3. エステサロン関西トップ   >
  5. ル ソアン 六甲道(Le soin)   >

ケアナダツモウトータルケアサロン ル ソアン

• 兵庫県神戸市灘区永手町3-4-7 六甲壱番館303
  • ◆JR神戸線六甲道駅 北口徒歩1分◆阪急六甲駅より徒歩8分◆阪神 新在家駅徒歩11分

4.0

りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:15:20.0

久しぶりに予約をとって行かせて頂きましたが、いつもスタッフさんの対応も親切で安心してお任せでき、終始リラックスして施術を受けています。松ヤニパックと炭酸ガスパックのコースで、毎回肌が明るくなるのを実感して、お肌がモチモチで艶々になります!ありがとうございました。

毛穴・脱毛 トータルケアサロン Le soin~ル ソアン~からの返信コメント

りさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お久しぶりでしたが、楽しくお話しながら施術させていただきました。
    お顔のトーンアップ、リフトアップもされていましたね!
    2~3週間のサロンケアをお勧めしておりますので、是非またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 16:30:38.0

ミューフルを使って2カ月半くらいです。とにかく美白になりました。友達からも色白になったと言われ、嬉しい限り。これからも頑張って通いたいと思います。

ひろみ様

お家でのスキンケアを頑張られているので、お肌の変化が早いですね!
    これからもっと変化が見られていきますので、一緒に頑張りましょう。
    よろしくお願いします。

• ひろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 21:58:27.0

サロンに通って2カ月になります。すごく肌の調子が良く得にトーンアップ感が半端ない!これからももっと長く続けて通いたいです。

ひろみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    通われて2か月!
    とてもお肌の改善が見られています。
    くすみが取れ、美白が凄いですね。リフトアップもされています。
    今後とも、末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-06 20:26:25.0

ミューフルの商品をはじめて知りました。使用感最高。マツヤニパックも最高。頑張って通いたいと思います。

ミューフル&マツヤニパックで自分史上最高の肌になりますので
    是非、続けてみられてくださいね。

[投稿日] 2023-08-09 10:07:14.0

いつも丁寧に対応していただいてとても居心地良いサロンです。二回目ですがマツヤニパックにハマりつつあり、これからも通いたいと思ってます。

ひろみ様

ご来店ありがとうございます。
    繰り返すことにより、どんどんお肌の改善がみられ楽しくなるフェイシャルです。
    今後も続けられてみてください。
    お待ちしております。

• ひなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 21:58:36.0

色んなハーブやよもぎ蒸しなど、体験してきましたが、こんなに効果を感じたのは初めてのです!お肌や体の軽さが違います!テントに入るタイプで雰囲気もあり、とてもリラックスでき、香りがとてもサイコーでした!体もポカポカ滝汗かきました!又宜しくお願いします!

ひなちゃん様

高評価ありがとうございます。

当店の薬草蒸は無添加ハーブをタイのチェンマイから取り寄せ
    日本人の特徴を考えてブレンドした薬草になっており
    体の芯から温め、不要な老廃物を排出してくれ、デトックス効果をとても感じていただけるかと
    思います。
    3週間に一度、蒸されるのがお勧めです。

[投稿日] 2023-07-26 08:53:20.0

気になってたマツヤニパックをしてもらいました。
    やったあとはしっとりすべすべで思ってたより痛みがなくですごく良かった。次回も楽しみです。

ひろみ様

うぶ毛の脱毛だけでなく、古い角質や毛穴の詰まりなども除去しますので
    繰り返すことでお肌のターンオーバーが正常化いたします。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-19 22:10:23.0

初めて施術法でした。マツヤニパックは次回とのこと。興味があるので次回も行きたいです。
    スタッフさんも気さくですごく喋りやすかった。

ひろみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    当サロンは自分とのお肌に向き合い、自己回復力を高めていくエステでございます。
    初回のメニューはご説明やご自身のお肌を知るところから始めます。
    マツヤニパックを是非、、楽しみになさってご来店くださいませ。

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 08:38:14.0

毛穴の悩みが絶えず色々と試しましたが、松ヤニパックに興味がありこちらのサロンへ。初回から、顔にパックするのでは無く丁寧なカウンセリングとクレンジングとパッチテストでした。パッチテスト後の肌がほんのり白くなってたのと、数分間クレンジングしながらマッサージして頂いただけでお顔がリフトアップしてびっくりしました!次に行くのが楽しみです!

やっこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    毛穴のお悩みなど、たくさんお話ししながら施術でき良かったです。
    次回のバイオウォーミーパックも楽しみにされてご来店ください。
    お待ちしております。

• まゆくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 14:04:23.0

とても綺麗にしてもらいました!
    丁寧な説明と担当スタッフさんのお人柄で、有意義な時間を過ごさせていただきました!!
    もう美容はここにいったら、間違いありません!
    来週もよろしくお願いします!

まゆくま様

高評価の口コミもありがとうございます。
    美容や恋バナなどたくさんお話しでき、楽しかったです。
    また来週お待ちしております。

• らんまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 10:55:14.0

何度もまつ毛パーマを行いましたが、
    今までの中で1番しっかりとまつ毛が上がりました、
    また、とても丁寧に行っていただき笑顔も多く雰囲気も本当に良かったです!!
    次、機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

らんまる様

高評価ありがとうございます。
    次回もご満足いただけるようにご対応させていただきます。

ル ソアン 六甲道(Le soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー