3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. 優しいねこ   >

優しいねこ

ヤサシイネコ

• 大阪府八尾市南木の本6-37-2
  • バス停[南木の本]徒歩5分/地下鉄【八尾南駅】徒歩12分

優しいねこの口コミ

前へ 5/5ページ

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/25

フェイシャルとボディーをして頂きとても癒されました。
    お肌もモチモチになりボディーもリンパを流してもらいとてもスッキリしました。
    担当者様とのおしゃべりも楽しませてもらい癒しの一時でした。
    また、次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

【早割5週】ボディリンパ70分+小顔リンパ60分 14300円→11050円

ゆかりん 様

いつもありがとうございます^_^
    優しいねこに通って頂いて、かれこれ6年くらい経ちますね☆
    いつも本当に感謝していますm(__)m

ゆかりん樣は、普段からヨガでしっかりボディケアされているのもあって
    とっても引き締まっていますね^_^
    ボディリンパの最後背中の拭き取りの際に
    ウエストの引き締まりを羨ましく思っています^^;
    エステ、ヨガともにお越し頂き、ありがとうございます。
    次回もお会いできること楽しみにしております。

お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます。

• ミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

毎回、調子の良くない箇所を探り当てて、丁寧に施術して下さるので帰りはとてもスッキリです。
    お友達にも教えてあげて喜んで貰えました。

【早割6週】ボディリンパマッサージ70分 7700円→5950円

ミッチ 様

いつもお越しいただき、ありがとうございます^_^
    そして先日はお友達もご紹介いただき、本当にありがとうございます☆
    気に入っていただけた様で、次回のご予約もいただけました♪

ミッチ樣、次回はフェイシャルでお待ちしております♪
    いつもお休みなく、お越しいただき本当にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2019/3/14

フェイシャルでお邪魔しました。
    もぉ~気持ちよすぎて
    夢の中に落ちてしまいました。zzz
    ほんとに気持ち良すぎです☆
    施術後にお肌の話しから
    世間話からその時間も楽しみです♪♪♪
    また来月もよろしくお願いします。

【納得♪】小顔リンパマッサージ60分 6600円→4000円

ようこ 様

いつもお越しいただき、ありがとうございます(^^)
    本当にいつも嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
    よし!明日も頑張るぞ!って言う気待ちになります!

マッサージ中、今日は寝ない!絶対に寝ない!って思っていても
    途中で鼻がブゥーーーって鳴って、自分のイビキで私も起きます(笑)
    次回もゆっくりしてくださいね♪
    お越し頂けること、楽しみにしています。

お忙しい中口コミを投稿くださり、ありがとうございます。

• ヒトミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/12

先日初めてお試し体験させて頂きました。
    大人の隠れ家的なサロンで
    エステ経験のない私にとって
    とても心地よかったです。
    たっぷりマッサージして頂き
    身体がじわっとほぐれて大満足でした。
    スタッフの方も笑顔で丁寧に説明して頂きました。
    また次回楽しみにしてます。

【超安★平日4時まで】ボディリンパ70分+小顔リンパ60分¥14300→¥7800

ヒトミ 様

先日は優しいねこにご来店いただきありがとうございました。
    そして、早々に口コミ投稿していただきありがとうございます!
    初めてのエステでお店の雰囲気を心地よかったと感じていただけて、とても嬉しく思います(o^^o)
    お身体の方は随分お疲れな様子でしたね。
    これからじっくりほぐしていきたいと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

次月ヒトミ様のご来店を楽しみにしております☆

• あじゅとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

いつも極上のマッサージをありがとうございます!
    毎回行くたびに凝ってる部分を重点的にマッサージしていただき、いつも私の体を気にかけてくださり本当に感謝しています!
    来月も、担当スタッフさんとの楽しいおしゃべり&癒しのエステを楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願いします!

【早割5週】小顔リンパマッサージ60分 6600円→5100円

あじゅと 様

いつも優しいねこにお越しいただき、ありがとうございます☆
    毎日、お仕事お忙しいと言うこともあり背中・肩・首がガチガチで
    とっても辛そうですよね!
    お風呂の湯船でしっかりと体を温めた後、5分程ストレッチで
    体をほぐしてみてくださいね^_^
    わずか5分のストレッチですが、翌朝はスッキリですよ~♪

来月もしっかりマッサージしますね☆
    お忙しいところ口コミをありがとうございます。

• まゆぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/6

ほんとに気持ちの良いマッサージで、毎回いつのまにか寝てしまってます。
    月一度の癒しの時間が楽しみです。
    極度の乾燥肌なんですけど、お肌を整えるアドバイスいただけたりして、感謝してます!
    また来月よろしくお願いしまーす。

まゆぴょん 様

いつも遠いとこらからお越しいただき、ありがとうございます^_^
    乾燥肌…。実は私も年々酷くなってます!
    老化現象でしょうか!笑
    夜おやすみ前は、できるだけ保湿成分の高いクリームを塗布してくださいね。
    クリームのテクスチャーも柔らかい物よりも、コクのある少し硬めのクリームの方が
    オススメですよ。
    朝までしっとり感を持続できると思います。
    色々試してくださいね。
    また来月もお会いできることを楽しみにしています!
    お忙しい中口コミをありがとうございます☆

• ハルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/3

今回もたっぷり癒していただき、ありがとうございました♪
    施術後の、ピンとはってキュッとリフトアップした自分の顔にいつも嬉しくなります(*^^*)毎回楽しみです♪

【粧剤ご購入者様限定】小顔リンパマッサージ60分¥6600→¥4300

ハルちゃん 様

いつも通いところから、優しいねこにお越しいただきありがとうございます。
    施術前も、しっとり潤ったお肌をされていますが、施術後は更に
    極潤のツヤツヤもっちり肌ですね^_^
    ハルちゃん様のお肌が、2年・3年・・・となが~く現在の状態を持続できるように
    少しでもお手伝いできればと思っています♪
    今後ともよろしくお願いします。
    お忙しい中、口コミ投稿していただき本当にありがとうございます☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

昨日はありがとうございました。
    今朝は驚くほど毛穴がしまっていました。
    ボディの方も肩も軽くなりました。
    ぜひまたお伺いさせていただきたいと思ってます。

【人気No. 1】ボディリンパ70分+小顔リンパ60分 ¥14300→¥9300

ゆう 様

先日は数あるサロンから優しいねこを選んでいただき、ありがとうございます。
    肩甲骨から上部にかけて、お疲れがでてましたね。
    次回もしっかり施術させていただきますね☆

お顔の毛穴は乾燥が大敵です。
    保湿はしっかり頑張ってくださいね!
    あと、これからの紫外線も要注意です。
    琥珀美容液を使用したホームケアのご説明をしっかりお伝えしていきますね☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

お忙しいところ口コミをありがとうございました^_^

[投稿日] 2019/3/1

今回はボディでのお邪魔でした。
    やはりプロの方にはわかるんですねぇ~~
    自分なりに調子が悪いなと思ってる所
    すごく気持ちよく流してもらい大満足でした。
    ほんと毎回楽しみです♪♪♪
    ありがとうございます☆

【納得♪】ボディリンパマッサージ70分 7700円→5250円

ようこ 様

いつも優しいねこにお越しいただきありがとうございます。
    最初のご来店はボディのお試しでお友達とお越しいただきましたよ!
    フェイシャルもご興味があるとのことで、現在はボディ・フェイシャル共に
    お越しいただきありがとうございます^_^
    今回、初めてボディの担当させていただき、気持ちいいと言っていただけて
    ホッとしております。
    次回も満足していただける様、しっかりと施術いたします!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• シャムちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

今回もよもぎに蒸されてたっくさん汗をかきました!
    よもぎ蒸しでかく汗はお水と一緒でサッラサラなので、終わった後も不快にならずスッキリ爽快です。
    そのあとの極上フェイシャルマッサージで、気分だけでなくお肌の疲れも取れ、翌朝はプルプルもちもちです\(^_^)/
    また次月癒されに伺いま~す!!

シャムちゃん 様

いつも優しいねこにお越しいただきありがとうございます^_^
    国産のオーガニックよもぎ、とてもいい香りでリラックスできますよね!
    デトックス効果はもちろんのこと、美白効果もあり
    よもぎ蒸しの後は、お風呂上がりの様でピカピカになってますよね~
    今日は、フェイシャルしなくてもいいのでは?って思ってしまいます(笑)

また来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• マカロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/26

今回初めてエステというものを体験させて頂きました。わからないものだらけの私に担当スタッフさんは丁寧に説明してくださり優しく接してくださって、とても心地よかったです。極度な冷え性な私がエステ終わりには全身ポカポカで、今でも足の冷えが改善されて、代謝も良くなりましたし、肌の艶も良くなりました。これからも通って今度はむくみに徹底したいと思います。 今後とも宜しくお願い致します。

ボディリンパマッサージ90分+小顔リンパマッサージ60分¥16500→¥8250

マカロン 様

先日は優しいねこにお越しいただきありがとうございました!
    施術前は足先がとても冷えきっておられましたが、時間とともに
    温かくなってくるのを感じながら、うれしい気持ちで施術させていただきました(^-^)
    定期的にマッサージをすることで滞った老廃物が流れやすくなり
    代謝も良くなるのでむくみ改善にもなるんですよ♪
    フェイシャルの方も2回目、3回目と回を重ねるほどハリや艶がでてきますので
    ぜひツルツルの透明感を手に入れてくださいね☆☆

またマカロン様にお会いできることを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!

• たくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

月に一度のご褒美に通ってますが、毎回癒されてます。施術後のハーブティーとお菓子の時間も大好きです。

たくちゃん 様

月に一度のご褒美に優しいねこにお越しいただけて感謝しております。
    施術後のティータイムはお客様と色んなお話ができるので
    わたしも楽しませていただいています^ ^♪
    次月もたくちゃん様のお越しを楽しみにしております☆

• あじゅとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

久々のエステで疲れ切った顔を見事に明るくトーンアップして頂き、目尻も上がってお目目もパッチリで大満足いたしました!
    やっぱりエステは癒されます~!
    来月も楽しみにしていますので、よろしくお願いします!

あじゅと 様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    お仕事お忙しいみたいで、エステお久しぶりでしたね!
    肩もパンパンでとてもお辛そうでした…
    忙しい時こそ、月に一度は自分の時間をつくり、リラックスしてくださいね☆

次回もあじゅと様のお越しを心よりお待ちしております。
    いつも遠い所からお越しくださり本当にありがとうございます。

• RITZさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

今回フェイシャルに加え初めてボディもしていただきました~

フェイシャルはもぉいつもの如く気持ちよく楽しいおしゃべりも交えて素敵な時間を頂きました

ボディはもぉ自分の体がこんなにも疲れていたんだなぁと実感させられるほど施術の後ポカポカして体が軽くなりました

また来月がたのしみです

ボディリンパマッサージ70分¥7700→¥6650

RITZ 様

いつも優しいねこをご利用くださりありがとうございます!
    初めてのボディマッサージを担当させていただけて光栄です!
    首・肩…ずいぶんお疲れな様子でしたが、施術後体が軽くなられたようで安心しました^ ^
    また機会がありましたらお会いできればうれしいです。
    お忙しい中、口コミ投稿してしていただきありがとうございました。
    RITZ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• せっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

施術してもらい、三日目ですが、化粧のりが
    いいんです。肌質感は、してもらう前としてもらった後とは、全然ちがいます。年齢と引力に逆らえない老化現象に歯止めをしてもらったかのような、潤いかんありがとうございます。また、来月楽しみにしています。

せっこ 様

いつも優しいねこをご利用くださりありがとうございます。
    施術後の感想をいつも楽しく拝見させていただいております♪
    せっこ様の笑顔が続きますように、これからもお手伝いさせていただきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いします☆
    次月もお会いできることを楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/22

マッサージの気持ち良さに毎回とても癒されます♪オプションで付けたポレーションは肌がよりモチモチになり大変満足してます。施術後に頂くお茶やお菓子を食べながら担当者さんとのおしゃべりも楽しみの一つです♪お店の雰囲気もとても落ち着きます。これからもよろしくお願いします。

【粧剤5回分ご購入者様限定】小顔リンパマッサージ60分¥6600→¥4300

ゆかりん 様

先日は優しいねこへお越しいただき
    ありがとうございます☆
    お久しぶりのポレーション導入でしたね。
    仕上がりはモッチモチのピッカピカ♪♪♪
    わかっていても、毎回すごい!って思います。

ゆかりん様、最近はトラブルもなく本当にお肌順調ですね。
    とても嬉しいです☆☆☆

来月もアフターカウンセリング(お茶タイム)で
    たくさんお話し聞かせてくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

• みゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/21

花粉時期はお肌が不調なのですが、すぐに変化にも気づいてくれて、それにあった施術をして頂きお肌にまた元気を与えてもらえました!
    いつも気配りしていただいて感謝しております。

みゆう 様

いつも優しいねこへお越しいただきありがとうございます☆
    花粉の季節が来ましたね!
    紫外線も強くなり、お肌トラブル気味になりがちですよね。
    目のまわり・鼻下が少し乾燥してたので、パック時と
    お仕上げの際に、保湿成分たっぷりのSEブルーを塗布させていただきました。
    仕上がりはいつもの元気な素肌を取り戻せてましたね!
    ご自宅でのケアも、琥珀拭取りのあとは保湿優先で頑張って下さい!

来月もお会い出来ること、楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿くださりありがとうございます☆

• はなさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/2/21

昨日はありがとうございました。口コミが遅くなりすみません。
    マッサージは好きでよく行くのですが、今まで受けたリンパマッサージで一番でした!スタッフの方の技術も素晴らしいのですが、一つ一つの動作からも丁寧さが伝わってきました。マッサージ終了後も美味しいお茶とお菓子を出して頂き、私がお菓子に手を付けずにいると、お持ちになって下さい。と渡して下さったり。帰りは身体も気持ちもポカポカで帰宅できました。あのお菓子は帰宅後に美味しく頂きました、ありがとうごさいました。
    また次回がとっても楽しみです。

【オススメ♪】ボディリンパマッサージ 90分 9900円→4950円

はな 様

先日は数あるサロンの中から優しいねこへお越しくださりありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    最高のお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しく、わたしも心があたたかくなりました(涙)
    すごく励みになります!

次月ご来店の際も満足していただけるようしっかりじっくり施術させていただきますので、力加減や気になることなどが御座いましたら、遠慮なくお申し付けくださいね^ ^

次回 はな様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/2/16

フェイシャル2回目でお邪魔しました。
    とにかく予約日が楽しみで仕方ありません。
    強弱のあるマジックハンド的な(笑)
    技術がすごく気持ちいい!
    次の予約日も楽しみにしています☆

ようこ 様

先日はお越し頂きありがとうございます☆
    マジックハンド 笑。
    そう言って頂けると嬉しいです!

初回はボディリンパオイルでご来店頂き、フェイシャルもお試し頂いて
    先日は2度目のエステでしたね♪
    1度目より、2度目の仕上がりの方が断然良かったですね!
    3回、4回と回数を重ねるにつれて、どんどん透明感、ハリ、艶が増してきますよ♪
    私もようこ様の変化を楽しみにしています!

次回はボディを担当させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• ミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

毎回 心も体も癒して頂きありがとうございます。
    帰りには、いつもしっとりツヤツヤでボディの時もスッキリです。これからもよろしくお願いします。

【粧剤ご購入者様限定】ボディリンパマッサージ70分¥7700→¥5600

ミッチ 様

いつもお越し頂きありがとうございます☆
    いつもフェイシャルでお越し頂いてるのですが、今回はボディを施術させて頂きました。
    お久しぶりのボディリンパマッサージともあって、腰から背中にかけての張りが
    とてもお辛そうでした。
    ゆっくりしたストロークで、強弱をつけながらしっかりとマッサージさせて頂きました。
    仕上がりは、しっとりポッカポカのボディになりましたね♪

次回ご予約はフェイシャルですが、お越し頂いた時から既にツヤツヤなので
    とてもプレッシャーです 笑。
    更に極潤ツヤツヤフェイスに仕上がる様、しっかりお手入れさせて頂きますね♪
    楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中口コミをありがとうございました。

• お母さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/16

昨日は、ありがとうございました。
    朝からワクワクして楽しみにしています。毎回、満足の施術で癒されています。お店の雰囲気、とても落ち着きます。また、来月もよろしくお願いしますね。

お母さん 様
    いつもお越し頂きありがとうございます☆
    エステの日は朝からワクワクして頂いてたのですね♪
    とても嬉しいです。ありがとうございます。
    そのワクワク感が、お母さん様の若さを持続させているのですね!
    大切なことですよね~♪
    お肌のハリも年々アップしてますね! 凄いです。

また、ご自宅での愛用コスメも、『優しいねこ』で使用する
    クレンジング・琥珀美容液・ローションと長年お使い頂きありがとうございます。
    キャンペーン等のお知らせ早めにご連絡ささて頂きますね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• チェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/6

先日は、ありがとうございました(^^)
    帰宅してからも身体はポカポカ、顔色も良く驚きました。
    自分と向き合う良い機会になりそうです。

チェリー様
    先日はお越し頂きありがとうござます。
    初めてお会いした感じがせず、話し込んでしまいました。
    とても楽しかったです♪
    そして、粧材ご購入のご連絡ありがとうござます☆
    今後ともよろしくお願いいします(^^)

帰宅後も身体ポカポカ良かったです!
    お顔もお疲れでしたので施術後は顔色が良く、艶・ハリが復活しましたね♪
    次回も満足して頂けるよう心を込めて施術いたします。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうござます☆

• ハルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/3

この時期はどうしても乾燥してくすみがちになるのですが、丁寧なマッサージに気持ちよく癒され、ハリツヤUPです♪
    いつもありがとうございます(*´∇`*)

ハルちゃん 様
    いつもお休みなくお手入れにお越し頂き、本当にありがとうござます。
    オープン当時からお越し頂いてますので、約7年…
    まさに、継続は美なり!ですね。
    見た目年齢マイナス10歳以上間違いなしです♪

これからもハルちゃん様が若々しく、綺麗であり続けるために
    お手伝いさせてくださいね ^_-☆
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうござます☆

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

毎月ホントに楽しみな癒しの時間です
    楽しいおしゃべりと癒しのマッサージで月に一度のご褒美です
    次回はボディも合わせて楽しみにしてます~

さち様
    たくさんあるエステサロンの中から、優しいねこへいつもお越し頂きありがとうござます♪
    いつも同じサイクルでお越し頂き、頑張って頂いてることを大変嬉しく思います。
    内側からの透明感、とても羨ましく思いながらマッサージしてます!笑
    次回はボディと一緒にフェイシャルですね!極上のリラクゼーションと、施術後とは少し異なる
    翌朝のスッキリ感を期待してくださいね☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうござます♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/31

お店の雰囲気、担当してくれる方、施術、すべて大満足させてもらっていて、
    お肌もイキイキ、会話も施術も最高に癒されるので毎回行くのが楽しみになってます♪
    これからも末永くよろしくお願いします(*^^*)

ゆう様
    いつもお越し頂きありがとうござます♪
    お話が楽しくて時間があっと言う間に過ぎてしまいます。
    施術後に「あ~。気持ちよかった~♪」と言ってくださるゆう様。
    私にとって本当にこの仕事をしていて良かった。と思う瞬間です。
    嬉しいお言葉をいつもありがとうござます。
    もっともっと勉強して、もっともっと喜んで頂けるよう頑張ります!
    来月も楽しみにお待ちいたしております。
    嬉しい口コミありがとうござます♪

• シャムちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/30

お気に入りのプライベートサロンです。
    アロマの香りとお部屋の雰囲気、担当スタッフさんの人柄全てがお気に入りです。
    もちろんハンドマッサージの施術も絶品☆終わった瞬間からお肌もっちりプルプルです。

シャムちゃん   様

いつも遠いところからお越し頂き、本当にありがとうござます。
    お部屋の雰囲気、施術、私の人柄まで褒めて頂き心底嬉しい気持ちでいっぱいです。
    シャムちゃん様が綺麗であり続けるために、心を込めてマッサージさせていただきます☆
    微力ではございますが、今後ともよろしくお願いいたします。
    次月もお会い出来ることを楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうござます。

優しいねこの口コミ一覧/ホットペッパービューティー