3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ラソフェリス

• 滋賀県東近江市宮川町683-128
  • JR近江八幡駅/車20分

ラソフェリス(lazo feliz)の口コミ

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/30

今日はありがとうございました。施術をして頂いて、体がかなりスッキリしました。
    とにかく色んなものが詰まってたのを実感です。
    続けて通って、春にはシュッとした体型になりたいです。よろしくお願いします!

【セル脂肪撃退!!】キャビテーションコース(上半身or下半身)60分¥5500→¥4400

[投稿日] 2019/11/22

いつもお世話になっています^_^
    安定の技術力にいつも満足しています!
    次のサロンの予約日が待ち遠しいくらいです。
    次もまたよろしくお願いします。

美ボディトリートメント120分+キャビテーション30分(150分)¥12000→¥10000

[投稿日] 2019/11/18

あのあとパンツ履きましたー
    いつもよりパンパン感減ってました! 笑
    これからまた頑張っていきたいと思います!

【セル脂肪撃退!!】キャビテーションコース(上半身or下半身)60分¥5000→¥4000

先日はご来店有難うございました(*'▽'*)
    パンツ履かれたのですね☆
    徐々に美脚へと近づいてますね(*'▽'*)☆
    頑張りましょうね☆☆

[投稿日] 2019/11/17

今回初めて矯正コースの施術を受けましたがとても良かったです。自分の身体の左右差や関節の動きによって出る左右差などを感じたりできました。足はすっきりと伸びたように感じました。骨盤周りの張りも緩和されたように思います。次の日に痛みとういうほどではないですが腰回りになんとなく感じるものがありましたからおっしゃっていたように継続して続けていくと絶対にいいなと思いました。またキャビテーションと合わせて受けるのも効果倍増だと感じられました。またぜひ受けたいと思います。その時はよろしくお願い致します。

【11月限定】美脚関節矯正コース  (60分) ¥4000

hikuちゃん様
    先日はご来店有難うございました(*'▽'*)
    矯正コースを気に入って頂きとても嬉しいです☆
    hikuちゃん様がおっしゃられる様に、骨盤周りの緊張が緩和され
    その周りにも良い効果をもたらす事ができるので、また機会があれば
    是非キャビテーションと一緒に受けて下さいね(*'▽'*)

[投稿日] 2019/11/6

いつものメニューとは別で施術して頂きました。
    2週ペースで引き締め頑張ります!!

ショコたん様
    ショコたん様の本気☆
    承りました(*'▽'*)
    頑張りましょうね☆

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

またよろしくおねがいします!

先日はご来店ありがとうございました(*'▽'*)
    こちらこそ宜しくお願いします\(^-^)/

[投稿日] 2019/10/24

いつもお世話になってます。今回ははじめて整体コースを受けさせて頂きました。整体コースもしっかりと凝りをほぐして下さり、辛かった腰と肩が本当にスッキリしました!どのコースを受けても体が楽になるので疲れがピークになった時にいつも寄せて頂いています。お人柄も良くとても良いサロンさんです!また疲れが溜まった時はお願い致します。

チェシャ猫様
    返信が遅くなり大変申し訳ございません(TT)
    今回初めての整体コースを受けて頂きましたが、身体が楽になられて良かったです(*'▽'*)
    また是非身体を癒しに来て下さいね(*'▽'*)

[投稿日] 2019/10/18

いつも丁寧に施術して頂いてます。体の状態に合わせていつも施術して下さるので安心して任せられます。
    体もリセットされるのがわかります。
    また次もよろしくお願いします。

ショコタン様
    先日はご来店有難うございました(*'▽'*)
    食欲の秋を迎え、誘惑が多くなりついつい…といった場面が増えてしまいがちですが
    そんな時こそお手入れが欠かせないので美ボディをキープできるよう頑張りましょうね(*'▽'*)

[投稿日] 2019/9/21

いつも丁寧に施術してくださり、大変満足しています。施術後は本当に身体が軽くなり助かります!

モモ様
    先日はご来店有難うございました(*'▽'*)
    ハードな日々を過ごしておられるので身体のメンテナンスは欠かせないですよね!
    これからも、モモ様が日々健康で頑張れるよう少しでもお役に立てればと思います(*'▽'*)

[投稿日] 2019/9/7

先日は有難うございました。
    次の予約が少し先になりそうなので今回は全身をお願いしました。
    ずっとお喋りの相手をして頂きながら丁寧にして頂きました。
    終わった後はすっきり、そして帰ってゆっくりして下さいねのお言葉どおり・・・帰宅後は少し疲れが出た感じがして横になってゆっくりしました。
    で、起きた後のすっきり感は施術が終わった後のすっきりとまた違って身体が軽く感じました。
    施術は背中と頭が特に気持ちよかったです。自分で出来そうな肩、首回りや腕の方がこりがあるのを感じました。しっかりと施術して頂けて良かったです。
    定期的に全身をしてもらうのもいいなと思いました。

ただ全身になると施術時間が長くなり汗もいっぱい出ますので可能でしたら施術前や背面から前面になるタイミングなどで一口程度でいいので水分補給が出来ると施術者も受ける側も良いかなと思いました。
    季節や受ける時間帯、またその日の体調やそれぞれの方の希望もあるかと思いますが施術に支障がないようでしたら検討頂けるといいなと思います。

また伺いますのでよろしくお願い致します。
    気になるメニューがまだまだありますので(笑)

hikuちゃん様
    返信が遅くなり大変申し訳ございません(TT)
    今回初めての全身マッサージを受けて頂き有難うございます(*'▽'*)
    時間も長時間に渡りお疲れではないかと心配しておりましたが、スッキリされたとの
    事で安心しました(⌒▽⌒)
    そして、施術中の水分補給の関しての貴重なご意見を頂き有難うございますm(__)m
    今後を気を付けていきたいと思います(^_^)

• なーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

なかなか予定が合わなくてなかなか行けなくて当日予約できたときはテンションMAX!!冷や汗出まくりの、身体が勝手に構えてしまう時もあったけど帰る頃にはスッキリ★つぎは間をあまりあけずに行けるようにしようと思ってます。次もよろしくお願いします!

極上整顔小顔トリートメント(60分)¥12000→¥10000

なーさん
    先日はご来店有難うございました(*'▽'*)
    お久しぶりにご来店頂きとても嬉しかったです☆
    気持ち良い施術とならない場面が多かったですが、その後スッキリされたとお聞きし
    て安心しました(⌒▽⌒)

[投稿日] 2019/8/31

いつもありがとうございまーす!
    おかげさまで体型ほめられました~☆
    また次回お願いします!

しのさん
    先日はご来店有難うございました(*'▽'*)
    体型褒められたのですか?(≧∇≦)
    嬉しいですね(≧∇≦)☆
    更にキレイになって皆んなが憧れるしのさんでいて下さいね\(^-^)/

[投稿日] 2019/8/22

先日はありがとうございました!身体中が痛く、特に肩はつまっていて頭痛はするし、腰は朝起きた時に痛いしで辛かったのでlazo felizさんに行かなくては!と思いまたまた行かせて頂きました。ガチガチの体を長時間丁寧に施術して下さり終わった時には体がとてもスッキリしていました。脚の浮腫もとれて良かったです。いつも行かせて頂いたあとは体が軽く良くなるのでありがたいです。最後に美味しいお菓子と飲みものも下さりありがとうございました★また体が限界になったら行かせて頂きたいと思います。いつも本当にありがとうございます!

【口コミ掲載限定☆】各メニュー特別価格より10%オフ

チェシャ猫さん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    当サロンを必要として頂きとても嬉しいです\(^^)/
    毎日ハードなお仕事を頑張っておられるので身体のメンテナンスは大事ですよね!!
    これからも必要とされるよう私も頑張りますね(^^)

[投稿日] 2019/8/22

先日はお世話になりました。
    迷ってお電話をさせて頂いたのですが親切にわかりやすく対応をして下さり有難うございました。
    そしていろいろとお喋りをさせて頂きましてすみませんでした、聞いてくださり有難うございました。居心地の良い時間を過ごさせて頂けたことに感謝です。

施術の方も今まで受けたところと観点が違いとても良かったです。
    受け手側の気持ちに寄り添って下さってるのが有難く嬉しかったです。
    指圧、ストレッチなども気持ちよくてまたお願いしたいなと思いました。

効果は個人差があるでしょうから少し続けてみて様子を見ようかなと思います。
    お声かけ頂いたように無理のない範囲で伺いたいと思います。
    今度は自分では気づいてなかったむくみの対処方法や腰が柔らかくなるにはなどのアドバイスを頂けたら嬉しいです。
    どうしようもない身体ですがお力を借りながら少しでも何か改善出来たらいいなと思います。
    最後は自分の意志の問題でしょうがどうぞよろしくお願い致します。

ではまたお伺いいたしますのでよろしくお願い致します。

【セル脂肪撃退!!】キャビテーションコース(上半身or下半身)60分¥5000→¥3000

hikuちゃんさん
    返信が遅くなり大変申し訳ございません(TT)

当サロンを選んで頂いた経緯などをお聞きさせて頂き、改めて接客に対する意識
    を再確認させて頂く貴重な機会を頂きましたm(__)m
    有難うございますm(__)m
    お身体の方はお疲れが少し気になりましたので、まずはしっかり解す事を優先させて
    頂きました!
    気になされてる箇所も少しずつ理想に近づけるよう頑張りますね\(^-^)/

[投稿日] 2019/8/20

毎回、その時の身体の状態をみながら丁寧に施術して頂いてます。疲れきった身体には、施術初めは痛いのですが、のちにだんだんほぐれていくのを実感します。
    おかげさまでまた頑張れます!
    次もよろしくお願いします。

モモさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    毎回お疲れと共にご来店されていますので、帰りにお疲れを置いて帰って頂けるようこれからも頑張りますね(^^)

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

いつも行く時が楽しみです!
    お話もさることながら、マッサージがめっちゃ気持ちいい!!
    また、よろしくお願いします

しのさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    返信が遅くなって申し訳ございません( ; ; )
    こちらこそ毎回楽しいトークをさせて頂きありがとうございます(^^)
    また是非ご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2019/7/20

今回2回目の利用です。前回すっごく体がスッキリして良かったので、今回もう一度来店させて頂きました。今回も入念にマッサージをして下さり体がスッキリしました。終わった後体がすごく軽くなりました!辛かった肩こりが解消されて良かったです!スタッフさんが本当にいい方で、お話をさせて頂き楽しかったですし、最後に頂いたジュースもとても美味しいかったです。料金もリーズナブルでいいことばかりです。家からは遠いですがまた来たいと思います!ありがとうございました♪

当店オリジナルメソッドボディトリートメント(120分)¥10000→¥9000

チェシャ猫様
    先日はご来店有難うございました(*'▽'*)
    お仕事柄、お身体を酷使されておられるのでマッサージでお身体が少しでも楽に
    なって頂けて嬉しいです(*'▽'*)
    また是非お身体のメンテナンスにお越し下さいね☆

[投稿日] 2019/7/17

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    通うたびに体が楽になり、次の予約が待ち遠しいです。

モモさん
    先日はご来店有難うございました(*'▽'*)
    毎日ハードスケジュールをこなしておられるので体調管理にすごく
    気を使っておられる事にいつも感心しております☆
    夏本番になりますます体調管理が大変になってきますのでお気をつけ下さいね(>_<)
    また身体のメンテナンスに是非お越し下さいね☆

[投稿日] 2019/7/14

今回も丁寧に施術していただき、自分では気がつかなかった体のこりもほぐしてもらいとてもすっきりしました。また仕事を頑張れます。ありがとうございました。
    いつか顔など他のメニューも試してみたいです。

先日はご来店有難うございました(*'▽'*)
    今回も身体が楽になられて良かったです☆
    これから冷房等で身体が冷えやすくなり体調管理が大変になってきますが
    またお疲れサインが出たらお身体のメンテナンスにお越し下さいね(*'▽'*)

[投稿日] 2019/6/28

今回もありがとうございました。あまり汗をかかないほうですが、汗だくになりびっくりです。ラソフェリスさんのトリートメントは施術後の帰り道で体の軽さを感じます。そしてそれが長続きします。(ここが他のマッサージと違うところ)
    これからもまたよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    毎回嬉しいコメントを頂きありがとうございます\(^-^)/
    汗も出るようになり体質改善に向けて良い感じですね(^-^)
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します(*'▽'*)

[投稿日] 2019/5/30

昨日はありがとうございました!
    めっちゃ気持ち良かったです!
    金曜日は時間が合わなくて行けないのですが…

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    施術後、ベルトの穴がひとつ縮まり効果を実感して頂けて良かったです(^-^)
    そして早速再来店して頂きありがとうございました(^-^)
    トークも楽しくつい喋り過ぎてしまいましたが…
    また是非ご来店待ちしておりますね(^-^)

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/18

とても良かったです。次の予約入れました  またお願いします(*´∀`*)

肩コリスッキリ解消コース(腕、デコルテ、首、ヘッド)30分¥3000→¥2000

あきさん
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    首、肩、腕と全体のお疲れが溜まっておられたのでしっかりと
    お手入れさせて頂きました(^-^)
    次回の予約も入れて頂きありがとうございます(^-^)

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

体の事も丁寧におしえてもらいながら、深部までしっかりほぐされた気がして、帰りには体がすっきりで驚きました。
    スタッフの方もものすごく話しやすい方で、ついつい色々話ししてしまいました。家からも近いですし、これからどんどん体も変わって行くような気がして、ものすごく楽しみです!また次もお願いしたいと思いました。次回は顔の施術をお願いしようかな。

美ボディトリートメント120分+キャビテーション30分(150分)¥12000→¥9000

さな様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    身体がスッキリされて良かったです(^-^)
    同世代と言う事も手伝ってついお喋りが先行してしまいすみませんでした。。。

次回是非お顔のコースでお待ちしておりますね\(^-^)/
    またレシピも伝授して下さいね\(^-^)/

• おばあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/10

頭の先から足の先まで施術していただきました。痛きもちよかったり、痛かったり。終わったビックリ…!

全身が伸びた感じでした。次の日も節々が痛いのかなぁ?と心配してたけどそれもなく。すぐに次の予約入れました。絶対お勧めです。

おばあちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    とても喜んで頂けて良かったです(^-^)
    おばあちゃん様の意識がとても高く、色んな面で気を付けておられる事に
    私も見習わなければと良い刺激を頂きました\(^-^)/

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

楽しいトークと痛気持ちいい力加減でとても大満足でした。
    凝りと浮腫みが慢性化していて、自分でもその状態に慣れてしまっていたのを気付かせて頂きました。
    また利用したいです!

なな様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    こちらこそ楽しくトークをさせて頂きありがとうございます(^-^)
    なな様が思っている以上にお身体の疲れがございましたので
    ご自身の身体の状態を知る事で意識改革のきっかけとなって頂ければ幸いです(^-^)
    また是非楽しいトークさせて下さいね\(^-^)/

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

こちらのコースは何度かリピートさせて頂いてます。
    体のコリも改善され、気になるお腹もアプローチ。
    代謝が上がって、施術後の汗がすごくてビックリです。
    施術後は体が軽くてスッキリします。

まるこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    何度もリピートして頂きとても嬉しいです\(^-^)/
    多忙な日々を送っておられるので少しでも身体が楽になって
    頂きたいと思っております(^-^)
    体質改善目指して頑張りましょうね\(^-^)/

• なーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

はじめて小顔矯正をうけて、顎のときは痛かったけど、やってもらってるって感じがしてよかったです。数々のマッサージなど行きましたがなかなかの押し具合で私にはヒットです。
    帰ってしばらくしてフェイスラインを気にして触ると全然違ってビックリです。今回は時間がなくて小顔矯正にしましたが、次はボディでガンガン絞り出して貰いたいです★

極上整顔小顔トリートメント(60分)¥12000→¥8000

なーさん
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    力加減がなーさんのお好みに合って良かったです^_^
    初めての小顔矯正という事でしたので、色々不安等あったと思いますが結果を実感して頂けて良かったです^_^
    次回はボディのコースがご希望とお聞きさせて頂きましたので、ガンガン絞り出させて頂きますね(^-^)

• セサミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

前回、とても気に入ったのでまた施術に伺いました。
    丁寧にしっかりと施術してくださるので、今回も大満足です。
    汗をかきにくい体質なのですが、終わった後は汗だくになるくらい代謝も上がってます。
    スタッフさんのハンドのテクニックが素晴らしいです!
    お気に入りの隠れ家的サロンです。

セサミさん
    先日は再来店ありがとございました(^-^)

前回とは違う体感をして頂けたようでとても嬉しいです(^-^)
    セサミさんのお身体がとて素直であるのも手伝っての実感だと思います(^-^)
    これからもセサミさんのお身体のケアのお手伝いをさせて頂けるように頑張りますね\(^-^)/

• ありあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

リンパ痩身マッサージを受けました。もう驚きのスッキリ感です!私はパソコン仕事が多く、肩こり腰痛にむくみもあって長年悩んでいました。10年以上、月に3~4回は2時間マッサージに通っていました。が、正直これまでで最高でした!
    翌日も足のむくみもなく、本当にスッキリ感が半端ないし、腰回り、特にお尻が驚くほど小さくなって感動しました。
    正にゴットハンドってこう言う方の事なんじゃないかしら?
    これからも通い続けたいと思います!

【リピーター続出☆】当店オリジナルメソッド美ボディTR(120分)¥10000→¥7000

ありあ様
    ご来店ありがとうございました( ^∀^)

ありあ様のお仕事柄とてもお忙しい日々を送っておられたので、滞った血流の流れを良くする為まず全身の凝りを解してから浮腫みを解消するマッサージをさせて頂きました( ^∀^)
    効果を実感して頂けて私も嬉しいです( ^∀^)

そして沢山お話をさせて頂き色々勉強になりました( ^∀^)

[投稿日] 2019/3/25

とても丁寧に体の状態を見てくださり、ここまで深部までほぐしてくださるサロンはなかなか他にないとおもいます。お値段以上です。
    ただのリラックスだけでなく「本当に疲れをとりたい!とにかく身体をほぐしてほしい!」と思っている方にお勧めです。
    お部屋の雰囲気も明るさもとても良いです。

ともさん
    ご来店ありがとうございました( ^∀^)
    身体が凄くお疲れのようだったので体の凝りを解すことについ専念してしまいましたが、その事がともさんの満足に繋がったようでとても嬉しいです( ^∀^)
    私自身もともさんとのトークに癒して頂きとても気分良く施術をする事ができました( ^∀^)
    ありがとうございます( ^∀^)

ラソフェリス(lazo feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー