5. えがお整体院   >

• 西川口駅西口より徒歩5分
    3.8
    4.1

[投稿日] 2024-04-20 20:23:46.0

本日も入念に揉みほぐししていただけました。

【口コミ投稿で】不調の原因は背骨の歪み国家資格者による本格全身整体60分

あいる様

数あるサロンの中、当サロンにご来店くださり、ありがとうございます。
    いつもいつも大変お世話になっております。
    今後も変わらず切磋琢磨し誠心誠意の施術を心がけてまいります。

えがお整体院  中島

• OHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:09:37.0

程よい強さで、丁寧に施術してくれました。
    着替えも貸してくださり、執拗な次回予約の誘導もなかったです。
    体が楽になりました。

【口コミ投稿で】★ヘッドマッサージ付!国家資格者による本格全身整体90分

OH様

数あるサロンの中、当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。
    又、高評価の口コミを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    どんな時も、誠心誠意の施術を行ってまいります。
    今後とも当サロンに来店頂けます様、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-07 20:25:06.0

眼を開けているのも辛いほどの凝りからくる頭痛が解消されました。

あいる様

又、いつも高評価の口コミを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    辛い体の状態が解消されて良かったです。
    今後とも当サロンに来店宜しくお願い致します。

えがお整体院  中島

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:26:19.0

とても丁寧にほぐしていただき、終わった後は身体が軽くなりました!駅から少し遠いのが難点ですが、技術も申し分なく、料金もとても安いのでまた伺いたいと思います。

[投稿日] 2024-03-23 09:42:44.0

少々疲れてきているように見えますので、ご自愛ください。

あいる様

又、体調心配して頂き申し訳ありません。どんな時も、最善の施術を心がけていきます。
    今後とも当サロンに来店宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-20 22:20:29.0

人手不足が大変な中、いつも真面目に施術いただいています。

あいる様

どんな時も、誠心誠意の施術を行ってまいります。
    体を良好な状態で継続されるように、今後とも当サロンに来店宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-05 18:02:24.0

来店期間が開いてしまい、辛かったコリも無事解消されました。

又、高評価の口コミを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    来店が久しかった為、お体を気にしていましたが、思いの外良い状態で安心しました。

[投稿日] 2024-02-10 18:19:22.0

勤勉な仕事ぶりにいつも感謝しています。

又、高評価の口コミを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    更なる技術の向上に切磋琢磨し誠心誠意の施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2024-01-29 19:41:05.0

安定の技術力いつも満足しています。

あいる様

又、高評価の口コミを頂き、施術へのモチベーション向上に繋がります。
    更なる技術の向上と誠心誠意の施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2024-01-23 04:05:29.0

安定の技術力と勤勉な施術でした。
    またほぐしに通います。

あいる様

当サロンにご来店くださり、ありがとうございます。
    高評価の口コミを頂き、今後の励みになりました。
    更なる技術の向上と誠心誠意の施術を心がけてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

えがお整体院  中島

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 07:36:21.0

値段安い、良くもなく不可でもなく普通って感じ

• iimk14さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:14:49.0

力加減、技術良かったです。
    着替えが無さそうなので、楽な服装で行った方が良いと思います。
    このお値段であれば通いたいと思いました。

• Chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:38:41.0

少し見ただけで痛い原因を見つけてくださいました。
    時間帯の都合で途中で先生変わりましたがどちらの先生も的確でびっくりしました!
    全身ガチガチだったのに帰りは軽く感じました!

施術中に中国語で会話されてましたが理由も話してくださいましたし特に気になりませんでした!

• こうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:19:30.0

施術中、職員同士の私語は気になったが、マッサージは力強く満足できた。

★ヘッドマッサージ付!国家資格者による本格全身整体90分¥7500→¥3980

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:30:42.0

施術の際に、途中痛いと伝えたんですがそのままの強さでほぐされました。施術後に揉み返しがでてしまって所々痛みがでています。
    また、施術しながら店員通しが中国語でずっと話していてお店としてどうかと思います。

• タロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 21:37:51.0

店員同士の会話が本当にうるさいです
    話の内容も中国語で悪口を言われてる気分です
    更に施術した方は日本語がわからなく、
    途中通訳みたいに他の店員がいちいち聞いてくる。
    面倒だから聞かなかったのですが、
    もう2度と行くことはないと思います。

• めさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 19:48:43.0

痛い箇所を重点的に施術していただきました。説明も丁寧にしていただいたので、安心できました。
    力加減もちょうどよく、あっというまでした。
    またお伺いさせていただきたいとおもいます。

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:00:02.0

力加減もよく気持ちよかったです。
    夜ぐっすり眠れました。

えがお整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー