3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ミントラッシュ 郡山駅前店   >

ミントラッシュ 郡山駅前店

ミントラッシュ コオリヤマエキマエテン

• 福島県郡山市駅前1丁目9-15 3階
  • 郡山駅から徒歩3分 [パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛サロン/アイブロウサロン♪]

あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:49:00.0

初めてまつパをしたのですが、説明が丁寧で自分の好みのまつパが出来て良かったです。
    まつパをした後のメイクがすごく楽になり、また通いたいと思いました。

【初回限定】好みのカールを実現&ダメージレス♪似合わせまつげパーマ¥4800

あい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは繰り返しかけてあげると
    浸透が良くなり、上がりやモチも良くなるので
    次回の時期検討していただければと思います。

気になる点やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております☆

ミントラッシュ福島郡山店

• タマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:39:31.0

今回もリペアでしたが、毎回仕上がりに大満足です。
    まつげの状態も詳しく丁寧に説明して下さり有難うございます。
    いつも居心地が良くてウトウトしてしまい、あっという間に終わってます。
    これからも宜しくお願いします。

【何度でも】オールブラウン♪リペア80本 ¥3900

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:39:22.0

久しぶりのオフ。スッキリです。
    今回もありがとうございます。

【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上 90分無制限¥6800

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:20:25.0

今回もありがとうございました!仕上がりも完璧で優しい施術だったので施術中に寝てしまうくらい心地よかったです!もうここ以外のお店にいけないくらい毎回大満足しています。次回もよろしくお願いします!

【再来のみ】30分で完了♪フラットラッシュリペア 60本¥3900

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:09:03.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    綺麗に保っています

【何度でも】オフ込 プレミアムエアリーセーブル上100本¥3700

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:34:37.0

仕上りは痛くもなく普通ですがマツエクしてもらってから2日でポロポロ取れる。
    クレンジングも言われた通りジェルに変えたが、いつも通り2日で取れました。
    他店のほうが持ちが良いです。

【何度でも】オフ込 ボリュームラッシュ500本まで¥7600

あ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    あ様の貴重なお時間を頂いた中で満足いくお仕上がりにできなかったこと
    大変申し訳ございません。
    今後とも技術向上努めて参ります。

ミントラッシュ福島郡山店

• ないぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 13:46:14.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧な施術で安心してお願い出来ます。
    仕上がりもキレイで持ちも良く大満足です。ありがとうございます。

【再来のみ】ブラウン フラットラッシュ  リペア40本♪¥4100

• ひらのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:49:17.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

【学割U24☆】オフ込♪プレミアムセーブル120本 ¥3500

ひらの様

先日も当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

エクステの持ちについてお悩み聞かせていただきましたが
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

デザインの変更や付ける本数を調整したりなどで
    まつ毛の負担を減らしてみるのもお悩みの解決につながるかと思います!
    数日過ごしていく中でまた気になるところあればご相談ください♪

ひらの様のまたのお越しをお待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:29:20.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    安定の仕上がりに満足です。痛みや染みるなどなく、毎回寝落ちしております^_^

【何度でも】オフ込 フラットラッシュ ブラウン120本 ¥6700

• ささみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:38:17.0

マツエクをしてもらうお店を探していて、ここのお店を見つけました。
    2度目なんですが悩んでいる時にはよく話を聞き対応してくださりとても親切だなという印象です
    仕上がりも満足でいつもとても綺麗にして頂いてます
    LINE追加でお得なクーポンもあったりととても嬉しいです!
    これからも通いたいと思ってます
    ありがとうございます

【何度でも】大人気★オフ込フラットラッシュ120本¥5700

ささみ様

先日も当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

デザインは前回から変更なくお付けさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

ささみ様のなりたいイメージに合わせてカールを変えることは
    いつでもできるので心変わりございましたらまたお申し付けください(*^^*)

ささみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

• 浅見さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:42:47.0

先日はありがとうございました!施術していただき、綺麗な眉毛になりました。回数を重ねるごとに、どんどんお手入れも楽になってきています。次回もお願いしたいです!

【何度でも同価格】人気アイブロウ★似合わせ美眉スタイリング(眉毛wax)¥4900

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:41:22.0

今回もありがとうございました。
    丁寧に的確なアドバイスなどいつも感謝します。

【何度でも】30分で完了♪お得なリペア プレミアムセーブル80本¥3100

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:01:15.0

少し早くついてしまったけど、優しく対応してくださいました。マツパは一番ナチュラルでとお願いし、想像通りでとても良かったです。料金も安くまた行きたいです。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:42:19.0

いつも丁寧に仕上げていただきとても満足してます!
    施術中もいつも寝てしまいますが起きたら理想のまつ毛になっててるんるんで帰らせていただいてます笑
    またリペアに行く予定です!

• めぐるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:34:17.0

いつも素敵な提案やアドバイスをしてくださり本当に助かっています。またお願いします

【NEW】話題のワンホンエクステ★フラット120本まで6600円スタイリング込

• タマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 19:12:31.0

今回もリペアをお願いしました。気になる所なども丁寧に説明して貰え、仕上がりも満足です。またまたリラックス出来てウトウトしちゃいました。次回も宜しくお願いします。

【何度でも】オールブラウン♪リペア60本 ¥3700

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:11:04.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。

【何度でも】30分で完了♪お得なリペア プレミアムセーブル40本¥2700

• osharesukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 16:30:12.0

いつもスムーズに施術してもらい仕上がりも
    きれいで嬉しいです。
    前回の施術を参考に今回どうするか相談して
    決めることができるので助かります。

【何度でも】タイパ&人気No.2♪オフ込プレミアムエアリーセーブル上140本4500

• ないぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:21:07.0

いつも丁寧に施術していただいて満足してます
    まつ毛の状態も毎回丁寧に説明してもらって安心出来ます

【再来のみ】30分で完了♪フラットラッシュリペア 40本¥3700

ないぞう様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛の状態はいつも同じ状態ではないので
    まつ毛の様子を見ながら施術させていただいてます(*^^*)

乾燥や花粉の季節となっておりますので
    お目元のケアが大変にはなりますが
    お悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください♪

ないぞう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:42:59.0

2回目はフラットラッシュのデザインでコーティングも+でして頂きました。仕上がりもよく、コーティングをした事にり1回目よりも持ちが良く感じます。施術するまでのカウンセリングも丁寧で自分のしたいデザインにする事が出来ました。ありがとうございました!!

なぎ様

誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回2度目ということでリピートして頂き嬉しく思います♪
    デザインやメニューも今回は変更しおつけ致しました!
    ご満足頂けて良かったです♪
    束感もしっかりと出すためコーティングもさせて頂き、
    その後もご自宅でもコーティングすることでよりもちを良くできるのでオススメです!
    またデザイン等ぜひご相談ください♪

ミントラッシュ福島郡山店

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 03:57:08.0

初めて利用しましたが、とっても綺麗に仕上げていただきました!
    スタッフの皆さんも物腰柔らかく、安心して施術を受けることができました。

りな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

マツパのその後はいかがでしょうか?

自まつ毛の長さもあったので
    さらに可愛らしくなりましたね(*^^*)

生活してみて気になることございましたらお気軽にご相談下さい☆

また、りな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミントラッシュ福島郡山店

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:20:10.0

今日はありがとうございました。とても丁寧に施術頂きました。接客も丁寧で満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【何度でも】大人気★オフ込フラットラッシュ100本¥5000

かな様

先日もありがとうございました!

前回から左右の外れ具合が均等になるよう本数を調整させていただいてますが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    様子を見てまた気になるところがあれば
    是非お気軽にご相談いただければと思います♪

次回もまた、かな様のご来店を心よりお待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

• ないぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:13:47.0

いつも丁寧に施術して頂いて満足しています
    仕上がりもとてもキレイです
    スタッフの皆さんも親切で安心してお願い出来ます

ないぞう様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます(*^^*)

いつもブラウンカラーでつけさせていただいてるので
    お目元が春らしく優しい雰囲気に仕上がってました!

他のブラウンのお色へ変更したいときは遠慮なくお申し付けください!

またのお越しをお待ちしております♪

ミントラッシュ福島郡山店

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:17:59.0

仕上がりの時点で睫が一本あらぬ方向を向いていましたが、生え癖もありますからね…という結論に。
    それもわかるのですが、他店で何度もまつ毛パーマをしてきて今まで経験ありませんでした。
    向きやカールの具合も揃っておらず、仕上がりとしてはとてもきれい、とは言えないかも…

薬液が沁みることはありませんでしたが、全体的にタッチの力が強めなのか、目の乾きも相まって施術中はそれなりにしんどかったです。

初回で安かったためにそこまで不満はではないですが、同価格でコーティングやトリートメントまでしてくれるお店もあるし、リピートはしないと思います。

くるみ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり、施術中に関しましてご迷惑おかけいたしました。
    申し訳ございませんでした。

ミントラッシュ福島郡山店

• よちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 00:08:01.0

早くて丁寧で安心できる!
    いつもフリーですがみんな上手いです^^
    アドバイスもらえるのありがたい、、

よちゃん様

誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います!

今回もお仕上がり満足頂けたようで良かったです☆
    みんな上手とのお言葉もスタッフ一同嬉しく思います♪
    今度も技術向上に努めて参ります!

ミントラッシュ福島郡山店

• まりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:29:15.0

今回も、前回と同じデザインで、施術していただきました。
    いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。また、次回も楽しみにしています。

【何度でも】大人気★オフ込フラットラッシュ160本¥7400

まりっぺ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回もいつもと同じでお仕上げいたしましたが
    その後いかがでしょうか?

ご自宅でもケアをしてくださってるとのことで
    持続もよくなってきてて安心いたしました。

また、まりっぺ様のご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)

ミントラッシュ福島郡山店

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:59:42.0

いつも自まつげが少ないとご指摘されるのですが、少ないまつ毛にも関わらず綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。

【何度でも】 オフ込 ブラウンボリュームラッシュ300本♪ ¥7600

ぴょん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    当店で初めてのボリュームラッシュでしたので
    ご様子見て頂き気になる点やデザイン変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております♪

ミントラッシュ福島郡山店

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:35:03.0

いつもお世話になってます。
    いつも的確なアドバイスと、仕上がりで毎回満足です。

【何度でも】オフなし プレミアムエアリーセーブル上160本¥4800

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:17:49.0

いつもお任せで、毎回最高の仕上がりです。また次回もよろしくお願いします。

チャッピー様

誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミも満点の評価頂き大変嬉しく思います!

いつもお仕上がり満足頂けているようで嬉しく思います♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい☆

ミントラッシュ福島郡山店

• sypさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:16:28.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    定期的に通えばより上がりやすく、キープも増すとのことなので頑張って通いたいと思います!

【オフなし】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト♪TR付¥5,900

syp様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

前回の施術から少し空いてお久しぶりのパリジェンヌでしたが
    その後上がり具合や持ちはいかがでしょうか?

お伝えさせて頂いた通り、定期的にかけ直すことで
    上がり具合も定着しやすくなるのと持ちも良くなるので
    ぜひまたご来店の際は時期をご検討いただければ幸いです♪

syp様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ミントラッシュ福島郡山店

ミントラッシュ 郡山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー