3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

フットケアサロン KOKORO

フットケアサロン ココロ

• 愛媛県松山市道後町2-3-23 嶋田ビル1F
  • 伊予鉄城南線南町駅より徒歩 1分 県民文化会館東側

寧ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 19:23:37.0

いつも本当にありがとうございます。
    高齢の母(90歳)の足爪ケア(巻き爪)でお世話になっています。
    居心地の良いサロンの中での優しいご対応、母も毎回喜んで通っています。

フットケアサロン KOKOROからの返信コメント

寧ちゃんさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます。また、いつも当店をご利用ありがとうございます。
    寧ちゃんさんがお母様を手引き歩行で入室していただき、お二人でお茶していただいてる時間は温かい光に包まれてほのぼの尊く見えます。母に何もできなかった私にはそう思えるのです。
    そしてお母様の施術中、読書がお好きなことや好きな作家さんのことをお話ししていただいたり、とりとめもないやり取りの中でお母様の天使のような笑顔に癒されております。
    私にとっても幸せな時間です。
    どうぞお母様と寧ちゃんさんが良い時間を刻まれますように。
    ご多幸をお祈りしています。
    またお顔を見せてくださいネ。よろしくお願いいたします。

• 寧ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:57:31.0

高齢の母の足の爪は、なかなか難易度の高い巻き爪のようで、本当にミリ単位で少しずつ爪を整えていただき感謝です。他ではここまできちんと対応してもらえないと思います。
    いつも優しくしていただきありがとうございます。

フットケアサロン KOKOROからの返信コメント

寧ちゃんさん、先日はお母様とご来店ありがとうございました。
    ついつい夢中になってしまいお時間がかかりご施設のお昼の時間にぎりぎりになってしまい申し訳ありませんでした。今後心してお時間管理していかなければ、と心に刻みました。
    ケア中、お母様の時々ソプラノ、時々アルトのきれいな歌声に癒されてます。
    和やかな時間をいただき感謝です。
    巻き爪で歩みを阻まれることなくお母様のペースで良い人生を送っていただけますよう微力ながらサポートさせて頂けたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:56:29.0

息子の厚爪で悩んでいたので初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で靴の履き方やマッサージのやり方まで教えていただきました。知らないことばかりで勉強になりました。爪もケアしてもらって息子も少しコンプレックスが和らいだようです。スポーツしているので足のケアにも気をつけて爪も治していきたいと思います。また何かあれば相談させて下さい。

フットケアサロン KOKOROからの返信コメント

たまさん、先日はご子息とご来店ありがとうございました。口コミ投稿までありがとうございます。
    本当にご相談に来ていただいて嬉しかったです。
    成長期の足の健康に必要な事、スポーツをする足に必要な事をお伝えしたことでパフォーマンスにも変化があるといいな~♪
    まだ爪の色が気になっておられると思います。もしよかったら1か月後にもう一度見せていただけたら幸いです。(足の爪は手の爪の1/3のスピードでしか伸びないので丸っとピンク色に戻るまでに少し時間がかかります。)
    靴と靴の中の環境はとても足や爪に影響するので 慣れるまではちょっと面倒臭いけど靴ひもを結ぶのを習慣にしてね~(^^)/
    ファイト~!

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:09:28.0

足にウオノメができやすく、できるたびにお世話になっています。
    安心してケアを任せられますのでリラックスできます。

フットケアサロン KOKOROからの返信コメント

たっくんさん、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。信頼していただけて何より嬉しいです。
    たっくんさんの充実されている日常が益々お幸せでありますようお祈りしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ヨシエチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 21:47:59.0

かかとが固くなってガチガチで・・もう自分では無理な状態でした。やっぱりお願いして良かった(^^♪
    と毎回やわらかくなったかかとをさわって仕上がりに大満足してます。優しくて楽しいおしゃべりにも癒されてます。

フットケアサロン KOKOROからの返信コメント

ヨシエチャン様、先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    私の方こそ楽しいおしゃべりの中で元気をいただけたのとともに学ばせていただく事が多く本当に良い期間を頂けて感謝です。お互い新年度も笑顔と感謝でよい1年にしましょう♪
    もしお疲れになったときはマッサージにいらしてくださいネ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• arkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 15:39:16.0

先日は、フットケアをありがとうございました。
    足裏の気になっていたところが綺麗になり快適です。
    そして、気持ちよくて途中から寝てしまいました。
    また、歩き方や姿勢、足首のことやサポーターのことなど、色々な角度から見てアドバイスを頂けたのでまた参考にします。壁に背中やお尻をつけて、足の人差し指の方向に足を開きながら降りていくエクササイズやっております。キツイです。
    また、よろしくお願いします^ ^

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:09:49.0

足の裏の角質とりをお願いしました。長年悩んでいた、ごちごちかかとが、つるつるに綺麗になって感謝感激です。有り難うございました。お手入れして頂いてから、毎日嬉しくて、クリ-ムを塗って手入れしています。又、お邪魔しますので宜しくお願い致します。

【選べる人気ケア☆】フットケア体験コース40分¥4400→3800

[投稿日] 2023-12-10 19:39:55.0

これからの健康についてのアドバイス、ありがたかったです。定期的に通えたらと思っています。

• なあすんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 15:25:09.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    アロマの香りがあまり得意でなく、ご迷惑おかけしました。
    足のマッサージでこんなに足が軽くなるのかと、びっくりしました。

フットケアサロン KOKOROからの返信コメント

なあすん様、当店をご利用&口コミ投稿ありがとうございました。
    お待たせしたり、店内の香りのこと、重ね重ねすみませんでした。
    今後改善にむけ努力していきたいと思います。

なあすん様のお仕事での子供たちのお話をされるときの温かい愛情いっぱいのご様子に何だか胸を撃たれました。なあすん先生がお元気でないと子供たちも悲しむから、体力つけてお元気でいてくださいネ。“
    もしよかったらいつか一緒に“リハビリ”しましょう♪

[投稿日] 2023-10-18 14:05:27.0

秋祭りにあわせた素敵な色にしていただきました。
    夏の疲れも癒していただき、ありがとうございました。

プロケアネイル+ワンカラ―セレブ素足クーポン¥8800→¥8000

• ヨシエチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 10:04:02.0

かかとが固くなってストッキングがやぶれる程がガザガザで悩んでいました。こんな綺麗なかかとは学生時代!柔らかくなって感動です(^^♪いつも足裏を隠すようにしてたから、もっと早くに行けば良かった・・色々ありがとうございました。

フットケアサロン KOKOROからの返信コメント

ヨシエチャン様、当店をご利用&口コミ投稿ありがとうございます。嬉しかったです。
    足を見せるのは勇気が要ったことと思いますが、来ていただきありがとうございました。

これから乾燥の季節になりますので、1日に1分だけでいいので足にお時間をください。
    保湿してあげてくださいネ。
    (足に市民権を(笑))

もし気になることが起きたときはお気軽にご相談くださいませ。

ヨシエチャン様が ご機嫌な毎日をお過ごしいただけますように♪

• リリアンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 12:15:52.0

お任せできるフットケアサロンに出会い
    大変よかったです。今後も宜しくお願い致します。

フットケアサロン KOKOROからの返信コメント

リリアン様、当店をご利用&口コミ投稿ありがとうございます。
    趣味に仕事に時間の使い方がお上手で人生を楽しんでおられるリリアン様のような方が増えますように。私も見習いたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 09:13:37.0

肥厚爪に悩んでお世話になってから1年、ありがとうございました。
    やっと素足が出せる感じになり、今回で卒業?に、、、嬉しい限りです。
    先生からの教えを頭にこれから足、爪を大切にしていきます。
    そして、いつも楽しいおしゃべりに時を忘れて施術していただいておりましたので、ちょっぴり寂しい気持ちです(笑)
    先生によーくお礼を言えないままサロンを後にし、大変失礼しました。
    本当にありがとうございました。
    また助けていただきたい状況になりましたら、伺いますのでよろしくお願いいたします。

フットケアサロン KOKOROからの返信コメント

まっちゃん様、当店をご利用&口コミ投稿ありがとうございます。
    私の方こそお会いする度朗らかなお人柄に日常のささくれをツルンと取り去っていただいておりました。
    また、夫婦間での言葉の選び方・伝え方次第で気まずくも楽しくもなることなど数々の学びをいただき
    我が家の平和に大いに貢献していただきありがとうございました(笑)

ご卒業でご主人様も心配が一つ減りますね(笑)。

あと一息テーピングをお願いしますね。そして何か気になることがありましたらいつでもどうぞ♪

ではでは、これからも清く明るく美しく年齢を重ねていくリーダーでいてくださいませ♪

出会いに感謝です。

[投稿日] 2023-10-15 10:29:21.0

いつもリラックスして、楽しく過ごせます。

フットケアサロン KOKOROからの返信コメント

大伴郎女様、いつもご利用ありがとうございます。そして口コミ投稿までしていただき、感謝です。
    歴史や時事問題を視座高く多角度の見方を教えていただき、歴史をちゃんと勉強してない私には目からうろこで、とても楽しいいただいてます。報道のとらえ方も一元的では本質を見誤ることも知ることができました(この年でやっと)。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• にわしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:34:36.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。放置しすぎて見たくないくらい巻爪が変形していましたが綺麗にしていただきました。
    毎回施術はもちろんですが、施術中のお話が楽しくてその時間だけでもお金を払う価値があります。
    足のマッサージも気持ちよかったです!早速帰宅してからフォームローラーを出してきて時々使うようにしています。

【当店人気NO1☆】トータルフットケア120分¥14900→110分¥13900

フットケアサロン KOKOROからの返信コメント

にわしさん、いつもご利用&口コミ投稿ありがとうございます。
    離れている娘と同世代で、彼氏さんと大切に遠距離恋愛を紡いでおられるご様子が、お互いにさりげない思いやりに満ちていて、勝手に私までほのぼの幸せな気持ちのさせていただいてます♪
    にわしさんの花のような笑顔を独り占めできる彼氏さんは幸せですね!

アクティブな彼氏さんとお出かけを楽しめるように早く足を健康にしなくっちゃネ♪

私も頑張ります!

[投稿日] 2023-09-25 21:27:24.0

秋色に仕上げていただき、夏に疲れた足が復活しました。

フットケアサロン KOKOROからの返信コメント

みぽぽみ様、いつも当店をご利用&口コミ投稿ありがとうございます。
    みぽぽみ様の情報収集と緻密なスケジューリングで人の何倍も精力的に行動されているところや、それらで関わる方々へのさりげないご配慮・気遣いに本当にいつも頭が下がります。
    私どもにも素敵な情報をいただき有難い限りです。

本当の「おもてなし」の精神を教えていただいている気がいたします。

ところで、ご両親様と良い時間をお過ごしになられましたでしょうか。
    またお話を聞かせていただけるのを楽しみにしております。

これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-05 13:09:43.0

いつもお世話になっていますが、足の健康状態にも気を配っていただいた上でのケア、満足しています。

フットケアサロン KOKOROからの返信コメント

大伴郎女さま、いつも当店をご利用いただき、またこの度は口コミ投稿までありがとうございます。
    歴史やご趣味の押し活のお話をしていただく時の 言葉のセンスがたまらなくて想像力を掻き立てられ勝手に頭の中で映像化して楽しく聞かせていただいております♪
    このニックネームの“大伴郎女”も大変久しぶりに目にしました。!
    万葉集からタイムスリップ!
    どんな方だったかググってまたしばし妄想を楽しませていただきました。
    それでは、タカラヅカ観劇、堪能してきてくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• おもやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:25:16.0

ゆったりとした時間の中で、しっかりとカウンセリングしていただき、その時の自分に必要な施術を施していただけました。
    心から癒やされて帰宅できました。

フットケアサロン KOKOROからの返信コメント

おもやんさん、先日は当店をご利用&口コミ投稿ありがとうございます。
    普段運動を指導されているおもやんさんのような方に「足」に注目していただき、お話が共感することだらけで大変楽しい時間でした。

お互い目指すのは 100歳まで歩ける体づくり ですね。

小さな声ですが、土台である足のことに気づくことで体づくりにもつながることをお互い伝えていきましょう。

[投稿日] 2023-08-24 21:24:14.0

浴衣似合うかわいい仕上がりにしていただきありがとうございました。
    フットケアのおかげで盆踊りを踊れます。

• あおきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 14:45:27.0

とても優しい雰囲気の方で、リラックスして施術を受けることができました。ドラマの話などができて楽しかったです!痛みが出る原因を教えてくださり勉強になりました。ありがとうございました!

初回巻き爪ケア¥7800(70分)→¥7500

フットケアサロン KOKOROからの返信コメント

あおき様、この度他当店をご利用&口コミ投稿ありがとうございます。
    とてもきれいな言葉遣いに感服いたしました。我が身を振り返り反省いたしました。

ヤンヤン、イケメンですね!
    今は「九齢公主」を見てます。

あら、イケナイ。足のお話を忘れていました!
    親指に圧をかけるように意識してお過ごしくださいね。
    ちゃんと開いて巻き爪脱却できますヨ♪

また何か気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• ココさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 10:55:17.0

和やかな雰囲気で気持ちの良い時間でした。
    専門的な知識とご経験があって、足の問題を詳しく教えてくれました。話のしやすい足のお医者様です。メモしておけばよかったと、後悔。これから歩き方を気をつけること、また子供の上靴も早速購入したので、これから気をつけてあげようと思います。また相談に利用させてもらいたいです。

すっきり快適素足へ★角質ケア50分+カウンセリング(足湯付)¥6800

フットケアサロン KOKOROからの返信コメント

ココさま、この度は当店をご利用&口コミ投稿ありがとうございます。
    足のことに関心を持っていただき、子どもの足に良い上履きを選んでいただいたとのこと、とてもとても嬉しいです。
    お子様の足育と、大人の足の健康、これからの長い人生の土台としてずっと元気に頑張ってくれますように。
    それが願いです。
    私も「足」のことがココさんに伝わったことが励みとなりました。これからも精進していきたいと思います♪

[投稿日] 2023-08-14 07:40:28.0

とっても素敵なスタッフさんです。心も足も癒されました。ありがとうございます。

【日々のご褒美に♪】爪と角質/お手入れセット¥6000

フットケアサロン KOKOROからの返信コメント

だいちゃんさん、いつも当店を応援していただきありがとうございます。
    新しい働き方のペースはつかめてきましたか?
    子どもたちと充実の時間をお過ごしの様子が目に浮かびます♪

低い姿勢になり、立ち座りが多いので、膝や足首の使い方、可能な範囲でご注意くださいね。

またのご利用お待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ユミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 05:00:28.0

足の爪のケアをして頂きました、丁寧な治療とアドバイスをいただきました。一度の治療でこんなに美爪、綺麗な指なるものかと驚いてます。ありがとうございました、今度は80歳の母を連れて行こうと楽しみにしています。

フットケアサロン KOKOROからの返信コメント

ユミコ様、先日は当店をご利用&口コミ投稿ありがとうございます。
    あまり気にかけていただけない“足”に目を向けていただき、そして喜んでいただけたことがとてもうれしいです。
    地味な分野ですが、本気で一生お口と足は大切と思っているので、励みになります。

お母様にも足のケアでリフレッシュしていただき、お元気で笑顔でお過ごしいただけるお手伝いができる機会をいただけたら幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-20 11:05:43.0

足のケアもそぉですが、色々なお話を聞いて頂き、心のケアもして頂きました。とても雰囲気の良いサロンです。また機会があれば、よろしくお願いします。

フットケアサロン KOKOROからの返信コメント

だいちゃんさん、いつもご利用&口コミ投稿ありがとうございます。
    “足育”や“足の健康”に関心を持って応援していただき心から感謝です。
    また、地域の公民館でのセミナー開催の機会もいただきありがとうございました。
    足の情報が社会に少ない中、知っていただくと未来の体が違ってくることをお伝えしたい思いがあることを汲んでいただき、お力を貸していただけたこと、大変勇気と力をいただけました。
    地道ですが、"100歳まで歩ける足づくり活動”をライフワークとして頑張っていきたいと思います。

今後ともどうぞご指導のほどよろしくお願いいたします。

• S Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 10:38:13.0

巻き爪で悩んでおり色々探していました。初めてフットサロン的な場所にお邪魔しましたが扉を開けると満面の笑みで出迎えて下さりそれだけで嬉しい気分になりました。今巻き爪で悩んでいる方がいましたら迷わずコチラに来て下さい!感動しかありません。今にも両側が引っ付きそうだったら爪が見事に広がりました。あんなに興奮したのは久しぶりで恥ずかしながら何度も大声を上げてしまいました。歩き方の指導も丁寧にして下さりとてもリラックスした時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございました♪

初回巻き爪ケア¥7800(70分)→¥7300

フットケアサロン KOKOROからの返信コメント

SNさん、先日は当店をご利用いただき、また口コミ投稿までいただきありがとうございます。
    SNさんにあんなに喜んでいただいて私もとっても嬉しかったです♪
    足ヲタクで足から健康づくりを目指しているもののそれをうまく発信できず自分の発信力のなさや啓発への課題を模索している私には 勇気づけられる出会いでした。
    “こんなに喜んでいただける方があった!地道に頑張ろう!”とあの時思わせていただきました。
    感謝です。
    これからも一緒に巻き爪改善がんばりましょう。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-21 12:15:53.0

右膝の痛みがあり、リフレで利用しました。丁寧にマッサージをしてくださり、痛みが緩和されました。ありがとうございました。

フットケアサロン KOKOROからの返信コメント

だいちゃんさん、いつも当店をご利用&口コミ投稿ありがとうございます。
    お膝の違和感は生活習慣と相関していることが多いです。大いにお仕事の性質もあったと思います。
    でもこれから体の動かし方を意識していくことで未来の体は変わっていきますので、地道に足づくり体づくりをしていきましょう。
    ご主人への思いやりの深さに胸を打たれ、我が家を振り返りそっと心の中で「パパ、ごめんなさいね」と小さくつぶやきました。今後も共に歩む人への思いやりの大事さを心にそっと刻みました。
    気づかせていただきありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• にわしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:23:30.0

左足の小指付け根のあたりが痛く、歩くのが苦痛でしたが魚の目が育っていました。ケアしていただいて痛みが無くなって快適です!
    歩き方の指導もして頂いたのであれから思い出す度に心がけています。
    心のこもったマッサージと綺麗なペディキュアもして頂きました。ただ施術をするだけでなく、原因や歩き方まで教えて下さるサロンって中々ないと思います。
    施術中にお話する時間も私にとってはいつも楽しみな時間です。いつもありがとうございます!
    早速テニスボール買いました!!
    プロフィール写真がリニューアルされるのも楽しみに待ってます。

フットケアサロン KOKOROからの返信コメント

にわしさん、、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。ご多忙な中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    今までの歩き方を変えるのはすぐにはできないのですが「あ、そうだった!」と思い出して「こうだったっけ。」と歩いていただいたり、踵荷重を前方に分散して立つ立ち方も少しずつ習慣にしていっていただけるとありがたいです。1年後に新習慣になってくれてるといいな~。
    大雨の日にも電車でご来店いただき、施術中も花のような笑顔でこんなおばさんと若者の今事情やお店へのアドバイスをいただき、私まで幸せな気持ちに包んでくださる温かさに頭が下がります。
    私もにわしさんのようにお客様に楽しい時間だったと感じていただけるサロンにしたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• だいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:29:18.0

歩き過ぎて、膝を曲げると痛くなっての来店でした。
    マッサージと、歩行の癖を改善する歩き方を丁寧に教えて下さり、膝の痛みが和らぎました。感謝です。

【立ち仕事&足のむくみに☆】フットリフレ40分¥4500→¥4300

フットケアサロン KOKOROからの返信コメント

だいちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます。そして口コミ投稿ありがとうございます。

私は医療でフットケアをしていたので フットケア指導士という資格があり、それにおける
    “フットケア”は単に巻爪や角質の対症療法、のケアだけでなく、むくみや神経や血流やリンパの流れや関節・骨格の変形、歩き方などの動き、靴、インソール といった「足」に関する総合的なことを観ます。

なので当店の“フットケア”は 足が出しているサインを読み対応するという点が特徴です。

足は正直でいろんなことを語ってくれます。

人生100年時代の「足」を保つために 生活習慣を修正していくことが必要な点があるときはお伝えすることが責任だと考えるようになりました。

将来寝たきりにならずに 彩り豊かな人生を送っていただけますように。
    笑顔でPPK(ピンピンキラリ)をめざしましょう(^-^)/

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:28:37.0

内反小趾気味で小指の付け根にウオノメができていたかったので訪問しました。
    足の診断から立ち方、今後どうするべきかの相談をしてもらいウオノメを取っていただきました。
    終始リラックスできましたしウオノメによる痛みも軽減されたので何かあった時はまたお邪魔しようと思います。

フットケアサロン KOKOROからの返信コメント

たっくんさん、当店をご利用&口コミ投稿ありがとうございます。
    返信が遅くなってすみません。凹んでいたのでこの口コミ投稿をみて元気出てきました!
    その後ウオノメはいかがですか?
    ウオノメがあると「うっ!」となる瞬間があってストレスですよね。これがなかったらお仕事などでパフォーマンスは心から最大にだせるのに。
    もしまた足に何か気になることが起こってしまったらいつでもご相談くださいませ。

• なあすんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:38:45.0

今回長年悩んでいた肥厚爪について相談させていただきました。
    ケアも、歩行や靴のはきかたまで、相談できて本当によかったです。料金が高いのか安いのかはわかりませんが、全ての相談ができたのは、大満足でした。ありがとうございました!

フットケアサロン KOKOROからの返信コメント

なあすんさん当店をご&口コミ投稿ありがとうございました。

疑問が解決して喜んでいただけてよかったです♪

当店は医療資格を持ちフットケア指導士として10年透析室でフットケアをしていた経験と
    民間でもフットケア、整体、FBAアジャスター(インソール)、シューフィッターといった「足」に関することを学びサロン開業しました。

なので単に爪や角質トラブルのケアだけにとどまらず総合的に「足」を観ることができるのが特徴です。

足が出している信号を読みお伝えするのが責任だと思うようになりました。
    そして皆様が100年付き合える足へと生活習慣を変えていただけたら幸いです。
    笑顔でPPK(ピンピンキラリ)を目指しましょう♪

料金については 一番よくない状態をケアさせていただくので 最初はどうしても時間もかかるためケア内容によっては高くなっていますが 都市部のサロンにいかれているかたからは
    「東京の1/3ね!」といわれます。

内容と質でお応えし誠意をもって向き合わせていただいております。

ご理解いただけるお客様とのご縁を大切にしていきたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ココロ(KOKORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー