3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. サンセリテ   >

ドレナージュソウシンアンドスクール サンセリテ

• 佐賀県佐賀市巨勢町大字牛島225-1
  • 伊賀屋駅より車で8分(モラージュより車で1分)

KMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:54:46.0

すごくよかったです!!キャビなので分厚い脂肪にはもちろん私みたいな水太りタイプもスッキリして体が軽くてそれが1週間は持続しました。その間にお腹も空くようになりごはんも美味しく運動量も増えてほんとこれぞ健康!!という体に戻れました。何より嬉しいです。スタッフさんいわくダイエットとは「元に戻ること」らしいので、単に痩せる、という通過点の結果より長い人生を良くしてくれるような、見ている根本が違うなと思います。そしてスタッフさんの手技が素晴らしいです。本当佐賀にこんな人いるんですね?!と思いました。私は長らく東京に住んでいて、多くのエステを受けてきたんですが、あまりに気持ちよくて寝ない方がいいのはわかってるんですけど寝ないように耐えるのが厳しいです。施術はマシンですけど、スタッフさんの手技に機械が付いてくるって感じで、ほとんどオールハンドと言ってもいいと思います。佐賀に美女軍団を増やしたいらしいので?、単なるダイエットというより本当にきれいになりたい人におすすめです。高いですが、下手なマッサージに何度も行くより意味があると思います。

【1ヶ月以内再来の方】メニュー価格より5%オフ

ドレナージュ痩身&スクール サンセリテ(旧:リンパダイエット専門サロン サンセリテ)からの返信コメント

KM様いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉光栄です。KM様のような美意識が高い女性。本物志向の方にご来店頂き嬉しい限りです。出会いは必然。これからもご縁を大切にご来店頂頂いたお客様のこうなりたい!というお気持ちに寄り添い目標を共有しながら応援させて頂きます。これからもご来店頂きました大切なお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。ありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• Leeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:56:32.0

結婚式の前撮り前にお願いしました。
    施術内容や、体のこと等とても丁寧に説明して頂きました。
    見た目の変化はもちろん施術前と施術後の数値の変化が目に見えて分かり、自分に足りてないもの等教えて頂き勉強になりました!またお願いしたいです(^^)

【ブライダルエステ☆二の腕はみ肉撃退+背中】上半身集中痩身¥16500→10000

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:24:03.0

ブライダル前の痩せ身エステをお願いしました。体脂肪率などが変化していて驚きました。

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:09:15.0

初めてのエステで何をするか分からずちょっとドキドキしていましたが、とても親しみやすい方でゆっくりとエステを受けることができました!エステ前と後で体重などの数値をとるため効果が出たか出ないかがすごく分かるので良かったです!色々なアドバイスや実体験の話をしてくださるのですごく参考になりました!またお願いします(*^^*)

• 未来さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 19:52:45.0

上半身のみのメニューでしたが、1回でも数値に変化がありました。カウンセリングや施術中、体の事を丁寧に教えてくださりました。話しやすくて、楽しかったです♪

• まゆげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 22:18:43.0

組成計の数値、わかってはいたものの
    めにみえて体感。施術後またの計測、すぐさま変化しました、びっくりです。
    まだプロテインや腸内改善は購入できず試飲だけさせてもらいましたら、帰宅後すぐお通じが。いまは、お腹が筋肉痛みたいならかんじです。またお願いしたいです。

【ポッコリお腹撃退】ヒートマット(小顔付き)セルゼロ2腸美活9900→5500

まゆげ様
    ご来店ありがとうございました。お通じがすぐあられたのですね。マシン施術後は軽い有酸素運動した後と同じ効果があります。代謝もアップしますよ。
    9日より新店舗にて営業しております。またのご来店心よりお待ちしております。

• おむらいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:49:19.0

いつもお世話になっております
    1回で数値も見た目も効果が分かるのがすごすぎます!!
    またお願いします

【2ヶ月以内再来の方】メニュー価格より10%オフ

新年あけましておめでとうございます。
    おむらいすさん。いつもご来店ありがとうございます。ブライダル当日までもう少しですね。順調に体脂肪率も落ちてきていますね。本番までは背中、二の腕集中してほっそりさせましょうね。
    目標までしっかりと寄り添わせていただきます。
    年明けは佐賀市巨勢町の新店舗にてお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• チェリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:00:30.0

下半身の脂肪が気になり、初めて伺いました。初めに丁寧なカウンセリングがあり、健康的に痩せる!を推奨されていて、豊富な知識で引き込まれました^_^
    体組成計の数値には若干ショックを受けましたが、これが現実なんだと受け止めて、購入したプロテインを毎日飲んで頑張ってます♪
    ヒートシートがとても気持ちよかったです!次回も楽しみにしています(^^)

初回体験♪気になる太もも、お尻スッキリ☆フェイシャル付90分¥16500→半額

• おむらいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:20:45.0

初めてうかがいましたが、丁寧にお話を聞いてくださり、体質にあったアドバイスなどもしていただきました。1回の施術で効果が出ていたので今後もぜひよろしくお願いします!!!

• ジョージさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:45:13.0

カウンセリングから熱心に話を聞いて下さり、アフターフォローもしっかりされています!悩み相談した際には何が必要なのかっていうのを的確にアドバイスして下さいます!
    施術前、施術後で数値測定があるので目に見えて効果を実感出来るのはいいと思います!次回も予約します!宜しくお願いします(*^^*)

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 05:57:54.0

あれから身体も軽くなりとても良かったです。ありがとうございました。

徹底痩身☆結果出し最速コースセルゼロ2全身☆小顔付120分¥30800→半額

トモ様
    ご来店ありがとうございます。お身体軽くなられて良かったです。
    店舗も移転致しました。その後お身体の調子はいかがでしょうか。新店舗にてお待ちしております。

• ひなはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:58:51.0

2度目の来店でしたが、初回同様スッキリなりました。
    即効性があっていいと思います。

【スッキリ背中に☆】上半身痩せコース☆フェイシャル付90分¥16500→¥10000

ひなはる様
    即効性を感じて頂きありがとうございます。お一人お一人に応じた施術を心がけております。また次回のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• ひなはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:42:24.0

施術中も、終わった後も体がポカポカ、軽くなったような気がしました。とても話しやすく、気になることがすぐに聞ける感じがとても良かったです。
    前後の違いも目で見て数字として出るので、効果がすぐに分かります。是非また行きたいと思います♪

ボディ(ハンド×セルゼロ2)+ヒートマット中フェイシャル付90分14800→10000

ひなはる様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。お身体の変化をしっかりと感じて頂けたこと大変嬉しいです。気になることはどんなことでもお尋ねくださいね。結果重視でお身体の変化を楽しみましょう♪次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 14:55:45.0

丁寧に楽しくしていただいています。ありがとうございます!(´▽`)

【会員専用】痩身全身コース

ゆうか様
    口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• mihoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 22:51:22.0

効果を実感できました。ありがとうございました。

徹底痩身☆セルゼロ2全身コース☆フェイシャル付120分¥30800→¥9900

Miho様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感して頂き良かったです。これからも皆様に喜んで頂けるように精進してまいります。今後ともよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。

• くぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 15:04:08.0

豊富な知識でダイエットについて教えてもらいました。プロテインや下着の取り扱いもされており、丁寧に説明もして頂きました。
    痩身マシンとハンドで癒やされとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

• okkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:30:14.0

最初の診断から、ダイエットの相談まで丁寧市指導していただき、施術後確かに結果が出ました。また日程など空いたら行きたいと思います。ありがとうございました。

Koko様
    ご来店ありがとうございました。お身体の変化、結果を感じて頂けた事大変嬉しいです。理想の体型へとお手伝い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 09:22:53.0

初めてリンパマッサージというものを体験して、とても緊張していたけれど、気さくに話してくださりリラックスして受けることができました。
    とても気持ちよかったです。

【学割U24】オーダーメイド★極上★選べるアロマ15種★全身リンパ60分¥4000

m 様
    ご来店ありがとうございました。リラックスして施術受けて頂けたこと、嬉しいです。
    ストレスケア、癒しは勿論お身体の不調にも効果的なリンパドレナージュです。またのご来店心よりお待ちしております。口コミもありがとうございました。

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 08:05:52.0

日頃の疲れがスッキリしました♪
    頑張って夏までに体絞りたいと思います!

のあ様
    いつもありがとうございます。是非夏までにお身体絞りましょう♪お手伝い致します!
    今後ともよろしくお願いします。

• るりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 22:55:58.0

機械とハンドでしたが、機械1度で効果も見れたし
    ハンドマッサージもとっても気持ちよく最高でした!

話も楽しくでき、気になることを聞くと詳しく教えて頂いて次はいつ行こうか悩んでます。

るりか様
    ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも頂き光栄です。
    お身体の変化も喜んで頂き、とても嬉しいです。心と身体は密接につながってますので、体が変化すると心も前向きでエネルギッシュになりますね。またのご来店ワクワクでお越しください。心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 19:14:44.0

とても丁寧に施術していただき、久しぶりにゆっくりリラックス出来て、身体も楽になりました。
    いろいろ身体の事も教えて頂き、また、行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

ボディ(ハンド×セルゼロ2込)+ヒートマット中フェイシャル付75分13200→8800

ゆうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。美意識が高いゆうちゃん様に私も沢山の刺激を受けました。ご縁をありがとうございます。お身体軽くなられて良かったです!喜んで頂けるようこれからも精進してまいります。次回も楽しみにしてます。共にお身体の知識深めていきましょうね。口コミありがとうございました。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:08:38.0

今回初めて伺いましたが、色々と親身になって頂きありがとうございました。
    セルゼロは初めて体験しましたが、身体が軽くなったように思います。また是非伺いますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

さち様
    ご来店ありがとうございました。お身体軽くなられて良かったです。ご都合つかれましたら是非10日以内に再来下さい。お身体の変化を確実に感じて頂けますよ。体脂肪率の落ち方が半端なかったですね(^-^)今後の変化が楽しみです。セルライトゼロ目指していきましょう(^o^)
    口コミ投稿、ありがとうございました。

サンセリテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー