3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ブルーム(Bloom)   >

アロマトリートメントルーム Bloom

アロマトリートメントルーム ブルーム

• 大阪府豊中市本町1-6-25 バレルハイツ1F
  • 阪急 豊中駅より徒歩3分

s.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/26

7周年おめでとうございますヽ(*^ω^*)ノ今回は長いコースで、しっかり流していただきました。終わって立ち上がる時の足の軽さや、背中のスッキリ感がすごく好きです^ ^いつも丁寧な接客をありがとうございます。またよろしくお願いします。

【*11月限定*】★☆★7周年大感謝祭★☆★アロマボディ(80分)¥7700

s. 様

先日もBloomにお越しいただきましてありがとうございました。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

足の軽さやスッキリ感を感じていただけてよかったです。
    定期的にうけて頂く事で、持続しやすくなると思います。

また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/23

いつも丁寧にじっくり施術して頂けて、満足しています。次回もよろしくお願いします!

【夜割!18:00以降限定♪】短時間でスッキリ☆アロマボディ(40分)¥4200

• 0912.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/22

天気が悪いときや、寒暖差で頭痛がしますが頭をマッサージしていただくとすごく楽になります。鎮痛剤を飲むより自然に治せていいなと思います。新しく取り扱われるようになったフロリハナのカルダモンという精油を早速お願いしました。スパイシーな香りと思いきや甘い感じの香りがしました。この症状には、これとこれとって提案していただけるのでありがたいです。ありがとうございました。

【ショートコース☆】顔ツボ付き♪至福のアロマドライヘッドスパ(30分)¥2980

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/21

丁寧な接客とプライベートな空間でとてもリラックスできます。
    2回目でしたが、アロマオイルも前回とは別のものかつカラダの状態に合うものを選んでいただきました。

【★1月・2月限定★】免疫力UP!冷え改善!アロマボディ(70分)¥7700

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/14

アロママッサージは初めてだったんですが、とても気持ち良かったです。

【頭皮のコリ,眼精疲労,不眠改善】至福のアロマドライヘッドスパ(60分)¥4980

ともちゃん 様

先日はBloomにお越しいただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのアロマをBloomでうけていただけて、とても気持ちよかったとの事で大変嬉しく思っております。
    こちらこそ、ありがとうございます。

次回もお待ちしております!

• 0912.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/13

今回も丁寧な施術をしていただき、気持ちもリラックスして受けれて大満足です^_-☆担当スタッフさんにもとても癒されております。いつもありがとうございます。引き続き次回もどうぞよろしくお願い致します。

0912. 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

大満足と思って頂けて嬉しい限りです。
    引き続き、しっかりケアさせて頂きます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

• lindaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

担当スタッフさん
    先日のアロマボディで身体がずいぶん
    軽くなりました。
    いつも月に1度のリラクゼーションを楽しみに仕事をがんばってます。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

【★12月限定★】一年のお疲れ、ご褒美に♪アロマボディ(70分)¥7700

linda 様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

施術のあと、身体が軽くなったとのことでよかったです。
    香りとマッサージで心身のお疲れが少しでもほぐれるよう、これからもしっかりケアさせていただきますね。

ますます寒さが厳しくなってきましたので、どうぞ温かくしてお過ごしください。
    今年もよろしくお願い致します。

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/29

丁寧にカウンセリングしてもらい、カラダの具合に合わせて場所を提案してもらえてよかったです。12月限定の足湯もアロマオイルの香りもとても良かったです。施術後はとても軽くなりました。

【ギュッと詰まった60分】お疲れの部位集中or全身♪アロマボディ(60分)¥5980

ふくちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

Bloom初めてのハーブの足湯だったので、良かったと言っていただけてとても嬉しいです。
    身体も軽くなったとのことで良かったです。

ますます寒くなってきましたね。
    どうぞ、温かくしてお過ごしください。
    今月もお待ちしております。

• ナオさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/12/28

いつも素敵な笑顔で迎えていただき、アロマの香りとマッサージの心地良さで至極の時間です。ありがとうございます。

ナオ 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

香りとマッサージ、心地よく感じて頂けて嬉しいです。
    こちらこそ、ありがとうございます。

寒さが厳しくなってきましたが、その後、調子はいかがでしょうか。
    温かくしてお過ごしくださいね。

今年もどうぞ、よろしくお願い致します。

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/28

bloomさんにお世話になって、もう7年になるんだと、7周年と聞き、しみじみと感じております。定期的にアロマ施術を受けて来たお陰で、風邪も引かないようになりました。いつも心身共に癒されてます。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

【★12月限定★】アロマボディ&フェイシャル(90分)¥9900

ヒロ 様

風邪を引かないようになったとの事で良かったです。
    アロマでお役に立てていれたら嬉しいです。

こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/24

アロマの香りと施術で疲れが取れ気持ちも身体も軽くなりました。血行も良くなり喜んでいます。
    寒くなり足の冷えと肩こりがひどいので年末にもう一度行きたかったのですがなかなか時間が取れなくて来年に予約させて頂きます。
    来年もまた宜しくお願いします。

【ショートコース☆】部位集中でお疲れスッキリ♪アロマボディ(40分)¥4950

みかん 様

こちらこそ、先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

寒さが厳しくなり、冷えやコリは更に辛いでしょうね。
    温かくしてお過ごし下さいね。
    来月、しっかりケアさせていただきます!

来年もよろしくお願い致します。

• s.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/22

お話しをしていたのに気がつけば寝てました(( _ _ ))..頭がスッキリして頭を触って頂くのは気持ちいいですね♪いつも癒しの時間をありがとうございます♪( ´▽`)

s. 様

先日もBloomにお越し頂きまして、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

頭、気持ちいいですよね。
    こちらこそ、癒されながら施術させていただいております。

どうぞ、良いお年をお迎えくださいませ。
    また来年もよろしくお願い致します。

• s.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/18

不眠症だったのですが、続けて受けるようになってからよく眠れる日が続き、体調良い日が続いています^^いつもありがとうございます**♪

こちらこそ、いつもありがとうございます。

定期的に受けられ体調の良い日が続いておられるとの事で、私も大変嬉しく思っております。
    これからもしっかりとケアさせていただきますね。

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2020/12/18

じっくりと丁寧な施術に癒され、当日の夜はよく眠れました。またよろしくお願いします。

【迷った方はこちら☆】当日ご相談にて♪アロマボディ(60分) ¥6930

shun2 様

先日もBloomにご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

当日、よく眠れたとの事で良かったです。
    またお疲れが癒せるよう、しっかりケアさせていただきますね。

来年もよろしくお願い致します。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

体調不良が続いていたので
    相談させていただいて
    今一番自分に合うメニューとオイルを
    選んでいただきました!
    受けてる時から身体が軽くなって
    久しぶりのスッキリ感を味わえました(о´∀`о)
    サロン7周年おめでとうございます!
    イベントも楽しめました\(^^)/

りか 様

先日はBloomにお越し頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりにスッキリ感を味わえたとの事で良かったです。
    7周年イベントも楽しんで頂けて嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/12/9

今回もありがとうございました^ ^
    だるかった身体も帰りにはスッキリして帰れて嬉しいです★
    アロマをしてもらった日にはいつもより眠れます♪
    次もよろしくお願いします(^O^)

先日もBloomにお越し頂きましてありがとうございました。

アロマを受けられた日はいつもより眠れるとの事で良かったです。
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。
    アロマでお役に立てればと思います。

口コミのご投稿もありがとうございました。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

2度目の利用させていただきました。
    事務仕事の為、長年の背中の痛みがあったので、
    申し訳ない位の
    ゴリゴリの背中を
    とても、丁寧に施術していただけました。

歩いて、姿勢が良くなってる事に感動しました。

また、行かせていただきます^_^

なお 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

背中、お疲れでしたね。
    その後、ご体調はいかがでしょうか。
    また是非いらしてください。
    しっかりケアさせていただきます。

[投稿日] 2020/12/3

ジュニパーベリー、パチュリ、ゼラニウム、オレンジを混ぜて頂きました。いい香りで施術をして頂いて癒されました。12月のハーブコーディアルのゆず、美味しくて幸せでした\(^o^)/

s. 様

先日もBloomにご来店いただきましてありがとうございました。

いい香りでしたね。
    私も癒されました。
    ゆずのコーディアルも喜んで頂けて良かったです。

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2020/11/23

遅い時間にお伺いしましたが、しっかり施術して頂き大変リラックス出来ました。またお伺いさせて頂きます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

1日の終わりに、リラックスした時間を過ごして頂くことができてよかったです。
    次回もしっかりケアさせて頂きますね。

[投稿日] 2020/11/15

いつもお世話になっております(・v・)今回も身体も心癒されました。このご時世だからこそアロマを受けて精神的に安定しておきたくて毎度行かせて頂いております。変わった精油もおいていて、症状によって混ぜてくれたりするのが嬉しいですし、他のところにはこんなシステムないんじゃないかな。またよろしくお願いします。

s. 様

精油のブレンドを楽しみにして下さって大変嬉しく思っております。
    その時その時で香りの感じ方も変わったりするので、また合う香りをご提案できればと思います。

こちらこそ、次回もお待ちしております。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/12

初めてドライヘッドスパをしましたが、アロマの香りで癒されて、とても気持ちが良かったです!また利用させていただきます。

【☆秋のイチオシ☆】顔ツボ付♪アロマドライヘッドスパ(40分)¥3800

とも 様

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

初めてのドライヘッドスパ、気持ちが良かったとの事で良かったです。
    香りがあるとよりリラックスや自律神経が整いやすくなる事が期待できます。
    香りもまた楽しんで頂けたらと思います。

是非またいらしてくださいね。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

初めての利用で、仕事帰りのクタクタで
    行かせていただきました。
    その時に応じての、メニューの変更もしてもらえて、
    おかけで、パンパンに浮腫んだ足も
    とても、気持ちよく、スッキリしました。
    丁寧に説明していただき、また、丁寧に施術も
    していただて、感謝してます。
    また、定期的に行かせていただきます。

【☆秋のイチオシ☆】顔ツボ付♪アロマドライヘッドスパ(60分)¥5500

なお 様

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

お疲れのご様子でしたので、すっきりされたとの事で良かったです。
    今月もありがとうございました。
    また続けてケアさせていただければと思います。

またのご来店、お待ちしております。

• ブランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/2

久しぶりに行かせてもらったら、お店の中がリフォームされてて、とてもおち着いた雰囲気の素敵なお部屋でした。
    今回は初めてフェイシャルをしてもらいましたが、ほんとに気持ち良いタッチでとても丁寧にしてもらい満足です。体は冷えや肩こり、五十肩で悩んでましたが、肩も軽くなり腕がスルッと上がるようになりました。驚きです!また是非行きたいと思います。

ブラン 様

先月はご来店いただきましてありがとうございました。
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

久しぶりにお逢いできて嬉しかったです。
    アロマフェイシャルも満足していただけてよかったです。

これからは肩こりなどに加えて冷えも気になりますね。
    お時間できましたお疲れを癒しにいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/1

とても丁寧な接客でお話しをするだけでも癒されました。
    アロマの香りもその日の体の状態で選んで頂き、本当に身体も楽になり喜んでいます。いつも帰りは体がポカポカして身体も軽くなります。これからの季節は心も身体も温まるので楽しみです。
    来月もまた宜しくお願いします。

【セット】お疲れの箇所とお顔♪アロマボディ+フェイシャル(60分)¥5980

みかん 様

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

こちらこそ、みかん様のお人柄に癒されております。
    冬本番、冷えがますます厳しくなってくるので香りとマッサージで心身ともに温まっていただければと思います。
    温め精油もまたブレンドさせていただきますね。

7周年感謝祭にもご来店ありがとうございました。
    今月もお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/31

とっても気持ちよかったです。凝り固まっていた肩、首筋が楽になりました。好みのアロマの香りでリラックスでき、あっという間の60分でした。担当スタッフの方の対応も良く、また時間ができたら行きたいと思います(^^)

たかちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

アロマの香りでリラックス出来たとの事で良かったです。
    ブレンドでいろいろと香りの違いを楽しんで頂けたらと思います。

お時間できましたら、是非またいらして下さいね。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/29

今月2回目の利用です^o^♪
    アロマの虜になっております。身体がしんどくて、息もしにくく辛かったのですが、終わってみたらすごく背中あたりが軽くなって息もしやすくなってました。日常で色々なストレスを感じやすいですが、受けているこの時間だけは癒されて、あっという間です^ - ^また来月もよろしくお願いします。

m 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

日常生活ではいろんなストレスがありますが、アロマの時間が癒しのお時間となっているとの事で良かったです。
    体調が整うよう、お役に立てればと思っております。

また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/28

しっかりと時間いっぱいに施術をしてもらい、大変気持ちよかったです。ただ、完全には疲れがとれなかったので、次回は少し長めのコースをお願いしたいと思います。

今月もありがとうございました。

限られたお時間ではありますが、少しでもお疲れがほぐれるよう時間いっぱいに施術させて頂いております。
    またゆっくりお疲れを癒しにいらしてくださいね。

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/25

毎月Bloomさんに行くのを楽しみにしています。
    背中から首肩が痛み、頭痛がしてたので、ヘッドスパの付いたコースでお願いしました。肩甲骨辺りの痛みが取れて、気持ち良くて…途中うとうと寝てた気がしますが、終わった時には頭もスッキリしてました。夜もぐっすり眠れました。また、来月もよろしくお願いします。

【☆秋のイチオシ☆】アロマドライヘッドスパ+アロマボディ(90分)¥9900

ヒロ 様

毎月楽しみにして下さっているのとの事で、大変嬉しく思っております。
    また、お疲れがほぐれたようでよかったです。

朝晩の寒暖差が大きくなってきましたので、体調に気をつけてお過ごしくださいね。
    今月もありがとうございました。
    来月もしっかりケアさせていただきます。

• lindaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。毎回楽しみにしています。気持ちよくていつもすぐ眠ってしまいます。
    また、次回もよろしくお願い致します。

【★9月限定★】夏の疲れを癒す♪アロマボディ&フェイシャル(90分)¥9900

linda 様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

毎回楽しみにして下さっているとの事で、大変嬉しく思っております。
    11月はBloom7周年の感謝祭を行います。
    linda様にもお越しいただけると嬉しいです。

朝晩、寒くなってきたのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/5

頭痛持ちなのですが、マッサージしてもらって目がいつもより開くことにびっくりしました。頭の重い感じもスッキリして、顔ツボも押されてるうちに寝てしまっていて時間がたつのがあっという間でした。至福の時間でした(*^ω^*)ありがとうございました。

m 様

口コミのご投稿もありがとうございます。

頭痛もちはしんどいですね。
    頭の重たい感じがスッキリされたとの事でよかったです。

今月もご予約ありがとうございます。
    しっかりケアさせていただきますね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

ブルーム(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー