来店3回目です。一重・まつげ重めで、他店で5年ほどまつげパーマをしておりましたがなかなかまつ毛が上がりませんでした。この度CLALAさんに変えてからは、根本からしっかり立ち上がり、毛先もほぼ1ヶ月カールが続くようになり大変満足しております。毎朝のビューラーも不要になったので有り難いです!CLALAさんのまつげ美容液でのケアを続けると、まつ毛が抜けにくくなりキープ力も上がります!なにより、店内の雰囲気がとてもオシャレで居心地が良く、スタッフみなさんの接客サービスの質も高く、ホーム感のある温かさもあり、毎回満足度が高いです!今回対応してくださったスタッフさんは、一つ一つの悩みに丁寧に答えてくださり、とても安心感を感じました。今回まつげパーマに併せて初めてアイブロウスタイリングも施術していただいたのですが、長年の眉スタイリングの悩みを一気に払拭してくださり、とても綺麗に整えてくださいました。アイブロウスタイリングとまつげパーマの施術時間が合わせて1時間で終わるところも素晴らしいです。必ず毎月通いたくなるサロンです!
【口コミ投稿者専用】初回口コミ次回500円off♪2回目以降パックプレゼント♪
CLALA Hiroshima Eyelash Nailからの返信コメント
『さや』 様
仕上がりや接客などにご満足頂き
お褒めの言葉もとても嬉しく思います♪
アイブロウするととてもスッキリして
毎日のメイクが楽になりますよね^^
続けると形ができてくるので是非続けてみてください!
気になる点などございましたらご気軽にご相談ください♪
この度は貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございました!
次回のご来店もさや様にお会いできるのを
楽しみにしております♪
アイデザイナー 國本
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
まつ毛の持ちも良くとても満足しています。
来月もよろしくお願いします!
あっという間に終わるので本当びっくりです!
いつもありがとうございます(^^)
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
【ともみ】様
仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです♪
スキンケアのアイテムも、気に入っていただけて嬉しかったです!
またお困りのことがございましたら、なんでもご相談ください♪
アイデザイナー上野
自分で折ってしまった爪を綺麗に直してくださりありがとうございます!!生活しやすくなりました!
また次ももし折れちゃったらお願いします^^
口コミがよく価格も安くできるクーポンがあったので気分を上げるために来店しました。店内はオシャレでスタッフさんも明るい方で話しやすかったです。ですが施術が終わってスタッフさんに「もうちょっと上げれたな」と言われました。鏡を見ると正直施術する前と何が変わったのか分からないくらい変化なしでした。何も言葉が出ないまま施術は終了。サブスクの説明もありましたが、今回の施術で満足いかなかったのに続けて来る気も起きませんでした。家族にも何も変わってないと言われ友人にも気づいて貰えずとても悲しいです。料金は3000円いかないくらいでしたが、損をした気持ちになりました。
8月末まで限定♪【新規】似合わせまつ毛パーマ ¥4,620→¥2,860
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!毎月綺麗にしてもらえるのを楽しみにしています!これからもよろしくお願いします~!
『まこ』様
先日もご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
毎月お任せいただけること、本当に光栄です!
まつ毛がパッチリし、眉毛も整うと気分も上がりますよね♪
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします^^
来月もまこ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
アイデザイナー毛利
今回も好みな形にしてもらいました!
モチもよく毎回とても満足です!
またよろしくお願いします♪
『なな』様
この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
来月のご来店も心よりお待ちしております!
アイデザイナー 井上
仕上がり、モチもよくていつも満足してます!
may 様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりについても喜んでいただけて嬉しいです!
これからもmay様に沢山喜んでいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります♪
来月もmay様のご来店心よりお待ちしております^^
アイデザイナー 落海
もう何回もお世話になっています。
担当の方が、とてもフレンドリーで施術中リラックスモードで過ごせます♪
丁寧だけどスピーディーに、いつも素敵なまつ毛に仕上げてくれます。
自まつ毛の状態にもよりますが、LEDになってから保ちも大変良いです。
また次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。
【けい】様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
リラックスして頂きとても嬉しいです♪
より一層丁寧さやスピードの向上に努めて参ります!
アイデザイナー山方
前回のマツエクの仕上がりがとても好みだったので、今回は指名させていただきました!^^
理想通りで大満足です♪
来月もよろしくお願いします!
『y』様
その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
ご指名ありがとうございます!ご満足頂けているようで大変嬉しく思います^^
この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
来月のご来店も心よりお待ちしております!
アイデザイナー 井上
いつも丁寧に施術して頂いて、持ちも良くて本当に満足しています
サロンもいつも綺麗で、受付のスタッフさんもとても丁寧に接客して頂いて、毎回気持ちよく過ごさせてもらってます
『むーちゃん』様
先日もご来店ありがとうございました!^^
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやモチにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います♪
サロンの雰囲気や受付スタッフへのお言葉も励みになります。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、
技術・接客ともに丁寧さを大切にしてまいります。
来月もむーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー毛利
いつもいい感じで仕上げていただきありがとうございます!
カラーの組み合わせを考えるのが楽しみです♪
またアドバイスよろしくお願いします!
【りょうちゃん】様
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎月のカラーをご提案することができて嬉しいです♪
来月は新色が入荷予定ですのでぜひお試しください(^^)
この度は高評価の口コミをご投稿頂きありがとうございます!
今回、3回目です
担当の方と毎回、相談しながら、理想の眉毛とまつ毛にして貰ってます
まつ毛はシャンプーもして貰い、スッキリ綺麗に
眉毛は一カ月間、自分で手入れ無しで過ごせて
とても楽になりました
持ち帰りの商品も、おすすめアイテム アイブロウパウダー
使ってみます
来週は娘も紹介してお願いしてあります
母子共に来店が楽しみです
『マコ』様
今回もご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けているようで大変嬉しく思います^^
お手入れや商品のことで気になる点がございましたらご気軽にご相談下さい♪
この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
娘様ともお会いできるのを楽しみにしております♪
来月もよろしくお願い致します!
アイデザイナー 井上
8月末まで限定!お試し♪【新規】似合わせまつ毛パーマ ¥4,620→¥2,860
まる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
アイデザイナー上野
いつもキレイな仕上がりに満足しています。
丁寧な接客で気持ちの良いサロンです^_^
『としちゃん』様
先日もご来店ありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
LEDマツエクの持ちはいかがでしょうか?☆
仕上がりにご満足いただけているとのことで、とても励みになります!
今後も丁寧な接客と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
来月もとしちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
アイデザイナー毛利
毎回丁寧な施術でイメージ通りに可愛く仕上げていただいて大満足です!
『ゆ』様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
施術や仕上がりなど、たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術や仕上がりを心がけて参ります!
お任せください!
よろしくお願いいたします!
来月も『ゆ』様のご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリスト豊田
いつも可愛くしてもらってます!ありがとうございます!^ ^
『KK』様
可愛いのお手伝いができてとても嬉しいです!
さらに技術向上に努めて参ります!
お悩み等あればいつでもご相談くださいませ♪
またのご来店お待ちしております!!
アイデザイナー 田口
カラーもいろんな種類から選べて、落ち着いた雰囲気で通いやすいです。
デザインを迷った時は一緒に考えて私の好みに合わせて提案して下さるのでとっても助かっています !
【CLALA VIP メンバー様】フラットマット 140本/カラー同料金 ¥0
『n』
先日もご来店ありがとうございました!^^
カラーの種類やデザインを楽しんでいただけて、とても嬉しいです♪
新しいカラーとてもお似合いでした♪
また、通いやすいと言っていただき大変光栄です!
これからもお好みに合わせてご提案させていただきますので、
何でもお気軽にご相談くださいね^^
来月もn様のご来店を心よりお待ちしております☆
アイデザイナー毛利
初めてフットネイルをして頂きました!!
初めてだったので少し不安でしたが、丁寧に施術して下さったので安心してお任せできました^^仕上がりもめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!来月もお願いします!
『えみ』様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
初めてのフットネイル、とっても可愛いくなりましたね♪
仕上がりもお褒めいただき、大変嬉しく思います!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
来月もよろしくお願いいたします!
『えみ』様のご来店を心よりお待ちしております!
ネイリスト豊田
まつ毛パーマ、アイブロウでいつもお世話になってます。
どの方に施術していただいても毎回満足です!
『ゆ』様
どのスタイリストが担当させていただいてもご満足していただけて
私たちもとても嬉しいです♪
またお会いできること楽しみにしております!
お気をつけてご来店くださいませ!
いつもまつ毛パーマをお願いしていましたが、今回10年以上ぶりにマツエクをしてみました!
デザイン、カラー、長さなどたくさんの組み合わせがある為不安でしたが、丁寧なカウンセリングでとても安心しました♪施術も早すぎてあっという間に終わり、仕上がりも自然で最高でした☆また次回もお願いします♪
『みき』様
先日もご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
久しぶりのマツエクとのことで不安もあったかと思いますが、
仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪
とってもお似合いでしたね♪
これからも、デザインやカラーなど一緒に楽しみながら
ぴったりのご提案をさせていただきますね!
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
アイデザイナー毛利
今日もありがとうございました。
私のまつ毛の状態を分かってくれてるので、
いつも安心して任せられます!
また来月もお願いします。
『りありあ』様
先日もご来店いただきありがとうございました!^^
まつ毛の状態をしっかり把握できている分、
安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
来月もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、
楽しみにお越しくださいませ♪
いつもありがとうございます!^^
アイデザイナー毛利
今回は新色のネイビーと前回のパープルで付けれるだけお願いしました。
中の照明と外の自然光で見え方が全く違って楽しいです!
バッチリキメていただいたのでいいお盆を過ごせそうです。
また来月もよろしくお願いします!
【月】様
いつもご来店頂きありがとうございます!
新色のネイビーとパープルがとてもお似合いで私も嬉しかったです♪
光の反射によって色味が変化するのでぜひお楽しみください!
来月も新色入荷予定ですのでぜひお試しくださいませ^ ^
アイデザイナー山方
初めて担当して頂くスタッフさんでしたが、とても綺麗に仕上げて下さり大感謝です!またお願いします^^
えみ様
仕上がりについても喜んでいただけて嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがあればいつでもご相談くださいね!
またえみ様のご来店時心よりお待ちしております^^
アイデザイナー 落海
勧誘時間が長すぎてぐったりしました。
それよりももっと自分のまつ毛の特性とか、癖とかアイリストとしての話を聞きたかったです。
休みの日に気分転換で行ったのにこちらが気を使って話を聞くのが辛かった…。
初回で良心的な値段ではあったもののカウンセリングが長かった割にあまり持ちも良くなかったです。
【Sae】様
数あるお店から当店を選んで頂いたのにも関わらず自まつ毛のご状態やアイリストとしての説明不足とカウンセリングに関しまして不快なお時間にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたことに関しましては今後このようなことのないよう技術と接客の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
CLALA Hiroshima eye
ずっとまつ毛パーマでしたが、久しぶりにマツエクをお願いしました。しっかり理想を聞いてくださり、短時間でとても綺麗に付けていただきました^^!
マツエクにしてよかったです!いつもありがとうございます♪
【2回目以降】フラットマット☆カラー無料100本¥7480
『y』様
この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイデザイナー 井上
いつも私の眉毛をコンユンジョンにしてくれるので本当に助かってます!
『しほ』様
先日もご来店ありがとうございました!^^
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
“コンユンジョン眉”を気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
これからも理想の眉をキープできるように、しっかり担当させていただきますね!
次回もしほ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
アイデザイナー 毛利
毎月も最高のまつ毛にしてくれてありがとうございます^^
毎回デザインおまかせだけどいつも最高です!
来月もお願いします!!
ゆゆゆ様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして嬉しいクチコミもありがとうございます^^
喜んでいただけて嬉しいです♪
これからも可愛くさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
アイデザイナー 落海
いつも利用させていただいていて、難しいオーダーにも丁寧に対応してくださって、理想通りの仕上がりです
LEDマツエクの持ちもすごくよくて感動してます!
スタッフの方もとても綺麗で、接客も技術も丁寧で、センスも良く、安心してお任せしてます!
ずっと通いたいお気に入りのサロンです!
これからも宜しくお願いいたします!
『y...3』様
この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
私もいつもお会いできるのを楽しみにしております♪次回のご来店も心よりお待ちしております!
アイデザイナー 井上
クララ ヒロシマ(CLALA Hiroshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー