3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レオティアラ(REOTIARA)   >

REOTIARA 【レオティアラ】

レオティアラ

• 兵庫県姫路市中地南町95-1
  • 中地バイパス1分★姫路駅から思案橋行きバスで中地南町のバイパス手前で下車3分

4.2

ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 13:49:07.0

今日はありがとうございました。
    ここちの良い空間で素敵な時間を
    過ごすことができました。

脱マスク記念キャンペーン★コラーゲン導入ハイフ全顔+ドライヘッドスパ

REOTIARA 【レオティアラ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    こちらこそ素敵なお時間を過ごすことが出来ました。お肌艶々になられて良かったです。次回も楽しみに宜しくお願い致します。
    ここちの良い空間で素敵な時間とおっしゃって頂き嬉しいです。ありがとうございます★

• 樹里さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 19:11:41.0

血行も良くなってスッキリしました。
    癒されるし気持ちよかったです(●´ω`●)

小顔リンパ/コルギ&ピココラーゲンコラーゲンシートパック石膏パック無し

REOTIARA 【レオティアラ】からの返信コメント

いつもハイフのコースを通って頂きありがとうございます★
    今回は小顔マッサージのコースでハイフと違って癒しや血行が良くなられて良かったです。
    ハイフのコースは太もも痩せやや小顔になって来ましたね。
    次回も楽しみに宜しくお願い致します。

• naaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 16:04:51.0

1回で効果でました!!これからの
    変化が楽しみです!!今後もよろしくお願いします!

燃焼★最新痩身EMSハイフ★太もも前と太もも後ろ側集中ハイフ計8000ショット

REOTIARA 【レオティアラ】からの返信コメント

口コミありがとうございます★とっても良い口コミで嬉しいです。

太ももの隙間が出来て良かったですね。
    1回でも効果を実感して頂き良かったです。
    とても楽しいお時間をありがとうございます★

次回も楽しみに今後とも宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 14:07:39.0

ホワイトニングでお世話になりました。
    お家サロンという感じで、マンツーマンなので良かったです。

リニューアル記念キャンペーン★歯のセルフホワイトニング★30名様限定

口コミありがとうございます★
    美歯口の人気のマシーンで全国に5000店舗のお店で使用されていて芸能人もされています。
    1回で1トーンや2トーンになります。
    ご継続でさらに白くなって行きます。
    次回は小顔リフトアップハイフでお越しくださりまして
    ありがとうございます★
    たくさんの方が効果を実感してくださいますので楽しみにしていてくださいね★
    次回も楽しみに宜しくお願い致します。マンツーマンで良かったと言ってくださり嬉しいです。ありがとうございます★次回またお待ちしてます。

• あきほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:47:28.0

今日はありがとうございました!
    お話しやすくて楽しく過ごせてあっという間でした!
    足もすっきり凄く軽くなって、見た目も1回で実感出来たので、続けていけるのが楽しみです!

REOTIARA 【レオティアラ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました★
    本当に楽しくてあっという間でした。
    膝上の隙間も出来て効果も実感して頂き良かったです。
    次回もお顔のハイフは小顔リフトアップも出来ますしコラーゲン生成やビタミンC誘導体導入も出来てヒト幹細胞補給を楽しみにしてくださいね★
    では次回も楽しみに宜しくお願い致します。

• ちゃーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 11:40:09.0

結婚式前にと行かせて頂いたのですが
    丁寧にたくさん説明して下さったり
    ハイフの凄さを実感できました
    たくさんお話しもしてくださって
    すごく楽しい時間を過ごすことができて
    これからも宜しくおねがいします。

口コミありがとうございます★
    ご結婚前に来て頂きありがとうございます。効果を実感して頂き良かったです。
    レオティアラのハイフは最新でハイフだけではなく同時に化粧品では難しい所にビタミンC誘導体を導入とEMSで筋肉運動を同時に出来ますのでより引き締めたり小顔やたるみ改善やリフトアップして頂けます。
    回数を重ねるとより小顔になって行くと思います★楽しみにしてくださいね。
    こちらこそ宜しくお願い致します★

• あかさたなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 12:11:37.0

初めてハイフを体験しました。
    違いにびっくりしました。
    又これからも続けて行かせて頂きますので宜しくお願い致します。

こちらこそ宜しくお願い致します★
    ヒト幹細胞培養液を使い細胞の修復をしたらビタミンC誘導体を化粧品では導入出来ないお手入れをしながら小顔やリフトアップして行きます★
    ハイフ後のシリカのお水もお肌を綺麗にしますので楽しみに宜しくお願い致します★

• パセリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 00:15:32.0

顔と痩身をしてもらいました。
    顔もリフトアップして良かった。
    昔みたいなハンドでのエステ、痩身の時代が変わってしまったのか、機械なのでエステに行ってきました感がないですね。

REOTIARA 【レオティアラ】からの返信コメント

口コミありがとうございました★とっても楽しいお時間でした★
    ハイフでリフトアップを実感して頂き良かったです。
    ハイフは最新の機械で最速になりお時間をかけず効果バツグンが特徴です。
    今回はハイフコースでご予約して頂きましたが
    炭が入っています温熱石こうパックの90分も当店人気になっています。
    そちらはクレンジング、洗顔、コラーゲン導入機械、小顔マッサージ、デコルテマッサージ、ヒト幹細胞パック、金箔クリーム塗布、温熱石こうパック、ベットマッサージ、脚膝下マッサージ、
    ローション、セラム、背中拭き取り、お仕上げとなっています。

こちらの90分のコースもハイフと同じぐらい人気です。ハイフはお忙しくお時間をかけず効果を出す方向けです。

こちらの石こうパックの90分コースはごゆっくりされたい方向けのコースです。
    こちらのコースを次回はさせて頂きたいと思います★
    お仕事や家事などお忙しい中ご来店ありがとうございました★また良ければですがこちらのコースでご来店お待ちしてます★お忙しい中口コミありがとうございます★

レオティアラ(REOTIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー