3. エステサロン四国トップ   >

脱毛専門サロン Hily

ダツモウセンモンサロン ハイリー

• 香川県高松市松縄町1022-5
  • レインボー通り沿い/マルヨシセンター松縄店すぐ南

ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/12

全身脱毛3回コースで、初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方も話しやすく、初めての脱毛でしたが詳しく説明して頂き、終始気持ちよく利用出来ました!
     脱毛も、vioの部分のみ少し痛みを感じる位で、あまり痛みに強くない私でしたが、全然大丈夫でした。時間もあっという間に終わるので、これからの変化を楽しみにしています。
    あと、肌質が良くなるとオススメされた炭酸ガスパックですが、2.3日経ってもTゾーンの毛穴が目立たなくなったのと、トーンアップした感がありました!またお願いしたいと思います。

全身まるごとハイスピード脱毛(顔・VIO込)3回コース通常¥77,760→¥22,000

ゆう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

パックの効果も実感して頂けたようで嬉しく思います(^^♪

継続してしていただく事で、あらゆるお肌のお悩みが改善されますのでおすすめです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

久しぶりの脱毛で緊張していましたが、丁寧にわかりやすく説明してくれよかったてす。
    施術も丁寧で肌がとても潤い綺麗になったような気がします。

1番人気★全身まるごとハイスピード美容脱毛(顔・VIO含む) お試し1回 ¥4,980

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/5

全身脱毛は初めてで不安でしたが、丁寧に対応・施術していただき、リラックスすることができました。おすすめの炭酸ガスパックも毛穴が目立たなくなり、とても良かったです。筋膜リリースも気になります。継続して通いたいサロンです。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

脱毛の経験はありましたが、初めて行くサロンはやっぱり緊張しました(笑)でも、スタッフの方がとても優しくて話しやすく、脱毛の時間があっという間でした!色々お話出来て楽しかったです!ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

• じいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

VIO脱毛をしましたが、担当の方がていねいに説明してくださり話しやすく雰囲気がよかったです。まだ効果は分かりませんが続けていきたいです。筋膜リリースも気になります。

全身17箇所の中から3箇所♪どこを選んでも税込み1000円☆先着20名様限定

じいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    2週間ほどで毛がポロポロと抜けてくるかと思いますのでまたご確認下さい♪

筋膜リリースも自らの筋肉の動きを最大限にして、痩せやすい体を作ってくれます。

夏に向けておすすめのメニューでございますのでぜひそちらもお試し下さいませ(^^)

次回のご来店も楽しみお待ちしております(*^^*)

• がいなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

メンズの脱毛に興味があり今回クーポンと折込チラシがきっかけで意を決して初めてチャレンジしました。入店すること自体に緊張してましたが優しく丁寧に対応頂き安心しました。
    これからも何度か通わせて頂きます。
    特にメンズの方におすすめします。

【メンズ専用】選べるどこでも一か所脱毛 ¥3,000

がいな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

チラシもご覧頂けたようで大変うれしく思います!

まだまだ脱毛に抵抗のあるお客様が多いですが、来店頂きやすいように努力してまいります♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)

• プルトニウムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

眉スタイリングで訪問しました。
    スタイリング前に色々と聞いて頂き、満足いく仕上がりになりました。
    ワックスもほとんど痛みもなく、またその後も問題なく安心しました。

プロのスタイリストによる美眉スタイリング1回¥5280

プルトニウム様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お痛みなかったようで安心致しました(#^.^#)

眉スタイリングは定期的に整えていくことで形も定着し、普段の処理が格段に楽になるかと思います!

また形など気になる点がございましたら次回ご来店の際にお知らせくださいませ(^^♪

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/12

脱毛のお試し体験をしました。明るい雰囲気の店内で担当のスタッフさんも丁寧で親切な対応をしていただけました。無理な勧誘もなく気持ち良く体験出来ました。時期を見て気になっている部位をまた施術して頂きたいと考えてます。料金も適切な価格でした。

女性限定・脱毛無料カウンセリング+全身17箇所の中から1箇所無料お試し ¥0

はるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

脱毛完了まで少し時間がかかってしまいますので、早めのスタートをおすすめしております(#^.^#)

脱毛後のお肌の変化も見て頂き、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かゑでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/11

初めての脱毛ということで、不安もたくさんありましたが、親身にお話を聞いてくださいました!!
    また行こうと思います!!

全身まるごとハイスピード美容脱毛(顔・VIO含む) お試し 1回 ¥4,980

かゑで様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

初めての脱毛ということでしたが、安心して頂けたようで嬉しく思います(^^)

2週間以内で毛がぽろぽろと抜けはじめますので、様子を見てくださいね(#^.^#)

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

お店の雰囲気やサービスが良く、接客にあたってくださったスタッフさんの対応や話し方がとても素敵だと感じました。脱毛してまだ日が経ってないので抜け具合はわかりませんが、これから通うのが楽しみです。

お誕生日月の方限定☆コースご契約で選べる特典!全身3回orご契約金額30%オフ

まめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

ご友人様からのご紹介とても嬉しく思います(#^.^#)

これから効果もしっかり実感して頂けると思いますので、楽しみに頑張りましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• あけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/6

全身脱毛で初めて来店しました。流れなど、すごく丁寧に説明していただけました。これからが楽しみです。

あけ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!(^^)!

これから効果もしっかり分かって頂けるかと思いますので楽しみです♪

美肌効果や美白効果もありますので楽しみに通って頂けるかと思います(#^.^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/21

先日わありがとうございました!!
    初めての筋膜リリースで悶絶しましたが終わったあと自分の体の写真を見比べると変化がありビックリしました!!
    これからの変化が楽しみです!!

【特別価格】最新筋膜リリースで短期集中ダイエット★通常27,500円→19,800円

あーたん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    変化も実感して頂けたようでよかったです(^^♪

これから一緒にしっかりボディライン整えて参りましょう!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まりなたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/11

お店の雰囲気や接客も良く、施術の効果も感じられました。
    失礼ながら他店と比較して決めたいとお伝えすると
    比較するポイントを教えていただくことができ、
    しつこい勧誘もなかったです。

冬限定!【VIO・お顔・うなじ】どこを選んでも税込み1000円☆先着20名様限定

まりなたん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

効果もしっかりあったようで安心致しました!(^^)!

また機会ございましたらご来店お待ちしております(#^.^#)

口コミ投稿もありがとうございました(^^♪

• orさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/19

顔の脱毛体験でお邪魔しました
    脱毛サロン自体初めてでしたがスタッフさんの優しい雰囲気や分かりやすい説明で安心出来ました!
    次回から別部位でお世話になります!

or様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪

初めての脱毛で緊張もあったかと思いますがご安心頂けたようで安心致しました(#^.^#)

次回からの脱毛も楽しみですね♪

ご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

施術は当てもれなく丁寧で、テキパキと行ってもらえました。
    お話も楽しくリラックスした雰囲気でした。

全身まるごとハイスピード脱毛(顔・VIO込)3回コース通常価格¥77760→¥22000

ぼん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(#^.^#)

これからしっかり効果も出てくると思いますので楽しみに通って頂ければと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

口コミ投稿をありがとうございました!

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

脱毛のお試しでお邪魔しました。
    明るい店内、丁寧な接客で脱毛効果も満足のいく素晴らしいものでした。
    帰り際も「毛の抜け具合などをご覧になってくださいね」という爽やかな対応でした。
    しつこい勧誘のお店が多い中、気兼ねなくお試しに行ける、実際に通うとしても絶対通いやすいと思えるお店でした。
    迷われている方はぜひ行ってみてください。

ぴよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

脱毛効果もあったようで安心致しました♪

またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

• しーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/11

とても丁寧で早く施術して頂きました。2週間ぐらいして毛がポロポロと抜けてきて、1回で効果を感じました。これからも頑張って通たいと思えるお店でした。

しー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

効果も実感して頂けたようで安心致しました(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^.^#)

• たかきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

初めて利用しました。脱毛自体が初めてでよくわからないままだったのですが、丁寧に説明して頂き、施術もあっという間に終わりしました。途中でも痛みなどないか細かく気遣いして頂き非常に嬉しかったです。今後もよろしくお願いします。美人さんに対応して頂き感謝しております。

【メンズ専用】VIO3ヶ所セット 1回 ¥5000

たかき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

口コミ投稿もありがとうございます!

初めての脱毛、安心して頂けたようで嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/16

初めての脱毛で緊張していましたがとても丁寧に話を聞いて下さりすごく安心出来ました!
    施術中のお話も楽しく、人見知りしがちなのですがリラックスしてお話することが出来ました。
    施術も丁寧にやって頂き今後効果が出るのが楽しみです!

今後もよろしくお願いいたします!

全身まるごとハイスピード美容脱毛(顔・VIO含む) お試し 1回 ¥4980

ちか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めての脱毛で不安もあったかと思いますが安心して施術を受けて頂けたようでよかったです(^^♪

今後どんどんお肌もきれいになっていくのが楽しみですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^.^#)

• なぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/2

初めての体験でしたが、いろいろと教えて貰えました。
    今までの蓄積の分、随分長そうですが、ちょっとずつ改善できればいいなと思います。
    よろしくお願いいたします。

【特別価格!】四国初最新痩身マシン導入記念特別価格!通常27,500円→19,800円

なぁちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

はじめはどうしてもお痛みのある方が多いですが、
    改善されるように体の中から一緒に綺麗にしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

お試ししてみる価値あり!!丁寧で分かりやすい説明と話しやすい雰囲気で満足しています。
    お店もコンパクトなので、他のお客さんの目を気にすることなく入店できるのは嬉しい。

はなちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!(^^)!

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• うさぎさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/30

今まで探して行った脱毛サロンの中で一番上手で、
    満足のいく仕上がりでした!
    前回行った所が散々だったので・・・
    不安になっていたのですが、色々アドバイスも貰えて
    来てよかった~と思いました。
    家から少し遠いので日にちを合わせて通いたいと思います!
    脱毛サロン初めての子とか悩んでいる方はおすすめです~!

うさぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(#^.^#)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/24

場所も分からなくて、迷って遅れてしまったにも関わらず、丁寧に説明、施術してもらいました。駐車場が狭く感じたので運転の苦手な私には困ったのですが、お店自体の雰囲気、スタッフさんの応対はとても良かったです。
    痛みも全然なかったので安心しました。脱毛の効果が出るのが楽しみです。

みかん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

お痛みもなったようで安心致しました(#^.^#)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ★ばなな★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

施術の際に使うジェルは、とても良さそうです。
    服を着替えるときはちょっとペタつく…と、思ってたんですが、直ぐにサラッとして、翌朝の肌まで「良い感じだけど、なぜ?」と思うほど。
    よくよく考えても思いあたるのも、こちらのジェルだけでした。
    意外な副産物に出会いました。

【9月限定】四国初最新痩身マシン導入記念特別価格!通常27,500円→19,800円

★ばなな★様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お肌にも効果があったようで嬉しく思います(^-^)

これから回数をどんどん重ねて一緒に綺麗になりましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ちゅごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

1回で効果わかりました!!
    初めての筋膜リリースでしたが、こんなに変化が出ることに驚きです!

ちゅごん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

たった1回で効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います♪
    継続することで正しい位置に筋肉が戻りしっかり動くことで代謝も上がります。

痩せやすい身体作りの為にこれから一緒に頑張って参りましょう(^^♪

• み-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/10

全身まるごとハイスピード脱毛を受けました。
    初めて入るお店でしたが、とても丁寧に明るく接客して頂き安心出来ました。全く痛みも無く、スムーズでした!凄く明るい蛍光灯の下でvioは恥ずかしいですが、綺麗に当てて頂き感謝です。またお願いします。

み-様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

お痛みもなかったようで安心致しました♪

またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

• りのさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/9

友人が1回で効果があったよ!と言っていたので勧められて行ってみました(^^)
    丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も楽しいお話でリラックスできました。
    来年の夏までに綺麗にしたいと思います^ ^

りのさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お友達からのご紹介ですと安心して頂けるかと思います(^^)

施術中のお話も私もとても楽しかったです♪ありがとうございます!

来年の夏には自己処理必要ないくらい目指して一緒に頑張りましょう(^^♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

ちょうど1週間前に施術していただきました。

私は何店舗か脱毛サロンに通ったことがありますが、
    その中でも1番良かったサロンだと思います。

お店の中は清潔感があって壁紙も可愛くておしゃれです。
    大手サロン特有の嫌な臭いもしません。

こちらのサロンの脱毛に使うジェルは美容液成分が入っている
    ようで拭き取らないのにも関わらず施術後ベタつくことなく
    とてもいい香りがします。肌もツルツルしてすごく良かったです。

毛も抜け出したので、きちんと効果もあります。
    3回のコースを選んでおけば良かったなーと後悔してます。
    また生えてきてから考えようと思います!ありがとうございました。

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

効果も出ているようで安心致しました(#^.^#)

また、毛の生え具合など様子を見て気になりましたら是非ご来店お待ちしております(^^)

• まるふぉいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/8

筋膜リリースがお得な金額でできる所を探していたところHilyさんを見つけました。
    他のところでは3倍位の値段で
    通うのを諦めていたのでとても嬉しいです。
    効果もすぐ実感できて自分でも食生活や運動気をつけてメリハリのある体になるといいなと思います。

【9月限定】四国初最新痩身マシン導入記念特別価格!通常14,300円→9,790円

まるふぉい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

美意識の高いまるふぉい様にご満足頂けたようでとても嬉しいです!

今話題の筋膜リリースですので、お得な価格で通って頂けたらと思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• keyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

脱毛でお世話になっていて、
    新しく痩身メニューができたということで体験してみました。
    運動も食事制限も嫌いな私にぴったりです!笑
    体験だけでも効果が凄かったです!!
    脱毛が終わったら痩身で通おうと検討中です♪

key様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

1回で効果が目に見えて私たちスタッフもとても嬉しかったです♪

運動も食事制限も苦手な方にピッタリですね!

脱毛完了しましたら是非次は美しいボディライン目指して一緒に頑張りましょう(^-^)

ハイリー(Hily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー