謎にとれつづけていたマツエクがこちらで解決しました。
意外な原因もわかり、こちらにきて本当によかったです。
担当スタッフさんは、つける前も後もしっかりとカウンセリング、次回のアドバイスなどもしていただけるので安心しておまかせできます。今後もこちらでお願いしたいと思っています。よろしくお願いします!
要望を丁寧に聞いて下さり、お任せになってしまったけど満足な仕上がりでした!ありがとうございました
まつげパーマをしていただきました。すごくこだわっていただいて、満足の出来上がりです!左右それぞれ目にあったパーマを考えてくださいました!
久々のまつげパーマでしたが、2週間経ったいまも過去1綺麗です!少し施術しづらい目元だったと思うのですが、一生懸命考えてしてくださったのが伝わりました。痛むからとビューラー派でしたが、また続けてみようかなと思います^ ^
まつげパーマをして少し経ちましたが、まだしっかりとまつげが上がっており満足しています。また来店したいです。
毎回仕上がりに満足してます。ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。
まつげパーマと眉毛をお願いしました。
まつげパーマはいつも通り綺麗にしてくださって、眉毛は初めてでしたが痛くないか確認しながら進めてくださって安心して受けることが出来ました。間引きは慣れないですが、、笑
【2ヶ月以内再来様】次世代まつ毛パーマ(上)+美眉スタイリング
いつも当店をご利用頂き
誠にありがとうございます♪
今年も宜しくお願いいたします☆彡
その後、まつ毛、眉毛の状態はいかがですか♪
間引きがどうしてもお痛みがでやすいので、
お痛みが耐えれない時はすぐにおっしゃってくださいね!
回数を重ねていくことで徐々に
お手入れも楽になっていきますよ(*^^*)
また何か気になる点等ございましたら
いつでもご相談ください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
初めて行ったサロンで丁寧な説明とアドバイスを頂いて安心してお願いすることが出来ました。今後は自分のために他のメニューも試してみたいです。大変、満足できました。
LED全然とれません!!
今のところとれたのは多分三本位ですw
パックやサウナ、基礎化粧品もノーストレスで使えるようになり、本当にうれしいです。根元のダマ感や、ざらつきも皆無でホルモンバランスまで考慮いただき今後もよろしくお願いいたします!!
持ち2倍?!LEDエクステセーブルラッシュ100本
丁寧に問診して頂き、理想に近い素敵な仕上がりにしてもらいました。初めての来店でしたが、また通いたいと思えるサロンです!次回も宜しくお願いします^_^
先日は当店にご来店頂き
誠にありがとうございました♪
口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
今回はカール感で、目尻を自然に流すデザインにしております!
その後、まつ毛の状態はいかがですか♪
気になる点等ございましたら
いつでもご相談下さいね(*^^*)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
初めてだったんですが、お店の雰囲気もよく店員さんも凄く話しやすく優しい方でした!
マツエクのデザインに悩んでたところ、親身になってたくさん考えてくれて本当に嬉しかったし、出来上がりもすごい可愛くて嬉しかったです!ありがとうございました!
いつもまつげパーマをしていただいてるんですが、その時その時でこうして欲しいと言ったらその通りのまつ毛にしてくれます!そしてみなさん優しくて話しやすいです!
担当の方がしっかり説明してくださったのと、優しい雰囲気の方だったのでリラックスして過ごせました。
また、店内も窓が開いてたのかな?しっかり換気されてて、これから子どもの受験を控えてる身としては安心できました。またよろしくお願いします。
先日は当店をご利用頂き
誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
その後、眉毛の状態はいかがですか♪
気になる点等ございましたら
いつでもご相談下さいね(*^^*)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
鼻の毛穴の汚れが気になり伺いました。スタッフさんがとても優しい方でリラックスして施術を受けられました。施術は多少痛みはありましたが全然耐えられる程度です。仕上がりも毛穴がすっかりきれいになり、顔全体もトーンアップした気がします♪この度はありがとうございました。
初めての施術でした!
入った瞬間はあれ?と思う雰囲気でしたが
担当の方は話し方も優しく安心して施術を受けることが出来ました!
特にこだわりもなく伺いましたが丁寧に話を聞いてくださりました◎
また伺いたいと思います。
【新規】次世代まつ毛パーマ(上)+美眉スタイリング
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
その後、まつ毛、眉毛の状態はいかがですか♪
初めての事で気になる点や
ご相談などございましたら
いつでもご連絡下さいね(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
こどもの初めてのまつ毛パーマをしました。話し口調がとても優しく柔らかい雰囲気のスタッフさんで娘も安心して施術受けれました。可愛くなったまつげで今日は登校していきました!ありがとうございます。
仕上がりがとっても綺麗でいつもしっかり上げてくださるので嬉しいです!
とても真剣に相談に、のっていただき
満足する仕上がりでした。
対応も、とても良かったです。
お値段も手頃で仕上がりもとても気に入りました!また利用したいです
1回目の時の仕上がりが好きで、2回目のマツパでした!
束感も作っていただいて、嬉しかったです!!
お話が楽しくて時間があっという間でした。
今まで色々なサロンに行ってきたけど、やっと固定のサロンが見つかりました!
次回もまたよろしくお願いします^_^
ぴっぴ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
再来して頂き、また口コミも書いていただきとても嬉しいです!!
次回もさらにさらにかわいくなるお手伝いができるよう、
めいっぱいがんばります!
束感まつげ作らせてください♪♪
またたくさんお話できるのを楽しみにしております(^^)vv
salon de COCOA Satoko
痛くないエクストラクションです。初めてで、敏感肌な私ですが、大丈夫でした。お肌の調子が良いので、様子を見て、またしたいと思います。
先日は、ご来店ありがとうございました☆
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
当店の毛穴エクストラクションプロは、他のエクストラクションより痛みを軽減し、赤みやひりつきを最小限に抑えた技術です。
また、回数を重ねてあげることで、1回目より2回目、2回目より3回目と綺麗を更新していきます♪
ぜひ、またお会いできる日をお待ちしております^^
前回担当して頂いたスタッフさんも、今回のスタッフさんも、とても親切に話を聞いたり、提案してくだいました!仕上がりも満足です!綺麗に付けていただくおかげで、持ちがかなりいいです!
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中、嬉しい口コミ、ありがとうございます!
本数で悩まれていたため、今回は自まつげに負担のないよう
ご提案をさせていただきましたが、お仕上がり、持ちの良さ、
気に入っていただけて良かったです♪
その時その時でまつげの状態も違いますので
何か気になることや、ご要望があれば
またいつでもご相談くださいね(^^)
またのご来店お待ちしております☆
希望通りの綺麗なまつ毛に仕上げてくれました!ありがとうございます!!!
いつも丁寧に施術をして頂きありがとうございます。
最後の確認まで丁寧でこれからも安心して通わせて頂きます!!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
その後、まつ毛の状態はいかがですか♪
また気になる点やご変更などありましたら
始めてお邪魔して二週間
私はマツエク長く持ったことがなく すぐ取れてしまっていました
ここは丁寧に取れないように色々考えてくれます
おかげで二週間たったのですが まだたくさん付いてます
私にはすごいこと
また伺わせてもらいます
持ち2倍?!LEDエクステセーブルラッシュ120本
希望とまつ毛のクセを見ながらベストな形に仕上げていただけました!
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。下まつげもしっかりパーマがかかっていて嬉しいです!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います♪
また気になる点やご変更などありましたら
いつでもご連絡下さい(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
初めての方でしたけど丁寧にしてくださいました。
時間少しだけ早めてもらえてとても助かりました。
初めての眉毛サロン!ゆったりとした雰囲気で心地よかったです!
仕上がりも満足だし周りからも評判が良かったです!
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中
口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後眉毛の状態はいかがですか?
また気になる事がありましたら
いつでもご連絡下さいっ☆彡
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
ココア(COCOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー