4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ルクス(LuX)   >

ルクス ダイエットトッカガタパーソナルジム イオンダツモウセンモンテン

• 熊本県熊本市東区長嶺南4丁目1-92
  • 日赤から車で2分【パーソナルトレーニングジム/最新バイマッハプロ/イオン導入脱毛】

もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 01:13:24.0

定期的に通っていたコースが終了し、現在はたまに行く程度で通っています。ここ数年間お世話になっていて、ヒト1人分くらい体重減らせたので、お礼にまた口コミしようと思います笑
    小さい頃から運動が大嫌いで、食べる事が大好きで、もう一生ダイエット太ったままだと思ってました。何するにしても自分の見た目に自信がないため、お洒落や美容、恋愛も全部諦めてきました。それがルクスに通って、どんどん自分が変わって、今では私のことを凄く大事にしてくれる彼氏も出来ました。コースが終わった今でも毎日運動するようになり、自分に1番あったダイエット法がわかっているから体重が少し増えても焦ることがなくなって、大好きなごはんも楽しく美味しく食べることができています。ここに通って良かったことは沢山ありますが、1番は自分に自信が持てた事です。大幅なダイエットだったので正直めちゃくちゃ大変でした。スタッフさんにはたくさん迷惑をかけてきましたが、ずーっと真剣に向き合ってくださってました。そしてどれだけ疲れてもルクスにくれば笑顔で運動を頑張ることが出来て、いつの間にか元気になっていました。ルクスに出会えて本当に良かったと思います!

LuX ダイエット特化型パーソナルジム イオン脱毛専門店【ルクス】からの返信コメント

もりちゃん様

またまた口コミありがとうございます♪
    もりちゃん様の頑張りは、私たちスタッフや現在同じように
    頑張られているお客様にとってとても励みになっています!
    素敵なお言葉もありがとうございますm(__)m!!
    今後ともよろしくお願い致します☆

• にっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 23:02:16.0

お店がとても綺麗で素敵でした!
    丁寧に説明してくださって、施術も全く痛くなかったです。
    これからのお肌の変化が楽しみです。

【メラニンケアモニター様募集】LuX新メニュー/しみ取り放題プラン☆6回♪

にっこ様

クチコミ&高評価ありがとうございます☆
    お痛み等なく良かったです(^^*)
    これからも更に綺麗なお肌作りの
    お手伝いをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

• むむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 22:43:25.0

ダイエットコース24回お世話になりました。
    これまで食べないダイエットばかりして、停滞期や挫折を繰り返していましたが、今回初めて食べながら痩せるという方法を教えていただきました。
    結果、体重はマイナス18kg、体脂肪率も15%減り、家族や友人から「別人みたい!」と言われるくらい変わりました!
    食べないダイエットと違いストレスもなく痩せることが出来たので私にはとても合っていました!
    トレーニングは運動不足の私にとってはとてもキツかったですが(笑)徐々に出来ることが増えて、家でも自主トレ頑張りました!
    これからもアフターで頑張りますので引き続きよろしくお願いします!

むむ様

口コミ高評価ありがとうございます。

これも全てむむ様の日々の努力の結晶ですね!
    食事のバランスはとても整ってましたし、パーソナル以外での
    自主トレも素晴らしかったです♪
    周囲から『痩せたね』って気づかれると嬉しいですよね☆

これからもよろしくお願いいたします!

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:23:27.0

ルクスさんに通い始めてちょうど1年が経ちました。
    通い始めた当初はダイエットコース24回、その後はアフターで週1回サポートしてもらいました。
    結果はコースでマイナス15キロ♪
    アフターでそれから9キロ減ってます♪
    炭水化物を食べながらのダイエットは初めてだったので、最初は半信半疑でしたが、食べながら痩せるってこんなにストレスフリーなんだなって驚いてます。
    洋服選びも楽しいです。

ひな様

お喜びのお声ありがとうございます☆
    私たちも嬉しいです♪

全てはひな様の日々の努力の賜物ですよ!ここまで習慣化できるとリバウンドも
    心配なしですね♪

これからもよろしくお願いいたします☆

• ナンシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 19:21:46.0

しっかり体をほぐしもらい 楽になりました。背中の跡は気になりましたが。

【LuX5周年】フルコースor痩身エステ体験☆¥500ワンコイン

ナンシー様

口コミありがとうございます☆
    お背中は肩こりなどある方は老廃物が溜まりやすく
    吸引後に赤くなりやすいですが、
    施術を繰り返すことで少しずつ赤みも減るかと思います。
    これからもしっかりお流しさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 21:44:58.0

施術中に子供も見てくれるという事で、とても助かります。次は子供も連れて行こうと思います。

のんちゃん様

クチコミ、高評価ありがとうございます(*^^*)
    お子様も一緒にまたご来店お待ちしております♪

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:44:33.0

エステはお腹がすごく温まって、効いていそうな感じがありました!
    トレーニングではフォームを丁寧に指導して頂きながらしっかり鍛えられて、良かったです!
    ありがとうございました(^^)

【LuX5周年】フルコースorトレーニングor痩身エステ体験☆¥500ワンコイン

るる様

この度は、口コミ高評価ありがとうございます☆
    初回体験ご利用ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

これからもよろしくお願い致します。

• meimamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 10:53:13.0

開業された頃からLuxさんのことは知っていたけどなかなかタイミングが合わず、
    やっと行ける時が来ました。パーソナルのお試し希望でしたがいきなりは勇気が出ず
    まずはヘッドスパのお試し。とても癒されて気持ちよかったです!
    スタッフさんもとても感じが良く全てにおいて満足です。
    次はパーソナルを体験させていただき、そのまま契約まで検討しています!!
    よろしくお願いします!

【不眠/疲れ】頭のリンパマッサージ×ボディケア70分¥11,000→¥5,500

meimama様

この度はヘッドスパのご利用
    ありがとうございます(*^^*)
    開業当初から見守って頂いていたとのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います!!!
    少しでも癒しのお手伝いが出来たなら光栄です。
    これからダイエットコースでよろしくお願い致します☆
    目標達成を目指してしっかりサポートさせていただきます(^^)♪

• キヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 15:59:47.0

ブライダル直前に、駆け込みで
    エステとトレーニング体験しました。
    運動苦手な私に合わせつつも、しっかり3日くらいは筋肉痛残るくらい効果抜群でした。翌日着替えもままならないくらいでしたので、日頃の運動不足を思い知らされました。
    私の挙式日程がもうすぐ、ということもあり、筋肉痛のまま挙式だったらどうしよう、、、と悩み中です。

結婚式契約してすぐ出会いたかったな、と思うくらい、素敵なご夫婦でした。悩まれている方はぜひ一度行かれてみてください。
    食事のアドバイスもあり、エステと融合の場所も魅力的でした。

あと、子供連れでもオッケーと書かれているものの、不安感があったのですが、子供たちも楽しく過ごせて、また行きたい!と言っているほど過ごしやすく準備して頂いてたのもすごくありがたかったですm(_ _)m
    騒がしい2人連れてだったのに、こころよく対応していただきありがとうございました。

【鎖骨/肩甲骨/二の腕/背中】本気のブライダル集中コース!¥5,000理想叶える!

キヨ様

この度は、ご体験ありがとうございました。
    そして、口コミ高評価とても嬉しいです♪

筋肉痛もきていて安心しました笑
    筋肉痛はトレーニングを重ねる毎に程度は落ち着いてきますのでご安心ください。
    お子様も楽しんで頂けたみたいで良かったです☆

お体のことに関して、分からないことなどありましたら遠慮なくご連絡くださいね☆
    楽しい時間をありがとうございました♪

• ありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:57:21.0

腰痛と肩凝りが酷いので、フォースカッターでお世話になりました。
    ヘッドマッサージも最初にやって頂けて、凄く気持ち良かったです。
    普段全く運動をしないので、血流が悪い事の自覚がかなりありますが、施術が終わった後は身体の内側からポカポカして気持ち良かったです。
    帰りの車内では暑すぎて汗をかいていましたが、せっかく身体を温めてもらったので冷房付けるのをひたすら我慢していました(笑)
    揉み返しなども特になく、スッキリしました。
    時間が合う時にまた伺います。

【ググッと痩せる/結果重視】上半身/下半身フォースカッター/EMS60分/¥6,800

ありんこ様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございますm(_ _)m

肩こり腰痛が酷いとの事でしたので
    肩こりケアに変更させて頂きました(^^)♪
    揉み返しもなくスッキリされたのなら良かったです☆
    またぜひ癒されに来てくださいね(*^^*)

• でこっぱちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:48:22.0

フォースカッターを使ったエステとマンツーマンのトレーニングどちらも初めてでした。しっかりカウンセリングしてもらってからの施術、運動だったので好感を持てました。ただ、久々の運動でなかなかハードだったのでおかわり体験をする予定です。またよろしくお願いします。

【10kg痩せたい!】エステとトレーニングのフルコース体験☆¥5000

でこっぱち様

口コミ高評価ありがとうございます☆
    先日はご体験ありがとうございました。

おかわり体験もお待ちしております♪
    次回もよろしくお願い致します。

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 13:29:02.0

こどもの初めての脱毛で心配していましたが、スピーディーかつ痛みも全く無かったようで安心しました。脱毛の効果少しずつでているように思います。気さくで優しいスタッフさんに娘も毎回楽しみに通っていました!

【人気No.2】ママ必見!キッズ脱毛口周り/うなじなど6箇所パック¥3,850

はるちゃん様

お子様の初めての脱毛に
    当店をお選びいただきありがとうございます♪
    お子様が少しでもリラックスして脱毛できるよう
    今後も最善を尽くしてまいりますので
    よろしくお願い致します☆

• ッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 11:23:33.0

好きな音楽を聴きながら、脱毛ができるためとても良かったです。
    また、痛みは少し伴うのですが、次の日には少し髭が減っていることを実感することが出来ます。

【メンズ】No. 1人気髭脱毛★イオン導入&毛穴引き締め&ニキビケア!¥4,000

ッキー様

クチコミ高評価ありがとうございます!
    当店最強レベルでの施術を耐え抜かれていて
    その成果がバッチリ出ていますね♪
    これからも自己処理の要らないお肌目指して
    しっかりケアさせて頂きますので
    よろしくお願い致します☆

• むぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 23:15:54.0

体験でお世話になりました。
    エステもトレーニングもとても満足です!!
    食事のアドバイスのお陰で体調も少し良くなりました!
    本当にありがとうございます!

また予約します!

むぅ様

先日はご体験ありがとうございました☆
    そして、口コミ高評価ありがとうございます♪

体調の方も軽快傾向でしたら安心しました。
    またのご利用、お待ちしております(^^)

• ななちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 22:19:53.0

とても綺麗で雰囲気の良いお店でした!
    とても丁寧に対応して頂き、初めて痛くない脱毛を経験させて貰いました(笑)終わった後も肌はスベスベになりとても満足しています!

【レディース】人気No.1最先端イオン導入脱毛機★全身(顔・VIO込み)¥5,000

ななちゃん様

この度はご来店&口コミ高評価ありがとうございます♪
    お痛みもなくて良かったです(*^^*)
    お得なおかわり体験もありますので
    またぜひご来店お待ちしております☆

• 心さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:15:02.0

先日はお世話になりました。初めてのパーソナルジムで、最初の痩身マシンで痩せやすい身体(腹部)にしてもらってからのトレーニングでした。脚に痛みもありましたが、そこに配慮してトレーニングを組み立ててくださいました。通常のジムに比べると料金は高くなりますが、効果は期待できると感じました。

【5kg痩せたい】LuXフルコース体験!エステとトレーニングいいとこ取り☆¥5000

心様

口コミ高評価ありがとうございます☆
    この度は、初回体験のご利用ありがとうございました!

膝や股関節の痛みに関しては、トレーニング中に行った種目や角度であれば
    可能です。トレーニング後から数日経っても痛みが増悪しない場合は、少しずつ
    角度や回数を増やしてみてください♪
    ご不明な点などは気軽にご連絡くださいね☆

目標達成応援しています(^^)

• カンナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 01:07:09.0

ずっと体重が増えつづけていて、ずっとパーソナルジムには興味がありました。
    体力には、まぁまぁ自信はありましたが、やってみると自分の体力のなさにショックでした…。
    運動前にエステもしていただきました。痩せそうな気もしましたが痛みが耐えれそうにないので運動だけでやって行こうと思います。
    お店の方の説明もしっかりしていて好印象でした!
    目標の15キロは中々厳しいカモしれませんが頑張って通います。
    これからよろしくお願いします!

【15kg痩せたい!】エステ×トレーニングのフルコース体験☆¥5000

カンナ様

この度は、口コミ高評価ありがとうございます☆
    初回体験のご利用からご契約までありがとうございました!
    エステは最初は痛いですよね笑
    トレーニングコース中でも、エステは単発でも利用できますので、ご希望の際は
    気軽にお伝えください♪

目標目指してこれからよろしくお願いいたします(^^)

• いっちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 01:00:08.0

お店の雰囲気、スタッフの対応はとても良いです。
    脱毛は、痛くも無く、気になる部分を伝えると丁寧に対応して頂けて、とても信頼出来ます。
    痛みもなく、終わったあとは肌もツルツルで、施術して本当に良かったと思いました。

いっちぃ様

クチコミありがとうございます☆
    施術にご満足頂けたのでしたら幸いです!
    また気になる箇所がありましたら
    パーツごとでも当てれますので
    ぜひお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

• ゆいりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:30:36.0

前回は下半身
    今回は上半身のフォーカッターを
    して頂きました。

上半身は久々でしたので赤みが
    出たけど3日程で消えました。
    慣れてくると施術されている時の
    感じ方が変わりますね

【決めきれないアナタ!】LuX特別エステ〈上半身/下半身痩せ〉おかわり体験!

ゆいりん様

この度はおかわり体験までありがとうございました!
    久しぶりのフォースカッター、
    しっかりデトックス出来ましたでしょうか(^^)?☆
    またのお越しをお待ちしております♪

• みうママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 16:51:03.0

子供が脱毛でお世話になってます。
    初めはドキドキしてたみたいだけど、痛みもなくてスタッフの方も皆優しく脱毛に行くのも楽しみになってます(^o^)
    毛深い娘の毛も、薄くなり本人も嬉しそうです。
    毛が濃ゆいので悩んでいるお子さん達は、是非やってほしいです!

【キッズ脱毛】超お得!!!口周り/うなじなど6箇所パック¥3,850

みうママ様
    この度はクチコミ&高評価ありがとうございます♪
    お子様の毛は柔らかいので変化が早いですね☆
    喜んでいただけて光栄です(^^)
    今後ともよろしくお願いします!

• とっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:27:22.0

すごく丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。好きな歌手の音楽をかけていただきながら施術してもらいとてもリラックスできました。

とっしー様

ご来店、クチコミありがとうございます☆
    当店では個室ならではのサービスとして、お好きなアーティストの曲をかけながらの施術を行っております♪
    またご来店の際はかけさせて頂きますね♪♪
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

• ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 20:24:56.0

インディバで予約しました。
    私の体質から痩せるためには何が有効かを丁寧に教えて下さいました。
    施術は私は全く痛みを感じず凄くリラックスして受けることが出来ました。とても気持ちよかったです。
    丁寧な接客と施術ありがとうございました!

【ググッと痩せる/結果重視】上半身/下半身インディバ/EMSマシン60分/¥6,800

ぴっぴ様

この度はご来店&高評価ありがとうございます♪
    ご満足頂けたなら幸いです!
    お得なおかわり体験もありますので、またのご利用お待ちしております☆

• さー★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:25:59.0

初めて利用しました!
    場所に迷って電話したところ、わざわざ外に出てきて案内してくださいました!
    接客もとても感じが良かったです!
    今回は肩こり解消のメニューをうけました。
    首を回した時のゴリゴリ感がなくなり、少し肩が軽くなりました。長年連れ添った肩こりなので、定期的に通って解消できればと思います!

肩こり集中ケアコース60分

さー★様

この度はご来店ありがとうございました♪
    日頃の疲れを少しでも癒せる場になったのであれば幸いです!
    またぜひリフレッシュしにご来店くださいませ☆

• MYaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 13:14:50.0

リラックスして施術を受けることが出来ました。
    担当の方もスタッフの方も物腰が柔らかかったです。
    脱毛や肌の状態等、気になっている箇所等の話も聞いていただけました。
    仕上がりは心なしかトーンが上がっているように感じました。

MYa様

この度はご体験、高評価ありがとうございます♪
    イオン導入したのでしばらくお肌の潤いをご実感いただけるかと思います☆
    おかわり体験もございますので、またぜひお待ちしております(^-^)♪

• LOXUSさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 20:50:00.0

脱毛始めて3回目ですが、早速効果を感じでます(^^)
    雰囲気もよく通いやすい所です!!

LOXUS様

いつもご来店ありがとうございます♪
    だいぶ効果が出てこられたようでお肌がスベスベになりましたね☆
    これからもますますのツルスベ肌を目指しサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^-^)♪

• さっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 17:40:14.0

自分の全身脱毛と娘の手足の脱毛でお世話になってます!
    スタッフさんがとても優しい方なので、小学1年生の娘も怖らがずに施術を受けることができています(^^)何よりも小学生はパーツごとにできるので、とってもお手頃で助かってます!自分の全身脱毛はまだ2回目なのですが、毛が生えにくくなってきており、とても嬉しいです^_^

【お得な5回券】女性/全身脱毛お顔+vio込み/イオン導入で美肌も叶う◎¥60,000

さっつん様

口コミ、高評価ありがとうございます♪
    そしてお子様の初めての脱毛に当店をお選びいただきありがとうございますm(__)m
    だいぶ脱毛にも慣れてこられたようで嬉しいです(^-^)♪
    次回もお待ちしております☆

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 14:16:05.0

計3回通ってます!今までは自己処理を行い、毛穴が目立ち気になっていました。今回こちらのサロンに行き、自己処理が激減し肌の調子もよく、すべすべになってきました!
    また、サロンの方がとても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごすことができます♪
    これからも通っていきたいと思います^^

るか様

口コミありがとうございます♪
    毛もだいぶ減ってこられてお肌もスベスベですね☆
    今年の夏はぜひ肌魅せの夏にしましょう(^-^)♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• ゆかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 20:41:24.0

肩こりから来る頭痛がひどく、悩んでおり、肩凝り集中ケアを受けさせて頂きました!湿布を貼ってもダメ、セルフマッサージもダメ、薬を飲んでもダメで悩んでましたが、施術を受けた翌日からスッキリでした!それ以来リピートさせてもらってます。とにかく気持ちが良くて最高です!

肩こり集中ケアコース60分

ゆかり様

口コミ&高評価ありがとうございます!
    肩こりが少しでも軽くなられたなら幸いです☆
    また癒されたい時にぜひお待ちしております♪

• ちいやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 12:02:33.0

初めての全身脱毛を体験させてもらいました!小さい子供を連れての来店でしたが大きい大画面で好きなアニメを見させてもらい安心して脱毛に行けました(^^)お母さんが居ないとばれた後もずっと抱っこしてお世話してもらいました!子連れでも安心してお母さんが通えるサロンの雰囲気になっています。(^^)また脱毛はここで3店舗目の体験になりますがまったく痛みもなく!!楽しい会話をしながらリラックスして途中は眠ってしまうほど(^^)またお肌に美容液まで塗りこんでくれました!まだ一度の体験ですが驚くほど毛の質が柔らかくなっており脱毛するとお手入れの楽さを実感しております。とても肌が弱いので剃った後はいつもまけて湿疹がすごいのですがこれからは肌を傷つけずに綺麗に保っていけそうです!またよろしくお願いします(^^)

ちいやん様

この度はお子様連れでのご来店ありがとうございました♪
    次回もあらゆる技を駆使しながら(笑)お子様と一緒にお待ちしております☆
    脱毛効果も1度で体感して頂き嬉しいです!
    お肌を労わりながらの施術を今後もさせて頂きますので
    次回からもよろしくお願い致します♪

• にのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:30:38.0

初のイオン脱毛でしたが、全然痛くなくあっという間に終わりました!!肌もつるつるです。カウンセリングシートに「好きな歌手」の欄があり、?が浮かびましたが、なんの意味だったのがお部屋に入ってから分かりました。大好きな曲を聴きながらの脱毛本当幸せでした。ジャニーズの話とても楽しかったです(笑)これからもよろしくお願いします。次回も楽しみにしております。夏に向けて脱毛・ダイエット頑張ります(笑)

にの様

口コミ&高評価ありがとうございます!
    私もジャニーズのお話、とっても楽しかったです♪
    また次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしております☆
    お肌のツルツル感や毛の状態等もまた確認しながら
    夏に向けてさらなる美肌のお手伝いをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

ルクス(LuX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー