5. スタイル(Style)   >

Style エンダモロジー&サーモシェイプ専門店

スタイルエンダモロジーアンドサーモシェイプセンモンテン

• 東京都中央区銀座3-11-19
  • 銀座駅A12出口4分/東銀座駅A7.8出口1分/銀座1丁目駅11番出口3分

4.0

りこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 17:59:15.0

まず最初に一言!最高のサロンです!!
    なぜ口コミが少ないのか?予約いっぱいなのになんで?とと思う方いると思うのですが、それは直接予約のリピート様で予約枠完売だからです...!
    リピート完売ということは技術がすごいことはお察し頂けるかと思うのでここでは省きます!(文字が入りきらなかった笑)
    私は今回奇跡的に空いた枠に飛びこめてラッキーでしたが、こちらのサロンを見つけてからは気になって空きが出るまでこまめに確認していて入れました!
    今後も中々空きはでないと思うので、オススメし過ぎても皆さんじれったい気持ちになると思いますが、
    空きがでた際にはすぐ予約取るべしです!(12月はどのサロンもキャンセル変更多いので狙い目)
    単発orコースにて通えるサロン様なので選択できる所も実力派サロンゆえだなと思います。
    私も次回の予約、少し先ですがそこからは定期的に通えます!初回だけで終わるのは嫌だな~という方もそのあたりは安心です。
    私も年内こまめに通って目標クリアできるように頑張りたいと思います。よろしくお願いいたします!

Style エンダモロジー&サーモシェイプ専門店からの返信コメント

この度はお越しいただき誠にありがとうございます。

施術の評価とても嬉しいです!現在は定期通いのお客様から優先的にご予約をお取りしておりますので、空きがない状況の中、ひょっこり空いた枠に飛び込んで下さりありがとうございます^^

食事や運動など総合的にアドバイスさせていただきながら、目標クリアまで私も頑張りますね。大丈夫です、エンダモロジーは裏切らない!

• ミルクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 09:45:48.0

担当者様がとても丁寧でした。効果も充分にありました。是非またお願いしたいと思いましたが、私の方が時間ができずなかなか、、。また時間ができましたら予約させていただきます。

この度は、お忙しい中お越しいただきありがとうございます。

キメが細かくお綺麗な肌質ですので、月1回のフェイシャルでも充分に成長を遂げるでしょう!

大事に育てて、美しい艶肌に仕上げますので楽しみになさって下さいね^^ また来月お待ちしております!

• てらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:13:55.0

全身をくまなく吸い込んでくれる施術が、他では受けた事がないです。
    エンダモが好きな方は、是非とも施術を体感して欲しいです。
    今回は、脇下が一番痛いと感じました。そこが一番詰まっているのでは?
    膝裏がむくみで膨らんでおり、本来は膨らんではいけない箇所ですが、
    そこも逃さずぐりぐりと吸われます。
    脇下、膝裏、ここをぐりぐりとほぐすエステは、色々行きましたが、
    ここだけです。エンダモ使い、ナンバーワンです。
    そしてリクエストが無くても、私の体を理解しているのが、ホントに職人技で、
    毎回感動しております。定期的に通う価値しかありません。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

エンダモロジーの吸い込み力!あの体感はクセになりますよね。私も大好きです!お客様の体の状態を拝見して、気になる箇所は特に念入りにグリグリ解すと言う、エンダモロジーと私の手技とのコラボ施術^^気に入っていただけて何よりです。

てらさんのお体、全体的に随分柔らかくなりました。吸引レベルを少し強めにかけましたので、より深部にまでアプローチ出来たと思います。

またお待ちしております!

• なおみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 23:48:10.0

有り難うございました。

こちらこそ、お越しいただきありがとうございました。

半年振りの施術でしたので、首から下全部!隅々まで流しておきました!!

来月またお待ちしておりますね^^

スタイル(Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー