5. イヴ(Eve)   >

Eve

イヴ

• 千葉県佐倉市上志津1833-6 YMO志津
  • 志津駅から徒歩約3分 ユーカリが丘駅から車で約10分
  • りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 17:01:45.0

綺麗につけてくれてありがとうございました!
    フッサフサになって大満足です!

☆3Dボリュームラッシュつけ放題 7500円

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 10:26:16.0

何度か利用させてもらってます。
    今回は、予約時は100本でしたが、当日120本に変更してもらいました。
    仕上がりはとてもキレイで時間もとても早いのですが、取れるのがメチャクチャ早かった。
    ちょっと触れるだけで毎回取れて、2週間たったらほとんどなくなりました。
    料金もお安いから仕方ないのか…
    残念でした。

フラットラッシュセーブル 100本 4700円

Eveからの返信コメント

この度はご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足頂けるお仕上がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事のないよう技術を見直し向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 13:40:03.0

道路を通る都度、気になって初めて来店。丁寧で満足です。次の日ファッションショーランウェイだったので、堂々と出来ました。

コスメまつ毛パーマ(トリートメント付き)4300円

• 幸子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 23:01:15.0

手際がよく、染みることなくいつの間にか施術終わってました!
    仕上がりも気に入りました!!

セーブルフラットラッシュ 80本 4200円

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:18:00.0

いつも理想のまつ毛に仕上げてくださって
    感謝しています

ここに来たら他のマツエクサロン行けません

フラットラッシュセーブル100本 ¥4400(三週間以内の方ポイントオフ無料)

• えりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 21:39:16.0

毎回、前回の持ちはどうだったか、どこが先に落ちてきたかなとヒアリングしてくださり、施術に活かしてくださいます!お気遣いと丁寧さが素晴らしく、毎回大満足です!ありがとうございます♪

コスメまつ毛パーマ (トリートメント付き) 4300円

• MMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:30:05.0

何度かパリジェンヌやまつ毛パーマしても上がらなく、元々が上がりにくいとずっと言われてきたこのまつ毛が感動するほどめちゃくちゃ上がりました!近所でお値段もお手頃なので通いたいです!!本日はありがとうございました!

MM様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選び
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    その後のまつ毛パーマの状態はいかがですか?
    上がりすぎてたり何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    MM様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• aik*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 13:49:51.0

初めてメーテルロットしました。
    どんな風にしたいか、どうゆうところに困っているか質問してくれて自分から話し出すのが苦手な私にはとても助かりました。
    目(まつ毛)の状態をしっかり見てから施術してくれました。
    仕上がり大、大、大満足です!
    リピートさせていただきます(^^)

aik*様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがですか??
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
    aik*様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 00:03:23.0

初めて伺いました。仕上がりはとても早くて綺麗だったんですが毎日2本、3本と抜けて、1週間もすると10本以上抜けてしまい、見てみるとエクステの部分だけ抜けていて、今までこんなに抜けたことがないのでびっくりしました。料金や仕上がりは綺麗だっただけに残念です。

フラットラッシュセーブル使用100本 ¥4300円※他店付け足しok

アキ様

この度は、貴重なお時間を頂きご来店していただいたのにも関わらず
    ご満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今一度、技術を見直し
    今後同じような事が無いよう努力させていただきます。

貴重な口コミありがとうございました。

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:33:56.0

絶妙な仕上がりで大満足です!
    2ヶ月程前に他店でまつげパーマをしていたのですが、カールがかかりすぎてしまい自まつげが折れてしまっていました。
    デザインを相談したいと予約時にお伝えしていたところ、施術前に、気になることや仕上がりについてなど細かくヒアリングしてくださいました!
    ロッドの特徴についても説明してくださり、どんなカールになるかを予め知ることができてよかったです。
    施術後、ちょっとカール弱かったかな?と一瞬思いましたが、まぶたに当たらないとても綺麗なカールに作られていて、とても満足です、!!

SNSで話題のロットメーテル!コスメパーマ 5000円

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:21:56.0

いつも綺麗に短時間で仕上げてくれてとても助かります

まずはお試し 3Dボリュームラッシュ60束3900円

えみちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後のマツエクの状態はいかがですか?

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    えみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• せきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:19:31.0

今回も丁寧にしてくださって、仕上がりも大満足です。
    暑かった日だったのですが、掛け物や部屋の温度などまで気を使ってくれとても嬉しかったです。
    ありがとうございました!またお願いします。

せきちゃん様

先日はお暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    その後のまつ毛パーマの状態はいかがですか?
    何か気になる点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
    せきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たがみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:53:06.0

最近のまつ毛パーマが上手くいかず相談しましたら、丁寧に説明して頂き、施術も丁寧で
    初めての来店でしたがとても良かったです。

たがみん様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選び
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

瞼をよけるようにパーマをかけさせていただきましたが
    その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙し中、貴重な口コミありがとうございます。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:51:37.0

とてもスムーズで時間があっという間でした!久しぶりのマツエクが綺麗な仕上がりで嬉しかったです!またよろしくお願いします!

さと様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでご来店いただき
    誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    その後マツエクのモチ具合や、長さ、デザインなどはいかがですか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    さと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:42:22.0

他店でパリジェンヌを失敗され、お直しで初めて来店しました。
    まつ毛を見るたびショックだったのですが、パリジェンヌで見事に根元から80度綺麗に立ち上げていただきました!
    元々の左右差の出やすさや、今後の大事な予定などとても丁寧に聞いていただき安心して任せたのですが、仕上がりを見て大満足です!
    近場で行きつけを探していたのですが、今後も担当スタッフさんへお願いしようと思います。

みれい様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでご来店いただき
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中貴重な口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    その後左右差はでてませんか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

みれい様またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 11:07:18.0

先日初めて伺わせていただきました!
    何年か前にパリジェンヌをやって、思ったより上がらずにずっと控えていましたが
    かけて、10日くらい経ちましたがまだかけたてくらいしっかりあがっています!
    スタッフさんも優しい雰囲気でお話ししやすく、また8月もお願いしたいと思っています。

ゆい様

先日は数多くあるサロン中から当店を選び
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

しっかりあがっているとのことで良かったです!!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

• ぴぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:04:28.0

いつも素早く丁寧でとても満足しています!

3Dボリュームラッシュ 80束 4300円 ※他店付け足しOK

ぴぽ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

ぴぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぱくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 13:35:52.0

今月で通い続けて1年でした!
    これからもよろしくお願い致します!

パリジェンヌラッシュリフト 前回のご来店から1か月半以内の方 5000円

ぱく様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後のまつ毛パーマの状態はいかがですか?
    何か気になる点等ございましたお気軽にご相談ください。

1年間大切なまつ毛の施術を任せていただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

• 千春さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 11:39:18.0

初めてお伺いしましたが、とてもリラックスできて施術の出来上がりも丁寧な仕上がりで良かったです!次回からもよろしくお願いいたします!

千春様、

お仕上がりご満足頂けとても嬉しいです(*^-^*)
    次回もご満足いただけます様丁寧に施術させていただきます。

お忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございました!

• まゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:58:07.0

はじめて伺いました♪
    事前カウンセリングをしっかりしていただけて
    安心してお願い出来ました。
    放置時間もなんとなく気にかけていただいてるのかな?と感じたりして(^^)
    仕上がりは大満足でした♪
    今までいろんな種類のまつパーしてきましたが上がり方がとっても綺麗(≧∇≦)
    ただ翌朝目が少し腫れたかな?
    かゆみはなかったのですが初めてカブレました。
    でもまたお願いすると思います。
    そのくらい仕上がりは気に入ってます♪

SNSで話題のロットメーテル!コスメパーマ 5000円

まゆきち様
    先日はご来店ありがとうございました
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    しかし次の日お目元が少し腫れたとの事、申し訳ありません
    今はいかがでしょうか?
    またご来店頂ける際は更に気を付け施術させていただきます。
    是非またお待ちしております。

• せきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:48:59.0

今回も丁寧な対応で、希望をよく確認して下さり仕上がりも満足です!

せきちゃん様、
    先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです
    何か気になるところやこうしたい!など
    ございましたら次教えてください(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 08:45:07.0

本日2回目です。
    施術がとても上手で、寝落ちして
    しまいます(笑)
    仕上がりも私好みで、とても
    気に入っています。
    値段も良心的だと思います。

みっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスしてお過ごしいただけて、仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います。
    その後のまつ毛エクステの状態はいかがですか?

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

• えりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 22:35:03.0

先日はありがとうございました!完璧な理想的な仕上がりにしてくださり、大満足です!また来月伺います^_^

コスメまつ毛パーマ(トリートメント付き) 3980円

Eveからの返信コメント

えりこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    エリコ様の理想の仕上がりになり私もとても嬉しく思います!
    その後まつ毛はいかがでしょうか?

また来月お会い出来ます事楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました

• ちひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 12:33:28.0

いつもまつ毛の左右差を目立たないようにしてくれたり、希望通りに仕上げていただけて大変満足です!

ちひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!!

その後のまつ毛パーマの状態はいかがですか?
    左右差は目立ってないでしょうか?また何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 07:53:39.0

いつも通わせていただいてます

ももか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

• スピカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:26:02.0

以前別のサロンで施術していただいた時よりスピーディーで仕上がりもキレイでした!
    次回からはこちらのサロンにお願いしようかと思っています。

スピカ様

先日は数多くあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

• うめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-21 06:22:50.0

3月末でお気に入りのマツエクサロンが閉店し始めてこちらで予約しました。丁寧かつスピーディーにしてくれました。こちらの要望も優しく聞いてくれ仕上がりも満足です。

うめ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてまつ毛エクステの施術をさせていただきましたが
    その後のまつ毛エクステの状態はいかがですか?

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

• kurox.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 03:53:07.0

とっても綺麗にパーマしてもらえるので、安心して施術をお願いできます!今回もありがとうございました!!

kurox.様、
    大切なイベントがあるとのことでとても緊張しましたが
    ご満足頂けたみたいで嬉しいです

また是非お待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 16:35:02.0

毎回満足な可愛いまつ毛です

ももか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
    前回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

• さくらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:05:59.0

いつも綺麗につけて頂きありがとうございます。もちもよくよれにくいので諜報しています。またよろしくお願いします。

3Dボリュームラッシュ120束 5100円 ※他店付け足しok

さくらい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

施術の際アイパックも貼らせていただきましたが
    お肌のかぶれなどはございませんでしたか??
    また、その後のまつげエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

この度は貴重な口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

イヴ(Eve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー