4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ムービングボディ 蒲田(Movingbody)   >

ムービングボディビヨウストレッチセイタイカマタ

• 東京都大田区南蒲田1-1-19 シンシア蒲田ステーションプラザ 1302
  • 京急蒲田駅東口徒歩2分/JR蒲田駅東口徒歩10分

ムービングボディ 蒲田(Movingbody)の口コミ

前へ 2/2ページ

• ANAリーマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

先日は、ありがとうございました。
    いろいろお話を聞いてくださり、アドバイスやストレッチの方法など、丁寧に説明していただき、とても参考になりました。
    体が硬い私に合わせて無理せず伸ばしてもらって、固まってた首肩背中が楽になりました。終わった後は首が動かしやすくなり、頭痛も治まりました。
    以前、整骨院に通っていたのですが、ボキボキとされるのが怖かったのでストレッチをしてくれるところを探していました。
    丁寧に施術していただいたおかげで、可動域が広がって効果を実感できました。
    また、お願いしたいと思ってます。よろしくお願いします。

【ストレッチ整体90分¥9000】当店断トツ人気No.1!!

Movingbody 美容ストレッチ整体 蒲田【ムービングボディ ビヨウストレッチセイタイ】からの返信コメント

ANAリーマンさん

Movingbodyの施術が合っていたようで、
    私も嬉しい限りです^_^

最初にご希望を目一杯お聞かせいただいたので、
    施術も、内容に迷うことなく、いただいた貴重なお時間を
    フル活用でお悩みの部位にアプローチできたと思っております。

これをきっかけにケアを今までよりも一歩進めて、
    お仕事がよりはかどることを期待しております^_^

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

引っ越しをしたためにずっと通っていたお店に行くことが難しくなったので、良いお店がないかと調べたところ、こちらのお店をみつけました。

仕事柄ヒールを履いて長時間歩くことが多く、慢性的な腰痛に悩まされておりますが、こちらのお店でほぐしていただき、体の疲れやだるさ、筋肉のハリがだいぶラクになりました。また他店ではやってもらったことのないストレッチ整体でしたので、体の芯から姿勢を改善していただいたように感じます。姿勢が正されたことによって呼吸もしやすくなりました。
    早速お気に入りのお店になりました!定期的に通わせていただきます。

先日はありがとうございました^_^

お気に入りとしてプッシュしていただき、嬉しい限りです!

ご来店時もお伝えしましtが、
    ヒールで移動することが多いと、
    足元のバランスが崩れてしまうため、
    腰痛や、姿勢の悪化を招いてしまいます。

呼吸が変化したと感じられるように、
    足腰だけでなく、上半身の姿勢のバランスまで
    大きく影響します。

これまで同様のお客様を多く施術してきましたが、
    ヒールを履くことが避けられないのであれば、
    今回のようなケアをしていただくのがとても大事になってきます。

お伝えしたふくらはぎのセルフケアを日々しながら
    マイナスにならない体作りをしていただければと思います。

またお待ちしております^^

• しゅあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

最初、経験がたくさんあってよさそうだとおもって、
    でも店の名前が美容整体だから、女性だけの店だとおもいました。よくみたら男女OKとかいてあって、予約しました。

90分が一番おすすめということだったので、90分に。

ストレッチの整体は初めて受けました。

結果、事務作業が多く運動不足の自分にはぴったりの内容だと思いました。
    もみほぐしながらストレッチしていきますね。という説明を受けて
    ストレッチしてもらうと、
    その部分が運動した後かのようにほわっとあったかくなって、
    他のところも次々と伸ばされるから、途中からすごく気持ちよかったです。

施術してくれたスタッフさんにもかたいと言われましたが、
    最初自分が辛かった腰のあたりは、全然動かなくて不安でした。
    でも90分で時間もあって、かなり細かくみてくれたみたいで、なんども伸ばしてくれて、
    あとで、腰とお尻がほぐれて滑らかになった実感があって、うれしかったです。
    体が柔らかくなると、これほど楽になると思いませんでした。
    驚きです!

新鮮さと実際に楽になったのがよかったです!

しゅあさん
    先日はご利用ありがとうございました!

初めて受けるストレッチ整体を選んでいただき、ありがとうございました!
    当店のストレッチ整体は施術中から実感を得やすいと言っていただけるお客様が多いです。

確かにお尻や腰は動くようになりましたが、
    また固く戻ってしまうののも事実です

お伝えしたご自宅でのセルフケアと、
    体が戻りきる前のご来店をお待ちしております。

• thomasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

先日行ってきました。
    連勤ですごく疲れていたので、
    60分のストレッチ整体というコースをチョイスしました!

最初に担当の方が
    疲れているところや普段の生活習慣のことを丁寧に聞いてくれて施術に入りました。
    肩と腰が特にかちんこちんになっていたようで、ガチガチですねーと言われてしまいましたが

施術が終わる頃にはゆるゆる、とまではいかないですが、
    とても軽くなった気がして、気分爽快でした♪

とちゅう途中で僕の体のことをいろいろ教えてくれたのもよかったです。
    最後にご教示いただいたお尻のストレッチ、家でやってみます!

料金は最初はすこし高いと思っていましたが、
    担当の方がとてもベテランで間違い無いので、けっか全然きになりませんでした。

再訪楽しみにしています。

【ストレッチ整体60分¥5500】迷ったらまずはコレ☆

thomasさん

お疲れの体がスッキリしてよかったです!
    身体中に老廃物が溜まっていたようで、
    お帰りになった後や翌日にだるさなどあったかもしれませんが
    その後スッキリされたことと思います。

今後もお値段以上の価値を感じていただけるよう、
    いまの技術に満足しきることなく、
    日々アップデートしていきます。

次回の来店を心待ちにしております。
    ありがとうございました^^

ムービングボディ 蒲田(Movingbody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー