3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. アール 多治見店(#arl)   >

#arl(アール)多治見店

アール タジミテン

• ネイル
  • 岐阜県多治見市白山町3-116
  • R19号とR248号の「音羽町」交差点北スグ。ケンタッキーFCの北側です。
  • ルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 13:29:59.0

今回は選べるサンプルが多くて悩みました。
    定額で行きましたが、お値段以上だと思います。続けられる金額でクオリティの高さを求めると、ここ以外選択肢はありません。とても話しやすい方で、話も上手く合わせて下さって、あっという間でした。誰にあたっても選べるサンプルが多いと良いなと思います。

【定額】ハンドジェルネイル★定額シンプルネイル 4800円

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 23:58:42.0

初めてだったんですが、デザインや色味の提案をたくさんしてくれて楽しくなっちゃいました!感謝でいっぱいです!ありがとうございます!それと、周りからも好評だったので、またお願いしたいと思います!

[投稿日] 2025-11-09 17:31:53.0

子連れで色々ご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても丁寧かつスピーディーに対応してくださったので、本当に助かりました(^-^)
    ネイルもとても可愛くて大満足です!

にゃんこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お子さまと一緒のご来店でも、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またいつでもお気軽にお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:日置

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:52:24.0

今回もスピーディー、そして丁寧な施術でした。
    自分好みのデザイン、仕上がりになりテンションがあがります。
    毎回モチが良く、剥がれる事もないので、1ヶ月楽しみます。

【定額】ハンドジェルネイル☆スタンダードネイル 5800円

アキコ様

今回のデザインも気に入ってもらえて嬉しいです!
    モチも良くて安心しました。
    これからも毎回ワクワクしてもらえるように、丁寧に仕上げていきますね。
    次回も楽しみにお待ちしてます!

担当:小島

• うたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 07:52:41.0

他のサロンでは浮いてしまうことが多かったのに、こちらでは持ちがとても良いです。
    仕上がりも良く、丁寧でスピーディー、技術の高さを感じました。
    スタッフさんもとても優しく、初めてでも緊張せずリラックスできました。
    またお願いしたいです!

【パラジェル】美爪ワンカラー 5500円 ※マグネットネイル+1100円

うた様

この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    持ちの良さや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことも、スタッフの励みになります。
    今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。

担当:小島

• ちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 14:17:01.0

店内が綺麗で接客も良く、施術の際ひとつひとつ説明して進めてくださったので安心できました。また30分強で終わりとてもスピーディーでした。
    しかし施術の翌日、右手中指が痛くて見てみたところ透明なジェルの塊が皮膚と爪の間にあるのを発見したり、4日後には髪を結んでいたところいつの間にか右手親指のネイルが根本から5ミリほど剥がれてしまっていました。
    せっかく綺麗にして頂いたネイルが傷つかないよう気をつけていましたが私の扱いが良くなかったであろうこと、またお店もネイリストさんも大変お忙しい中予約・来店してしまったことを反省しております。
    この度は貴重な経験をありがとうございました。

☆マグネットネイル ☆5500円

ちあ様

このたびはご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術中の説明や接客に安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    一方で、施術後にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後同じことがないよう技術の見直しと再確認を行ってまいります。
    また機会をいただけましたら、よりご満足いただけるよう努めさせていただきます。
    このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 21:06:14.0

手際良く施術してくれますが、雑です。
    オフは痛くないので良いのですが、仕上がりはイマイチ。
    甘皮処理も簡単ですし、よく見ると皮膚の部分についたネイルも一緒に硬化されている始末。
    4日目でパーツが取れ、5日目にネイルの一部が浮いて剥がれてきました。
    以前も雑だったのでしばらく行ってなかったのですが、今回は急ぎだったので空いてるお店ということでもう一度行ってみました。
    次はないかなと思います。

まさよ様

このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。

お痛みがなかったとのお言葉には安心いたしましたが、仕上がりや持ち、施術中の配慮についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、技術・接客ともに改善に努めてまいります。

また機会をいただけるようであれば、よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう誠心誠意対応させていただきます。
    このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2025-10-10 19:38:28.0

今回も子連れでお願いしましたが、子ども自身も場所に慣れたようで、ニコニコで待っていてくれました(^^)
    スタッフさんも優しく接してくださるのでありがたいです。
    ネイルの施術も毎回丁寧かつスピーディーで、手元が可愛くなり、気分も上がります(^-^)

【当日予約のみ】定額アート シンプルコース4800円

にゃんこ様

いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お子さまも慣れて、ニコニコで過ごしてくださったとのこと、とても嬉しく拝見しました(^^)
    施術もご満足いただけて何よりです!

これからもお子さまと一緒に安心してお過ごしいただける空間づくりと、丁寧で心を込めた施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-09-23 20:04:24.0

今回は子どもを連れての施術になってしまい、キッズルームを利用させてもらいました。
    担当スタッフさんが本当に優しくて、施術中も子どものことを気にかけてくださり、スピーディーかつ丁寧な仕上がりでとても可愛いネイルになりました(^-^)
    施術時間も早かったお陰で、子どももぐずることなく、過ごすことができました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

にゃんこ様
    このたびは嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪
    お子さまと一緒に安心してお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました(^^)
    また、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!

これからもお子さま連れのお客様にも快適に過ごしていただけるよう、丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 21:23:56.0

前回とは違う方でしたが、しっかりと相談にのって下さり、スピーディーに仕上げていただきました。直してほしい要望にも即座に対応して下さり、技術がとても高いと感じました。ネイルをするなら絶対ここです。お値段以上だと私個人の主観では感じてます。またお願いします。

ハンドジェルネイル☆定額スタンダードネイル 5800円

ルナ様
    このたびは嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪
    担当スタッフへの温かいお言葉、とても励みになります!
    仕上がりや対応にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく拝見しました。

今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。

[投稿日] 2025-09-05 20:29:55.0

初めての利用でしたが
    スピーディーで丁寧な施術で、ネイルのデザインや色なども親身になって、相談に乗ってくださいました(^^)
    とっても可愛いネイルにしていただき、気分も上がりました!
    またお願いしたいと思います!

にゃんこ様

このたびは初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    デザインやカラーについて一緒に相談しながら決められたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 12:36:01.0

一度ヘアサロンの方に行ったことがあり、サロンの雰囲気が良かったのでネイル予約で今回伺わせていただきました。
    施術1時間前に予約したのにも関わらず、嫌な顔せず対応して頂いてありがとうございました。オフから全部、手際よくやって頂き仕上がりも綺麗で、とても満足です!!

フットジェルネイル☆ワンカラーネイル 5500円

U様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

また、口コミの投稿も大変嬉しいです!!

とても可愛くて気分の上がる足元になりましたね♪

またのご来店も心からお待ちしております!

yuri

[投稿日] 2025-08-06 19:40:14.0

めっちゃ良かったです

ハンドジェルネイル☆定額スタンダードネイル 5800円

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

• はーみさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 18:02:31.0

丁寧な仕上がりで良かったです

新規☆【付け替えオフ無料】ハンドジェルネイル☆ワンカラー 3800円

はーみ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです。またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-07-12 21:14:52.0

めっちゃ、、良かったです!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

• SA-CHANさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 20:44:02.0

施術が早いのでとてもありがたいです。アドバイスも的確、仕上がりも満足、素敵にしていただきありがとうございます。

ラメグラデーション☆ 4500円

SA-CHAN様

嬉しいご感想をありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

担当:小島

• uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 16:25:53.0

異動に伴い急遽お久しぶりのネイル予約。サクサクと、親身にカラーの相談に乗っていただき、お若いのに素晴らしいなぁと感心しながら、あっという間にキラキラな指先になりました(^^)家事や日常生活の注意点など、教えていただいた事を守りつつ過ごしています。ありがとうございました。

#arl(アール)多治見店からの返信コメント

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

またカウンセリングしっかりしながら可愛いカラーをご提案させていただきます♪

是非またのご来店お待ちしております!

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 10:36:25.0

いつも希望通りにしっかりやってくださいます。
    お話もしやすいしあっという間に過ぎちゃいます。

カラーグラデーション 4800円

#arl(アール)多治見店からの返信コメント

mimi様、ご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-03 19:57:00.0

めっちゃ、よかったです!

ラメグラデーション☆ 4500円

担当:小島

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-17 08:07:41.0

いつもネイルをお願いしています。
    少し前まではサロンが定まらず転々としていましたが、こちらのサロンはもちも良く、素早く丁寧で、何よりサンプルがどれも可愛くて毎回楽しみで、他にはもう行けません!!
    これからも通いたいと思います。よろしくお願いします!

【当日予約のみ】定額アート シンプルコース4800円

あん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    デザインや仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    これからも可愛いサンプルをたくさんご用意してお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当:小島

• ミチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-15 16:39:33.0

爪が可愛くなって嬉しい~

ミチ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お気に入りのネイルのリピート嬉しいです♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当:小島

• ヨシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 16:57:47.0

ネイルケアに久しぶりにお邪魔しました。
    施術も丁寧で、大変満足です。
    朝かなり早い時間から対応していただけるのも嬉しいです。

【乾燥が気になる方必見!】ネイルケアコース 3300円

ヨシ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのネイルケアでツヤツヤピカピカなお手元になりましたね♪
    また次回は是非ジェルネイルでもお待ちしてますね!かわいくしましょう(*´∀`*)

担当:小島

• コロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-06 17:51:46.0

爪がツルピカになってテンションも上がりました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

コロン様

先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

爪がピカピカになり、気分も上がりますよね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:yuri

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-05 14:12:33.0

前回と同じメニューを選びました。
    前回は、ネイルができない仕事でもケアだけでも、こんなに違うんだ~と思って今回も予約しました。
    ただ、前回は機械で磨いてもらったときに、熱かったり、磨きすぎて、爪が何本か段差ができてボコボコになりました。今回はそんなことないだろう、あっても勇気だして伝えようと思ったのですが、その工程はありませんでした。
    人によって、作業の工程が違うのか?と思いました。
    予約時間に少し遅れてしまった私も悪いですが、前回ほどの感動はありませんでした。
    前回の爪の段差等は除いて、今回は簡易的に感じました。
    ちなみに、入店しても奥で喋っていてすぐ対応はしてくれませんでした。

#arl(アール)多治見店からの返信コメント

s様、先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、s様に残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

いただきましたご意見に関しましては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
    次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-22 17:56:34.0

すごくかわいいネイルで毎回利用してますが今回はうきが早いです、、少し残念

#arl(アール)多治見店からの返信コメント

rei様、先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は浮きが早かったとのことで、申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2025-02-23 15:48:47.0

とても、良かったです!

【乾燥が気になる方必見!】ネイルケアコース 3300円

アヤ様

この度はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ようやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-18 14:38:57.0

親切にデザインの相談聞いてくださり嬉しかったです。
    おかげさまで思い通りの素敵なネイルでイベントに参加できました。また機会があればお願いしたいと思ってます。

【当日予約のみ】定額アート スタンダードコース5800円

ようや様

いつもありがとうございます。イベントに合わせたデザインとっても可愛かったですね!
    また、お待ちしてます♪

担当:小島

• aimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-15 08:49:53.0

こちらのサロンは初めてでしたが、親切丁寧にお話してくださり安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

#arl(アール)多治見店からの返信コメント

aimi様、当店をご利用頂きありがとうございました!

口コミのご投稿も嬉しいです!

次回も可愛いカラーをご提案させていただきます!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

yuri

• Reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-04 16:11:58.0

可愛くて大満足です!
    また伺います!

Rei様
    この度はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからまた色々なネイルが出来るのが楽しみですね!
    またのご来店お待ちしております^_^
                      佐藤

[投稿日] 2025-01-24 17:12:12.0

良かったです

アヤ様

いつもありがとうございます!!
    またお待ちしております♪

アール 多治見店(#arl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー