いつも身体が辛い時にお世話になってます。
半月のペースで利用しています。家から近いのもあって利用しやすいです。
これからも、スケジュールが合う時に予約取りたいと思います。
《だるさ・疲れに☆》全身整体+骨盤矯正60分 ¥9000⇒¥7000
【整体&リンパマッサージ】Happiness〈ハピネス〉(旧:Happiness【ハピネス】)からの返信コメント
りらみき様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご自身の身体の状態を意識してお過ごしになっているので
一時期に見られたような大きな不調には繋がっていませんね。
お伝えしているケア方法も実施している成果もあると思います!!
暑さが厳しくなっています。
しっかり水分補給して、たっぷり睡眠を取って
体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
いつも整体でお世話になってますが、今回は首肩周りのエステもしていただきました。いつもスッキリしますが、いつも以上に頭がほぐされて疲れが取れました!またよろしくお願いします。
ひろこ様
この度はお誕生日おめでとうございます♪
いつもの全身整体とはまた違った感覚を体感できたのではないでしょうか?
施術する私自身も首肩周りやデコルテのアロマを追加したことで
新たな発見をした次第です。
筋肉のコリがほぐれやすく、柔軟性がアップするな~と感じましたね。
この施術方法はいいな♪と実感したので
新メニューとして他のお客様にもご提案していこうと思います。
ひろこ様のおかげです。
先日もありがとうございました!
今回もヘッドマッサージもしていただき、とても気持ち良く、ヘッドマッサージにハマってしまいそうです。
帰る時には体が軽くなっていて、また頑張ろうという気持ちになりました。
とも様
いつもご来店いただきありがとうございます。
2回連続での4周年記念じゃんけんチャレンジおめでとうございます♪
本当にヘッドマッサージはオススメです!!
呼吸も深くゆっくりと整い、それと同時に体がさらに緩みやすくなります。
来店前に比べて、顔色も目の開きも格段に良くなっていましたね。
心も穏やかになるので、ストレスを感じている時なども
オススメですよ~☆
1週間程前に初めて伺い、すぐに2回目を予約しました。
カウンセリングに時間をかけてくださるのは、その人の身体の状態をよく知るためだったんだ、と施術後に納得。そして、信じられないくらい私の腰痛・歩きずらさ、が改善に向かっているのを感じています。リラクゼーションだけでなく、しっかりとした知識と体験に基づいたアドバイスがありがたかったです。自宅からこんな近くに良い出会いがありました。ホットペッパーさんにも感謝です。
きくちゃん様
たくさんのサロンから当店を見つけて下さり、
また足を運んで下さりありがとうございます。
きくちゃん様がおっしゃる通り、カウンセリングに時間をかけるのは
お客様の身体の状態を知るためです。
日常生活のクセや病気や怪我やお薬の影響など
その方の日常を確認することで姿勢や日常をイメージして
施術やケア方法のご提案に繋げています。
痛みや不調を感じることなく楽に動ける身体作りには
日常生活をどう過ごすのか?が本当に大事になります。
その意識が芽生えるだけでも
身体は元気になるスタートを切ったと思いますね!
痛みや不調を感じた時には
ぜひ当店を思い出して足を運んでいただけると嬉しいです。
ハピネス(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー