3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

Lavenu三番舘店【ラヴィーナ】

ラヴィーナサンバンカンテン

• 北海道旭川市3条通15右1号 三番舘2F
  • 旭川四条駅より徒歩7分

ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 18:15:46.0

初めてでしたが
    説明も丁寧でとても柔らかい印象の方でした♪
    施術中に、楽しく会話を
    してくださっていたのに、
    手は全く止まらずあっという間に完成し、
    プロの手捌きにも本当に驚きました。。
    仕上がりも今までで1番満足する形で嬉しいです
    またお願いしたいと思います♪

大人気ロイッシュカラー有り!フラットラッシュ80本5700→4700円

ち 様

先日はlavenu三番舘店にご来店いただき誠に有難う御座いました!こちらもとても楽しい時間であっと言うまでした!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    フラットラッシュは大体3週間くらいのリペアがおすすめです♪
    デザインやメニュー変更も勿論可能です^^
    また次も色々お話ししたいです(^o^)
    マツエクに関するご相談もいつでもお待ちしてます^^!

lavenu三番舘店 藤渡

• みーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:28:09.0

ありがとうございました! 全く初めてで受けましたが 説明が分かりやすく 親しみある話し方でしたので 不安を抱えずに終えました 汗が目に入らず 目周りが 気にしなくて良いのが楽です 続けてみようと 思いますので またお願いします

【特許技術】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト【似合わせまつ毛】

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 15:07:23.0

コスパ抜群で、定期的に利用しやすいサロンだと思いました。手のパックは自宅で行いましたが、とてもよかったです。他のメニューも利用してみたいと思いました。ありがとうございました。

ハンドケア☆美肌成分たっぷり配合スペシャルハンドパック付き

• よっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 08:40:44.0

天才 下まつげのバインドロックまだもってるし
    中顔面短縮効果に絶対必須 次も絶対やる!!!担当スタッフさんは天才すぎる

【モチの良さNo. 1】バインドロック60束 7500円

• ZARIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:05:21.0

安定でお任せできるアイリストさんです。今後ともよろしくお願いします!!

バインドロック専用リペア 60束7000円

• まっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:57:14.0

信頼のサロン
    仕上がりも持ちも◎

大人気ロイッシュカラー有り!フラットラッシュ100本 6700円→5200円

まっと様
    この度はラヴィーナ三番館店にご来店いただきありがとうございます!
    リペアのメニューもございますのでまた是非ご来店お待ちしております!!
    ラヴィーナ三番館店近藤

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:48:39.0

有難うございました!、
    初めて行ったのですが、とても綺麗な仕上がりなしました凄く満足行きました!また通いたいなと思いました!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ¥5200 【パリジェンヌラッシュリフト】

ななか様
    仕上がりに満足していただき光栄です!!
    まつげパーマは沢山デザインの種類がございますので、
    またカウンセリングしながらお好みのデザインを
    一緒に選んでいきましょう♪
    またのご来店お待ちしております!!!
    ラヴィーナ三番館店近藤

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:25:18.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!ハンドクリームも高保湿で乾燥して酷かったんですが、とても潤いました◎

透明マニキュア付きハンドケア♪高保湿ハンドクリームお持ち帰り☆3000円!

みずき 様

素晴らしい評価ありがとうございます!!まだまだ乾燥する季節ですが、少しでも綺麗のお手伝いができて嬉しく思います♪とても高保湿なクリームなのでこれからもどんどん使って潤いを与えてあげてください(^^)
    またいつでも、ご来店をこころよりお待ちしております♪

• mitsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 01:30:19.0

初めての利用でしたが、スタッフの方は皆さんとても親切そして真心ある対応をして下さいました。お話しもとても楽しく、マツエクデザインも満足するものでした。次回も、足を運びたくなるようなお店です。

【2月限定!】ご新規様★フラットラッシュ100本4700円

• Maiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:35:11.0

コスパ、技術ともによかったです。

【2月限定クーポン】バインドロック80束¥7500→¥5500

Maia 様

先日はlavenu三番舘店にご来店いただき誠に有難う御座いました!エクステの状態はいかがですか?^_^
    普段まつ毛のお手入れをしっかりされているんだろうな、というくらいまつ毛の状態はとってもよかったです!
    4週間ほど経つと毛周期によりバラ付きや隙間が出てくる時期であるのでそのタイミングでリペアがおすすめです!
    またいつでもご来店お待ちしておりますね(*^^*)

lavenu三番舘店 藤渡

• カピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:36:09.0

シミケアをお願いしました。右頬上1箇所のつもりで予約しましたが追加1000円で左側頬上と左右頬下もお願いしました。痛みはそれほどでもなく施術はすぐに終わりました。スタッフさんも親切で効果や料金システムなど詳しく説明して頂きました。通いやすいお手頃価格なので続けてみたいと思います。

【お時間の無い方へ】シミの気になる箇所に光でアプローチ シミケア¥1980~

カピー 様

先日はlavenu三番舘店にご来店いただき誠に有難うございました!シミケアエステの方はいかがでしたでしょうか?
    回数を重ねれば色味が薄くなっていくと実感できる方もたくさんなので根気強く続けていただきたいです^_^
    シミケアメニューの他にもオプションも種類多数ございますので気分でパックや、毛穴ケアを追加するという楽しみ方もあったりします♪
    もちろんシミケアのみでのご来店も大丈夫です!
    続けることで効果が実感できると思いますので
    またお時間できた時におまちしておりますね♪

lavenu三番舘店 藤渡

• ZARIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:06:12.0

丁寧な施術をありがとうございます。またお世話になります。

【圧倒的モチ!】バインドロック60束 7500円

ZARI 様

先日はlavenu三番舘店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、目の調子はいかがでしょうか?
    何か違和感があったらすぐご連絡ください(^^)
    バインドロックは初めてだったようなので
    見え方や目元のボリュームは他のシングルラッシュと比べて雰囲気が変わりますよね♪
    持ち具合や数週間経ってからの残り具合も他マツエクメニューと違うと思うのでまたご来店された時に色々聞かせてください(^^)!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

lavenu三番舘店 藤渡

• らさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:41:19.0

口下手なのですが私の希望をすごく汲み取ってくれていい感じに仕上げて頂きました
    持ちもいいです

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト通常6500円→5700円【デザイン変更可】

らさん様
    先日はラヴィーナ三番館店にご来店いただきありがとうございました!
    持ちも良かったようなので安心です!またのご来店心よりお待ちしております!!

ラヴィーナ三番館店 近藤

• ポン子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 22:01:57.0

担当スタッフさんがとても綺麗な方で、美容の話をされるとついつい聞き入っちゃいます(笑笑)
    相談や説明、施術もいつも丁寧で、おすすめの物もおすすめはするけどゴリゴリ買わせる感じではなくこちらの都合もきちんと聞いてくれる姿勢が本当に好きです。

ポン子様
    いつもlavenu三番舘店をご利用いただき誠に有難うございます(^^)!嬉しい口コミ、お褒めの言葉、胸に沁みます(o^^o)
    美容の話になるとついつい熱が入ってしまって
    はっ!となってしまうことも度々あるのですが
    ポン子様は聞き上手なので話しているこちらも気持ちよくなってしまいます(*^^*)笑
    まつ毛エクステもまつ毛パーマも気分やイベントに合わせて色々やってみるといいですね!
    またお話しできるのを楽しみにしてます!

lavenu三番舘店 藤渡

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 16:38:47.0

いつも丁寧にしていただいて
    仕上がりも大満足してます!
    施術中も楽しくお話ししていただいて
    あっという間に時間が過ぎてます!
    これからも通いたいと思います♪

えり様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけているようで嬉しいです(*´艸`*)
    私の方こそいつも楽しくお話していただけてあっという間に時間が過ぎています(*´`*)♪
    お会い出来るのを楽しみにしております!

Lavenu三番舘店 森定

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:29:38.0

マツエクのもちがすごい良かったです!
    次もよろしくお願いします!

大人気ロイッシュカラー有り!フラットラッシュ120本 7700円→6200円

Lavenu三番舘店【ラヴィーナ】からの返信コメント

りな様この度はラヴィーナ三番館店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    満足頂けてとても嬉しいです!当店はリペアメニューもありますのでお目元が寂しくなってきたらリペアもオススメです!またお店でお待ちしております!

ラヴィーナ三番館店    近藤

[投稿日] 2023-12-27 20:56:00.0

ワンホン追加料金かかるもののその価値は充分ある
    担当スタッフさんは上手いし丁寧で女神

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです´`*

いつも嬉しい口コミを書いていただけてとても嬉しいです!
    前回に続き担当させていただけてとても光栄でした!
    まつ毛の方も美容液を付けていただけているようで、前回よりも伸びていたのでまたご来店いただけたときのまつ毛の伸び具合を見れるのを楽しみにしております(^^♪

Lavenu三番舘店 森定

• megさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 12:34:44.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    まつ毛パーマについて、詳しく教えてくれ、アドバイスをもらいました。仕上がりも満足してます!
    担当してくださった方に、次回も担当していただきたいです!

【今月限定!】初回似合せlashlift(パリジェンヌ含)5700円→4500円

meg様

先日はlavenu三番館店にお越しいただきありがとございます!
    嬉しい口コミありがとございます!
    また次回も是非担当させて頂けたらと嬉しいです!

lavenu三番館 近藤

[投稿日] 2023-11-11 17:41:02.0

まつ毛をワンホンみたいにまたしてくれました!2回目です
    前回もお願いした担当スタッフさんです
    天才 お話もしてくれるし面白いし可愛いし完璧

今日はまつ毛の美容液を購入しました
    スタイリストさんが塗る前の画像と今を比較してまつ毛が長くなってたので、私も根気よく塗ろうと思います!!!

バインドロック専用リペア 60束7000円

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです´`*
    お褒めいただけて嬉しいです(*´艸`*)

今回ご購入いただいたまつ毛美容液はとてもまつ毛が伸びるので、ぜひ塗って効果を実感していただけたら嬉しいです!!

[投稿日] 2023-10-07 16:27:29.0

ワンホン上手な方で名前お伺いしたのに忘れちゃったー

優しいし普通にスキル上手い前街中の所まつげ付けるのに自まつ毛に違和感あったのに今回なかったしぱっちり!!!
    上手い!3番館だから内装はごにょごにょごにょだけど
    普通に大満足!札幌でもワンホン上手くいってなくてガッカリだったのにここで最高な仕上がりなった まさかの旭川でありがとう!!!!!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです´`*

ワンホンマツエク気に入っていただけたようでよかったです´`*
    全体に満遍なくつけるのとは違いさらに目がぱっちりして見えてとてもお似合いでした*♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

lavenu三番舘店 森定

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 08:27:42.0

初めての利用でした。説明とかは良かったんですが、染みるのは説明してくれて理解できました。
    施術に目の上に何か落ちた感じや痛みがあった時もあり気になりました。次の日には目頭のまつ毛の向きが変な方向に行き毎日苦戦します。ですが優しい方でこの値段ではできないので満足はしてます。ありがとうございました

【jrアイリスト限定クーポン限定】バインドロック80束¥7500→¥3000今月迄

Lavenu三番舘店【ラヴィーナ】からの返信コメント

ぴょん様この度はlavenu三番舘店にご来店いただき誠にありがとうございました
    仕上がりイメージの共有、ヒアリングが足りず、また技術不足によりご満足いただける仕上がりにできず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした

施術中の痛みにも気づくことができず大変申し訳ございません

再度スタッフの技術の見直しをし、指導を徹底してまいります

この度は貴重なご意見ありがとうございました

lavenu三番舘店

• 赤信号わたるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 23:08:00.0

カウンセリングをしっかりして下さり、仕上がりのイメージや、種類による持ちの違い、施術中もたくさん気をつかってくださりました。仕上がり大満足です。

赤信号わたる様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです´`*

またのご来店お待ちしております(*^^*)

lavenu三番舘店 森定

• まふぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 20:24:44.0

いわゆるマツパとパリジェンヌラッシュリフトの違いも把握せず、そもそもマツパってどんな事するのかすらよくわかっていないまま予約して行きましたが、一から丁寧に説明してもらいました!
    目元をガッツリ触られるのが怖い気持ちもありましたが、説明もわかりやすくて施術中も楽しくお喋りしていただけたので安心感があります。
    そもそも自分に似合う形がよくわからない人も、事細かく相談に乗ってもらえるのでお勧めです。
    何もしなくてもまつ毛が綺麗にあがってるのを見ると気分もあがるしメイクするのもラクなので、今後は通いたいと思います!ありがとうございました。

まふぃ様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです´`*
    何もしないでもまつ毛が上がっていると気分も上がったり、ビューラーをしないことによってまつ毛にも負担をかけづらいのでぜひ続けてみてください(*´ `*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

lavenu三番舘店 森定

• なぎささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 22:17:02.0

毎回毎回楽しくお話しして頂き最高なお時間を過ごさせていただいてます!
    出来栄えも最高で!本当にいつもありがとうございます!
    また行きます!

【パリジェンヌラッシュリフト×エクステ】パリエク新規¥10500/再来¥11500

なぎさ様

この度はlavenu三番舘店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです´`*
    いつも楽しくお話していただけているようで嬉しいです♪
    またぜひお話聞かせてください´`*

またのご来店お待ちしております(*´ `*)

lavenu三番舘店 森定

• るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:04:28.0

めちゃくちゃいつも要望をきいてくれて
    それにあったようにしてくれます!優しい!!

【2回目以降】新技術!バインドロック100束 9500円

るな様

いつもlavenu三番舘店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです(^^)!
    楽しいお話もできて施術時間があっという間です!
    デザイン等気分で変えたくなったらいつでもご相談くださいね
    次お会いする時も楽しみにしてます(o^^o)!!

lavenu三番舘 藤渡

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 12:55:27.0

初めてなのでどんな風に仕上がるのか不安でしたが寄り添ったご提案をしてくださり、急なお願いにも関わらず対応してくださりありがとうございました♪
    仕上がりは思っていたよりも良く大満足です!
    あっという間に終わってとても楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

なな様

誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです´`*
    私もお話楽しくあっという間の時間でした!!

またこちらに来る機会がございましたら、ご来店お待ちしております!

lavenu三番舘店 森定

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 21:08:20.0

まず施術する所が他のお客さんから丸見えなのがびっくりしました。ついたてもありません。
    スタッフさんのネイルが長くてコテコテしてるのも、目元を触るので怖かったです。
    施術前に、何かがないと色んなところを探し回ったり……とにかく施術前から「大丈夫か?」感がすごかったです。

仕上がりも、目尻側にカクッとした変なパーマがかかっていて残念でした。
    終わってからしばらくすると、取り切れていないノリのようなものが乾いてきてまつ毛に絡まっていました。どうにか取れる分は自分で少し取りましたが……こんなことは他のお店ではなかったので驚きました
    10日ほど経過した今、まつ毛のカールはバラバラです。毎朝必死で整えていますが、こういう手間をなくしたくてパーマをかけているのに……
    帰り際に次回予約を入れるよう強く勧められましたがもう二度と行きません。
    とにかく残念でした。

Lavenu三番舘店【ラヴィーナ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとございました。
    技術にご満足頂けず申し訳ございません。
    ご指摘いただきました、お客様から見えてしまう件につきましては急遽本部の方に連絡をとりまして施術ベッドにカーテンを取り付けさせていただきました。無駄な移動が無いようにスタッフ各ワゴンに常に商材を設置し今後スムーズにに施術に取りかかれるように改善いたしました。施術に必要な道具を取りに行ったりと動き回った為、お客様を不安にさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフのネイルにつきましてはミーティングを行い、長さやネイルの形など気をかけていくように見直しいたしました。
    この度は貴重なご意見ありがとございました。

• ごまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 16:57:52.0

初めてまつげパーマ不安でしたが仕上がりやビューラーの手間なく,嬉しいです^_^
    デートで彼からも褒められて嬉しいです(^^)
    もっと早く来ればよかったと思いました^_^

ごまちゃん様
    先日はご来店いただきありがとございます。
    嬉しい口コミありがとございます!
    喜んでもらえてよかったです!

ラビィーナ三番舘店 近藤

• スペインさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 22:25:23.0

とても丁寧で、感じが良くて安心してお任せ出来ました♪
    まつげエクステも大満足でした!
    楽しい気持ちで元気も貰いました。
    また、伺います!

【6月限定!】ご新規様★フラットラッシュ100本4700円

スペイン様

誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです´`*

楽しく過ごしていただけたようで嬉しく思います!

lavenu三番舘店 森定

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:34:51.0

まつエク2回目の訪問でした。やはり店内、スタッフさんの感じがとても良く、ベッドも体に優しく(笑)リラックスして、キレイに仕上げていただきました。前回より、全体1ミリずつ短くしました。持ちもかなり良いです。
    またお世話になります。

みーちゃん 様

lavenu三番舘店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変沁みます、、!!
    当店のベッドはとてもリラックスできて体の負担も少なく好評です!施術時間の間にお休みできたようで嬉しいです^_^
    モチもいいようで安心しました!
    扱い方も完璧ですね(^-^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

lavenu三番舘店 藤渡

ラヴィーナ 三番舘店(Lavenu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー