顔の産毛と黒ずみが気になっていたので今回顔のワックス脱毛をお願いしました。ワックスの後パックもして頂いて、直後は毛穴も一切なくつるんつるんになりました。初めてで緊張してたけどスタッフの方もとても優しく丁寧に対応してくれたので、またお願いしたいと思います。
【顔剃り解消!】フェイスWAX+ビタミン導入 通常¥11000
抹茶様、先日はご来店ありがとうございました^^
お悩みが少しでも解消できてよかったです!
また気になることがあればいつでもご来店くだいませ♪
急遽探し新規で利用させていただきました。
用途から色々と提案、説明をして下さり施術していただきました。仕上がりにも満足しています。
23様、先日はご来店ありがとうございました^^
ご満足いただきよかったです♪
熊本に帰省中、眉Wax脱毛で伺いました。とても丁寧に説明してくださり、安心して施術お任せすることができました。なかなか通うことができないですが、また機会があれば伺おうと思います!
希実様、先日はご来店ありがとうございました!
また、帰省された際にでも気軽にご来店くださいませ。
またお会いできること楽しみにしています^^
初めて利用させていただきました!
丁寧な説明でとても分かりやすかったです!
VIOも綺麗になって嬉しかったです!
ありがとうございました、また足を運びたいと思います!
【その日からツルツルになりたい】VIO(WAX+光脱毛)通常の倍ほど脱毛効果○
カレン様、先日はご来店ありがとうございました^^
またのご来店ぜひお待ちいたしております♪
Wax脱毛を探していたので、助かりました!
マイケル様、先日はご来店ありがとうございました!
また、機会があればお待ちしております♪
とにかくお店がキレイでビックリ!
ReFaシリーズのヘアケアセットが置いてあり、施術後利用させて貰いました。
細かい配慮が素敵だなと思いました。
『X'mas前にまつ毛も美しく。』無添加まつ毛パーマ/選べるカール/デザイン
あみやん様、先日はご来店ありがとうございました!
また機会があればお待ちしております^^
色々なエステを経験しましたが、目に見えてわかる変化や次の日の肌の違いを感じることができました♪
また何が原因で肌荒れしているのかなども教えて下さり助かりました~。また通いたいと思います(^○^)
剥離なし【ハーブピーリング+ヘッドスパ】クリスティーナ
レナ様、先日はご来店ありがとうございました^^
実感していただけて、大変嬉しいです!
これからもサポートさせていただければと思います♪
丁寧で素晴らしい対応でした。
肌(美容)のことも教えて頂き勉強になりました
『脱毛を始めたいけど、不安でお悩みの方へ』無理なく通える全身脱毛
なかお様、先日はご来店ありがとうございました!
お肌も一緒に綺麗にしていけるよう一緒に頑張りましょう^^
またのご来店楽しみにしています♪
初めてのまつげパーマでわからない事だらけでしたが丁寧に教えて頂きました。要望も聞いていただけてナチュラルにまつ毛があがって満足です。雰囲気も落ち着いており、リラックスして施術を受けられました。
今回はありがとうございました。
M様、先日はご来店ありがとうございました^^
また機会があればぜひお待ちしております♪
当日予約でまつげパーマをしていただきました。
お店の雰囲気がとてもよく、心地よい接客もあいまってお値段以上の時間を過ごすことができました。他店と比べてもすごく良心的な値段設定だと思います。
仕上がりも、ナチュラルでお願いしたのですが私の目の形にとても合っていてまつ毛が長く見える気がして嬉しかったです。
リピします♪
はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^^
ご満足いただけてよかったです♪
違うデザインなどもできるのでご要望あればお申しください♪
今回初めて利用させて頂きましたが、大変雰囲気が良い場所で気持ちよく施術をすることができました。また、自分の肌の状態だったり、どんなこと改善していけば良いか詳しく教えてくれたりしたため、とてもよかったです。また、よろしくお願いします。
肌プランB 【即効ニキビケア/毛穴ケア/クレーター】Wビタミン+成長因子
まいあ様、先日はご来店ありがとうございました!
少しずつ一緒に改善していけたらと思います^^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
親身になってアドバイスいただき、
接客も丁寧でした!
施術も不満な点はなく、満足でした!
『すっぴんでも大丈夫!』眉毛×まつ毛のSET 通常¥13000
ふんみ様、先日はご来店ありがとうございました^^
ご満足いただけてよかったです!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
仕上がり気に入っています!
また機会があれば伺いたいです!
Oo様、先日はご来店ありがとうございました^^
またぜひお待ちしております♪
2回目の脱毛だったのですが、今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございました!スムーズに脱毛がおわったおかげでゆっくり過ごすことができました。脱毛後のケアについても説明していただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
【ワンコイン脱毛】両ワキ/Vライン/鼻下/口下/もみあげ/手指/手甲/足指/etc..
M様、毎度遠方からのご来店ありがとうございます^^
私もまた次回お会いできるのを楽しみにしております♪
ののか様、いつもご来店ありがとうございます!
また、次回も楽しみにお待ちしております♪
色々親切にありがとうございました。
説明も施術も丁寧で満足しました。
頑張って通いたいと思います。
お悩みに合うホームケアも紹介して貰ったのも良かったです。
【殺菌光照射で、あのブツブツにサヨウナラ】背中/二の腕/お尻ケア
レイヤ様、先日は久々のご来店ありがとうございました^^
またご来店いただけてとても嬉しいです♪
お悩み解決できるよう、精一杯努めさせていただきます!
ハリウッドブロウとまつげパーマをしました!
なかなか上がりにくいまつげですが、要望を丁寧に聞いてくださり、眉毛もまつ毛も仕上がり満足です!!またお願いします♪
『ご旅行前に、すっぴんでも大丈夫!』眉毛×まつ毛のSETメニュー
まりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しいです^^
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
りみ様、先日はご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて何よりです!
ののか様、いつもご来店ありがとうございます^^
また次回も楽しみにお待ちしております♪
今日は、ワックスといずれかの部分が光に当たられました!
全部3時間ぐらいかかったのに、スタッフさんはまだ最後まで頑張ってくれたり、笑顔してくれたり、非常に満足でした!ワックスされて、光に当たられた部分は、毛がとても薄くて嬉しいです!
『脱毛を始めたいけど、不安でお悩みの方へ』無理なく、終わりのある全身脱毛
ジェシカ様、こちらこそ先日は貴重なお時間をありがとうございました。
WAXと光脱毛の組み合わせは、脱毛効果の高いものになるので
喜んでいただけてよかったです^^
脱毛の範囲によっては、
先日ほどお時間要いませんので部分だけもまたお待ちしております♪
脱毛をしていただきました。痛みが不安だったのですが、
少し熱さを感じる程度で痛みはほとんど無く安心しました!
接客も優しく丁寧でよかったです!通い続けていきたいと思います!
【レディース全身脱毛】SHR+IPL 2種類の光を使用したダブル脱毛
りり様、先日はご来店ありがとうございました。
不安が少しでも解消されてよかったです^^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧に対応していただきました!
また行きたいと思うサロンでした。
先日はご来店誠にありがとうございました^^
またのご来店ぜひお待ちいたしております♪
始めの説明から施術まで終始丁寧に実施していただき大変良かったです!コスパも良く、とても満足しています♪
【来店ペース自由】男女/美肌の基本は脱毛から/顔・VIO込/全身脱毛
がんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
はじめましてでしたが店内の雰囲気もよくスタッフさんとの会話も楽しかったのであっという間でした!
中々駐車場が見つからず、遅れる旨の連絡をしたのですが快く対応してくださいました。
効果が現れるのが楽しみです!
【顔/VIO込/全身脱毛】男女/コース契約がダメだった/美肌のキホンは脱毛から
せいや様、先日はご来店ありがとうございました。
会話も楽しんでいただけてよかったです!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
脱毛がはじめてだったので、まずはお試しで体験してみました。
脱毛の種類やそれに伴う痛みの度合い等、とても丁寧に説明していただきました!
都度払いもできるとのことで、帰省した時にぜひ通ってみたいとおもいます!
ありがとうございました(^_^)!
【ワンコイン脱毛】ワキ/Vライン/鼻下/もみあげ/小鼻/手指/手甲/足指/足甲etc
M様、先日はご来店ありがとうございました。
初めての脱毛で安心していただけてよかったです^^
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
21:30からの予約でうかがったのですが、雰囲気もよく、夜遅くでも丁寧に対応していただけました!
仕上がりもめっちゃ可愛いくしていただけてとても嬉しかったです
【マツエク】コーティング付/フラットラッシュ160本までつけ放題
ユナ様、先日はご来店ありがとございました。
仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
全身脱毛の初回を体験させて頂きました。勧誘もなく、接客も感じが良く、全身で初回金額はお手頃だと感じました!ジェーピンク費用のみ追加でオプションをつけたりとかメニュー金額で安心して施術できました!
毛がするって抜ける効果は数週間経たないと分かりませんが、自分のペースで通いたい意向は尊重して頂けそうなので次回も継続してみます。
残念ポイントは、他の全身脱毛を通った感覚だと2人で施術するイメージが強かったので、施術が長く感じました。
メンズ脱毛が隣?でされていたので、着替えて待つのに抵抗がありました。
サナ様、先日はご来店ありがとうございました。
貴重なご意見もありがとうございます^^
お客様へ快適に過ごしていただけるよう、
可能な限り改善していきたいと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
施術がとても丁寧で安心できました!また来ようと思います!
あさひ様、先日はご来店ありがとうございました。
安心して受けていただけてよかったです^^
今まで行った中で1番良い店だった
また行きたいと思った
ほ様、先日はご来店ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉感謝いたします!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ハリウッドブロウリフトをして頂きました!以前眉毛のワックス脱毛をして頂きましたがパーマをすることでメイクしなくても眉毛がしっかり生えてるように見えるので良かったです^^夏でパーマが取れやすいとの事だったので薬剤塗布後の時間を長くとって頂きましたありがとうございます!またよろしくお願いします!
「眉毛が描きにくいと感じてるそんな方へ。」ハリウッドブロウリフト
先日は、ご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて大変嬉しく思います!
またぜひお待ちしております^^
ハナコ 下通店(HANAKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー