3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. オリーブ 福島店(Olive)   >

Olive 福島店【オリーブ】

オリーブ フクシマテン

• 福島県福島市曽根田町9-5 SK曽根田ビル2F
  • 福島駅東口より徒歩5分

オリーブ 福島店(Olive)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

• 鼻から水道水さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/10

整体やカイロプラクティックやマッサージサロンなど今まで使ったことがなかったのですが、どうしても肩や首が凝って仕方なかったので予約しました。
    アロマオイルを使用してリンパに溜まった老廃物などを流すという感じだったのですが、予想以上に自分の体が浮腫んでおり、終始痛気持ちいい感じでした。
    人にマッサージしてもらうのがこんなに気持ちいいとは思わず、ハマりそうです。
    浮腫の解消だけでなく、血行が良くなるため冷え性にも効くらしく、これからの季節は余計通いたくなりました。
    ぜひまた予約したいと思います。
    大変良かったです。

☆OPEN記念☆アロマリンパ全身45分 ¥2,980

• しまじろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

初めて行きましたが担当してくれた方は技術には申し分ないと思いました。
    今回初めてだったので軽めに流してもらいましたが次回はしっかり流してもらいたいと思ったのでまた行きたいと思います。

☆OPEN記念☆アロマリンパ全身 90分 ¥5000

• ストロベリーアイスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

オープン価格で安いなぁと思って行ってみました。

来た時から帰るときまで親切で、とても感じが良かったです!

安いけど、しっかり対応していただき指圧加減も気にしながら好みに合わせてくれてとても気持ちよく寝てしまいました。

次利用するときはもう少し長い時間やってもらおうかと思います!また利用したいです!!

☆OPEN記念☆アロマリンパ全身45分 ¥2,980

• みおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/31

気持ちよくて眠ってしまいました!色々とお気遣いいただき感謝です!また行きたいです!

☆OPEN記念☆アロマリンパ全身+デコルテ付き60分 ¥3,980

• きゅーぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

とても気持ちよかったです。
    残念なのはクレジット対応可能とのことでしたが、クレジットを渡した時スタッフさんに困惑されたので、とっさに現金をだしましたが、対応可能としているならもっとスマートに決済をして欲しかったです。
    また、施術は良かったのでリピートをしようと思って、次回以降のパンフをいただこうとしたら、それもないとのことで、もしかしたら私の対応が何かまずく、再来を敬遠されているのかな、という気持ちになりました。
    とても内容は良かっただけに残念でした。

☆OPEN記念☆アロマリンパ全身 90分 ¥5000

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

初めて利用させて頂きました!1時間あっという間でした~♪施術が丁寧でとても良かったです♪

• かえでさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/10

オープンから数回お世話になっていますが雰囲気も良く大変気持ちいいです^_^
    痛いところや、やって欲しいところを伝えるととても丁寧にやって頂けます。オープンから時間が少し経過したのもありスムーズな対応をしていただけました。
    一回ではダメなので数回通ってみようと思います。

• Amuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/21

値段、場所とても良さそうで予約しました。  予約時隣のヨガスタジオ?にて受付と書いてあったので行きましたが鍵がかかっている。 お店の方は覗いても誰もいなく外で呆然。 その後通された部屋でカルテ記入したが見てるのか見てないのか一切カルテに触れないのはここが初でした。 担当さんの名前も言わず初来店にも関わらず何も説明がなく施術スタートし強さの確認も一切なく終始撫でられてる感覚で申し訳ないですが全く気持ちよくなかったです。   値段、場所、遅くまでの受付時間など理想なので担当さんを変えてまた行きたいと思っても、担当された方のお名前がわからず次回予約ができません。

☆OPEN記念☆【脚まで】アロマリンパ全身+デコルテ付き60分 ¥3,980

• ちゃんみほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/16

駅近で行きやすくお店の雰囲気がとても良く、
    凄く気持ち良かったです!接客の方もとても良く
    お菓子まで頂いてしまってとても大満足です!
    また時間ができたら行きたいと思います!

オリーブ 福島店(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー