4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. トータルビューティーサロン キレイ 湯もみの里店(Kirei)   >

トータルビューティーサロン Kirei 湯もみの里店

トータルビューティーサロンキレイ ユモミノサトテン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南4‐3‐1 センター南温泉 湯もみの里内
  • 横浜市営地下鉄 センター南駅 徒歩6分
    4.2

yooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:39:21.0

いつも癒されています。
    肩と肩甲骨のマッサージはめちゃめちゃ気持ちが良いです。
    また行かせていただきます。

★アジアンオイルセラピー★(全身)90分 ¥11000

トータルビューティーサロン Kirei 湯もみの里店からの返信コメント

yoo様

yoo様の素敵な笑顔にこちらも癒されております!
    ウォーキングにも最適な季節になりましたので、スマホを見ながらではなく、景色を見ながら
    お尻から歩いてくださいね!普段使えていない筋肉も使えて一石二鳥ですよ!

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

• おゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 04:56:55.0

施術は力強く気持ちよかったです

【Springキャンペーン】ヘッドスパ+上半身オイル+デコルテ60分 ¥7680

おゆうちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    上半身のみのコースでしたが、かなり張りが強く積み重なっていらしゃいました。
    月に一度はメンテナンスして下さいね。

またの御来店お待ちしております。

• ひふみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 20:03:58.0

エステは初めてだったのですが

丁寧にカウンセリングしてくださり、カルテもつくっていただいて、安心感がありました

歯医者さんに行って、詰め物をしてから、
    顎や顔周りに違和感あるという旨をお伝えして

施術してもらったところ、日々効果を実感しています。

歯の噛み合わせや鼻の歪みも気にならなくなり、

また、耳鳴りや寝つきの悪さも快方に向かっています

感激のあまり、父にも勧めてしまいました。

★人気No.1★アジアンオイルセラピー(全身)90分 ¥11000⇒¥9280

ひふみ様
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました
    お顔周りの施術は初めてで 不安も大きかったと思いますがコース後少しでも楽に感じて頂けて大変嬉しく思います。 又、日々のストレス等も大きいと仰っておられましたので 少しでもリラックスをしに当店にお越しいただければと存じます

• yooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:12:53.0

いつも癒されてます!とても気持ちが良かったです。今度はよもぎ蒸しもお願いしたいと思います!よろしくお願いします!

yoo様

口コミ有難うございます!

よもぎ蒸しも、とってもおすすめです!
    よもぎ蒸しの後にオイルセラピーはさらに効果的ですよ!
    血行促進はもちろん筋肉の緊張も和らげ、自律神経を整えてくれます。
    是非々組み合わせでも受けてみてくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 01:09:16.0

オイルマッサージで、毎日の寒さに凝り固まった体がほぐれました。またクラシックのBGMもとても心地良く、室内も暖かいので、寒がりですが、ずっと心地良く癒やされました。

☆デトックスコース☆ オイルセラピー+ドライヘッドマッサージ70分¥8200

みや様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

心地良くリラックスした時間を過ごせたと伺えて、大変嬉しく思います。
    今回も素敵な口コミをありがとうございます。今後の励みになります!

また、寒暖差や日常生活でお身体の滞りを感じることがございましたしたら、ご来店頂けたら幸いです。
    その際は、後頭部にも固さを感じましたので、今回と同様、ドライヘッドスパの施術があるコースがオススメです。

みや様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ゆーきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:15:38.0

とても気持ちよくリラックスすることができました。

【初回限定】お試しアジアンオイルセラピー40分 ¥4780

ゆーき様
      先日はご来店ありがとうございました。忙しいところクチコミもありがとうございます。
      また、お時間がございましたら温泉と合わせて施術を受けにいらして頂けると幸いです。
      ご来店心よりお待ちしております。

• yooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:16:31.0

いろいろな所でマッサージをしてもらいましたが、担当スタッフさんが1番です!めちゃめちゃすっきりしました。ありがとうございました。また行きたいと思います。よろしくお願いします!

yoo様

貴重な口コミとっても嬉しいお言葉有難うございます!!

90分もアッという間でしたね。足元はご自身で触れても痛いとお話しされていましたが、
    大丈夫とご感想を頂けたので安心致しました。
    寒さで緊張しやすい季節です、また溜め過ぎずにいらして下さいね!

ご来店心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:30:11.0

半年ぶりに利用させて頂きました。
    年の終わりに自分へのご褒美です!
    頭の先から足の先まで、じっくり丁寧に念入りにオイルマッサージ等して頂き、凝りや疲れが吹っ飛びました!
    担当してくださった方とのおしゃべりも楽しく、2時間があっという間でした。
    気持ちよすぎて何度も寝落ちしちゃいましたが…
    頻繁には行けませんがまた利用させて頂きたいと思ってます。
    心身共に癒されリフレッシュ出来た時間をありがとうございました(^^)

☆デトックスコース☆オイルセラピー+ドライヘッドマッサージ80分¥9200

ゆみ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございます!
    私共もエネルギーを頂いております!!!
    また、お疲れを溜め過ぎずに、いらして下さいね!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• むぎちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:13:19.0

温泉&オイルマッサージでリラックスしました。
    直接予約した内容にこだわる事なく、実際の希望箇所に合わせて施術していただけて満足できました。

むぎちび様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます!お忙しいところ口コミもありがとうございます。

久しぶりのトリートメントということで、特に上半身にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    まだほぐれきれていない箇所もあるかと思いますので、またお時間がございましたら、温泉と合わせて施術を受けにいらして頂けたら幸いです。
    むぎちび様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:10:19.0

頭のコリや緊張感に悩まされていましたが、肩周りから頭にかけて施術していただき、スッキリしました。力強いマッサージが気持ちよかったです。担当してくださった方の話し方が穏やかで、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【期間限定】Winter campaign!ヘッドスパ&デコルテオイル40分 ¥5280

ます様

お忙しいところ、貴重な口コミもありがとうございます。

日頃の疲れを取れて、リラックス出来たと伺えて嬉しく思います。

• 0402さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 12:32:59.0

とてもリフレッシュできお得な料金で受けられました。

【Autumn Campaign!】フェイスケアコース 40分 ¥4800

0402様

先日はご来店頂き有難うございました。
    シーズンごとのキャンペーンもございますので、是非チェックしてくださいね。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 愛ポンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 21:06:15.0

自分でも信じられなかったけど、一回で-3センチという結果がでました!
    とっても嬉しいです♪
    エステシャンの方も気さくな方でいろいろ教えていただきました!またお願いしたいです。

★ぽっこりお腹に★脂肪を燃焼・お腹集中コース 50分¥18150⇒9280円

愛ポン様

口コミうれしいです~
    ぜひ、ご自宅で半身浴して頂いて、
    次回お会いできるの楽しみにしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:27:31.0

あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    担当してくださった可愛らしい女性とのお話、清潔感のあるお店の雰囲気。
    とてもリラックスできました。
    首から背中の痛みのせいで、頭痛が酷かったのですが、翌日からスッキリしました。
    癒しの時間をありがとうございました。

★人気No.2★アジアンオイルセラピー(全身)90分 ¥11000⇒¥9280

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!お忙しい中、心温まる口コミを頂けて、大変嬉しく思います(*^-^*)

首肩、腰が特に固くなられてたので、少しでも和らいで良かったです!
    またお身体癒しにいらして下さいませ。次回も沢山お話出来たら嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• 0402さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 20:49:44.0

初めて利用しましたが店内も積極もとても良い雰囲気で癒やされました。
    肩こりがひどく重点的にやってもらい今夜はよく眠れそうです!有難うございました。又日程が合えばお願い致します。

【柚木限定】全身スッキリコース90分 ¥11500⇒¥9280

0402様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!お忙しいところ、素敵な口コミも頂けて嬉しく思います(^^)

首から肩、腰にかけてすごくお疲れが溜まっていらっしゃったので、癒されたと伺えて安心致しました。
    こちらこそまた沢山お話し聞かせて頂けるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

• はまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 13:58:45.0

いつの間にか寝ちゃうくらい気持ちよかったです。疲れているところを重点的にやっていただき疲れが取れました。

はまち様

いつもご利用ありがとうございます。疲れが取れて良かったです。

• はまちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 17:58:49.0

デトックスコースを受けました。
    デコルテラインも気持ちよかったです。
    湯もみに訪れた際はまた利用したいです。

はまち様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    そして今回もお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます!

デコルテのトリートメント、気に入って頂けて良かったです(^^)
    お身体がガチガチでいらっしゃいましたので、またリラックスしにいらしていくださいね♪

ご来店お待ちしております!

• はまちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 03:12:36.0

夜勤明けで施術を受けました。全身が凝って張ってる状態の中しっかりマッサージしていただいてとても気持ちよかったです。身体が軽くなった気がします。首肩がヤバいので今度はヘッドもお願いしたいです。

★アジアンオイルセラピー★(全身)75分 ¥9900

はまち様

先日はご来店頂き有難うございました。
    貴重な口コミも有難うございます!

お仕事柄とても気を張ってらっしゃるのですね。お身体の張りと浮腫みがとても強かったです。
    仰向けでの首肩デコルテとヘッドスパを合わせると、胸が開いて、よりリンパが流れやすくなります。
    次回はヘッドも合わせて受けてみてくださいね!

お待ちしております!

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 08:14:30.0

雰囲気はよかったです。
    リラクなのてこういうものかな?という感じでした。

★人気No.1★アジアンオイルセラピー(全身)75分 ¥9900⇒¥8180

みわ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。お忙しいところ貴重な口コミもありがとうございます。
    これからも、みわ様や他のお客様に満足して頂けますようスタッフ一同、日々精進して参ります。
    みわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:43:21.0

仕事で煮詰まり、ストレスMAXで利用させて頂きました。
    施術時間も内容も満足で、心も身体も癒されスッキリしました。
    こちらのお仕事についてから、まだそんなに長くは無い方でしたが、とても感じが良く丁寧で本当に感謝しかありません。
    明日からまた仕事頑張れます!
    また利用させて頂きます。
    本当にありがとうございました。

ゆみ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!また、お忙しいところ貴重な口コミもありがとうございます!とても励みになります。

久しぶりのトリートメントで、全身がお疲れでいらしたので、リラックスして頂けて嬉しく思います。また、沢山お話聴かせてください!ご来店お待ちしております♪

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:23:07.0

日頃の疲れが取れました。また利用させていただきます。

【柚木限定】おまかせカスタマイズコース70分¥8600⇒¥7800

hide様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。口コミも頂けて大変嬉しく思います。
    お疲れがとれたとのことで安心致しました。脚や肩、腰にお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、またお時間が出来ましたら、いらして頂けたら幸いです。
    hide様のまたこご来店、心よりお待ちしております!

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 01:01:21.0

自分の体質の話を聞いたりお話も楽しくタメになりましたが、何よりサイズが目に見えてダウンしました!
    今回は二の腕の施術をして頂きましたが長年落とせなかった腕周りが一度の施術で1センチ以上ずつサイズダウンしていて驚きました。
    全身受けたい位です☆
    また絶対に伺います!

二の腕に!★脂肪を燃焼・二の腕集中コース 40分¥8530

mm様

先日はご来店頂き有難うございました。貴重な口コミも有難うございます。

二の腕スリミングのコースでしたが、肩周りのシルエットにも変化が感じられましたよね!
    明るく色々なお話を、お聞かせいただき有難うございました!
    是非々またのお越しを心よりお待ちしております。

• ywさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:21:51.0

昨日はヘッドスパ、首、肩マッサージありがとうございました。大変体が軽く調子が良く大満足しています。また機会があれば宜しくお願いします。

★スタンダード人気No.1★ビューティードライヘッドスパ 45分 ¥5280

yw様

ご来店有難うございました。
    お身体の調子が良いとのことで、大変うれしく思います。
    お仕事上お身体はアンバランスになりやすいと思いますので、お身体のオイルセラピーとヘッドスパの組み合わせもおススメです!またのご来店を心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 04:03:52.0

丁寧な接客と施術で、とてもリラックスして凝り固まった身体がほぐれました。 全身くまなくマッサージして頂き、寒さで血の巡りが悪くなっている身体が癒やされました。また是非利用させて頂きます。

★人気No.2★アジアンオイルセラピー(全身)90分 ¥11,000→¥9,280

みや様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    立ち仕事で慢性的な足の浮腫みと全身お疲れでしたね。

少しでもリラックス出来る時間になっていましたなら幸いです。

全身のオイルセラピーとヘッドスパの組み合わせもおススメですすよ!
    ヘッドスパで頭皮の血行が良くなると全身の血行が良くなるのが実感出来ますよ。

是非、お試し下さいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぇるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 00:25:33.0

結婚式前日にリラックスしたいと思い、初めて利用させていただきました。
    オイルセラピー自体も初めてだったのですが、終始リラックスできて、気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    自身ではほぐしにくい首、肩周り、頭などが特に気持ちよかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックス出来たと伺えて安心いたしました。
    お疲れが溜まった際はいらしていただけたら嬉しいです。
    ちぇる様のまたのご来店をお待ちしております。

• オタキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:02:12.0

初めてでしたが、説明しながらの施術で満足しました。また利用したいです。

コルギ!お顔のむくみスッキリ効果!男性にもおすすめです!

先日はお忙しい中でのご来店,誠にありがとうございました。お顔のコースは初めて受けられるという事で興味深かったと思います。夜勤明けでお疲れにもかかわらず色々ご質問いただきまたコルギですので痛みもあるので…リラックスできましたでしょうか。翌日が結婚式というとてもおめでたい中で私共にも幸せのおすそわけを頂けた気持ちになりました。またのご来店お待ちしております。そして末永くお幸せに。

• かえるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 18:08:38.0

この度はお世話になりました。
    やっと念願の施術を受けられると楽しみにしていきました。担当してくださったかたが親切に色々と教えてくださり、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎていました。施術自体も大変気持ちよく、効果が出そうな気がしています。勧誘らしいこともなく安心して自分のペースで通うことができそうです。
    色々とやる気を引き出してくださったりと、とても気持ちのよい時間でした。
    また近いうちにお願いしたいとおもいます。

食欲の秋~ぽっこりお腹解消!お腹スリミング50分+オイルセラピ-40分¥13200

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また貴重な口コミも大変有難く思っております。
    ご自身の日々の心がけや努力が今のお身体のとても良い状態を作っているのだと思いました
    極限?の体の感覚がわかっているだけに今後は更なる努力も必要となってくるかもですが少しでもお手伝いができればと思っております。また次回のご来店お待ちしております。

• Yoshikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:40:42.0

とても気持ちよかったです。
    また、お願いしたいと思います。

全身スッキリ 至福のサマーキャンペーン!オイルセラピ-+ヘッド70分¥8200

ご来店頂き、有難うございました。
    好転反応が出やすいとお話しされていましたが、その後はいかがでしたか?
    ヘッドスパを長めにしてあげても、よりリラックス出来ますよ。

トータルビューティーサロン キレイ 湯もみの里店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー