3. エステサロン四国トップ   >

脱毛専門サロン Hily

ダツモウセンモンサロン ハイリー

• 香川県高松市松縄町1022-5
  • レインボー通り沿い/マルヨシセンター松縄店すぐ南

さとぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:21:01.0

メンズの全身脱毛ができるサロンを探していました。
    スタッフの方の対応、他のサロンとの料金比較やビフォーアフター写真、さまざまなコースでの料金のシミュレーションなど他サロンへも行ったことがありますが、納得のいく契約をすることができました。
    契約日に施術もしてもらいましたが、1回で毛の抜けや減りを実感しています。
    恥ずかしさもありましたが、親切に声掛けしていただき安心できました。
    他のお客さんとも会わないよう配慮がありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

さとぽん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また、素敵な口コミありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います♪

これから一緒に脱毛頑張って参りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• ココさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:30:30.0

初めての訪問でしたが、丁寧な施術をしていただきました。
    今後の成果が楽しみです。
    どうもありがとうございました。

人気No2!【メンズ】全身まるごと美容脱毛(VIO・ヒゲ込)お試し1回¥5980

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:05:11.0

お試しで初来店しました。痛みがないか聞いていただけて良かった。痛み自体も全然無かった。ジェルが少し冷たかったが声掛けしてくれたので問題無かった。vio の際は隠しながら配慮して施術してくれていると感じました。
    毛の抜け毛具合は様子を見たいと思います。
    最後にコース勧誘があったが、強引な感じはしなかった。
    毛の抜け具合や他店の雰囲気、料金等と比較してコース契約するか考えたいと思います。

【メンズ】清潔感UP!VIOハイスピード美容脱毛お試し1回¥2980

Y様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミありがとうございます(^^♪

その後様子はいかがでしょうか?

またご感想お聞かせくださいませ♪

次回もY様にお会いできるのを楽しみにしております*

• しろくろぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:32:12.0

店内も落ち着きのある雰囲気で、室内の温度もちょうど良かったです。
    初めての脱毛でしたが、施術者の方も丁寧にあてていただき痛みもなく、仕上げに保湿もしていただきました。
    お肌もぷるぷるになって家族にも透明感が出たと褒めてもらいました。
    施術中もやさしく声かけしていただき、最初は緊張していましたが、リラックスして施術を受けることができました。また次回よろしくお願いします。

モニター様限定募集(メンズOK)ハイスピード全身脱毛6回コース¥49800(税込)

しろくろぱんだ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます(^^)

また素敵な口コミありがとうございます!

初めての脱毛をお任せいただけて大変光栄です♪

これから脱毛頑張って参りましょう!

次回もしろくろぱんだ様にお会いできるのを楽しみお待ち致しております(*^^*)

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 04:35:05.0

事前に脱毛方式を教えてくださり、丁寧にして頂けました。
    効果が出てくるのがこれから楽しみです。ありがとうございました。

1月限定価格!メンズもOK全身脱毛(顔・VIO込)3回コース通常¥77760→¥27800

もえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

また素敵な口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉を頂けて幸いでございます*

次回もえ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:04:36.0

脱毛について丁寧に説明してくれた。
    施術も緊張せずにリラックスして受けることできて話しやすかった。

人気No1!【レディ-ス】全身まるごと美容脱毛(顔・VIO込)お試し1回 ¥4980

とみー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

また素敵な口コミありがとうございます♪

リラックスいただけた様で大変嬉しく思います(^^♪

次回もとみー様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:39:43.0

もともとフェイシャルの脱毛に興味があったのですが、クーポンで全身とフェイシャルのセットのものがあったので今回はこちらで予約しました。以前脱毛経験もあり、箇所によっては満足している部分もあったのですが、本当に必要と思われる箇所や回数の相談にも乗ってくださり、コースを選ぶことができました。素早く丁寧な施術で苦痛もなかったです。炭酸パックもすごく気になるのでまた挑戦してみたいです!

yuri様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

また、素敵な口コミありがとうございます☆

お客様のニーズにお応え出来るよう、コースなども幅広く展開致しております(*^^*)

炭酸ガスパックも大変人気ですので、ぜひお試しくださいませ*

次回もyuri様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• ナオエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:06:20.0

筋膜リリースは初めてでしたが、丁寧な説明に施術で満足です。スタッフの対応もとても良く、通うのがとても楽しみです。

短期集中1ヶ月ダイエットコース・筋膜リリース全身3回通常¥82500→29800

ナオエ様

また素敵な口コミありがとうございます♪

これから筋膜リリースも一緒に頑張って参りましょう!

いつも、ナオエ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^)

• わらわらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:26:39.0

全身脱毛をお願いしました。担当の方はとても丁寧に説明・施術してくださり、安心して過ごせました。効果が出るよう祈っています!

わらわら様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

安心してお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います♪♪

次回またご感想をお聞かせくださいませ。

わらわら様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^)

• 杏奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 22:28:31.0

初めての利用ですが、雰囲気も良く施術中も
    リラックスしてお話も出来て良かったです
    またお願いします

杏奈様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

リラックスして施術を受けて頂けたとのこと、大変嬉しく思います♪

次回炭酸ガスパックのご感想もお聞かせ下さいね(^^)

杏奈様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• n.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 02:17:06.0

脱毛で初めて伺いましたが、店内も清潔感があり担当してくださったスタッフさんも丁寧な印象でした。
    しっかり毛も抜けてきたので、次回が楽しみです!

9月限定価格!メンズもOK全身脱毛(顔・VIO込)3回コース通常¥77760→¥27800

n様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

効果実感頂いているみたいで、大変嬉しく思います♪

炭酸ガスパックのご感想も次回お聞かせください(^^)

n様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• ましゅまろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:58:48.0

初めての脱毛サロンの利用で不安でしたが、丁寧に説明してくださったり、声掛けしてくれたので安心して施術を受けることができました。
    また次回からよろしくお願いします!

ましゅまろ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めての脱毛サロンに選んで頂けて大変嬉しく思います♪

これから一緒に頑張って参りましょう(^^♪

次回もましゅまろ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:53:42.0

特に痛みもなく、何度も声掛けしてくれたので安心して施術を受けれました。料金もリーブナルなので次回も通おうと思います。ありがとうございました。

りょう様

先日はご来店ありがとうございました♪

また素敵な口コミもありがとうございます!

安心して施術を受けて頂き、通って頂けるとのことで大変嬉しく思います(^^)

次回もりょう様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• saさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 14:55:02.0

丁寧な説明で分かりやすかったです。
    施術中は次に何をするかを細かく教えてくれるので
    不安な気持ちにはならなかったので安心して任せることが出来ました。ありがとうございます。
    残り2回お願いします。

sa様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

安心して施術を受けて頂けて大変嬉しく思います♪

筋膜リリースで痩せやすく太りにくい身体に導くのはもちろん、肩こりも改善して行きましょう(^^♪

次回もsa様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 02:36:55.0

初めての脱毛で緊張してましたが、わかりやすく説明してくださって緊張ほぐれました。お店の雰囲気もすごく良かったです。また通わせていただきたいと思いました。

はる様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めての脱毛で緊張なさってたとは思いますが、お任せ頂いて嬉しく思います♪

その後お肌の調子などはいかがでしょうか?

またご感想お聞かせ下さいね♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちして(^^)

• セイジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:04:12.0

初めての利用で、過去にいくつか脱毛は経験済みです。
    他店との違いを中心に言うと
    ・店の雰囲気
    脱毛は1部屋のみ、隣りでネイルサロン1席してる。上が繋がってるので会話などがお互い聞こえるので少し恥ずかしかったです。店内は白を中心にした清潔感ある雰囲気で小さな店舗です。
    ・料金
    6回コースなどは過去1番安いです。都度払いもリーズナブルなほうです。
    ・コース
    全身で受けましたが、細かな部分も当ててくれました。顔はおでこ、鼻、目の下までしっかり当ててくれます。案外おでこや鼻は当ててくれない店が多いので嬉しいです。また痛い場所をよく分かっているので連続で当てたり単発で当てたりする加減が絶妙でした。脱毛なのに眠くなるくらいリラックスできました。
    ・総括
    他の店より、値段以上のサービスを感じました。特に当ててくれる場所や強さは経験の高さを感じました。ここなら初めての方も安心してお願いできると思います。男性は多少抵抗ある店舗ですが、入ってしまえば関係ないのでそこは我慢と思います!

セイジ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また、ご丁寧な口コミありがとうございます♪

技術や価格もお客様にご満足して頂けますよう、日々精進致しております!

貴重なご意見ありがとうございました♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪♪

• むーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 20:53:05.0

脱毛していただきました!効果が楽しみです。

【定額プラン】全身(顔VIO込)1年12回コース通常¥316800→月々¥19800

むーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

たくさんお話しさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

その後、効果はいかがでしたでしょうか?

またご感想をお聞かせくださいませ(^^♪

• ぜんぜんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:08:42.0

急な予約にもかかわらず丁寧な説明をいただき施術も満足しました。サービス内容も多種に充実しており、妻にも紹介しようと思っています。次回よろしくお願いします!

ぜんぜん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

初めての脱毛をお任せ頂き、また満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います♪

奥様もぜひお待ち致しております(^^)

次回、またぜんぜん様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:35:21.0

初めてで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったのでリラックスして施術を受けることができました。
    また次回もよろしくお願いします^^

にこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^)

次回もにこ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪♪

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 09:44:12.0

炭酸パックは少しピリピリしましたが翌日はお肌つるつるになりました!
    またお願いしたいです。

【気になる毛穴にも効果◎】美容お顔脱毛+美肌効果 お試し 1回 ¥2980(税込)

るんるん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

炭酸ガスパック、効果実感いただけて大変嬉しく思います♪

エアコンや紫外線で乾燥するこの季節にもとてもおすすめです(^^♪

ご来店お待ち致しております!

• ぼーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:27:28.0

行ってよかったと思いました。これからよろしくお願いします。

ぼー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

これから一緒に脱毛頑張って参りましょう(^^♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ドレミさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 18:17:03.0

初めて行かせていただきました。緊張していましたが、入店から店を出るまで、終始明るく感じのいい対応をしていただきました。男性で脱毛に関心はあるけど、周囲にやっている方がいない方に非常にオススメだと感じました。ありがとうございました!m(_ _)m

【メンズ】毎日の処理が楽に☆ヒゲハイスピード美容脱毛お試し1回¥1000

ドレミ様

先日はご来店ありがとうございました♪♪

緊張されたと思いますが、初めての脱毛をお任せ頂いて大変嬉しく思います(^^♪

その後お肌の調子などはいかがでしょうか?

またご感想もお聞かせください(^^)

ご来店お待ち致しております♪

• あんぱんまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 18:11:05.0

お姉さんが良い人でした!
    技術に関しては機械速度のムラや
    滑りが悪く浮いたり骨近くでの浮きを感じましたが
    何度も往復して当ててくれるので
    特に問題ないかなって感じです!!
    効果はまだ出ていないですが
    効果が出てくるのが楽しみです!
    気になるところは重点的に当ててくれたので
    嬉しかったです!!

あんぱんまん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます!

また、貴重なご意見もありがとうございます。

丁寧な施術を心掛けておりますので、またのご来店お待ち致しております♪

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 21:19:41.0

初めてでしたが、とても優しく対応してくださいました!

あっちゃん様

また、素敵な口コミありがとうございます♪

これから一緒に脱毛頑張って参りましょうね♪♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• うっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:42:07.0

全身脱毛に興味があり初めてサロンに行きました。
    とても丁寧に説明いただけ、他社との比較もありとても分かりやすかったです。
    悩み過ぎても進まないと思ったので、次回全身脱毛してみようと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

お気軽30分無料相談コース♪他店で経験のある方・メンズもOK☆¥0

うっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

また、素敵な口コミありがとうございます♪

初めての脱毛ということでご不安もあったと思いますが、当店で全身脱毛も挑戦して頂けること嬉しく思います!

炭酸ガスパックもまた感想お聞かせ下さい(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• みっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 18:31:18.0

初訪問で緊張しましたが気持ちよく過ごせました。特に痛みもなく仕上がりも綺麗で満足しています。次はダイエット効果がありそうなマッサージを受けてみたいと思っています。

みっちゃん様

また素敵な口コミありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ちゅごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 11:16:35.0

友人におすすめされていきました!
    接客も技術もすごく丁寧で、
    安心して脱毛を受けることができました!
    お店の雰囲気もとてもいいです^ ^
    効果も早いと聞いたのでこれから楽しみです。

ちゅごん様

また素敵な口コミありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 00:59:57.0

痛みを感じることなく施術が受けれました!
    丁寧にしてくれてありがとうございます!

なな様

また素敵な口コミありがとうございます♪

痛みなく施術を受けて頂けて良かったです(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:28:08.0

声掛けも施術も丁寧でした。これから通うのがたのしみです!

あ様

また素敵な口コミありがとうございます♪

前回お試し頂いた炭酸ガスパックも次回ご感想聞かせて下さいね♪♪

これから一緒に脱毛頑張ってまいりましょう(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• Hi.aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:40:34.0

カウンセリングをしっかりして下さり、初めての脱毛ということで不安なことも相談しやすかったです!ありがとうございました!

Hi.a様

また、素敵な口コミありがとうございます♪

初めての脱毛、不安なこともあったと思いますがご安心いただけて良かったです(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております!

ハイリー(Hily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー