3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ランプ(Lamp)   >

脱毛・フェイシャル サロン Lamp【ランプ】

ダツモウ・フェイシャル サロン ランプ

• 兵庫県加古川市平岡町新在家1丁目263-16 A-201
  • 東加古川駅徒歩3分

[投稿日] 2022-08-01 17:18:32.0

週末の子守りDAY!引きこもりついでに ノーメイクでお肌の休息日にしました。寝不足がどう影響してくるのか心配ですが今の所は相変わらずの絶好調ぶり!本当にいつも感謝しております!!また月末に行きますね~。

全員★お得!! 顔脱毛 +  全身脱毛(VIO込)   60分 ¥15000(税込)

脱毛・フェイシャル サロン Lamp【ランプ】からの返信コメント

いつも早々のご予約と毎月のご来店に心から感謝しております♪
    子守りの一晩はお疲れ様でした…。
    お仕事に、家事、育児、子守りまで…!尊敬致します。。
    お肌の調子は如何ですか?
    お客様の素敵な笑顔が浮かびます!
    ストレスに負けず、酷暑にも負けず、リフレッシュを忘れず乗り切って参りましょうね!
    月末のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• みはやのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 18:25:16.0

いつもお話しが楽しくてあっという間に時間が経つので言うのを忘れてたんですが(笑)、効果を実感してきました!手触りが前と全然違います!
    施術もそうなんですが、ランプさんに行くこと自体が私の癒しになってます(^^)
    また来月よろしくお願いします!

全員【40代を超えた大人女性へ】将来のためのVIO脱毛30分 ¥5000(税込)

本当にお忙しい日々の中、時間を作ってご来店下さりありがとうございます!
    施術はあっという間ですが話しに夢中でこちらからも効果についてお聞きするのも忘れておりました。大変失礼しました…。
    早々に効果を感じて頂けたとの事!嬉しいですね~♪
    少しずつですがこの先も一緒に綺麗を目指しましょう!!
    こちらもお客様との時間を楽しみにお待ちしておりますね。
    猛暑はいつまで続くのでしょう…。
    体調には気をつけて元気に夏を乗り切って参りましょう♪
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-29 18:44:10.0

いつも丁寧な施術をしてもらって大感謝です。
    施術後は、何人もの人に『痩せた?』とか『顔が小さくなった』と言われます。
    本当にありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

美肌効果☆コラーゲン生成フォトRF +フェイシャルマッサージ40分¥10000

いつもご来店頂き、毎月通って下さり本当にありがとうございます♪
    周りの反応がとても良いとお聞きし、こちらも嬉しく思います!
    初心に返り一回、一回の施術に心を込めて向き合って参りたいと改めて思いました。
    いつも楽しいお話しをありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

暑い毎日です…。
    どうか体調を崩されない様お気をつけて乗り切って参りましょう♪

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 22:25:58.0

施術はとても手際良く、でも丁寧で、痛みも全くなかったです。
    以前に通っていたところと、明らかなレベルの違いを感じました。はじめからこちらでお世話になればよかった…と思ってしまいました。

お話しやすい素敵な方で、はじめて行ったところとは思えないくらい、楽しい時間を過ごさせていただきました。

先日は数あるエステサロンの中から当店を選んでご来店下さり本当に感謝致します。
    その上、心温まる口コミのご投稿に嬉しい気持ちで一杯です♪
    脱毛の施術中、ストレスを感じる事はなかったとの事で安心致しました。
    ご存知の通り、効果はゆっくりではありますが美肌を保ちながら進めていけたらと思っております。
    一緒に綺麗を目指しましょう♪
    またのご来店を心からお待ちしております。

• まーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:17:03.0

とても楽しく通わせてもらっています!
    脱毛の効果も順調だと思います!終わったあとにお肌がすべすべになります!

大変なお仕事の中、時間を見つけて毎月ご来店下さるお客様♪
    脱毛後のお肌スベスベ感をいつも実感して頂き嬉しく思います。
    脱毛に使用するジェルにもビタミン成分をたっぷり含んでおり、その上、高周波を同時にする事で今まで届かなかった深い部分にまで効果を発揮出来る様になったのが当店の脱毛です!
    お肌がどんどん喜んでくれている訳です!
    お忙しいと思いますがまたお時間のある時、ご予約お待ちしておりますね♪

• ももたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:11:02.0

施術時間は、本当にあっという間に終わりますが、
    その後のお話が楽しくて、ついつい長居してしまいます。
    お姉さんと喋るの大好きだし、脱毛の痛みも全くないので、
    行くのが楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中、毎月必ずお時間を調整して通い続けて下さいます!
    その上、当店一押しの保湿ミルクローションを使い続けて下さる事で脱毛効果が上がって来ていると思われます。
    お肌へ潤いだけでなく脱毛効果が出やすいお肌作りに特化した商品ですので安心してお使い頂ければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かぺっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 21:13:04.0

初めて伺いましたが、物腰の柔らかいスタッフさんでとても優しかったです。施術も丁寧にして頂き、終わった後、顔まわりがとてもすっきりしました。
    また時間がある時に、施術をお願いしようと思います(^-^)

ブライダル♪小顔フェイシャル+上半身すっきりシェイプコース 80分 ¥10000

挙式前の大事な時間を当店で過ごして下さいました♪
    心よりおめでとうございます。
    ブライダルコースのマッサージは普段なかなか放置してしまいがちなリンパの流れを呼び起こし、
    上半身からお顔、ヘッドマッサージまで皆様喜んで下さいます!
    施術後、鏡を見て喜ばれるお客様の笑顔は最高でしたよ♪
    嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました。

どうぞ末永くお幸せに…☆

[投稿日] 2022-07-02 08:29:09.0

施術から5日。相変わらずお肌モチモチです!
    脱毛効果も毎回 感じられるし、お肌の状態も毎回 満足でき
    楽しい会話にストレス発散でき 本当にありがとうございます!!と言う事以外 言葉なし!次の予約もとりましたー。またお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    毎回帰られた後すぐに次回ご予約を入れて下さり、大変助かりますし、大変嬉しい気持ちにさせて頂いております。
    暑い中のお仕事も家事も色んな事を精一杯頑張っておられるお客様、暑さで体力が奪われます、いつも以上に水分補給や休息を忘れずにお願いします!
    また次回、お客様と笑ってお話し出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• ソラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 10:11:03.0

いつも有難うございます。
    効果も出てきていて、嬉しいです。

いつも、いつも
    話すのが過ぎてしまい、休憩時間を削ってしまっていますね
    反省(>_<。)
    と、言いながらまた同じでしょうが。
    いつも本当に有難うございます♪

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    毎月通って下さる事で効果もしっかり現れているとの事で大変嬉しく思います。
    お仕事の合間に寄って下さり、とても身近なお話しに盛り上がってしまいます。
    笑ってストレスを解消しましょう!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-23 18:05:45.0

いつも、施術後の鏡を見ると、最高に素敵になっているので、
    最高です。
    毎日でも通いたいくらい笑笑
    それから、いつも、私のくだらない話にも、
    ニコニコ付き合ってくれるお姉さんに大感謝です!!!
    来月もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    喜びのご投稿にいつも頑張る意欲を頂いております!
    お仕事も大変な中、毎月通って下さり本当に感謝しております。
    いつまでも綺麗で居たい!その思いが表情に現れます!
    来月もお客様の満面の笑顔にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• ひろこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 10:57:28.0

先日2回目の施術でお世話になりました。
    マッサージがとても気持ち良かったです。
    初回にお話しさせてもらった内容も覚えてくださっててびっくりしました。施術の後、色々話を聞いてもらう中、共感してくださりありがたかったです。
    帰ってから鏡を見たら、ダルンとした顔が少し引き締まっていました。毛穴の詰まりも取っていただきありがとうございました。
    また伺います!よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    前回は大切なイベントを目前にフォトを受けて頂き、今回のフォトでの再来は本当に嬉しい思いで一杯でした。
    毛穴洗浄はどのお客様にも好評を頂いております!
    女性にとって永遠の課題、美!一緒に目指して参りましょう♪
    嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました。

• みゅんころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:29:25.0

初めは緊張していましたが到着してから、その緊張がすぐに無くなるくらい話しやすくて、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    相談もしっかり聞いてくださり、施術もすごく安心してお任せできました。
    来月もお願いしようと思います。

全員★お得な選べる5ヶ所 ¥7000

先日は遠方よりご来店頂き本当にありがとうございました。
    その後お肌の調子は如何でしょうか?
    質問事項が浮かんだ際はご遠慮なく質問をお待ちしています。
    早速次回ご予約を入れて頂き、その上次は娘様も来て頂けるそうで楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-04 10:37:26.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    身も心も綺麗になって帰れるので今となっては
    私のなくてはならない場所となってます!!
    脇やVIOは目に見えて毛がなくなってます!生えてくるスピードも遅くなってきててお肌の調子も抜群!仕事柄、汗疹ができるので(旦那曰く寝てる時にかきまくってるそうですが泣)施術に影響がないよう私もかきむしらないよう頑張りますね(笑)また今月末に宜しくお願いします!

早くも効果を感じて頂けてこちらも嬉しい限りです。
    脱毛しながらお肌が綺麗になって行くのが嬉しいです!と皆様からお声を頂きます。
    暑い中のお仕事は本当に大変かと思います。
    いつも以上に水分補給をされながら乗り切って下さいね。
    月末にご来店の際はまた大笑いしてストレス解消致しましょう!お互いに…笑!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-05-28 14:03:53.0

今回も、バッチリ引き上げ&小顔にしてくれて大感謝です。
    ずーっと、喋りっぱなしですみません…。
    お姉さんとの会話は楽しくて、時間も忘れてしまいます。
    月に一度しか通えませんが、
    これからも、もっとっと引き上げ&小顔にして下さいね。
    よろしくお願いします。

毎月必ずフォトと脱毛で通って下さるお客様♪
    施術後は鏡を見ながら喜んで下さるお客様のお姿がこちらにとって励みとなっております。
    女子力を上げ気持ちも上げていつも前向きなお客様との会話が本当に楽しみです♪
    お仕事は無理の無いない様、元気にお過ごし下さい。
    また早速、今月はご予約賜りました!
    楽しみにお待ちしております♪

• ももたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 11:55:53.0

いつも、本当にお世話になっています。
    脱毛のみなので、お店の滞在時間は短いですが、私の癒し空間です。
    最後に頂くお菓子も疲れていた体が元気になる、とても美味しい物でした。
    本当にいつもいつもありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

いつもお忙しい中、ご予約下さり感謝しております!
    アクティブに行動される事を惜しまないお客様にはいつも刺激を頂いております!
    また次回のご予約も早々に頂き本当にありがとうございます。
    またお会いして楽しいお話しが聞ける日を楽しみに、こちらも日々頑張って参ります!

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 07:35:42.0

気付いたら1年以上、月1~2回通う常連です!
    オイルトリートメントは時間内で隅々までしっかりとやって下さるので、通い出す1年前とは体調も浮腫具合も全然違います!本当にお勧めです!
    特にお腹をマッサージして貰うと、便通がびっくりするぐらい良くなります。
    スタッフ様の人柄がとっても素敵で勧誘などは一切無く、予算やどうなりたいかを相談すると自分にあったプランを考えてくれて、脱毛も続けるとしっかり抜け落ちてきます!
    これからも宜しくお願い致します。

オーガニックオイル使用♪ボディオイルトリートメント60分 ¥6000

長い間、通い続けて下さり、信じ続けて下さるお客様には本当に感謝しております。
    毎回の小さな変化、こちらでは見る事の出来ない効果を細かくお話しして下さり、嬉しい気持ちに続き、大変良い勉強をさせて頂いております。
    継続は力ですね!
    毎月のご来店を楽しみに過ごして下さり嬉しい気持ちで一杯です!
    そしていつも早々にご予約下さりありがとうございます!
    今月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ソラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 08:30:10.0

いつも施術と楽しいお話し有難うございます
    いつも喋りすぎ~でお仕事の邪魔してるかも(._.)
    またお邪魔しますが
    宜しくお願いします

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    お忙しいお仕事の合間にご予約下さり、感謝しております。
    お話しが楽しくてつい引き留めてしまいますね。
    また笑ってストレス解消して参りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• かぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-11 19:16:59.0

初めての全身脱毛でしたが、すごく安心してお任せすることができました!
    また次もよろしくお願いします!

全員★ 全身脱毛(VIO込)50分      ¥12000(税込)

遠方よりご来店下さり、本当にありがとうございます!
    初の全身脱毛でしたが緊張される事もなく、リラックスモードで終了でしたね!
    大変なお仕事を頑張っておられるお客様、色んなお話しをして下さいました!
    脱毛は少しずつの長期戦となりますが、一緒に綺麗を目指して頑張って参りましょう!
    次回ご予約も早々に頂きました!
    楽しみにお待ちしてますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 21:38:19.0

いつも楽しく話してくださってあっという間に終わります。
    脱毛効果も実感できるようになってきました!夏に向けて頑張りたいです!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中いつも来て下さり、楽しいお話しを聞かせて下さるお客様。
    毎月必ず通って下さる継続力が脱毛効果にしっかり繋がっているようで大変嬉しく思っております。
    季節の変わり目ですのでお身体無理の無い様、お仕事頑張って下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ランプ(Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー