3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ねむりのて リーボバイクテェドライ(Rivo by Cuthie.)   >

ネムリノテリーボバイクテェドライヘッドスパセンモンテン

• 愛知県小牧市小牧4-212-8
  • 名鉄小牧駅徒歩約4分

mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

ドライヘッドスパはあまり経験がないので、楽しみに行ったのですが、頭皮を時間をかけてマッサージして頂くのは、本当に気持ち良くてリラックスします。何とか気持ち良さを味わったいたくて起きていたかったのですが、疲れと気持ち良さで途中で寝落ちしてしまいました。残念。。。ボディケアではカラダのカチカチをほぐして頂きました。こちらも半分寝落ち。。担当スタッフさんが本当に感じ良くてそれも癒されました。

ドライヘッドスパ&腰、足の下半身ボディケア付き70分8400円→7000円

ねむりのて Rivo by Cuthie.【ドライヘッドスパ専門店】からの返信コメント

mayu様

先日はお忙しい中お越しくださりありがとうございました^ ^
    そして大変うれしい口コミありがとうございます!

mayu様、全身おつかれでしたね。。。
    お仕事でたまった疲労を施術してて感じました。

また、施術前後での会話も楽しかったです^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

中山

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/6

ドライヘッドマッサージは以前にも他店で
    施行してもらったことがありますが久しぶりだった
    のでとても気持ちよくなりました。
    特に首、肩こりがひどいのでデコルテや肩甲骨辺りは楽になりました。
    次回はオススメしていただいたオイルマッサージも
    やりたいと思います。

ドライヘッドスパ&デコルテマッサージ贅沢プラン60分7000円→5600円

• ゴンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

育児中なので、どうしても首や肩のコリがとれず、全身疲労感もあり、よく眠れない時もありますが、施術中からかるくなっていく感じがわかり、終わったあともスッキリしました。時間が足りないくらいで、次回は長時間おねがいしたいです 笑

【定番人気スタンダードコース!】ドライヘッドスパ60分6000円→4800円!

ゴン様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    担当させて頂きました水谷です。
    小さいお子様の抱っこや育児に大変な毎日を過ごしているからか体の疲れが抜けきれなくお疲れな様だったので、ゆっくりして頂けて良かったです!
    60分では足りないくらいの疲れが沢山で、私自身ももう少しやりたいくらいでした^_^笑
    ゆっくりとした時間が過ごせるように空間作りもしっかり考えていくので、また遊びに来て下さいね♪お待ちしております。

水谷 萌

• ひーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

親切な対応も良く、ヘッドスパ後はリフトアップしていて目がぱっちり!また利用します!

【再来もお得♪2.3回目の方】肩甲骨付★ドライヘッドスパ60分6000円→5500円

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

デコルテまでほぐしてもらえとても気持ちよかったです☆
    家でできるほぐし方なども教えてもらえてとても親切でした。
    また来たいです☆

なお様
    担当させて頂きました水谷です。
    しっかりデコルテからほぐさせて頂きました♪
    その後お身体の調子いかがでしょうか???
    お子様の歳も近かったので私もいい刺激をもらえました!!
    ネイルも可愛くて(^^)素敵です!
    またお疲れ様の際遊びに来てくださいね♪

水谷 萌

• hisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

今回も大変気持ちの良い60分でした。さわってすぐにつらいところや滞っているところをわかってくださり、丁寧にほぐしてくれます。頭痛がつらくて駆け込み予約したのですが、終わる頃にはスッキリ、不思議なほど軽くなって嬉しかったです。気持ち良いので、途中すっかり寝てしまいました。ガチガチになる前にまたお願いしたいと思います。

hisa様
    前回担当させて頂きました水谷です♪
    すごくお辛そうだったので、60分で仕上げるのに頑張らせて頂きました!笑
    毎日忙しく、休む時間がないんだろうなぁっとマッサージしながら感じました。。
    頑張る時は頑張って、休む時は休んでゆっくりできるといいですね♪
    これからもお身体の疲れを癒せるように日々勉強して参りますね!!!
    また遊びに来てください^ ^

水谷 萌

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/12

Cuthieさんでのクイックスパやシャンプーの心地よさが忘れられなくて、来店させていただきました。やっぱり、心地よかったです。肩甲骨のほぐし方も丁度よく、首回りのコリが程よくほぐれて、昨夜は良く眠れました。次回は、違うコースを試してみたいです。次も、よろしくお願いします

肩甲骨ほぐし付きドライヘッドスパ60分6000円→5200円

• halさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/11

複数人で行きました。
    2人で同じコースを選択したのですが、後から聞くと施術の内容が少し違っていました…。
    ですが施術中一瞬寝落ちしました!

• ののママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/11

今日はありがとうございました!
    気持ち良くて一瞬落ちました(^^)施術中は結構痛かったけど、終わってからスッキリしました☆

ののママ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミありがとうございます!

施術中力加減があわず、申し訳ございませんでした。
    その後お身体違和感ございませんでしょうか。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、こちらから積極的にお声掛けをさせていただきます。
    貴重な意見ありがとうございました。

ののママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

中山

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

初めて来ました、凄い気持ち良かったです!
    いつも、肩を触られると痛くて肩凝りが治ったのかなと思ってたけど、逆に凄い凝ってたらしくてビックリでした。
    ヘッドスパになってからは、本当に寝れました。
    気持ち良かったです!

みやちゃん様
    前回担当させて頂きました水谷です。

疲れがしっかり体に出ていたので肩、首はしっかりとマッサージさせて頂き、ヘッドスパ中はぐっすり眠って頂けるように施術させて頂きました♪
    ゆっくり休んで頂けて嬉しいです。
    またお疲れの際遊びに来てくださいね♪

お待ちしております(^^)
    水谷 萌

• takaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

初めて来店させて頂きましたがとても気持ち良く60分では短いくらいでした。とても親切な接客で自宅で出来る事のアドバイスまでしてくださりありがとうございました!
    通りに面しているのでしょうがないですが車の音が気になってしまいました。でもまた行きたいです。

taka様先日、担当させて頂きましてありがとうございます!梅雨疲労が気圧の関係で出やすいそうです。レモン水、簡単なストレッチも効果的に続けて、毎日を笑顔で働きたいですね。
    ホットペッパーで他のメニューもお試しくださいませ
    車の音すいません..........
    またのご来店をお待ちしております(^^)

スパリスト千田

• つよしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/9

今日も気持ちよかったです

つよし様
    担当させて頂きました水谷です!!
    その後お身体の調子いかがですか??
    お仕事が忙しいようで、腕から首までガチガチだったので、しっかりほぐさせて頂きました!
    大事なお仕事前に立ち寄って下さり嬉しかったです♪
    また遊びに来て下さいね!
    お待ちしてます♪
    水谷 萌

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

初めてのドライヘッドマッサージでした。雰囲気もよくソファーがとってもゆったりでき、よかったです。スタッフさんもとても親切で気持ちよく疲れがとれました。施術中、喉に違和感がありご迷惑おかけしました笑   また癒されに行きます。ありがとうございました。

【お忙しい方へ!サクッとスッキリ!】ドライヘッドスパ40分4000円→3300円!

よっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    担当させていただいた、中山です。

よっこ様の仕事柄、疲れが溜まりやすいようで、頭から肩にかけてお疲れでしたね。
    今回40分のコースでご案内させていただきましたが、60分コースなどロングコースになりますと、手足のマッサージもさせていただいております^ ^
    またお身体、お時間と相談しながらご検討ください。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• 知香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

店内の雰囲気も落ち着いていて、日常の雑多ストレスから少しの時間開放されてきました。
    担当は若い男性の方だったんですが、とても丁寧な対応をして頂きました。
    ヘッドスパは初めてだったのですが、強さ加減も合わせて下さって、数回寝落ちました。めちゃくちゃ気持ち良かったです。施術後、顔のむくみも取れました。
    喘息が出ていたのですが、施術中はびっくりするほど全く咳が出ず。ストレス性喘息なのかもしれない。終わったらまた出始めたので笑
    今度は他のメニューも、お願いしてみたいです。ありがとうございました。

知香様

先日はご来店ありがとうございました!^ ^
    担当させていただきました、中山です。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、励みになります^ ^

実際施術にはいり、知香様の日頃の疲れが感じとれました。
    施術前後に咳されてましたね。。
    お身体お大事になさってくださいね。^ ^

次回お会いできる日を楽しみにしています^ ^

• まさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

体が楽になり、気持ちよくて眠ってしまいました。
    また来ようと思います。

期間限定!爽快炭酸ドライヘッドスパ初回お試し60分6500円→5300円

まさと様
    担当させて頂きました水谷です。
    その後お体の調子いかかでしょうか???
    ゆっくり休んでもらえたようで嬉しかったです♪ねむりのてではお客様にゆっくりして頂ける空間作りを大切にしております。
    またゆっくり、まったりしたい時遊びに来てくださいね♪

水谷 萌

• いそじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/5

初めてヘッドマッサージをしていただきました。気持ちよくてうとうとしてしまいました。デコルテや首、肩のリンパもしっかり流してもらって、こっていたのでちょっと痛かったてすがスッキリ軽くなりました。今日はぐっすり寝れそうです!
    またお願いしたいです。

NEWドライヘッドスパ&リンパオイルマッサージ贅沢70分8200円→6500円

いそじ様
    前回担当させて頂きました水谷です。

デコルテまわりは普段あまり触らない所なので、しっかり流れが悪くなってしまいます。
    ストレッチなどをすると流れがよくなるので、つまらないようにケア出来るといいのですがなかなか、、、難しいですね。
    マッサージする事で施術後スッキリする事を体感してもらえてよかったです!
    私もデコルテマッサージ受けるのが大好きで、体がスッキリする体感にはまってます♪
    またお体辛くなりましたら遊びに来てください。
    お待ちしてますね♪
    水谷 萌

• 雪うさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/2

仰向けになりながら肩や背中までマッサージするというのは斬新でした。
    体がスッキリした感じがあります。
    接客態度も丁寧で良かったです。
    しばしの癒しの時間を提供して頂きました。

雪うさぎ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    担当しました、中山です。

ねむりのての施術にご満足いただき、嬉しく思います。
    カウンセリング時、肩こりも気になると仰っていたので、時間をかけて施術させていただきました。
    体が楽になったみたいで、なによりです^ ^

また疲れが気になりはじめたら是非ご来店ください!

スタッフ一同お待ちしておりますね^ ^

中山

• miu359さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

カチコチの体の状態に合わせて強めにやっていただけて良かったです。ヘッドだけではなく他の部位もマッサージしていただけたのも良かった。残念ながら眠りに入ることはできませんでしたが、終わった後はとてもスッキリしました!

miu359様
    前回担当させて頂きました水谷です。
    カチコチな体をほぐすのに強めなマッサージをさせて頂きました。
    終わった後はスッキリした様でよかったです。
    深い眠りにつく事が出来なかった点は見直して、次回はゆっくり眠れるような施術をさせて下さい♪コリをほぐすのも大事ですが、ねむりのてではゆっくり眠りについて頂く事も大事にしてるので、しっかり意見を取り入れさせて頂き施術を磨かせて頂きますね。
    貴重な意見をありがとうございます!

また身体が疲れた際遊びに来て下さいね^_^
    水谷 萌

• リュウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

2度目の利用ですが、いつも丁寧かつ状態に対して的確な施術に大変満足です。

定期的に通わせて頂きます!

リュウヤ様
    前回ご指名ありがとうございます。水谷です♪

お子様を可愛がるパパさんだからか、やっぱり肩甲骨から腕周り固かったですね!
    でも、子育ての時期は皆さん辛くて大変みたいなんでマッサージで癒されながらかわいいお子様と沢山遊んであげて下さいね♪私も可愛い我が子のために頑張らなきゃです!

またゆっくり休みたいときは遊びに来てくださいね♪♪
    ご来店ありがとうございました!!

水谷 萌

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

ドライヘッドスパ初体験でした!

優しい照明に、優しいBGMに、優しいスタッフさんで、身も心もリラックスできました!

少しお話もしましたが、途中から私はもうどこか違う世界へ行ってました笑

色々なコリを的確に当てられてしまい、さすがだな!と思いました。

至福の時間で、自分へのご褒美を見つけることができました。

またお伺いしたいです!

ちゃちゃ様
    先日はありがとうございます。オール5いただきまして感謝感激です。
    どこかに飛んで行ってしまいそうでございます。自分へのご褒美…大好きな方へのサプライズもどうでしょうか?張り切ってしまいます(笑)
    楽しみにお待ちしておりますm(__)m
    千田輝美

• パンダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

初めて来店しました。肩コリ首コリ頭痛アリだったので、ツボを刺激してもらえて楽になりました。今晩、よく眠れそうなので楽しみです!

パンダ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    前回担当させて頂きました水谷です、

首から肩にかけてガチガチだったので、しっかりほぐしてドライヘッドマッサージをさせて頂きました!!施術後に頭皮がかなり動くようになったので、固かった首をしっかりほぐさせて頂けてよかったです♪
    その後、頭痛は治まってますか??心配です。。
    また辛くなりましたらお手伝いさせて下さいね。

水谷 萌

• わらびーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

とても気持ち良かったです!
    店内はシンプルで落ち着く空間です。
    施術中はウトウトと眠ってしまいそうな心地良さで、施術後はスッキリ頭と体が軽くなりました!
    これから出来る限り定期的に通いたいと思います。
    ありがとうございました☆

期間限定!爽快炭酸ドライヘッドスパ初回お試し60分7560円→5300円

わらびー様
    前回担当させて頂きました水谷です!
    身体の方お疲れの様だったのでゆっくりじっくり施術させて頂きました!
    スッキリと体が軽くなったとの嬉しい感想ありがとうございます♪
    わらびー様がお疲れの際、力になれるよう施術力鍛えてお待ちしてますね。

また遊びに来てくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

水谷 萌

• ありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

当日は深い眠りができました。頭皮マッサージ以外の部分もマッサージしていただけて大満足です!!今度はデコルテなど他のメニューもやってもらいたいなと思ってます!

ありんこ様、先日はご来店ありがとうございます。デコルテは肩こりに効果があるのと、パソコン操作で肩が前に入って肩が上がっていたりするのを正常にしてコリいきますます楽にしたいですね!

• ふーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/22

初めての ドライヘッドスパでした。店内は落ち着いた雰囲気。 施術の間 ふかふかのリクライニングシートで ウツラウツラとするほどの 心地よさでした。適度な圧で 適格にツボを押しながらほぐしてくれます。施術後には ドリンクのサービスも有り 疲れた時のホッと出来る空間でした。また 立ち寄りたいと思います。

ふー様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    大変うれしい口コミありがとうございます!

カウンセリングでもお話いただいた、首肩まわりお疲れでしたね。
    その後お身体の違和感ございませんでしょうか。

また疲れを感じる時、リラックスしたい時は是非お立ち寄りください。
    またのご来店お待ちしております^ ^

中山

• ララちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

ベットスパは初めてでしたけどとても気持ち良かったです。
    首や肩のマッサージも希望通り強めでやって頂いてこりもほぐれてスッキリしました!
    ただもう少しヘッドの時間が長いとよかったかなーと思います。

ララちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    とても気持ちよかったとの感想嬉しいです♪
    強さ加減もちょうどいい強さだったようで安心しました!

貴重な意見ありがとうございます!ヘッドマッサージを気に入って下さる方だからこそ、もうちょっと長めにヘッドマッサージをしてほしいものですね。改善してより気持ちよく過ごして頂ける様に努めます。

またのご来店お待ちしております♪

水谷萌

• 利用者さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

すごくリフレッシュできました。

【再来もお得★2,3回目の方!】ドライヘッドスパ40分4000円→3600円!

利用者様

前回担当させて頂きました水谷です。

リフレッシュされた様でよかったです!沢山、美容話が出来て楽しく施術させて頂きました!
    身体をさわると、日々忙しく頑張ってるのが伝わってきます。
    またゆっくりしたい時、遊びにいらして下さいね♪

水谷 萌

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/20

ヘッドスパは初めてでしたが、全身が温かくなり
    スッキリし、疲れも取れたようです。
    今晩はぐっすり眠れると思います。

チエ様
     先日はご来店ありがとうございました。前回担当させて致だきました千田です。ヘッドマッサージは血行を促進しますので、血液の供給量が増え熱が生じ、温かいお風呂につかるのと同じリラクゼーション効果が得られ、ホルモンバランスを安定させるのに役立ちます。またのご来店をお待ちしております。千田輝美

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

とても気持ち良くて、恥ずかしながらイビキをかく手前までいっていたかと思います。明日が楽といことでしたので明日が楽しみです。是非通いたいと思います。

りえ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    前回担当させて頂きました水谷です。
    その後お身体の調子いかがでしょうか???
    ゆっくり眠って頂けた様でよかったです。デコルテ周りや足がお疲れの様だったので、集中して施術させて頂きました。
    また疲れた際遊びに来てくださいね♪

水谷 萌

• がみぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

ドライヘッドスパ、ヒゲ脱毛ともに施術を受けました。
    ドライヘッドスパは丁寧に施術していただき、とても気持ち良かったです。
    ヒゲ脱毛も1回目を終えて1週間経ちましたが、うっすら薄くなりました。複数回施術を受けることによってさらに薄くなるとのことなので、次が楽しみです。

アフタードリンクのさんざしもすごく美味しかったです。

気になっている方はぜひ足を運ぶことをオススメします。

がみぃ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ドライヘッド、脱毛共に効果を実感して頂き、嬉しく思います(^^)
    次回は脱毛3回目になりますね。今後も精一杯お手伝いさせて頂きます(^^)

さんざしおいしいですよね!
    お店で販売もしておりますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいね(^^)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

本日2回目の施術でしたがとても丁寧な施術でした。
    頭のコリだけではなく体の浮腫みやコリまで見つけて
    同時にほぐして下さり、施術後はとても体が楽になりました。
    また仕事がお休みの日におじゃまします!

季節限定!爽快炭酸ドライヘッドスパ60分7560円→5500円

たま様
    前回担当させて頂きました水谷です。
    その後お身体の調子いかかでしょうか???
    1回目のお身体より2回目のほうが辛そうだったのでしっかりほぐさせて頂きました。
    仕事柄、足もどうしても辛くなってしまいますね。。。
    笑顔が素敵で来店の際、私も元気を頂いてます!!
    たま様のお話も楽しく、ついついお喋りも楽しみにしてます、、、私。。。
    またお身体辛くなりましたら
    遊びに来てくださいね!!!

水谷 萌

ねむりのて リーボバイクテェドライ(Rivo by Cuthie.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー