手がすごいです。柔らか、圧、フィット感が。
顔が下がっていましたが、かなりの引き上がり。
頭痛や噛み合わせが改善されてシンプルなエステとは違いよかったです。
美容室と併設で美容室もスタッフさんすごい明るく清潔感ありです。
髪質に合わせた技術で対応してくれて、とても雰囲気もいいところです。
超!小顔になりたい♪【コルギ】美骨小顔フェイシャル+石膏パック
#arl(アール)【旧:RAY ESTHETIC 多治見店】からの返信コメント
sitorin*様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
これからもゴッドハンドで至福のお時間を堪能していただけるよう最善を尽くします!!
またお待ちしております!
担当:小島
初めてご利用させていただきました。
初めてのサロンで緊張していましたが、担当してくれた方がとても愛想が良く、話しやすい方で安心しました。
ぼんやりとしかデザインを考えていなかったのですが、夏らしくとても可愛らしいデザインを提案していただきました。
周りにも大変好評でお気に入りです!!
お店の雰囲気も良かったので是非またご利用させていただきたいです。
ハンドジェルネイル☆スタンダードネイル 5800円
みき様
先日は数あるサロンの中からレイエステティック多治見店をご利用いただきましてありがとうございます。
夏らしくとても可愛く仕上がりましたね♪ブログにもお写真掲載させていただいております。
周りからも好評というのはとても嬉しいです!
今後も様々なデザインに挑戦していただけたらと思っております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも利用させていただいています。
前に通っていたサロンでは2週間くらいすると浮いてきて髪の毛が引っかかったり爪が欠けてしまったりしていましたが、こちらのサロンに変えてから全くありません!
4週間経ってもバッチリついてくれているので助かります。
施術中も楽しくお話ししていただけるので毎回通うのが楽しみです。
また次回もお願いします!
ハンドジェルネイル☆デザインアートネイル 6800円
ウタ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ウタ様、当店のジェルとの相性バッチリですね!デザインもいつも喜んでいただけるので大変嬉しく思います♪
次回も楽しみにお待ちしております。
担当:小島
いつも丁寧で、ジェルの持ちが良いので助かっています。定額ネイルのカラーを替えられるのは、とても嬉しいです。
ハンドジェルネイル★定額シンプルネイル 4800円
yuken様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
様々なアートをいろんなカラーで楽しんでいただいているので私もいつも楽しく施術させていただいております♪
また何かございましたらご連絡ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
こちらに行くのは2回目です。
初めて利用したのが数年前。
ネイル二日くらいで取れました。
お直しして頂いてまた二日?くらいで取れました。
そのため、利用を控えていたんですが、今回フットでいつも行くネイルサロンの空きがなかったので、こちらを利用しました。
担当ネイリストさんは、とても良い方だったんですが、フット一週間で取れました。
私はここのネイルサロンが合わなと実感しました。
お店の雰囲気、担当ネイリストさんは悪くないと思います。
フットジェルネイル☆定額シンプルネイル 5800円
りな様
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。また、せっかくお越し頂いたのに関わらず残念な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
ご指摘の件にいたしまして今後二度と無いようにスタッフ一同改善に努めてまいります。
初めて利用させて頂きましていましたが、担当された方もくもくと施術され何だか緊張されている感じでした。
ネイル初めてまだ日が浅いのか丁重でした。
普通よりかなり安かったのでジュニアさんだったのか?
コッテリ塗ってあるので簡単に剥がれなさそうです
ここあ様
これからも丁寧な施術を心がけていきます。
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
薄かった自爪を丁寧に扱ってくれました、次回楽しみです。
ハンドジェルネイル★定額シンプルネイル 4800円
Carol様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
自爪が強く丈夫になるようケアも兼ねて、これからもネイル楽しみましょう♪
次回もまたよろしくお願い致します。
担当:小島
念願のマグネットネイルができ、とても嬉しいです!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
つーちゃん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
シンプルなネイルから始まりましたが最近はマグネットなど初めてのアートをお楽しみいただいていますね♪
今後も色々なネイルをお楽しみいただけたらと思います☆
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも対応も良く、ネイルの持ちもよいので、
ずっとリピートさせて頂いております。
時間もスピーディーなのもありがたいです。
仕事柄、なかなかアートやデコは出来ませんが、、
ワンカラーでも爪が綺麗だとテンションが上がります。
ぱるな様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
シンプルではありますが色々な色味で雰囲気を変えながら楽しんでいただければと思っております!
先日はフットネイルとの同時施術もありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
施術日が真夏のような暑さでしたので初夏に向けて涼しい感じにして頂きました。ピンク系を定番としていましたが今回はシルバーラメ!いつもと雰囲気がガラリと変わり綺麗に仕上げていただけてテンション上がります!!ありがとうございました。
SA-CHAN様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
これまでのピンクもとても可愛いかったですが、新しく使用してみたカラーも綺麗で涼しげな仕上がりになりましたね!
イエローとの相性もとっても良かったです…
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当:aino
初めて利用させて頂き緊張していましたが、担当してくれたお姉さんの接客がとても良くまた利用させて頂きたいと思いました。
ですが2日後から爪の端から横に亀裂?が入り、今は両方合わせて4本同じような状態で、うち1本は亀裂が進み爪が折れそうです。無理に力を入れたり等はしていなく、通常の生活をしていました。爪先ではなく、中間からなので痛みもあるし、きっと後何日かしたら出血もしてポッキリ折れてしまうんではないかと不安です。今までずっとフィルインでしたので、今回フィルインではないのと長めで先が尖ってる形なのが原因かな、と思っております。ですがこのままだと恐らく爪が折れてしまうと思うので、一応絆創膏を貼って応急処置をしております。デザインや接客は良かっただけに残念です。
ハンドジェルネイル☆デザインアートネイル 6800円
トマ様
急な予約でしたがありがとうございました!仕上がりとっても満足しています。また利用します!
Caca様
予約時間ギリギリまでご予約は受け付けておりますので、当日のご予約も大歓迎です!!
ご満足いただき大変嬉しく思います♪
またお待ちしております!!
担当:小島
ネイルのデザインがありすぎて悩んでいたら、適切なアドバイスをいただきとても可愛く仕上がりました。
楽しくお話しつつも高い技術力とセンスで大満足のネイルになりました。ありがとうございました。
くま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
とても素敵なお手元になりましたね♪楽しく施術させていただいて、更に「大満足」のお言葉をいただき嬉しい限りです。
またのご来店をお待ちしております。また、素敵なデザイン一緒に考えましょう♪
アール(#arl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー