    肝心になります、また、継続していただくと、肌質の改善に繋がりますのでお願いします!
    これからも素敵なエステライフを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 寧さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 12:02:44.0

特に要望を聞くことも無く施術に入り、メイクが大変な程に抜かれました、、、

【新生活応援キャンペーン】学割U24 全メニュー10%OFF

HANAKO【ハナコ】 下通店からの返信コメント

寧様 この度は数ある中から当店を選んでいただき誠に有難うございます。
    私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:48:29.0

脱毛でお世話になりました。施術中に話しかけてくれるので、楽しくてあっという間に終わっていました。私の場合は痛みはあまり感じませんでした。施術後の説明も丁寧で良かったです。

HANAKO【ハナコ】 下通店からの返信コメント

まな様 当店のご利用有難うございました。また高評価も有難うございます。
    次回もどのスタッフが入っても満足いただけるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:06:30.0

説明が丁寧で施術も優しく親切に教えてながら行ってくださいました。仕上がりもとても満足いくものでした。

【即効性抜群!】基礎ケアでうるつや肌へ

HANAKO【ハナコ】 下通店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたなら幸いです。
    ご不明点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店を心待ちにしています♪

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:59:18.0

急遽時間を変えて開店前に特別にしていただきました。説明も施術も丁寧でとても親しくコミュニケーション取れて仕上がりも良かったです。

HANAKO【ハナコ】 下通店からの返信コメント

ののか様 当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます。
    また、次回のご利用楽しみお待ちしております!

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:13:04.0

いつも丁寧に施術してもらっています。
    また利用させていただきます。

HANAKO【ハナコ】 下通店からの返信コメント

だいちゃん様 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
    これからも、だいちゃん様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています!

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:22:39.0

口コミを見て予約しましたが、1回目で眉毛がきれいく整って周りの人からも眉毛がきれいくなったねと言われるようになり、2回目を予約しました。出来上がりにすごく満足しています。
    次回もお願いします。

【アイブロウ】まゆ毛がない/濃い/悩みは全て解決 HOLLYWOOD BROW LIFT

HANAKO【ハナコ】 下通店からの返信コメント

かず様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また有り難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 21:29:38.0

眉毛waxをして頂いたのですが、すごく雑でした。
    接客もいいとは言えません。
    話す内容ほとんどが宣伝でした。
    お店は清潔感があって綺麗です。
    もう利用しません。

HANAKO【ハナコ】 下通店からの返信コメント

りんか様 この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。りんか様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• こがまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:12:43.0

担当スタッフ様

昨日はありがとうございました。
    ステキなサロンで癒やされ、丁寧なメイクのアドバイスも頂き大変参考になりました。
    次回は他のコースもお願いしたいです。

HANAKO【ハナコ】 下通店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございます♪

さらにはありがたい口コミまで、大変嬉しく思います(^ ^)

また眉毛でもメイクでもご不明な点があればいつでもご相談くださいね♪

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 00:10:50.0

初めての施術だったため説明を丁寧にしてくださり楽しく会話をすることができたので良かったです。
    また、機会があれば行きたいなと思いました。

【学割U24】似合わせ眉デザイン×鼻毛WAX脱毛

HANAKO【ハナコ】 下通店からの返信コメント

この度はHanakoをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    初めての施術はとても緊張しますよね。。
    ご不安なこと、わからないことなどあればいつでもお気軽にお尋ねくださいね(^ ^)

• クルミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 21:51:56.0

丁寧なお手入れと楽しい会話が出来て
    帰る時にはキレイになってストレスも解消されて
    毎回大満足です

【全メニュー男女OK】脱毛/フェイシャル/眉毛/まつ毛/無料カウンセリング

HANAKO【ハナコ】 下通店からの返信コメント

いつもHANAKOをご利用頂きありがとうございます。
    少しでもクルミ様の心身ケアができて、私共もとても嬉しく思います^^
    今後ももっとクルミ様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• チコルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:30:56.0

こちらでは初めてのHBLでしたが、経験が豊富なスタッフさんが担当してくださり「さすが!」な仕上がりで大満足でした。眉の書き方や育毛についても説明をしてくれて、こちらの悩みを親身になって受け止めてくださったことに感謝です。友人にも紹介したいと思います。

【アイブロウ】熊本初認定店/HOLLYWOOD BROW LIFT¥6600

HANAKO【ハナコ】 下通店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からHanakoにお越し下さり
    まことにありがとうございます♪
    眉毛のことでわからないことがあれば気軽にお尋ねくださいね^ - ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 23:19:08.0

毎回驚くほどの効果で満足しています。
    リラックスできる雰囲気で会話も楽しく、肌悩みにも的確な提案と対応をしてくださいます。
    今後もよろしくお願いいたします。

HANAKO【ハナコ】 下通店からの返信コメント

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    続けていくことでお肌もとても綺麗になりますよね♪
    これからもきれいのお手伝いさせていただきますね(^ ^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ハナコ 下通店(HANAKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー