5. レーヌ(REINE)   >

お顔脱毛専門店 REINE(レーヌ)恵比寿店 【医療提携 顔脱毛】顔脱毛・美肌脱毛サロン

オカオダツモウセンモンテンレーヌエビステンイリョウテイケイカオダツモウビハダダツモウサロン

• 東京都渋谷区恵比寿1-8-7 ITOビル4F
  • 【恵比寿駅前】JR恵比寿徒歩30秒・日比谷線恵比寿駅徒歩1分《顔脱毛/恵比寿/東京都》
  • フォレスターさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:26:25.0

施術後の肌を見て思わずレビューを書いてます。
    知人に紹介してもらってから3度目の施術を受けました。
    驚いているのは3度目にして早くも効果が出ていることです。弱った産毛等がポロポロと抜けてます。
    他のサロンに通っていた頃は何回行っても効果が出なかっただけにツルツルになっていく肌を見るのが毎日楽しいです。

【日野担当】再来限定・ベーシック顔脱毛☆全12パーツ◎

• Chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 13:49:29.0

以前から顔の産毛や襟足が気になり、顔脱毛を探していたところ、こちらのサロンと出会いました。他のサロンも通いましたが、効果はこちらが1番!と思い、定期的に利用しています。

毛の状態や部位によって機械を変えたり強さを調整していただいています。何より他では断られてしまった箇所や、かなり細かい箇所まで対応してくれるのが嬉しいです!悩んでいた襟足・うなじもスッキリして、堂々と髪をまとめられて幸せです!
    毎度、気になっているところを聞いていただけて、その箇所は特に重視してあててくれます。流れ作業ではないのが素敵です!

肌の状態もよくなっていて肌荒れも減りました。

また伺いますので、よろしくお願いします!

【日野担当】再来限定・ベーシック顔脱毛☆全12パーツ◎

• りょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 20:46:43.0

1回目で脱毛効果を感じ、感動しました。そして、何より、担当スタッフさんのお人柄に心奪われました!2回目も大満足でした。口コミ信じて、ここのサロンに行って良かったと私は心から思いました!個人的に大好きなお店です!これからも宜しくお願いします。

【2回目】プレミアム顔脱毛 ☆ 全13パーツ◎

• ☆七夕☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:34:45.0

丁寧な施術でした。

• aymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 10:34:03.0

細かいところまでしっかり施術頂きありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

【初回予約】人気No.1☆プレミアム顔脱毛 ☆ 全13パーツ◎

レーヌ(REINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー