3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン キウ(KIU)   >

アイラッシュサロンキウ

• 愛知県名古屋市西区浅間2丁目1-2 丸一浅間ビル3F
  • 【4月30日(火)空きあり】浅間町駅4番出口より徒歩3秒/駐車場2台(場所はブログにて)

s.aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:36:56.0

最初のアンケートを記入した後、丁寧にカウンセリングしてくださり大まかなデザインを伝えるとアドバイスをして頂けて実際の仕上がりも非常に満足のいく形でした!
    最後に美味しいお茶も頂けました!また伺いたいなと思うサロンです。

koharu限定★次世代まつげパーマ トリートメント付 ¥4500  ★

[投稿日] 2024-04-23 19:57:32.0

久しぶりに今回のスタッフさんに施術してもらいました^_^
    細い毛には0.1を2本つけてくださって、とても配慮を感じ嬉しかったです。
    またお願いします(^^)

4/22限定☆ゲリラクーポン☆フラットマットラッシュ1h付け放題

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 15:01:52.0

今回も付け足し有難うございました。
    まつ毛の生え替わりでか、自まつ毛も
    抜けていたのですがなりたい感じにして頂いて
    嬉しかったです♪
    次回はオフで宜しくお願いします☆

[投稿日] 2024-04-17 09:46:03.0

希望通りのタレ目風につけてもらい大満足です!やっぱりマツエクかわいいです!いつもありがとうございます☆♪

施術歴8年yuki限定☆1時間付け放題☆

• JG133さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:07:39.0

丁寧に施術してくださります。
    デザインも、モチも満足です^_^

施術歴8年☆yuki限定☆フラットマットラッシュ両目100本

[投稿日] 2024-04-15 22:40:53.0

いつも無理を聞いてくださり感謝しています>_<
    今回も遅刻&早く帰らなくては行けない状況になったにも関わらず、それに合わせた対応をしてくださり、施術後の飲み物も付け終わった直後に用意ができていたりと、みなさんの心配りに感動しました。
    次はもう少し時間に余裕を持って伺います^_^

4月11日・12日限定クーポン flatmat lash   1時間付け放題 5000円

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 14:45:42.0

いつも丁寧に素早く仕上げていただきありがとうございます。またお願いします!

3月15日(金)限定クーポン flatmat1時間付け放題 5000円

eyelashsalon KIU【アイラッシュサロン キウ】からの返信コメント

みき様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

喜んでいただけているようで私も嬉しいです!
    ケア方法や、わからないことなどございましたら
    お気軽にお尋ねくださいね☆

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

• れれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:14:47.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます♪
    まつ毛の生え方かクセかわからないけど、自まつ毛が分かれてしまうんですが
    きちんとマツエクをつけて頂けるのでぱっくりしません。
    色々相談や要望も聞いてもらえて、技術が高いので安心してお任せできます。

れれ様、いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足いただけまして良かったです(^^)
    これからもまつ毛の状態を見ながらエクステ付けていきましょうね(^^♪
    こちらこそよろしくお願いいたします(*^▽^*)
    大変うれしい口コミありがとうございました(*^^*)

• tomさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:58:53.0

今回で2回目です。先月子供の結婚式の為に10年ぶりのまつパで伺いました。昔の記憶で目がしみるんじゃないかと不安でしたが、全くそんなことはなくとても丁寧で心地よくて仕上がりも満足のいくものでした。今回はクーポンもありラッキーでした。ありがとうございました。またお願いします。

3月13日(水)限定☆ケアトリートメント付きまつげパーマ☆4500円

tom様

施術にご満足いただけたようで、よかったです^^
    気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

不定期でクーポンも出しているので、
    是非チェックしてみてください★

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-13 09:27:07.0

やってみたかった、オールブラウンでエクステをつけて頂きました!柔らかい感じでいつもとちがう印象になってかわいいです!ありがとうございました!

2月22日(木)限定クーポン flatmat1時間付け放題 4900円

ysm様、いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回はオールブラウンでナチュラルなのにあか抜け感も出て、とても素敵な目元になりましたよね(*^▽^*)
    また、なりたい目元にご相談しながら決めていきましょうね(*^^*)
    今回も大変うれしい口コミありがとうございました(*^^*)

• MHTさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 11:27:06.0

施術後3日で左目半分のマツエクが取れてなくなってしまいました、、
    右目はきれいな状態ですが
    接客や場所、価格等はとても良くて問題ないので、また次回お願いします

koharu限定メニュー★flatmat lash 80本 3000円★

MHT様

この度は再びKIU eyelashへご来店いただきありがとうございます。

また、せっかくお越しいただいたのにご満足していただくことができず大変申し訳ございません。
    これから技術はもちろんのこと、カウンセリングやお客様への対応も頑張って成長させていきますので、応援していただけたら幸いです。

改めまして、この度はありがとうございました。

KIU eyelash/koharu

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 10:27:48.0

いつも目元を綺麗にして頂いてありがとうございます♪
    手際の良さ、丁寧な所は脱帽で感動です☆
    持ちも良くて嬉しいです♪
    またお願いします(^^)

ちい様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

喜んでいただけているようで私も嬉しいです!!
    気になるところや分からないことなどございましたら
    いつでもご相談くださいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:39:36.0

初めて今回のスタッフさんにお願いしましたが、お若いのにとても話しやすく、仕上がりもとてもきれいで大満足でした^_^
    またお願いしたいです。

koharu限定メニュー★flatmat lash 100本 4000円★

みーさん

いつもこちらのサロンをご利用くださり、誠にありがとうございます!
    また、沢山お話していただけて、楽しくお仕事をさせていただきました。

仕上がりにもご満足していただけて嬉しいです!
    またなにかご要望ありましたらお気軽にお教えください!

またぜひお待ちしております。

• ysmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 20:58:21.0

他店では2週間くらいで取れていたマツエクでしたが、1ヶ月経っても半分も残っていてリペアで整えて頂きました!整えて頂いたら完全復活しました!パッチリまつげになって嬉しすぎます!!いつもありがとうございます♪

フラットマットラッシュ80本

ysm様、今回もご満足いただけまして良かったです(*^^*)

長い間、まつ毛エクステがついていると嬉しいですよね(*^▽^*)

一人、一人のお客様に丁寧に施術させて頂いておりますので、とても嬉しく思います(*^^*)

またご相談しながら素敵な目元にしていきましょうね!(^^)!

大変うれしい口コミありがとうございました(*^^*)

• かずぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:30:01.0

リペアで目元を整えていただきました。
    また来年も宜しくお願いします。

かずぽん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    少しリペアするだけでも綺麗に整うので
    全然違いますよね^^
    いつも丁寧にケアしていただいて、ありがとうございます☆

今年も1年よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-23 22:22:51.0

今回はカールを強くして目をぱっちりに見えるようにしてもらいました!理想以上の仕上がりで嬉しいです!(*'▽'*)
    ベッドが気持ち良すぎていつも爆睡してしまいます笑

フラットマットラッシュ120本

sym様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

今回もお仕上がりにご満足いただけまして大変うれしく思います(*^▽^*)

施術中もゆっくりお休みいただけて良かったです(*´ω`*)

またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

大変うれしい口コミありがとうございました(*^▽^*)

• みーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:51:02.0

今回は140本になるように付け足ししてもらいました^_^
    施術中も子育ての話などで盛り上がり、いつも楽しませてもらってます(^^)

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    施術はもちろんですが、こちらで過ごす時間が
    少しでも癒しになればいいなと思っております
    またいろいろお話できるの楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 20:58:07.0

毎月利用させていただいています。
    予定変更など迅速に対応していただきありがとうございます。いつも眠ってしまうほど心地よく施術していただいています。またよろしくお願い致します。

12/4,5,6限定☆全メニュー1000円OFF

ゆり様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    ご予約の変更はもちろん、何かわからないことなど
    ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆

毎日お忙しいと思いますので、こちらでゆっくりしていただけたら
    わたしも嬉しいです(^-^)

この度はうれしい口コミありがとうございました!

• かずぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:19:28.0

久しぶりにお世話になりました。やはり目元が華やかになるとテンション上がります。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

12/4,5,6限定クーポン flatmat1時間付け放題 5000円

かずぽん様

まつげだけでもだいぶイメージ変わりますし、朝が楽ですよね(*^^*)
    喜んでいただけたようでわたしも嬉しいです

お忙しいと思いますが、またゆっくりしにいらしてくださいね☆

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております

• ああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 14:16:03.0

お店の雰囲気もスタッフさんも丁寧で優しく、
    とてもリラックスして受けれました。
    マツエクも理想通りにしていただき気に入ってます!

11/14,15,16,17限定クーポン flatmat1時間付け放題 5000円

ああ様

喜んでいただけたようで良かったです(*^^*)

メニューやデザインなどもいろいろ試してみてくださいね☆
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください

[投稿日] 2023-11-30 21:20:41.0

子連れで来店したのですが、マットが敷いてあったり塗り絵やおもちゃの用意もあり、とても安心して施術してもらえました(^^)
    途中で娘が泣いた時も優しく対応してくださり、本当に感謝しかありません。
    いつもありがとうございます(^^)

みーさん様

娘ちゃんとってもかわいくてこちらも癒されました(*^^*)
    お子様連れも大歓迎ですので、よろしければ
    またご一緒にお越しくださいね☆

この度はうれしい口コミありがとうございました!

• chiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 01:22:24.0

施術が早く、仕上がりも持ちもいいのでいつもこちらでお願いしています!いつもありがとうございます!

chii様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    毎日お忙しいと思いますが、当店でゆっくり過ごしにいらしてくださいね☆

お子様同伴も大歓迎ですのでよろしければご相談ください(^^)/

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

• もふもふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:02:56.0

初めてお邪魔しました。
    まつ毛パーマをかけていただきましたが、翌朝両目の瞼が腫れ、夕方にかけて皮膚がただれてきました。
    電話で相談しようと思ったのですが、15時で営業終了とのことでしたので控えました。

これまで色んなサロンで施術をしていただきましたが、腫れたりかぶれたりしたのは初めてだったので、驚きました。
    自身の体調に左右されて、今回たまたま症状が出てしまった可能性もありますが、もしかすると薬剤の拭取り不足などもあるのではないかと不安になりました。
    (施術をみたわけではないので、憶測になります。)

今は市販薬を買ってきて塗布しておりますが、まだ痛いです、、。

☆トリートメント付まつげパーマ☆

もふもふ様

瞼の腫れやただれなどの症状が出てしまったとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    その後目元の状態はいかがでしょうか?
    薬剤の拭き取りはしっかり行っておりますが、今まで大丈夫だった方でも突然アレルギー反応を起こしてしまうこともございますのでご理解ください。

またお電話ですが、営業時間外は申し訳ございませんが対応が難しくなっておりますが、ご登録いただきましたLINEからでしたら営業時間外でもご連絡可能ですのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-17 21:57:23.0

予約の時間に遅れたのですが、とても優しい対応をしていただき、最後に飲み物も出してくださり、すごく心地よかったです。
    次回は遅刻しないようにします!
    いつもありがとうございます(^-^)

yuki限定☆お悩み解決 flatmat1時間つけ放題☆

みーさん様

お時間の遅れに対応できなかったのにもかかわらず
    うれしい口コミありがとうございます(>_<)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

いつもお忙しいと思いますがまたゆっくりしにいらしてくださいね☆
    ドリンクもまた違うお味も楽しみにしていただけたらと思います(*^^*)

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

• まおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 11:53:28.0

かれこれ4年ほどお世話になっています!
    技術はもちろんのこと、
    子連れ可で行けるのでありがたいです!
    まつげをつけると気持ちも上がります。

10/18・19・20限定クーポン flatmat1時間付け放題 5000円

まおりん様、先日もご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

こちらこそいつも可愛いお子様に癒されております(*´ω`*)

家事、育児と大変の中、お時間を作ってご来店頂きましてありがとうございます(*´`*)

マツエクをしてお気持ちも上がっていただけて本当に嬉しいです(^^)/

またご来店お待ちしております(*^^*)

今回は大変うれしい口コミありがとうございました(*^^*)

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 18:38:20.0

初めてで不安がありましたが、丁寧に説明して下さり相談しながらカールや長さ本数を決めれたので、とても満足しています。
    店の雰囲気も、とても清潔感があり居心地が良かったです。ただ階段で3階まで行くので、注意が必要です。
    次回も予約させて頂きました。

☆おすすめNo.1 ☆flatmat80本にBIND LOCK20束mix

チョコ様

ご満足いただけたようで、こちらも大変うれしく思っております(^^)

BINDLOCKを数本ミッスクするだけでも、次回ご来店までの持ち具合が
    だいぶ違いまうよね☆
    またメニューやデザインも気になるものがございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

この度はうれしい口コミありがとうございました!

• りこままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 18:04:52.0

初マツエクから、ずっとお任せでお世話になっています。
    安心してお任せできる方です。
    出来上がりもいつも気にいっています。
    これからも宜しくお願いします。

10/30・31限定☆全メニュー1000円OFF

りこまま様

いつもKIUをご利用いただきありがとうございます(^^)

これからもりこまま様のまつ毛のお手入れさせていただけたら嬉しいです☆
    次回も楽しみにお待ちしております

この度はうれしい口コミありがとうございました(^^)

• msyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 00:25:11.0

バインドロックが気になって行ってみました、仕上がりはナチュラルなのに盛れてすごく気に入りました。ベッドが気持ちよくて爆睡してしまいました!また行きますー

msy様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)!

初めてのバインドロックを気に入っていただけて、とても良かったです(*^▽^*)

バインドロック1本が少し濃いので強調したい部分にミックスして付けるだけでナチュラルに盛れますよね(#^.^#)

ブラウンの色もとてもいい感じでしたよね!(^^)!

施術中もゆっくりお休みいただけたなら良かったです(*´▽`*)

今回は大変うれしい口コミありがとうございました(*^^*)

またmsy様にお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`*)

• えみんじょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 08:50:05.0

久しぶりのまつ毛パーマ。
    これまでに2店舗ほど別のお店に行きましたが、待つ時間ずーっと放置されていたり、自身の話ばかりをされる担当の方だったり、目を開けれない状態ではとても時間が長く感じます。でもこちらの担当の方は聞き上手。とても楽しく話をさせて頂きました。
    仕上がりも友達に褒めてもらえるほど♪
    次回は初エクステにチャレンジしようかと思ってます。
    楽しみにしてます♪

NEW☆次世代まつげパーマ ラッシュリフト トリートメント付 5000円

えみんじょ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お久しぶりのまつげパーマご満足いただけたようで
    私も嬉しいです(*^^*)
    エクステもまた全然違った仕上がりになるので
    ぜひチャレンジしてみてくださいね☆
    またお話しできるの楽しみにお待ちしております。

KIU eyelash / aki

• ちわわ26さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 16:39:59.0

まつげのデザイン、技術はもちろん大満足です!
    子供同伴でも快く引き受けてくださり、悩みまで聞いていだたいてほんとにいつもリフレッシュになります!
    また次回宜しくお願い致します。

迷ったらコレ◆似合わせeyeお任せご相談コース◆5,500円~

ちわわ26様、先日もご来店くださってありがとうございました(*´▽`*)

子育て、家事と大変の中、遠いところからお時間を作って来てくださって、私もちわわ26様には感謝のお気持ちで一杯です(*^^*)

本当にありがとうございます(#^.^#)

今回もお仕上がりにご満足いただけまして良かったです(*^^*)

リフレッシュにもなっていただけて本当に良かったです(*^▽^*)

私もまたちわわ26様と息子くんにお会いできるのが楽しみです!(^^)!

大変うれしい口コミありがとうございました(*^^*)

アイラッシュサロン キウ(KIU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー