今回もまつ毛のリペアでお世話になりました。
「まつ毛が少し元気になってますよ」っていうお言葉、とても嬉しかったです。これからも自まつ毛を大切に、長くマツエクできるように頑張ります。
きれいに整えてくださったおかげで、なんとかキープしています
が汗だくの毎日で困ります。そろそろ美容液も少なくなってきたので、引き続きケアもしていきたいです
今回もパリジェンヌラッシュリフトでお世話になりました。
前回とかなり時間があいてしまってボサボサだったのがキレイに仕上がり大満足です。
ステキな空間でリラックスした中でいつも癒されてます。
【パリジェンヌラッシュリフト】《2回目以降》 新世代まつ毛パーマ(Trつき)
施術中は頭の下にアイスノンを用意してくださったりと、お心遣いいただき快適でした。
まつ毛の長さのバラつきが気になっていましたが、パーマをかけるときれいに整いました。
今回もまつ毛のリペアでお世話になりました。
今ちょうど1週間経ちましたが、いい感じで残っています。リペアまでせめて3週間は持って欲しいので、気を付けて過ごします!
今回は、息子の体があまりにも強張っていて、中学受験で毎日長時間勉強をしている息子のことをお願いいたしました。要望がイレギュラーにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。
手を伸ばした時に、歪んでいて手がまっすぐあがらなくなっていたのですが、施術後、自然に上がるようになり、睡眠がとれるようになったみたいで、肩がいたい、肩がいたいと言わなくなり、本当に感謝しています。ありがとうございました。
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
美容液も忘れずに継続してるのですが、少し暴れてきました。
次回またよろしくお願いします。
【まつエク】《1ヶ月以内の方》 リペアクーポン 60本 ¥4,400~
とても温かい雰囲気でリラックスして施術してもらってます!
いつもマツエクリペアでお世話になってます。
目頭を少なめに施術してもらい良かったです。
いつも汗だくで伺ってすみません。
今回も綺麗にまつ毛がカールして大満足です。
ヘッドマッサージも心地よく、毎回まつ毛パーマの時からウトウト、ほんとリラックスさせて貰ってます。ありがとうございます。
まりりんさま
いつもエムへご来店くださりありがとうございます!
まつ毛パーマの持ちやかかり具合が良いと言って下さり嬉しく思います(^^)
また、まりりんさまのお話しにいつも大変刺激をもらっており毎回楽しみです♪
これからが、暑い時期となりますので、気を付けてお越しください。
バイクでのご来店も楽しみにしておりますね!!
貴重な口コミを下さりありがとうございました(^^)
今回もまつ毛のリペアでお世話になりました。
今ではすっかりお任せで、あっという間の1時間でした。
私のこの薄い自まつ毛にエクステを付けてくださる技術は凄いと思います。いつも感謝してます。
今日も、お世話になりました。今回は残っていたまつげも結構ありました。毎回ですが、楽しくお話させていただき、あっという間に仕上がり。満足です。
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
早くまつげが元気になりますように、と願いなが美容液を続けてますが暴れてるまつげがあります笑 次回もよろしくお願いします。
いつもまつげエクステでお世話になっています。今までで一番長くお世話になっているお店です。技術がしっかりしていて安心できます!
【フェイシャル/プレミアムケア】高濃度炭酸&美容液パック付/90分
先日はお天気の悪い中ご来店いただきありがとうございました!
初エステはいかがでしたか?
少しでもお肌の良い状態が続いていると嬉しいです!!
そして、急きょのまつ毛パーマもしてくださりありがとうござます(^^)♪
またのご来店をお待ちしておりますね。
今回もまつ毛のリペアで伺いました。
気が付けばもう数年、定期的にお世話になっています。
寝心地の良いベッドに楽しい会話で、いつもあっという間に終わっています(о´∀`о)
まつエクリペアでお世話になってます。
まだあまり実感はないのですが、諦めずにまつげ美容液のケアを続けようと思います。いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。気持ちも上がります。
まつげエクステ、とてもキレイに付けてもらえます。スタッフの方も皆さん優しくて感じが良いので、安心します。
初めてお伺いしました。隠れ家ぽいお店でとても入りやすかったです
施術も丁寧で大変リラックスできました
肌も柔らかくなった気がします
不眠だったのがその日から眠れるようになって
エステ効果に驚いています
また伺いたいな……と思いました
【フェイシャル/プレミアムケア/お試し】 高濃度炭酸&美容液パック付/90分
ひろさま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、とても嬉しい口コミと高評価をつけてくださり、大変嬉しく思います(*^_^*)
お肌のコンディションに良い影響を感じてくださったのであれば良かったです。
睡眠不足の改善にもお役に立てましたでしょうか…心身ともに委ねてくださりありがとうございました(:_;)
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^♪
今回もパリジェンヌラッシュリフトでお世話になりました。
ボサボサになってたのがキレイに仕上がり大満足です。
居心地の良い空間でいつも癒されてます。
今回もあっという間の施術時間でした。ずっと会話をしていて、楽しかったし、素敵な気付きもあり。本当は遠いし、駐車場は入れにくく出しにくいので、躊躇する時もあるのですが。また、来月もよろしくお願いします。
半年ぶりに利用しました。
産後だったのですが、今回もいい感じにクルンとあがったので大満足です!
また、次回もよろしくお願いします!
先日はお忙しい中、お時間を作って来てくださりありがとうございました(^^)
数ヶ月ぶりのまつげパーマでしたが、長さもありとてもキレイに上がりましたね!
やはりまつげが上がると気持ちもウキウキてすよね!
嬉しい口コミとさっそくの次回予約もくださり、感謝です(;_;)
次のご来店を心よりお待ちしております♪
また時間が空いてしまいましたが、
チケット最終分を施術いただきました。
仕事のストレスもあり、体も緊張状態でしたが、
しっかりほぐしていただきました。
うっかり施術中、寝てしまったようです、、笑
帰宅してから、家族に「肩が柔らかい、背中に指が入る」
と言われ、改めて効果を感じています。
またチケット購入して、行きたいと思いますので、
その時は何卒よろしくお願いいたします。
体の歪み 足の痛みが気になって伺いました。
自分で気になっていた体の癖なども骨から理解されてしまい流石です。
全身の巡りを良くして頂き指先までポカポカしてきました。
すごく体が軽くなり素晴らしい施術でした。
【骨盤調整+リンパ整体/下半身 60分】小尻/美脚/女性特有のお悩みに!着衣
ちぃ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
お褒めの口コミをいただき、嬉しく思います。
皆さま身体のタイプが違うのでそれぞれ特有のその方に適した違う施術をしています^_^
巷で流行っている施術やセルフケアが全員に適している訳はなく、やはりおひとりおひとり適しているアプローチも違ってきます。
長年の勉強と研究から皆さまへお伝えしています。
気に入っていただき嬉しいです^_^
お仕事柄、お身体にも負担が多いと思います。
辛くなる前に、またのご来店をお待ちしております^_^
まつ毛パーマをして頂いたのですが、綺麗にカールされて目がぱっちり。前回も長持ちしたし、今回も綺麗にかかって大満足です。
ヘッドマッサージを初めてして頂いたのだけど、これまた心地よく頭がスッキリした感じです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございます。
まりりんさま
先日もご来店いただき、ありがとうございました(^^)
目元パッチリになりましたね!
いつも、持ちも良いと言ってくださり嬉しいです♪
前々回は、周年記念でオプションプレゼントが当たり、先日ドライヘッドマッサージを体験くださったのですが、喜んでいただけて良かったです。
またお待ちしております。
今回もマツエクのリペアでお世話になりました。
いつも満足しています。
今回もまつ毛のリペアでお世話になりました。
今はもうすっかりお任せで、あっという間の1時間でした。いつまで付けれるかわかりませんが、マツ育も頑張りますので、これからもよろしくお願いします(≧∀≦)
ブライダルエステをお願いしました。
担当してくださったかたの対応がとてもよく
施術も大満足でした!!
また来店したいと思います。
【ブライダル/フェイシャル】 直前に!1日集中コース(シェービング付)120分
あやみさま
先日はたくさんのサロンの中から、当サロンを選んで下さりありがとうございました!
挙式、おめでとうございます(^^)
こんな大切な日のお手伝いをお任せくださり、感謝の気持ちでいっぱいです(;_;)
これからの季節、紫外線を多く浴びてしまわれる事もお有りかと思います。
時にはサロンケアでお肌をいたわってあげて下さい!
ぜひ挙式のお話しやお写真も見せていただきたいので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
エム(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー