3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ソイズコスメティクス(SOIS COSMETICS)   >

SOIS COSMETICS

ソイズコスメティクス

• 岡山県岡山市北区東中央町1-1
  • 大雲寺交差点角、天満屋バスステーションより徒歩5分 大雲寺駅から徒歩1分

htymknmさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:49:53.0

この度はお世話になりありがとうございました。
    コメントが遅れたのは、afterの経過観察によるものです。感じ方は十人十色、私は今現在満足しています。
    あとは1ヶ月後、2か月後かな?
    これをお読みの方へ
    初めて伺ったサロンです。
    言葉巧みに誘導するのでは無く、訪問の意図をきちんと理解してコースを端的に進めてくれます。
    もし迷われているのであれば、騙されたと思って是非一度こちらの店舗を予約される事をお勧めします。
    お勧めするのですから私も6週間後かな、もう一度予約して施術してもらいます。

【フェイシャル】自分に合ったエステは?悩まれた方へ当日選べるクーポン0円

htymknm様
    そして、口コミとても嬉しいです。

ウル5ゴールドは、施術後、日に日に変化していき、2ヶ月後最大限に結果が出ますので、これからの変化も楽しんでいただけると嬉しいです。

htymknm様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店、口コミありがとうございます。

• 千さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:34:04.0

初めてのピーリング(幹細胞エステ)から7日経ちました。
    3日間くらいは鼻先と鼻下周辺の皮がめくれていましたが、今はキレイな状態に。
    施術は最初の30秒ほどピリピリ、だがその後すぐに刺激は感じなくなります。

私の額の昔からある皺(過去は表情皺だった・・・)が若干(自分で分かる程度)浅くなったのには少し驚きました。
    説明してくれた「幹細胞エステ」が効いたのでしょうか。
    定期的にした方がいいのかもしれないね。
    ありがとう♪

★★↓フェイシャルメニューはこちら↓★★

• ひろさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 22:15:54.0

先日は娘がお世話になりました。
    はじめての脱毛に緊張してたようですが、説明もわかりやすかったみたいです。
    痛みもなく施術後はお肌がツルツルと喜んでました。
    あと、ニキビ顔のお手入れのアドバイスもいただき良かったです。

お客様から高評価!!大人気最新マシンによるSHR全身(顔.VIO除く)

ひろさん

脱毛は、続けていくことでどんどん薄くなりお肌も綺麗になっていきますので楽しみにしててください。

いつも娘様の脱毛のお待ち時間にたくさんお話できてとても楽しいです。

またのご来店をお待ちしております(^_^)

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:46:44.0

ワックス脱毛は久しぶりで産毛も取れてスッキリしました。
    ただワックス脱毛するのではなく、眉や額、もみあげの形も整えてから施術を進めていってくださり良かったです。

WAXXXX!スーパーフードフェイシャルワックス 幹細胞パックプレゼント♪

みなみ様

うれしい口コミありがとうございます。
    フェイシャルワックスをすることで美容成分の浸透もよくなり、メイクのりもよくなってきます。
    そして、回数重ねることで、産毛も減ってきてお肌の調子もどんどんよくなってきます。

またみなみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• 千さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 10:43:46.0

15年ぶりに訪問。
    入っているビルは古いのは相変わらず。
    スタッフさんも相変わらず美人で明るく元気、癒されました。
    エステ自体が超久しぶりで「もういいだろう」と諦めていましたが、
    もうちょっとだけ足掻いてみようかなと思いはじめました(笑)

フェイシャルワックスを初めて受けました。
    施術中は少々ピリッとした痛みがあっただけで、終了後は鼻の毛穴が驚くほどキレイになっていて、あまり期待していなかったから驚きました。
    赤みも全くなく施術後のパックも気持ちよかったです。

ソイズの唯一の欠点は「駐車場」です。
    周辺のコインパーキングは昔より増えているのに満車が多く
    当日は15分前に到着の予定で家を出たので間に合いましたが
    初めての方は注意が必要です。
    大雲寺の交差点は交通量も多いためご注意ください。

千様
    15年ぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^^)
    そして、口コミもありがとうございます。

フェイシャルワックスは、産毛だけではなく古い角質なども綺麗にとることができるので、ツルツルになり美容成分の浸透もよくなるので、お肌がどんどん綺麗になってきますので楽しみにしててください。

ワックス後のパックも13種類ありますので、次回はまた違う種類のを楽しんでいただけたらと思います。

駐車場問題に関しては、私も悩ましい所ではあります(>_<)
    ご来店の際、お近くのコインパーキングが満車の場合は、ご案内いたしますのでお問い合わせください(^_^)

また千様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:57:30.0

初対面ではありましたが、すごく話しやすい女性で説明や対応、施術が丁寧でした。お店も綺麗で清潔感ありました。また、お願いしたいと感じました。

トリートメントでまつ毛を綺麗にカールするアディクトカール  7000円→5500円

Re様

アディクトカールは、まつ毛への傷みを最小限に
    トリートメントを贅沢にいれていくので、続けていくことによって
    みずみずしく健康的なまつ毛になっていきます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 09:23:45.0

口コミを参考に初めて伺いました。
    口コミ通り しっかりカウンセリングして 効果的なメニューを提案していただいて施術してもらいました。
    施術後すぐに良さそうな感じでしたが一晩明けて確実に良さそうです。金額はには少しキツいけど 結果が伴うならと期待して次回も予約入れますね。ありがとうございました。

みち様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

次の日も、効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    次回、またお肌を見させていただくのを楽しみにしております。

みち様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 08:48:10.0

大満足のフェイシャルwax
    痛みもほぼなく、鎮静パックのハイドロジュエリーマスクもすごく気持ちよかったです。

wax後も赤くなっておらず
    つやんつやんな肌になりました

気になっていたパウダーも一緒に購入できるんるんです!
    また行きたい、と思えるスタッフさんでした!!

あ様

フェイシャルワックスとハイドロジェリーマスクは、とても相性がよく最高の組み合わせになります。

そして、うれしい口コミもありがとうございます。

また、あ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• むさしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 09:37:41.0

初めてのフェイスとうなじのワックス脱毛をしました!
    仕上がりがとても綺麗で肌もツルツルになり大満足です!
    担当スタッフさんも丁寧に説明してくださり、とても話しやすくて楽しい素敵な時間を過ごせました!

HYDRO JELLY MASK フェイシャル施術と組み合わせてお選びください

むさし様

嬉しい口コミもありがとうございます。

フェイシャルワックスとうなじワックス、喜んでいただけて嬉しいです。

ワックスは、回数重ねることによって毛質が変わり細くなり、毛量も減ってきます。
    そして、お肌もどんどん綺麗になってきますので楽しみにしててください。

むさし様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:55:16.0

初めて伺うお店なので緊張していましたが、最初に施術内容を詳しく説明していただきました。
    ずっと前から受けてみたかったメニューなので本当に楽しみにしていました。
    担当スタッフさんは気さくな方で、私の質問にもいろいろ答えてくださり、施術途中に痛みがないか確認もその都度していただきました。
    施術直後から徐々に効果が出てきて、2ヶ月後がピークだとか。
    今はちょうど3週間経ったぐらいですが、徐々にフェイスラインがシャープになった気がします。2ヶ月後が楽しみです。
    もっと早くすればよかったなと思いました。

岡山初!!ウル5ゴールド!!全顔ハイフ。筋膜層から2層打ち。目元、全顔、首

ます様

ウル5ゴールドは、鏡見るのがうれしくなるくらい日々変化していきますので、楽しみにしててください。

ます様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しいコメントありがとうございます。

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 21:04:10.0

施術後リフトアップしてたのがすぐわかりました。担当スタッフさんの対応に感激しました。商品もたくさんあり教えてくださるので行くのが楽しみになりそうです。

岡山初!!ウル5ゴールドハイフ!お試しフェイスライン

よっこ様。
    コメントいただきとてもうれしいです。ありがとうございます。

ウル5ゴールドは、施術後更に変化していきますので楽しみにしていてください。

またよっこ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ソイズコスメティクス(SOIS COSMETICS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー