3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. クララ ヒロシマ(CLALA Hiroshima)   >

CLALA Hiroshima Eyelash Nail

クララ ヒロシマ アイラッシュ ネイル

• ネイル
  • 広島県広島市中区立町6-1 立町ウイング2F
  • 広電立町電停から徒歩1分/PARCO徒歩1分

さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:58:58.0

来店3回目です。一重・まつげ重めで、他店で5年ほどまつげパーマをしておりましたがなかなかまつ毛が上がりませんでした。この度CLALAさんに変えてからは、根本からしっかり立ち上がり、毛先もほぼ1ヶ月カールが続くようになり大変満足しております。毎朝のビューラーも不要になったので有り難いです!CLALAさんのまつげ美容液でのケアを続けると、まつ毛が抜けにくくなりキープ力も上がります!なにより、店内の雰囲気がとてもオシャレで居心地が良く、スタッフみなさんの接客サービスの質も高く、ホーム感のある温かさもあり、毎回満足度が高いです!今回対応してくださったスタッフさんは、一つ一つの悩みに丁寧に答えてくださり、とても安心感を感じました。今回まつげパーマに併せて初めてアイブロウスタイリングも施術していただいたのですが、長年の眉スタイリングの悩みを一気に払拭してくださり、とても綺麗に整えてくださいました。アイブロウスタイリングとまつげパーマの施術時間が合わせて1時間で終わるところも素晴らしいです。必ず毎月通いたくなるサロンです!

【口コミ投稿者専用】初回口コミ次回500円off♪2回目以降パックプレゼント♪

CLALA Hiroshima Eyelash Nailからの返信コメント

『さや』 様

仕上がりや接客などにご満足頂き
    お褒めの言葉もとても嬉しく思います♪

アイブロウするととてもスッキリして
    毎日のメイクが楽になりますよね^^
    続けると形ができてくるので是非続けてみてください!

気になる点などございましたらご気軽にご相談ください♪

この度は貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございました!

次回のご来店もさや様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

アイデザイナー   國本

• なおれいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 17:55:07.0

いつもありがとーございます
    来月もお願いします!

• ゆずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 22:07:45.0

毎月お世話になってます
    接客も丁寧で会話の内容も覚えて下さっているので、施術中も楽しいです
    まつ毛やアイブロウなど丁寧できれいに仕上げて下さいます
    私の場合マツエクが1ヶ月たっても、2/3残っている事があるので、持ちの良さに感動です
    サブスクで持ってかえれる商品も毎回私に合ったおすすめを考えてくださってるので嬉しいです
    今後もよろしくお願いします

• 月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 11:20:30.0

今日は新作のカラーエクステをつけたくて割合などは全任せでお願いしました!
    施術中のお話も毎回楽しみにしていますが、今回好きなものが一緒で盛り上がれると思ってませんでした!
    また次にお話するのが楽しみです!
    新色のピンクも外出て鏡を見た瞬間すご!!!!って会社の人となりました。
    主張強めでだけど新色のパープルもいい色なので全然顔全体で見るとなじんでました!!
    すぐには出ないと思うけど次の新色も楽しみです!
    来月もよろしくお願いします!!!

• ひさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 22:30:18.0

いつも丁寧で希望どおりのデザインにしていただきありがとうございます!会話も楽しく、毎月楽しみにしてます!
    これからもよろしくお願いします^^

『ひ』様

ご満足頂けているようで大変嬉しく思います^^
    デザインや商品のことで気になる点などございましたらご気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    私もいつもお話できるのを楽しみにしております♪次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイデザイナー 井上

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:50:43.0

月1で担当してもらってますが、毎月とても満足いくデザインにしてもらっています!施術時間もあっという間に感じます。

• eさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 10:57:52.0

目元全般毎月お世話になってます!
    担当の方にいつも綺麗にして頂いて満足です!
    サブスクで持ち帰れる化粧品やコスメもいい物ばかりで、毎月の楽しみです(*^^*)

『e』様

毎月お任せいただけて嬉しいです!^^
    嬉しいお言葉で本当に励みになります!

今後もCLALAで、美容のお手伝いをさせていただければと思います☆
    これからも毎月の楽しみにしてもらえるようにがんばります^^

また来月もe様に会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナー毛利

• nrpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:25:31.0

毎月最高に可愛いネイルをしてくれます!
    可愛いデザインだけでなく、オフから仕上まで丁寧にしてくださるのでネイルの持ちもいいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

『nrp』様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪
    私も毎月可愛いネイルをさせていただき、とても嬉しく思っております♪

これからもご期待に応えられるよう、デザインや仕上がりなど丁寧な施術を心がけて参ります!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

来月も『nrp』様のご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト豊田

• ちっぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 12:47:14.0

毎月欠かさず通ってます。毎回丁寧な施術をしてもらって満足してます。いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。ポイントを使って商品を持ち帰れるサブスクも気に入ってます。

【2回目以降】フラットマット☆カラー無料120本¥8250

『ちっぷ』様

仕上がりや施術を気に入っていただけて、
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです♪
    サブスクもご満足いただけているようでよかったです!
    これからもリラックスできる時間と、キレイになれるお手伝いをさせていただきます!^^

また来月も、ちっぷ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイデザイナー毛利

• りょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:14:16.0

今回はNEWカラーにしてもらい、とてもいい感じです!
    ピンクの差し色が気に入ってます♪

【りょうちゃん】様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    新色ご提案できてとても嬉しいです♪
    夏カラーも入荷しますのでぜひご提案させてください^^

アイデザイナー山方

• ていさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:17:15.0

眉毛の間引きをして貰うのが本当に本当に大の苦手で、他のサロンでは痛くて涙は出るし頭痛までしてくるくらいだったのですが、担当スタッフさんにやって頂くと全く痛くないので毎月お願いさせて頂いています。神様だと思っています(笑)
    まつげパーマもとても丁寧なのにめちゃくちゃ早くて、いつも同じデザインではなく私の気分に合わせてデザインを提案してくださったりと、毎回幸せな気持ちになって帰宅しています^_^いつもありがとうございます!

【てい】様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵なお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    眉毛の施術ではより痛みが少ないように技術の向上に努めて参ります!
    今後もお目元に合わせてまつげパーマのデザインをご提案させてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイデザイナー山方

• にしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:26:13.0

マツエク新色パープルの仕上がりが可愛すぎました~~^ ^
    毎回可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

【にしこ】様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しいです♪
    新色のパープル本当にお似合いで素敵でした!
    またぜひご提案させてください^^

アイデザイナー山方

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 18:23:19.0

毎月お世話になっています!
    いつも希望通りに仕上げてくださるおかげで、気分があがります!
    またよろしくお願いします(^^)

『さおり』様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです!^^
    まつ毛パーマとアイブロウで気分も上がりますよね♪
    これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!

また来月も、さおり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイデザイナー毛利

• とあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 16:55:30.0

いつもマツエク、アイブロウで利用させてもらっています。
    お店の雰囲気はよく、いつも指名をしないのですがどの方が担当になっても気さくでとても過ごしやすいです。
    マツエクももちがいいです。

【とあ】様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後まつげや眉毛のご状態はいかがでしょうか?
    当店の雰囲気や技術にご満足頂けてとても嬉しいです♪
    よりご満足、感動頂けるよう向上して参ります!

アイデザイナー山方

• まゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 10:58:58.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    サロンのソファーがとっても気持ちよく毎回爆睡してしまっている間に施術が終わっており、申し訳ありませんが、
    イメージ通りに仕上がっているので、安心して通っています。ありがとうございます

『まゆみ』様

先日もご来店ありがとうございました!^^
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

施術中にリラックスしていただけているようで、こちらもとても嬉しいです!
    ソファー、とても気持ちいいですよね^^
    毎回安心してお任せいただけているとのこと、とても励みになります。
    これからもご満足いただける仕上がりになれるよう頑張ります!^^

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

アイデザイナー毛利

• ローズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 11:10:43.0

マツエクで来店しました。フカフカのチェアーでうとうとしてる間に終わりました。仕上がりもキレイで満足です。

『ローズ』様

施術中、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました^^
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです♪
    新しいカラーマツエクがお似合いでした♪

これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!☆

アイデザイナー毛利

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 23:22:47.0

新色のピンクを混ぜてもらいました!
    入れ方はお任せでお願いしましたが、バランス良く
    ピンクが入っていてとっても気に入っています!
    眉毛もきれいに整えてもらって化粧がしやすくなりました!

『ayaka』様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!^^

新色のピンク、気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    お任せいただいた中で、喜んでいただけて安心いたしました^^

眉毛のお手入れもご満足いただけて何よりです!
    毎日のメイクが少しでも楽しく、快適になるお手伝いができて嬉しく思います^^

今後も季節や気分に合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、
    またいつでもご相談くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイデザイナー毛利

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 23:09:25.0

いつも希望をしっかり聞いてくださって理想通りの仕上がりにして下さいます!
    また、施術時間が他店より早いので予定が組みやすくて有難いです^^

『えみ』様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!^^
    そしてこの度は、嬉しいお言葉をありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき、大変うれしく思います♪
    また、施術時間が早く予定が立てやすいと感じていただけて光栄です^^

今後も変わらぬクオリティとスピードで、
    ご満足いただけるサービスをお届けしてまいりますので、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております!♪

アイデザイナー毛利

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 22:38:27.0

毎月お世話になってます!
    接客も丁寧で前回お話しした内容だったり覚えてくださってるのでいつも会話が楽しいです!
    もちろんまつ毛も毎回丁寧にきれいに仕上げてくださいます!またまつ毛の状態までしっかりみてくださってアドバイスなとくれたりもしてくれるので助かってます!
    今後もよろしくお願いします

『ゆい』様

アイデザイナー 井上

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:35:38.0

初めてマツエクして頂きました!
    理想の形にしてくれて持ちもよくとても満足しております!

『なな』様

ご満足頂けているようで大変嬉しく思います^^
    デザインなどで気になる点などございましたらご気軽にご相談下さい♪

アイデザイナー 井上

• ゆずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-28 18:56:35.0

いつも相談に乗ってくださり、満足しています!

【ゆず】様
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインなどお悩みの際はいつでもご相談下さい^^
    次回もご満足頂けるようご提案させて頂きます!

アイデザイナー山方

• くららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 12:37:16.0

いつも綺麗にしてくださります!
    会話も楽しくて時間すぎるのあっという間ですごく通いやすいです。

【くらら】様
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    毎度楽しい会話であっという間ですね^^
    デザインやお悩みに合わせて次回はご提案させて下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

アイデザイナー山方

• あやまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 01:07:45.0

まつげの状態からしっかりカウンセリングしてくださって毎回デザインも相談できます!
    お店の雰囲気もよく、リラックスして施術をうけられます♪
    会員限定の化粧品も時期に合わせておすすめしてくれるのでしっかりケアできるのでおすすめです!

『あやまる』様

先日もご来店ありがとうございました!^^
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

毎回のカウンセリングやデザインのご相談を
    安心してお任せいただけているとのことで、大変光栄です!
    お店の雰囲気や化粧品も気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪

今後も季節やまつ毛の状態に合わせたご提案で、
    しっかりとサポートさせていただきますね!

また来月もあやまる様のご来店を心よりお待ちしております♪

アイデザイナー毛利

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 21:49:50.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます
    また来月もお願いします

『みほ』様

アイデザイナー 井上

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 09:14:58.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、カウンセリングも丁寧です!スタッフさんも朗らかで優しい雰囲気の人ばかりで長く通わせてもらっています。

【ゆい】
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    カウンセリングや技術共にご満足頂けてうれしいです^^
    よりご満足頂けるよい技術やご提案力の向上に努めて参ります!

アイデザイナー山方

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 00:15:00.0

いつもまつ毛を可愛くして下さってありがとうございます。カウンセリングも丁寧に対応してくださり、嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

『ちゃ』様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!^^

まつ毛の仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    今回はパープルのマツエクでしたがとてもお似合いでした♪

今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!^^

アイデザイナー毛利

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:34:37.0

いつもまつ毛を綺麗に上げて貰ってます!可愛い目元にして貰えるのでメイクも楽になったのとすっぴんでも目元が可愛いので気分が上がります。
    商品にもとても満足しています!

『しほ』様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!^^

嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
    まつ毛の仕上がりや商品にもご満足いただけているとのことで、本当に嬉しいです♪
    これからも、毎日がより楽しく、自信を持って過ごしていただけるよう
    お手伝いさせていただきますね☆

また来月もしほ様のご来店を心よりお待ちしております♪

アイデザイナー毛利

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 23:21:58.0

長年お世話になっております。
    いつも施術前にデザインを確認してもらえるので、前回と変えたい時も相談しやすくてありがたいです!
    店内もとても綺麗で過ごしやすいです。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

『もち』様

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    私も担当させて頂けるのを楽しみにしております♪次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイデザイナー 井上

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 00:40:22.0

会員で毎月まつパをし初めてもうかなりの回数になりましたが、いつも満足の仕上がりです!
    カールが持続するだでなく、まつパを繰り返してもまつ毛の量が減るのではなく逆に量も増えて長さも出てきているような気がするので、仕事柄平日はマスカラをしないのですが、CLALAコーティングのみでも満足できるほどになっています!

『なな』様

いつもご来店ありがとうございます!^^

長く通っていただいている中で、
    仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、本当に嬉しいです♪

まつ毛の状態も良好とのことで、
    CLALAコーティングだけでご満足いただけているなんて素晴らしい変化ですね!☆
    これからもまつ毛の健康を保ちながら、
    理想の仕上がりをお届けできるよう心を込めて施術いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします!♪

アイデザイナー毛利

• みなさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:29:19.0

まつ毛パーマもいつもギャンギャンに上げてもらえてすごく仕上がりもいつも満足しています!
    お話も楽しくて眉毛も綺麗に仕上げてもらえます!

【みなさん】様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お話が楽しくお時間があっという間でした!
    お久しぶりにご担当させて頂けてとても嬉しいです♪
    仕上がりやもちなどトータルでよりご満足頂けるようご提案させて下さい^^

アイデザイナー山方

クララ ヒロシマ(CLALA Hiroshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー