3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. FWSまつげエクステ アンド 美眉スタイリング 阪急西宮salon   >

FWSまつげエクステ&美眉スタイリング 阪急西宮salon

エフダブリューエスマツゲエクステアンドビマユスタイリングハンキュウニシノミヤサロン

• 兵庫県西宮市高松町11-8-3F
  • 阪急西宮北口駅 徒歩1分  *パリジェンヌ正規加盟店
  • みすずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 11:52:41.0

初めての眉サロンで緊張しましたが、個室で周りの目を気にせずゆったり出来ました。綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。まつ毛パーマや眉スタンプも気になっているので又お願いいたします。

【運命を変える】プロの骨格分析で似合う♪美眉スタイリング通常¥5,720

FWSまつげエクステ&美眉スタイリング 阪急西宮salonからの返信コメント

みすず様
    こんにちは♪
    この度は、FWS阪急西宮salonにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミもご投稿くださり大変嬉しく思っております。
    本当にありがとうございました。

初めての美眉スタイリングでしたが、喜んで頂けてとても嬉しく思っております♪

わたくしどもFWSは「毎日何かと忙しいけどキレイに、そして可愛くしていたい」そんな素敵な女性のラクちんキレイを全力で応援しております♪
    毎日とにかく時間がない、自分では上手く出来ない、どうしていいか方法がわからない・・・

みすず様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    眉毛をほんの少し変えるだけでイメージが変わりますよね♪
    次回はまつげパーマとご一緒にされても良いかもしれませんね
    眉スタンプもサロンにあるものをぜひ手に取ってみてくださいませ(^^)

阪急西宮salon

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:27:12.0

居心地の良い空間で仕上がりも良かったです

春の楽ちんキレイ♪自まつ毛を傷めず別格キレイ まつげエクステ120本まで

しーちゃん様
    本当にありがとうございました。

喜んでいただけるお仕上がりになりとても嬉しく思っております♪

しーちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    満足していただけとても嬉しく思います♪
    気になるデザインなどがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    しーちゃん様のキレイのお手伝いをこれからもさせてください!
    次回のご来店を楽しみにしております♪

阪急西宮salon(担当アイリスト)

• YUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 10:49:10.0

初めてお伺いしました。パリジェンヌとの事でしたがあがりが悪かったのかあまり変わりを感じませんでした。
    また終わって帰ってからもかなり目が痛く感じました。次はあげ方を変えてもらえたらと思います。

FWSのまつげパーマ[Only meパリジェンヌ♪]最高にキレイな角度に上がる!

また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

そしてご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、カウンセリングの向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

阪急西宮salon(担当アイリスト)

• あゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:08:51.0

いつも行くサロンがお休みで初めて伺いましたが、
    とても丁寧に優しく対応して頂き助かりました。
    妊娠中であることも色々とお気遣い頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

自まつげを傷めず別格キレイ♪まつエク160本まで【オフ無料】通常¥15,620

あゆん様

あゆん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ご体調はいかがでしょうか?
    まつげエクステも喜んで頂けて良かったです(^^)
    カラーエクステやデザインなどやってみたいものがございましたらお気軽にご相談くださいね

阪急西宮salon(担当アイリスト)

• Kimi7さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 23:27:38.0

とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

春のどっちもクーポン♪圧倒的にキレイなパリジェンヌ&美眉スタイリング

Kimi7様

Kimi7様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    眉とお目元デザインは毎回お好みのイメージに合わせて変えれますのでぜひいろいろと試されてみて下さいね♪

[投稿日] 2024-03-16 00:57:35.0

毎月パリジェンヌを施術していただいてますが、とても丁寧で綺麗な上がり具合に満足です。
    また次回お願いしますね。

【チケットあり】FWSの[Only me]パリジェンヌ♪最高にキレイな角度に上がる!

ノリノリ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!毎回毎回口コミまでありがとうございます!とても励みになっております!!!

お目元のデザイン毎月任せて頂けている事にとても嬉しく思っております(^^)

前回楽しいお話が沢山できてとても嬉しかったです!

ノリノリ様にまたお会い出来ます事を心よりお待ち致しております♪

阪急西宮salon(担当アイリスト)

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 14:52:14.0

仕上がりに満足しました!

どっちもクーポン♪別格キレイまつエク120本&美眉スタイリング通常¥18700

じゅん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    今回は口コミを書いて頂きありがとうございます!とても私の励みになります!

お目元のデザインは毎回お好みのイメージに合わせて変えられますのでぜひいろいろと試されてみて下さいね(^^)

じゅん様にまたお会い出来ます事を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-01-29 20:25:39.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。とてもキレイな仕上がりにいつも満足です。
    また次回お願いします。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました
    毎回の口コミ大変嬉しく思っております!!
    ご来店の度に色々なお話しして下さるので会える日が楽しみです♪

前回の際にご購入して下さったパックもまた感想聞かせてください

阪急西宮salon(担当アイリスト)

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 16:21:55.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、心地いい椅子で施術をしてくださいました。またしていただきたいです。

【学割U24】FWSのまつパ[Only meパリジェンヌ]最高にキレイな角度に上がる!

R様

R様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

お目元のデザインは毎回お好みのイメージに合わせて変えれますのでぜひいろいろと試されてみて下さいね♪

阪急西宮salon(担当アイリスト)

• ノリノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:11:50.0

いつも丁寧な施術で仕上がりとてもキレイなのでとても満足です。
    今年もよろしくお願いします。

ノリノリ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪♪

毎回口コミ書いてくださってありがとうございます!私の励みになるのでとても嬉しく思っております!!

本年もよろしくお願い致します

阪急西宮salon(担当アイリスト)

• くーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 00:51:22.0

学生の娘が初めてお世話になりましたがとてもアットホームかつ可愛くしていただきありがとうございました!またお邪魔します。

くーこ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    部活終わりのお疲れの中ありがとうございました
    今回少し緩めにあてておりますのでもし、もう少しあげて欲しいなどございましたらいつでもご相談下さい

くーこ様にまたお会い出来ます事を心よりお待ち致しております♪

阪急西宮salon(担当アイリスト)

• まちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 17:59:47.0

終始丁寧で仕上がりも大変、満足です。

椅子の座り心地もとてもよく、ついウトウトしてしまいました。最後の確認をした時にまた違った雰囲気の眉毛になっていて、自分に似合う新たな眉の形を知りました。

まちゃこ様
    本当にありがとうございました。

似合う形を見つけて頂けてとても嬉しく思っております♪

まちゃこ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    眉毛をほんの少し変えるだけでイメージが変わりますよね(^^)
    眉のデザインは毎回お好みのイメージに合わせて変えれますのでぜひいろいろと試されてみて下さいね♪

眉毛が描きにくくなったり、形が気になってきましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    またお会い出来ます事を心よりお待ち致しております♪

阪急西宮salon(担当アイリスト)

• きーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 10:12:35.0

丁寧なカウンセリングと程よい距離感の接客で、気持ちよく施術を受けれました。
    来店後お手紙もいただきました、ありがとうございました。

☆冬限定☆もっとキレイに♪本気で肌質改善!美肌フェイスワックスで速攻美肌

きーちゃん様

きーちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    その後、お肌はいかがでしょうか?
    お肌のことやまつげ・眉毛のことでお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

阪急西宮salon(担当アイリスト)

• さきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 22:12:06.0

持ち込みさせていただいた画像の通りの仕上がりで大満足です。
    初めての施術でしたが、またお店にお伺いしたいと思っています。

秋のどっちもクーポン♪圧倒的にキレイなパリジェンヌ&美眉スタイリング

さき様
    本当にありがとうございました。

初めての美眉スタイリングとパリジェンヌでしたが、喜んで頂けてとても嬉しく思っております♪

さき様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

眉もお目元もデザインは毎回お好みのイメージに合わせて変えれますのでぜひいろいろと試されてみて下さいね♪

阪急西宮salon(担当アイリスト)

• はつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 19:32:18.0

とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです。

【学割U24】自まつ毛を傷めず別格キレイ♪まつエクつけ放題60分【オフ無料】

はつ様
    本当にありがとうございました。

はつ様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けて何よりです(*´ `*)
    コーティング剤を使って更にお目元可愛く過ごされてください!

長さや太さ、カール感などまた次回以降やってみたいデザインがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

阪急西宮salon(担当アイリスト)

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:46:58.0

久しぶりに行かせていただきましたが、変わらず雰囲気も良くて仕上がりも凄く満足してます!
    最後、出していただいた酵素ドリンクとても美味しかったです(^^)
    また行かせていただきます!

K様
    本当にありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたが、喜んで頂けてとても嬉しく思っております♪

そんな時はぜひFWSへお越しくださいね♪

K様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

ドリンクも気に入って頂けて何よりです(*´ `*)

阪急西宮salon(担当アイリスト)

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:42:43.0

こちらで3年ほどパリジェンヌラッシュのまつげパーマの施術を受けております。
    何度も施術受けてますが、ダメージが気になることもなく、毎回、仕上がりとても綺麗です!他人からも、よくまつ毛綺麗と言って頂けます。
    子どもが小さく、朝はバタバタなのですが、まつ毛が綺麗とアイメイクの時間がとても短縮され助かってます!

まき様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    またご丁寧に口コミも書いて下さり本当にありがとうございました!

当サロンで使わせて頂いております商材はまつげやお肌にも優しいものを厳選して使用しております(^^)

まつげがきれいに上がっていると毎朝楽ちんですよね♪
    これからもまき様のキレイのお手伝いをさせて下さいね^ ^

毎日お忙しいと思いますがご体調もお気をつけてお過ごしくださいませ

[投稿日] 2023-11-03 22:18:27.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます次回もよろしくお願いします。

こんにちは♪
    先日も、FWS阪急西宮salonにご来店いただき誠にありがとうございました。
    本当にありがとうございました。

ノリノリ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    この度もご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます(^^)
    いつも楽しくお話しして下さり嬉しいです!
    寒暖差があるので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ

ノリノリ様に次に会えるのを心より楽しみにしております

阪急西宮salon(担当アイリスト)

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 22:39:20.0

いつも理想の眉の形に仕上げていただいています。
    施術するソファも座り心地が良く、サロンの方とも気さくにお話できて楽しい時間を過ごさせていただいています。

1ヶ月以内のご来店【運命を変える】美眉スタイリング通常¥5,720

ヒロコ様
    先日もご来店ありがとうございました♪

楽しいお話しをたくさんして下さり、私もいつも楽しく過ごさせていただいております(^^)
    来月もお会いできるのを心待ちにしておりますね♪

急に寒くなってきましたので、ご体調もお気をつけてお過ごしくださいませ

阪急西宮salon(担当アイリスト)

• ヒトミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 21:40:49.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

ヒトミ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました
    今回はカール感を前回より強めにあてておりますので是非初めてさせて頂いた感じと比べながら楽しく過ごされてくださいね♪

前回楽しいお話が沢山できてとても嬉しかったです!
    行かれるご予定だったイベントはどうでしたか?
    ぜひまたお話聞かせてくださいね♪

ヒトミ様にまたお会い出来ます事を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-08-29 20:45:02.0

今回2回目ですが、前回同様とても満足な仕上がりです。

本当にありがとうございました。

2回目のクチコミありがとうございます♪

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    まつ毛をほんの少しあげるだけでイメージが変わりますよね(^^)
    まつ毛のデザインは毎回お好みのイメージに合わせて変えれますのでぜひいろいろと試されてみて下さいね♪

まつ毛が下がって気になって来ましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。

阪急西宮salon(担当アイリスト)

• サキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 06:47:02.0

とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!大満足です!

【学割U24】最新のまつげパーマパリジェンヌ♪最高にキレイな角度に上がる!

サキ様
    本当にありがとうございました。

当店で初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、喜んで頂けてとても嬉しく思っております♪

サキ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    パリジェンヌラッシュリフトのデザインは毎回お好みのイメージに合わせて変えれますのでぜひいろいろと試されてみて下さいね♪

阪急西宮salon(担当アイリスト)

• ノリノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:38:43.0

今まで何度かパリジェンヌをしてますが、今回とても綺麗な角度でマツエクに負けない仕上がりでめっちゃ大満足です。
    ありがとうございましたでしょうか

ご新規様限定!まつげパーマ☆パリジェンヌ♪最高にキレイな角度に上がる!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    まつげをほんの少しあげるだけで気分が上がりますよね(^^)
    まつげのデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!

まつ毛下がってきたなと感じましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。

阪急西宮salon(担当アイリスト)

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 15:17:17.0

眉毛ワックスをして頂きました。
    自分に似合う形が分からなかったので、表情筋の動きも見てもらいながら似合う眉毛にして頂き嬉しかったです。

Rina様
    本当にありがとうございました。

先日の美眉スタイリング、喜んで頂けてとても嬉しく思っております♪

Rina様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    是非お好みの眉毛の形一緒に見つけていきましょう!!

阪急西宮salon(担当アイリスト)

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:54:06.0

駅から行きやすく、こちらでマツパをお願いしました。
    カールがしっかり出ていてすごく可愛い仕上がりになりました!
    欲を言えば目頭側がもう少しあがればいいなと思いました。

サービスで出してくださった飲み物がすごくおいしかったです。

ありす様
    本当にありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトのメニュー、喜んで頂けてとても嬉しく思っております♪

ありす様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    次回は目尻側しっかり上げさせていただきますね
    まつ毛の毛周期やパーマを当てたところが伸びてきたなと思いましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

阪急西宮salon(担当アイリスト)

• まちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 00:19:34.0

初めて行かせてもらいましたが、とても痛くてビックリしました。仕上がりも思っていたのと違うくて…とっても悲しくなりました。
    残念です(泣)

まちこ様
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

阪急西宮salon(担当アイリスト)

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 19:14:53.0

丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    施術もとても丁寧でした。

ちか様
    本当にありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しく思っております♪

ちか様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    まつ毛と眉のデザインは毎回お好みのイメージに合わせて変えれますのでぜひいろいろと試されて見てくださいね♪
    まつ毛の毛周期などでパーマを当てたところがだんだんと毛先の方へと伸びてくると思います。また、眉毛が描きにくくなったり、形が気になって来ましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。

阪急西宮salon(担当アイリスト)

• ともこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 22:12:19.0

初めてですごく緊張していましたがとても丁寧に接客して下さり安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも綺麗で大満足です!定期的に通いたいなと思いました!

ともこ様
    本当にありがとうございました。

初めのサロンとても緊張しますよね、、。そんな中で喜んで頂けてとても嬉しく思っております♪

そんな時はぜひFWSへお越しくださいね♪

ともこ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

阪急西宮salon(担当アイリスト)

• すっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 11:52:49.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました!

すっちゃん様
    本当にありがとうございました。

お久しぶりのまつげエクステでしたが、喜んで頂けてとても嬉しく思っております♪

すっちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのまつげエクステはいかがでしょうか?
    長さや太さ、カール感などまた次回以降やってみたいデザインがございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

阪急西宮salon(担当アイリスト)

• MOEKOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 00:04:37.0

とても丁寧に対応してくださいました!
    親身になってどうすれば良いかなどを一緒に考えてくださり、仕上がりにもとても満足しています!
    是非お勧めしたい方でした!

MOEKO様

MOEKO様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    満足していただけとても嬉しく思います♪
    気になる眉毛の形などがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    MOEKO様のキレイのお手伝いをこれからもさせてください!
    次回のご来店を楽しみにしております♪

阪急西宮salon(担当アイリスト)

FWSまつげエクステ アンド 美眉スタイリング 阪急西宮salonの口コミ一覧/ホットペッパービューティー