4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アーティエ(A.T)   >

メディカルアロマリンパケアサロン A.T【アーティエ】

メディカルアロマリンパケアサロン アーティエ

• 福岡県筑後市蔵数521-11松福園五番館101号室
  • 筑後市 西鉄バス停 大谷短大前徒歩2分 やまむら歯科の1件先☆完全個室
  • サンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:40:35.0

足のむくみが気になり行きました。施術中、夢を見るくらいの心地良さでした。
    終わった時点でスッキリ、その後もしばらくスッキリした状態が続きました。勉強もしっかりされてあり、安心してお任せ出来ました。金額はお高めに感じますが、それ以上の満足感です!

[投稿日] 2024-04-02 14:12:26.0

今回も大満足な施術でした。下半身痛が限界でしたが、毎度のことながら丁寧にほぐして頂きました。
    初めてヘッドとフェイスもして貰いましたが、翌日フェイスラインがスッキリしてました。また次回もよろしくお願いします。

メディカルアロマリンパケアサロン A.T【アーティエ】からの返信コメント

お忙しい中いつも時間を作ってご来店くださりありがとうございます
    お家の事やお仕事でくたくたの疲れがいっぱいのお身体で
    少しでも来て良かったと思っていただけたらとても嬉しいです
    玄関ドアを開けるととびきりの可愛いにっこりもありがとうございます
    可愛いにっこりを見れるなんて私はとても幸せです
    とても嬉しい口コミも高評価もありがとうございます
    来てくださる方々の声で小さなサロンは続けていけて
    感謝してもしきれない大きな力を頂いてます
    技術も毎日向上し続けてもっと皆様の嬉しそうなお顔を見たいです
    私にできる皆様へ万分の一のお返しなんです

ご家族の毎日が健やかで平穏でありますように
    いつまでも可愛いママでいてくださいね

• パリシックさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:10:59.0

いつもリンパや骨盤の調整でお世話になっています
    リンパも定期的に通っているからとリンパのオプションメニューだけの予約も受けてくれてとても嬉しかったです
    今までたくさんのリンパに通っていましたが
    ここまで丁寧で的確にしてくれる所はありませんでした
    腰と足が痛い時も施術が終わって立ってみると痛みが無いんです
    アーティエさんを見つける事ができて本当に良かったです
    お人好しすぎるスタッフさんが心配になりついそこまで
    考えてやる必要はないと言ってしまいます
    利益を考えていらっしゃらないから心配なんです
    いつまでも続けて欲しいから
    もう少しご自分の事もかん考えて欲しいと心配になります

お忙しい中小さなサロンに通ってくださって
    いつも人の事ばかりし心配してしまう私は怒られてばかりだけど
    技術向上の努力と施術だけは褒めてくださるから
    とっても嬉しいです
    正しい行いと誰かの為になる行いをされてる毎日は
    とても凄いと思ってます
    それにサロンにもずっと来ていただいて家族以上に助けてくださって
    私も出会えて良かったです
    お人好しは怒られても治りそうも無いけど
    これからもどうぞよろしくお願いします

アレルギーや気温で敏感なお身体だから
    どうぞ体調壊されません様に
    毎日が幸せでありますように

• そうやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:13:01.0

ずっと気になっていたサロンで、やっと行くことができました!口コミを見させて頂いていたので、人見知りの私ですが安心して伺うことができました。まず、スタッフさんの優しいあたたかい話し方、一言一言がとてもお茶目な方で、本当にあっというまでした。時間以上にゆっくりほぐして頂き、技術もこれでもか!!ぐらいの技のオンパレードで、ただただ驚きました!私もリハビリ職なので、お話も興味津々ですごく感動してしまいました!お客さんのために。という気持ちがひしひしと感じてしまい、もう毎日通いたいぐらいです。はじめてお会いしたのに、私が大好きな推しの話までたくさん話してしまい、とても幸せな一時でした!つぎは、何のメニューにしようか悩み中です。ぜんぶやってみたいです!このお店がいつまでも続いてくれますように。。。安らぎの時間をありがとうございました!

お忙しい中時間を作ってご来店くださりありがとうございます
    初めてましてのような感じは全然しなくてずーっとサロンに来ていただく
    お嬢さんの様な気がしてとても楽しい時間でした
    推し、いいですよねー毎日が楽しくてわくわくです
    推しの事もっと話したかったです
    高評価も口コミももったいないくらい褒めていただいて心がぎゅーっと
    なりました
    国家資格をお持ちの方にする施術はドキドキでした
    サロンはたくさんの笑顔があるから
    ずーっと続けますのでどうぞいつもでもお気に入りと思ってくださると嬉しいです

リハビリの責任あるお仕事尊敬します
    ご自分の身体も労りながら患者さん達に幸せをあげてください
    ご家族平穏な毎日でありますように

[投稿日] 2024-02-13 13:16:33.0

いつも気持ちの良い施術ありがとうございます。

数週間前に首と腰を痛めて、肩の高さが違うし、肩も腰も重いなぁと思いながら日々生活しており、やっと時間が出来て伺う事ができました!
    こちらの技術は言う事無しにピカイチですし、効果もあるし、しかも効果が長く続きます!
    こちらで施術を受けたことが無い人は信じられないと思うのですが、他のサロンでリラクゼーションを受けたり、揉みほぐしに行くよりも効果があるんです。
    今回も、施術の途中から肩と腰が軽くなったなぁ…と思っていたら、終わってみると肩の高さも元に戻っていました。
    本当に価格以上の技術があります。
    体が辛い人は騙されたと思って一度体験して欲しいです。
    他の所では満足できなくなると思いますよ!
    サロン内はきちんと掃除してあり綺麗ですし、タオルだけでなくスリッパまで毎回洗ってあり、感染症が流行っている時でも安心して行けるサロンです。

また伺いますのでよろしくお願いします。

いつも褒めてくださりありがとうございます
    施術を楽しみにしてくださってありがとうございます
    口コミも高評価もとても嬉しいです
    褒める文章に回し者と思われるかもと心配するけど
    伝えたい事が多すぎてしまうんですと言ってくださるたびに
    自信無さげな私は勇気をもらいます
    回し者でない事は私が一番知っています
    何処に行っても改善しないと
    期待もあまりされていない最初のリンパでしたが
    2回目のリピート時に翌日からの改善効果を嬉しそうにお話ししてくださり
    とても嬉しかった事、覚えています
    それからは定期的に施術を受けにいらっしゃり
    経営がやっとのサロンを応援していただきありがとうございます
    いつも胸いっぱいになりながら口コミを読んでいます

素敵なご家族の毎日が幸せであります様に
    いつまでも今のままの可愛いママでいてください

[投稿日] 2024-02-09 10:43:40.0

口コミが遅くなり、申し訳ありません。
    3ヶ月振りにやっと行けました。もう身体の痛みが限界だったので、時間たっぷり施術してもらい至福の時間を過ごせました。申し訳ないくらい時間オーバーして、感謝しかありません。またすぐにでも行きたい気持ちでいっぱいです。時間をみつけて、予約させて貰います。

小さなサロンにリピートしてくださりありがとうございます
    口コミも高評価も忙しい中書いてくださりありがとうございます
    口コミは遅くなんか無いですよ
    とても嬉しかったですよ
    時間オーバーはこちらこそ申し訳ありません
    3ヶ月の疲れいっぱいの全身をメニュー記載時間では
    柔らかく出来なくて長くなってしまいました
    サロンには頑固なコリのお客様が多く1回の施術で
    身体をリセットするには時間がかかってしまうんです
    表記時間はさーっと終わる時間でコリの頑固さで変わってしまいます
    もちろんお帰りにならなければいけない時間も確認しての施術です
    メニューを選んでいただく目安は施術希望箇所で選んでいただきます
    コリも一人一人違うから時間も違いますので遅くなる事が多いです
    この場をお借りしてお伝えさせていただきました
    サロンを心配してくださるお客様は施術時間内に取れないコリは次回また来てくださいと
    言いなさいと助言してくださいますが
    どうしても途中で終われ無いんです
    超過料金はいただきませんがお客様の貴重な時間をいただくのでいつもすみませんと思ってます

もうすぐ春ですね
    ご家族楽しい毎日を送られます様に

[投稿日] 2024-02-01 15:27:03.0

今回も凝り固まった肩と背中がスッキリ軽くなり、体もポカポカ調子が良くなりました。定期的に通い頭痛も改善して効果を改めて実感しています。いつもありがとうございます♪
    今回は肩周りとデコルテを重点的にやってもらいましたが、次の日の顔のむくみが取れたすっきり感と顔色が全然違いました!

いつも来ていただいてとても嬉しいです
    ありがとうございます
    口コミと高評価ありがとうございますとても嬉しいです
    改善を実感する施術を目指して学んだ事を色々組み合わせたリンパと
    もみほぐしをご来店毎に褒めていただいて温かいお心遣いに感謝しています
    それにいつも可愛く笑っていただくから私はしあわせいっぱいになります

可愛いトイプーちゃんとご家族どうぞ平穏な毎日でありますように
    華奢でいらっしゃるから体調壊されませんように

[投稿日] 2024-01-14 12:06:02.0

今回はお得なコースでしたが、
    丁寧な施術に年末年始の疲労が心身ともにほぐされました。ありがとうございます!
    また伺いたいと思います!!

お忙しい中ご来店くださりありがとうございます
    来てくださる度の口コミと高評価とても嬉しいです
    リンパに来てくださる方々へのお礼のちょこっと揉みは
    約60分のもみほぐしで固くなった身体の応急処置になりますので
    これからもどうぞご利用ください
    玄関を開けてお顔を見るといつもにっこりしてくださって
    とっても可愛いいんです
    そんな可愛いお顔を見れて私は幸せです

寒い毎日どうぞあたたかな心で過ごされますように
    風邪もひかれませんように

[投稿日] 2023-12-27 23:25:49.0

いつも気持ちの良い施術ありがとうございます。

こちらに伺うようになってから、肩こりや腰の辛さが前とは全く違います。
    前は鉄板のようだった肩や腰が柔らかく、軽くなるんです!
    しかも効果が他の所よりも長く続きます。
    本当に、神の手を持ってるんだと感じる技術の高さです。
    そして、楽にしてあげたいという気持ちが籠っているのを感じます。技術だけでなく、スタッフの方の人柄が素敵なサロンです。
    コロナは落ち着いてきましたが、感染症対策もバッチリ続けられており安心して伺えます。
    消毒、空気清浄だけでなく、スリッパも毎回洗いたての物を出していただけます。
    当方は小さい子供がおりますので、とても安心です。
    お客さんが多くなって予約が取りづらいなると困りますが、体が辛い方は、一度体験してほしいです!
    本当に凄い技術ですよ!

来てくださる度に応援の口コミありがとうございます
    とっても褒めてくださるおかげで
    たくさんの可愛い方々が口コミ読みましたと予約をしてくださいます

来てくださる度の弾む様なお顔が可愛くて
    私はこんな可愛いお顔を見たいから続けているんだと
    改めて思います
    可愛い真っ白マシュマロ肌の若いママは来てくださる度に
    たくさんの元気をくださって本当にありがとうございます

これから寒い毎日風邪ひかないで平穏で健やかにお過ごしください
    幸せでありますように

• どやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:16:16.0

クーポンがあったので
    今回も自分へのご褒美として伺いました!
    芯からの丁寧なもみほぐしで
    こんなに凝ってたんだとおどろき、帰る頃には
    ふにゃふにゃのつるつる肌のようになりました。
    疲れもふっとびました…
    また伺いたいと思います!

何度もリピートくださりありがとうございます
    来てくださる度の口コミと高評価ありがとうございます
    いつも嬉しくてたまらないんですよ
    お顔を見れる嬉しさ
    おしゃべりする嬉しさ
    口コミをいただく嬉しさ
    私はいつもたくさん幸せをもらいます
    小さなサロンはいつもギリギリの経営でも
    来てくださる方々がコリや浮腫が少しでも軽くなられて
    行って良かったと思ってくださると嬉しいです

今年もたくさん来てくださってありがとうございました
    良いお年をお迎えください

幸せな毎日でありますように

• よんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 14:43:34.0

もみほぐし
    2日以降、スッキリ
    肩が軽くなりました

ご来店くださりありがとうございました
    少しでも軽いお身体になられてよかったです

[投稿日] 2023-11-27 15:10:42.0

今回もお世話になりました。リンパマッサージと合わせて気になる箇所も重点的にほぐしてもらうことで、体全体のメンテナンスになり調子がよいです!帰り際から足取りも軽くなりスッキリしました。しばらく効果も持続しますので毎回大満足の技術です。ありがとうございました!

深層アロマリンパのみ背面70分背中・肩・首・腰・足後ろ面◎足つぼ付き

毎月来てくださりありがとうございます
    玄関ドアを開けにっこりの真っ白なお顔を見るだけで
    ふわーと癒される私です
    来てくださる度の口コミも高評価も嬉しくてたまりません
    小さなサロンの口コミも見てくださって
    そーそーわかるって思いながら読んでますと言ってくださり
    もーっと嬉しくなります
    ちっぽけな私の所に来てくださる事が嬉しくて…沢山のあたたかな想いをくださるから
    傷ついたお身体が家に戻られてからきついなーと感じ無いようにしてあげたくて
    たくさん学んだ技術を組み合わせまだまだ進化中で万分の1のお返しなんです

可愛いわんちゃんとご家族の幸せそうな毎日を思うと
    私もにっこりなお顔になれます

寒い季節どうぞ体調崩されませんように

[投稿日] 2023-11-16 16:26:32.0

定期的に通わせていただいています。
    とても効果があるマッサージをしてもらえるサロンです。
    他店でマッサージしてもらっても、直ぐにもとに戻る凝りが、こちらのリンパマッサージをしていただいた後は、効果が何日も続きます。
    体を触りながら、凝っている所や辛い所を的確に見つけてほぐしていただけますので、マニュアル通りの他店と仕上がりが全く違います。
    技術も他店と比較しても、あり得ないくらい高いもので、きちんと勉強しているのが分かりますし、楽にしてあげたいという気持ちがこもったものです。
    感染症対策もしっかりしてあり、タオルはもちろんですがスリッパに至るまで毎回お客さんが帰る度に洗っておられ、いつでも清潔な状態で施術をしていただけます。
    小さな子供がいる当方としましては、安心して伺えます。
    本当は週1くらいの頻度で通いたいですが、中々難しいので1ヶ月に1回の頻度で通っていますが、1ヶ月に1回でも定期的に伺うと1ヶ月間の疲労の蓄積度合いが違います。
    体が本当に辛い人は騙されたと思って、1度体験してみてほしいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

深層リンパ肩こり頑固な足むくみ120分コース深層リンパ+筋膜もみ◎足つぼ付

小さなサロンに予約メールが届いて来店されるまで待ち遠しくて
    ドアフォン越しに寒さでほんのりピンクの頬が映るとソワソワ玄関に急ぎます
    よく来たねーってまるでおばあちゃん家です
    いつも可愛いお顔を見せてくださりありがとうございます
    もったいないくらいの口コミも高評価も
    私が申し訳無さそうにお礼を告げると
    本当の事しか書いてませんよ
    もっと自信持ってくださいと言ってくださいます
    あーやばい…また泣きそうです
    幸せそうなお顔をいただけるのが一番の私のご褒美
    いつまでも幸せで楽しい毎日のお話聞かせてください
    想像で私も楽しい毎日の隅っこにいる様な気がしてきます

毎日色々あるけど楽しんで幸せで過ごされますように
    幸せのお裾分けをもらっている小さなサロンです

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:40:04.0

体調が良ければ、臨月の妊婦も施術してもらえます
    妊娠後期は不安になったり、むくみが酷くなりますが、ゆったり的確にもみほぐしてもらえてリラックス出来ました!
    産後もお世話になります(*^^*)

いつも小さなサロンにご来店くださりありがとうございます
    初めていらっしゃった頃はまだ独身の可愛いおっちょこちょいなお嬢さん
    それから楽しそうなお二人の時間のお話
    結婚のお話
    ご主人も予約いただいて初めてお会いできてお二人の幸せなお顔
    ママになりますとお知らせの嬉しいお顔
    沢山の様々な嬉しそうなお顔を見せてくださって自分のことみたいにドキドキしていました
    赤ちゃんの誕生はきっと私は嬉しくて泣いてしまいそうです
    小さなサロンにいらっしゃた弾けそうな笑顔をおもいだしながら書く口コミのお返事も
    最初はじーんとしなから涙ぐんで最後の文章を書いてる頃は大号泣です
    本当に可愛いお顔を見せてくださってありがとうございます

寒くなりママはもっと寒いけど可愛い赤ちゃんのために優しくいてください
    ご家族揃ってのクリスマス羨ましいです
    どうぞお幸せに。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:58:10.0

久しぶりに伺いましたが、あったかく迎えてくださりありがとうございました♪
    時間あるときにまたゆっくりお願いします!

いつもにっこりなお顔でご来店くださりありがとうございます
    幸せな報告もありがとうございます
    私まで嬉しくなりました
    口コミも高評価もお見えになる度にしてくださってありがとうございます
    ご家族幸せでありますように
    いつも見守っています

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:48:50.0

ここのリンパマッサージは最高です♪いろいろとリンパには行きましたが、ここに行ったら、他には行けません!また、お願いします。

はじめましてのご来店からまた直ぐに遠くから来てくださりありがとうございます
    肩も足も疲れが大きくて毎日の忙しさが直ぐにわかるお身体で
    今夜はぐっすり眠られますように
    深い呼吸ができますようにと祈りながらの施術でした
    リピート時に身体があれから違うとおっしゃった時嬉しくてたまりませんでした
    小さなサロンの施術はお帰りになられてからも続く技術を提供したいといつも思ってましたから…
    嬉しい口コミも高評価もありがたくて何度も読み返して感動してしまいました
    本当にありがとうございます

朝夜寒くなりますので風邪ひかれませんように
    毎日が幸せでありますように

• こうちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-11-02 08:15:18.0

昨日はありがとうございました!先日のアロママッサージがすっきり気持ちよかったのが忘れられず、今回のコースは短時間ながら
    気軽に受けられて、施術はしっかりなので
    これまたびっくりしました…平日のご褒美で
    至福のひとときでした!ありがとうございます。

いつも疲れた時に来てくださってありがとうございます
    少しでもお役に立てているのかなーと思うと
    私はあったかい気持ちでいっぱいになります
    玄関を開けたらニコニコのお顔に幸せをいっぱいもらいます
    お部屋までの短い廊下で施術の効果を興奮気味に話してくださるから
    私は幸せいっぱいすぎるからバチが当たりませんようにと
    祈ってしまいます
    いつも直ぐにくださる口コミも好評も嬉しくて
    皆様は私を泣かせる名人です
    本当に本当に感謝でいっぱいです

カチコチの肩少しのストレッチ続けてみてくださいね
    ご主人と幸せな毎日でありますように

[投稿日] 2023-11-01 12:57:00.0

毎回丁寧に施術をしていただきありがとうございます!
    今回も凝り固まった肩~背中をメインにやっていただき、
    スッキリ身体が軽くなりました。癒やされる空間でいつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

深層筋アロマリンパのみ背面70分背中・肩・首・腰・足後ろ面◎足つぼ付き

毎月定期的にご来店くださりありがとうございます
    もうそろそろいらっしゃる頃かなーと
    ふと真っ白な綺麗なお顔がよぎると予約のメールが入るから不思議なご縁を感じます
    施術中お帰りになられた後の身体の効果も教えてくださるので
    良かったーと安心したり嬉しくなったりして施術に力が入ります
    来てくださる度に応援してくださる口コミも高評価も嬉しくて
    小さなサロンは続けるだけで精一杯なんですけど
    続けて良かったと泣きそうになります
    嬉しい想いをたくさんくださってありがとうございます

温かい11月だけど朝夜は冷えるから冷え性のお身体
    ご自愛ください
    毎日が幸せでありますように

• まなころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 18:37:35.0

今回も100分コリ改善筋膜もみほぐしでした。しっかりともみほぐしてもらえるので私の定番になってます。ヘッドケアもついてます♪いつも肩と背中がコリ過ぎてて申し訳ないです^^;癒しの時間をいつもありがとうございます。

お仕事お家の事忙しい毎日の中時間を作ってご来店くださりありがとうございます
    にっこり微笑まれてお部屋に入られると嬉しくて私は元気になりはりきってしまいます

とても嬉しい口コミと高評価をくださりありがとうございます
    またまた胸いっぱいになり元気をいただきました

施術中、真っ白なマシュマロ肌でいいなーいいなーと思いながら
    疲れたお身体が少しでも軽くなられますようにゆっくりな気持ちになられますようにとお身体に触ります
    少しだけ眠られるとゆっくりな心になられたかなと安心します

朝夕冷えますので体調壊されませんように
    平穏で幸せな毎日でありますように

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:13:45.0

やっと久々行けました!
    全身リセットされました~~翌日からまた育児頑張れました!またお願いします(*^o^*)

深層リンパ肩こり足むくみ100分コース:深層リンパ+筋膜もみ◎足つぼ付

嬉しそうに来れたーって思っていただけるなんて幸せすぎます
    ご自分の事はそっちのけの忙しい毎日のやっとできた時間を
    小さなサロンに使ってくださってありがとうございます
    嬉しい口コミも高評価もしてくださって嬉しいです
    しばらくお顔が見れなくてもこうして覚えていてくださる事を教えてくださって
    ありがとうございます
    誰も来ない日はお部屋に一人ひねくれているんですけど
    こんな風にきっとあちこちで覚えてくださっているんでしょうね
    ひねくれる暇はないですね またお会いできる日のためにすねないで技術のお勉強する事にします

幸せな毎日を過ごされますように
    風邪ひかれませんように

[投稿日] 2023-10-18 11:27:20.0

いつも気持ちの良い施術ありがとうございます。

今回は、日頃の疲れと旅行の疲れをを癒していただきました。
    旅行で普段使わない筋肉を使ったみたいで、足は浮腫むし、全身凝り固まっている状態でしたが、施術が終わると浮腫みも無くなっているし、凝りも解れているし、とても楽になりました。そして、施術中に寝落ちしてしまいました(笑)
    施術中に寝てしまう気持ちよさ、心地よさがあるサロンです。
    他のマッサージ店では満足できなくなる技術を持ってあるサロンです。
    本当に体が辛い人にはオススメしたいです。
    個人の体の状態に合った施術をしてくれますよ。

予約ができなくなると困るので、本当は教えたくないサロンなんですが、こちらの凄さも知ってもらいたいというジレンマにいつも苛まれます(笑)

また直ぐに伺いますので、よろしくお願いします。

玄関ドアを開けると弾むにっこりなお顔が可愛くて
    ぎゅーっとしたくなります
    いらっしゃる毎に胸いっぱいになる口コミをいただいて高評価をいただいて
    可愛いにっこりをいただいて私は嬉しくて泣いてしまいます
    たくさん色んなお話しを聞かせてくださって可愛くてたまりません
    小さなサロンでこんなに可愛い方と出会えて幸せです
    お帰りになられるとぽつんと一人お部屋に取り残され急に淋しくなってしまいます
    また早くおいでねーって言いたいけどお誘いしてる様でグッと我慢して
    お帰りになられてからの毎日をフレーフレーと応援します
    可愛い方で小さなサロンの宝物なんです
    だからいつも幸せでいてほしいです
    祈る事しかできないけれど平穏な毎日でありますように
    冷えた朝夕どうぞ風邪ひかれませんように

いつもありがとうございます
    とっても嬉しいです

[投稿日] 2023-10-16 11:00:01.0

半年ぶりの訪問でしたが、
    更に施術が進化されていて
    心身ともに芯からの癒やしを体験しました!
    アロマと丁寧な手技で、疲れた身体がスッキリ
    いたしました。また自分のご褒美に伺いたいです。ありがとうございました。

疲れいっぱいの時小さなサロンに来ていただいてありがとうございます
    必要と思っていただけると嬉しくて私の大きな栄養です
    嬉しい口コミも高評価も大きな栄養です
    嬉しくてもーっと上手にならなきゃと張り切ります
    にっこりの可愛いお顔もお話も嬉しくて
    嬉しいがいっぱい溢れます
    少しの施術の変化も気付いてくださって感想を聞かせてくださると
    気に入ってもらえるのか不安でいっぱいだからほっと安心です

寒い季節になりますがあったかくしてお過ごし下さい
    幸せな毎日でありますように

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:16:18.0

4 年程通ってますが、いつも時間いっぱい丁寧にもみほぐしてもらえるので大満足してます!
    妊娠してからはオイルが使えないのでリンパは出来ませんが、肩こりや足のむくみはしっかりとってもらえます。
    おかげで快適な妊婦生活が送れています。
    いつも貸し切りでタオルなどは毎回全て洗濯しているので、コロナやインフルエンザが流行っても安心して通えます。
    妊婦さんにもおすすめのサロンです。

長い期間小さなサロンに来てくださって可愛く幸せそうなお顔を
    見せてくださっていつも嬉しいです
    ありがとうございます
    いらっしゃる毎に応援してくださる口コミと高評価に
    胸がいっぱいになります
    可愛い赤ちゃんの誕生は私もドキドキして楽しみです
    しばらく体調も時間も可愛いベビーちゃんに取られてしまうから
    いつも楽しい毎日を送られる様に少しでも小さなサロンが出来る事があれば
    なんでもわがまま言ってくださいね
    いつも応援してくださって万分の一でもお返し出来たら嬉しいです

大切なお身体 無事に出産されますように
    ベビーちゃんのお顔見せてくださいね
    毎日幸せであります様に

[投稿日] 2023-09-21 12:43:13.0

前回から少し期間が空いたので肩も背中もガチガチでしたが、リンパマッサージともみほぐしの組み合わせでやっていただき、身体の緊張が解け、心身リフレッシュできました。次の日だけ疲労感が出ましたが、その後スッと軽くなりました!
    また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

深層筋アロマリンパのみ背面80分背中・肩・首・腰・足後ろ面◎足つぼ付き

いつもお家の事でお忙しい中ご来店くださりありがとうございます
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます
    肩と背中がカチコチで辛かったですね
    翌日の疲労感は疲労物質いっぱいを回収したリンパが身体をめぐり
    その後身体からでる為だるさがあります
    身体から出た後はストンと軽くなります
    それからスムーズなリンパになり翌月いらっしゃる時に
    足の浮腫や首や背中の浮腫が徐々に取れてびっくりしましたと
    皆様おっしゃいます
    小さなサロンは効果が実感出来る施術を目指して勉強を続けて色んな技術を合わせています
    料金も原価は全然計算していなくて疲れて辛い時
    私だったら出せる金額はこのくらいまでかなーを目安に決めています
    サロンはいつもぎりぎりの運営で利益は無くてちゃんと計算しないといけないかなーと
    思いつつ必要と思ってくださる方々がいてくださって
    可愛い笑顔に囲まれて幸せな毎日を頂いています
    この場をお借りして小さなサロンの事を書いてしまいました^_^

玄関を開けるとにっこりなお顔に私は癒されます
    本当にありがとうございます
    朝夕涼しくなり季節の変わり目、体調壊させませんように
    毎日が幸せでありますように

• リムルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 17:30:06.0

もっと早く行きたかったのですが……
    いろいろと多忙だったため、気づけば3ヶ月ぶりに
    楽しみに行かせてもらいました!
    やはりいつもと変わらず、安定した高い技術力と、
    的確にピンポイントで施術してもらえる安心感、
    お客様の不調ときちんと向き合い、
    お客様の為にどうすれば良くなるのかを常に
    考えて施術されるのには、いつも頭が下がります。
    3ヶ月ぶりだったので凝り固まりが、酷くなってましたが、とても念入りにほぐしてもらいました。
    そしてリンパマッサージはとても気持ちよく最高です。
    お陰さまで今回も心身ともに癒されました。
    次の日は揉み返しも殆どなく全身軽くなり
    むくみもとれ、体の状態はとても良くなります。
    肩凝りや腰痛など不調のある方、こちらのお店はおすすめです。
    お客様に合わせた施術をされますので、本当に
    安心してお任せできます。
    お店選びで迷われてる方、ぜび行かれてみてください。

お家の事お仕事忙しくて来ることができなくて
    固くなってしまった肩でとてもきつかったですよね
    毎日の頑張りが目に見えるお身体で私を必要と思ってくださって
    時間を作って小さなサロンにご来店くださりありがとうございます
    忙しくてもいつも心のこもった口コミと高評価ありがとうございます
    いつも褒めてくださるから嬉しくてもっと効果のある施術を提供できるように
    なれるように上手になれるように頑張る力をくださいます
    来てくださる方々ががっかりされないように一生懸命だけど
    お帰りになられて心配でいっぱいだからほっとします
    周りの方々に幸せをあげてらっしゃる素敵な方で
    私もいつも元気と幸せをたくさんもらってます

季節の変わり目で身体の動きがスムーズに出来なくなったりしますので
    お家でも頑張られてるストレッチ続けてくださいね

毎日が幸せでありますように

• きくらげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 18:30:54.0

肩と首のこりに対して、心地良い力加減でマッサージして頂き、とてもリラックスした時間を過ごせました。またコリがひどいため、ずいぶん長く時間を割いて頂いたのに超過料金も発生しませんでした。本当に申し訳ないぐらいです。とても穏やかなお人柄にも癒されました。ありがとうございます。またお伺いします。

隅っこにある小さなサロンを選んでご来店くださりありがとうございます
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます
    お仕事や家事で忙しく我慢を重ねたお身体はカチコチで
    柔らかい肩にしてあげたくてカチコチと戦いましたが
    頑固すぎて私の技術では1度のご来店では無理で
    そんな時はいつも魔法の手になれたらなーと思ってしまいます
    超過時間はきくらげ様がいらっしゃった日は後の予約が無かった為
    たまたま長くしてあげる事が出来ました
    通常は次のお客様がいらっしゃるからメニューの時間です
    少しだけ多くはしてあげれるんですけど…

まだ日中は暑いけど季節の変わり目で
    風邪ひかれませんように

[投稿日] 2023-08-29 09:59:01.0

いつも気持ちの良い施術ありがとうございます!

こちらの施術は、施術途中でもコリがほぐれるのが分かる凄い技術です。まさにゴットハンド!
    子供の抱っこで肩も腰も毎日悲鳴をあげてますが、こちらのリラクゼーションのおかげで日々頑張れています!
    数をこなすような、マニュアル通りの施術ではなく、個人個人に合った施術をしてくださいます。
    更に、悪い所を的確に見つけて対応してくださいます。
    楽にしてあげたいという気持ちが伝わる施術です。
    今回、リラクゼーションだけでなく顔のハイフとコルギもやっていただきましたが、顔が小顔に!
    もう本当にこちらのでやっていただける施術は何でも効果があるな!と感じております。

体が辛い方は是非とも体験していただきたいサロンです!
    たま直ぐに伺いますので、よろしくお願いします!

いつも自分時間ができたら直ぐにご来店くださりありがとうございます
    出会ってもう直ぐ1年、来てくださる毎のもったいないくらいの口コミと
    高評価に救われてばかりです
    コロナ禍でお客様が減り毎月の固定費の支払いに追われていた昨年の秋、
    施術後、小さなサロンを見つけて良かったととびきりのにっこりなお顔と
    乳児ちゃんがいらっしゃるにもかかわらずコロナ対策をされているからと
    多い時は月2回も来てくださり無くなったら困りますと言ってくださって
    頑張って続けて来れました
    何度ありがとうございますと言っても足りません
    コロナ禍の収入減の影響で今もやっとの毎日だけど
    応援の口コミのお陰で続けていけてます
    私は贅沢な生活は無いけど
    こうして私を必要と思ってくださる事がかけがえのない宝物です

これからも小さなサロンを好きでいてくださいね
    いつも可愛い笑顔に癒される私です

お子様とご主人と可愛い2人のわんちゃん達といつまでも幸せでありますように

• もんろーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:25:01.0

身体の疲れももちろんですが、施術していただきながら悩み聞いてもらったり、愚痴きいてもらったりしていただき、心も軽くしていただいています。
    いつも感謝です^_^
    また時間があるときにお邪魔させてください!

色んな事で大変な毎日、サロンにいらっしゃる度に
    ゆっくり癒される唯一の場所と言ってくださるから
    私の方こそ大きな力をいただいています
    口コミも高評価もとっても嬉しくてサロンを維持出来るのか不安でたまらなく
    なる事もあるから、こんなに嬉しい事を言ってもらえると急に元気が出てきます
    小さなサロンはいつもわーわーきゃっきゃっ幸せな空間でいたいと思います
    悲しい思いでいっぱいの日
    嬉しい出来事を話したくて仕方ない日
    どうぞ聞かせてくださいね
    少しでも温かい心に戻られたらとても嬉しいです

なんでもない普通の事の幸せに気付いて
    かけがえのない毎日を送られますように祈ってます

[投稿日] 2023-08-26 18:33:44.0

毎月通いたいところですが、なかなか行けなくてやっと行けました。今回はリンパではなく、マッサージをしてもらいました。とにかく、至福の時でした。楽にしてあげたいという想いが伝わってくる施術をして貰えます。次回は、またリンパマッサージをして貰いに行きたいです。ありがとうございました。

仕事やお家の事で忙しい毎日の中ご来店くださりありがとうございます
    綺麗で素敵なにっこりなお顔をまた見れてとても嬉しかったです
    とても嬉しい口コミと高評価ありがとうございます
    自分時間を中々持つ事もできないからカチコチのお身体のを
    1度で軽くしてあげれたいいんですけど…
    まだまだ勉強不足なのに小さなサロンのお客様達は優しくて
    とっても褒めてくださって嬉しいともっと技術を向上しなければと
    心から思います

まだ暑い日が続きますので体調壊されませんように
    平穏な幸せな毎日でありますように

[投稿日] 2023-08-16 20:05:25.0

今回、帰省中の姉を念願叶って連れて行くことができました。丁寧な施術に姉はびっくり!帰ってからも夢のようなひとときだったと…とっても喜んでくれました!!
    時間にも相談に乗ってくださり、ありがとうございました。私も行きたくなりました…
    今後ともよろしくお願いします。

帰省中のお姉様にプレゼントに選んでくださりありがとうございます
    どんなお姉様かな~とドキドキで待ってました
    真っ白な綺麗なお肌のお姉様で
    施術中、神戸に帰ったら小さなサロンの事お友達に自慢するのって
    にこっりなされ可愛さに私は骨抜きになりました
    可愛い姉妹さんです

口コミと高評価もとても嬉しいです
    いつも応援してくださってありがとうございます

まだまだ暑い日が続きますがどうぞ体調壊されませんように
    幸せな毎日でありますように。

アーティエ(A.T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー