口コミ、高評価を見て期待半分、不安半分で利用させてもらいました。
開始直後に口コミ通りだと実感しました。
他のサロンやマッサージも色々と利用して来ましたが、これほど気持ちのこもった施術を受けたのは初めてでした。
アロマオイルでのマッサージも癒されましたが、肩甲骨周りの筋膜ほぐしは最高でした。ガチガチな部分を念入りにして貰えて幸せ時間でした。
翌日より翌々日が効果を感じるという言葉を期待して、感想を書いています。施術翌日の今日は、いつも仕事終わりにパンパンジンジンの足のダルさが軽かったです。腰回りも軽く感じました。
次回は、もっとゆっくりと利用したいです。次回の予約を入れるのが楽しみです。
深層筋アロマリンパ背面80分背中・肩・首・腰・足後ろ面◎足つぼプレゼント
メディカルアロマリンパケアサロン A.T【アーティエ】からの返信コメント
小さなサロンの口コミを見て来てくださりありがとうございます
いつも施術を始めると皆さんの口コミがわかりますと
皆様言っていただいて内心どきどきの私もよかったーと安心するんです
それにお部屋に入られる時は少し不安そうなお顔で、お帰りになられる時はにっこりしてくださってとても嬉しかったです
もったいないくらいの嬉しい口コミと高評価をしてくださって本当にありがとうございます
サロンを続けていけるのも高評価のおかげでとても感謝しています
仕事やお子様の事で大忙しで肩も腰もすごいカチコチで
本当に大変な身体になられててほっとできる自分の時間ができて
少し休憩出来たらいいのになーと心配になってしまいます
どうぞ無理なさらないでくださいね
ご家族しあわせな毎日でありますように
クチコミを頼りに初めて来店しました。張ってるところや凝ってるところを的確に丁寧にやっていただきました。スタッフさんのお人柄もありお話しやすく、終わった時は身体の癒しだけでなく気持ちも和みました。
またぜひ伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
お忙しい中ご来店くださりありがとうございます
嬉しい口コミと高評価をくださり胸いっぱいになりました
いつもお帰りになられた後のお身体が気になって仕方ないので
ほっと安心します
肩も腰もカチコチで毎日の頑張りが目に浮かび
不具合に我慢されてたんだろーなー
今日から少しでも気持ち良く過ごしていただきたいと思いながら
お身体に触りました
ふんわり優しい方で私こそ癒されて元気をたくさんもらえました
暑い毎日どうぞ体調壊されませんように
しあわせな平穏な日々でありますように
アーティエ(A.T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー