4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. スッキリ健康館   >

スッキリ健康館

スッキリケンコウカン

• 新潟県新潟市東区海老ケ瀬新町9-12
  • 大形駅(1.6km)/東新潟駅(2.5km)

カラチンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 13:40:50.0

初めて伺ってビックリしました。今まで色々の所に施術した事がありますが、まったくもみ返しがなく肩が軽くなって、
    目がスッキリして明るくなりました。とても丁寧に、
    肩と首の他に腰もやってくださってありがとうございました
    ギフト券を使用したのでほとんどお金を支払っていないので
    申し訳ないくらいです。
    今度は、旦那にも教えて一緒に伺います。ありがとうございました。

【新規限定 頭痛の方に】ヘッド・首・肩じっくりコース 60分¥3800→¥3000

スッキリ健康館からの返信コメント

カラチンさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
     施術後の揉み返しがなく、肩が軽くなり目もスッキリしたとのお言葉に安心いたしました。
    ギフト券やポイントの使用など、気にせずにご使用ください
    これからも丁寧な施術で、皆様に喜んで頂けるように努めて参ります。
    カラチンさんの、次回のご来店を楽しみにしております!

スッキリ健康館 中村均

• みっきぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 16:38:30.0

久しぶりの来店でした。
    やっぱりここしか勝たんです!
    しっかりほぐしてもらい、バキバキの身体がとても楽になりました。
    睡眠もよくなり、身体が軽くなりました。
    近いともっといいのになーといつも思ってしまいます。

【平日限定】全身スッキリコース(60分)+10分間延長¥3800

スッキリ健康館からの返信コメント

みっきぃさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
     バキバキの身体が軽くなり楽になったとのお言葉に喜んでおります。
    出張サービスでも出来ればいいのですが、なかなかそうもいきません。
    みっきぃさんのmまたのご来店をお待ちしております。

スッキリ健康館 中村均

• みりるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:03:38.0

久しぶりに、私の行ける時間帯に予約が取れて伺いました、4月から勤務体制が変わり疲れモード半端なく、以前からすぐに痛み、コリの出やすい首、肩回り、背中から腰とカチコチに固まっていましたが、施術後すごく楽になりました。おかげさまでまた仕事頑張れました、ありがとうございました、また予約が取れることを願って、ちょくちょく予約状況をのぞいてみます。

【定期メンテナンスコース】 通常整体60分+ヘッド20分集中¥4000

スッキリ健康館からの返信コメント

みりるさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
     カチコチに固まっていた箇所が、施術後は楽になったとのお言葉に私も喜んでおります!
    勤務体制が変わられて大変だとは思いますが頑張ってください。
    これからも丁寧な施術で、皆様に喜んで頂けるように努めて参ります!
     みりるさんの、次回のご来店を楽しみにしております。

スッキリ健康館 中村均

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 15:29:50.0

もう私的にはなくてはならない!
    今回は至る所が痛くてだるくて伺いました
    終わってベットから降りた途端違いが、、、
    その日はぐっすりと眠れました。
    本当におすすめなんです。

スッキリ健康館からの返信コメント

みーさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます
     全身のだるさが、施術後は改善されたようで私も喜んでおります。
    その日は、ぐっすりと眠れたとのお言葉に安心いたしました!
     みーさんの、次回のご来店を楽しみにしております。

スッキリ健康館 中村均

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:31:38.0

翌日に大切な予定を控えているのに肩甲骨周りがガチガチになり困ってしまい・・・こちらに駆け込ませていただきました!
    丁寧にもみほぐしていただき、翌日にはとても良い状態になっていました。感謝感謝です!!
    ヘッドスパの施術では顔回りもほぐしていただき、終了後、鏡を見たら少し小顔になった?と思いました。
    またヘッドスパにより安眠効果もあったので、このコースもまたお願いしたいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【頭もスッキリ・頭痛改善コース】 整体60分+ヘッドスパ30分

スッキリ健康館からの返信コメント

オレンジさん、今回も口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
     ガチガチだった肩甲骨周りが、よくなったとのお言葉に安心いたしました。
    ヘッドスパも安眠にお役立ちできたそうで、私も喜んでおります
     オレンジさんの次回のご来店を楽しみにしております!

スッキリ健康館 中村均

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 02:25:55.0

何度もお世話になってます
    椎間板ヘルニアなのですが丁寧にやっていただき次の日には痛みが和らぎます
    オススメです

スッキリ健康館からの返信コメント

みぃさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます
     腰の痛みが、和らいだとのお言葉に私も安心いたしました
    みぃさんの、明るさに私の方も元気を頂いております
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!
    みぃさんの、次回のご来店を楽しみにしております

スッキリ健康館 中村均

• いささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:41:46.0

定期的に施術してもらっていますが、今回は誕生日のご褒美施術に伺いました。何も言わずとも、いつも気持ちいいところをしっかり施術してくださるので、安心してお任せしています。気持ち良すぎて眠ってしまいますが、その間のお話も楽しく、スタッフさんの穏やかな人柄にも癒されています。身体のメンテナンスだけでなく、気持ちも穏やかにリラックスできる場所です。今回は長い時間施術していただきありがとうございました!自分への贅沢なご褒美になりました。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

スッキリ健康館からの返信コメント

いささん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
     当店での施術で、心身ともに癒されたとのお言葉に私も喜んでおります!
    ご自分へのご褒美になったとのことで、私の方もスッキリすることができました。
    いささんの、次回のご来店を楽しみにしております!

スッキリ健康館 中村均

• バブちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:49:22.0

頭から足先まで軽くになり、スッキリしました!
    大満足です!!!
    価格帯、ビックリしました!
    また伺います!

【新規客限定!】じっくりコース全身 100分¥6000→4400

スッキリ健康館からの返信コメント

バブちゃんさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
     頭から、足先まで軽くなりスッキリされたとのお言葉に私も喜んでおります。
    これからも丁寧な施術で、皆様に満足されるように努めて参ります!
    バブちゃんさんの、次回のご来店を楽しみにしております!

スッキリ健康館 中村均

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:23:17.0

先生、いつもお世話になっております。

いつものコースで伺いました。最初に背中を押され、伸ばされる施術から気持ちが良くリラックス出来ます。
    首と肩、腰痛が悩みですが、そこ!それ!というコリのスポットを何も言わずとも的確にほぐして下さいます。首肩を終えると、顔や耳までポカポカし、血流が良くなった実感が出来ます。

うつ伏せ、仰向けの施術とともに、今回も大好きな横向きの施術で腰の痛みのある部分をダイレクトにほぐして下さった後は、痛みがスッと無くなるように腰周りが軽くなりました。
    あまりの気持ちよさに、最後まで施術を堪能しようと思うのですが今回も途中で寝落とされてしまいました笑

会話もいつも楽しく、相談にものってくださって、
    定期的に先生の施術を受ける事で心身ともに癒されております。
    また伺います。有難うございました。

スッキリ健康館からの返信コメント

ちえさん、今回も丁寧な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
     私の施術で、心身ともに癒されたとのお言葉に喜んでおります
    私も、ちえさんとの会話をいつも楽しませていただいております
    これからも丁寧な施術で、皆様の健康にお役立ち出来る様に努めます!
    ちえさんの、次回のご来店を楽しみにしております。

スッキリ健康館 中村均

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 20:28:26.0

更年期のせいかいろいろと体調不良があり、肩こりもひどいです。ですがこちらで施術していただくと、本当に体が軽くなり、すっきりします。
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しく、時間があっという間に過ぎます。
    料金も安く通いやすいです。
    またお願いいたします。

スッキリ健康館からの返信コメント

オレンジさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
     当店での施術後に、身体が軽くなりスッキリされたとのお言葉に安心いたしました。
    オレンジさんの、お話も楽しくて私の方も癒されております。
    オレンジさんの次回の来店を心よりお待ちしております。

スッキリ健康館 中村均

• しまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:39:51.0

何回かリピートしてますが、毎回気持ちよくて寝てしまいます。痛みが酷くなったらまた行きたいと思います。
    ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいます。

スッキリ健康館からの返信コメント

しまこさん、今回も口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
     気持ちよくて、寝られたとのお言葉に私も喜んでおります。
    血流が良くなった事と、ホットパックによる温めでより眠くなられるようです。
    早い方は、15分ほどでいびきをかかれる方もおられますよ。
    しまこさんの、次回のご来店をお待ちしております。

スッキリ健康館 中村均

• おちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:36:26.0

初めて伺ったのですが、
    優しい人柄でとてもリラックスできました!
    価格帯も安いし、また行きたいです!
    からだもすごく楽になりました(^ ^)

【新規客限定☆】全身ゆったりコース80分¥4900→¥3500

スッキリ健康館からの返信コメント

おちゃさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
     リラックスできて、体も楽になられたとのお言葉に私も安心いたしました。
    今年も丁寧な施術を心掛けて皆様に喜んで頂けるように努めて参ります。
    おちゃさんの、次回のご来店をお待ちしております。

スッキリ健康館 中村均

• ぷくぷくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:52:44.0

今年の疲れは、今年の内に!!
    贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    今日は、身体の浮腫もスッキリし、働きやすかったです。
    施術後は、いつもより尿量がすごいのです!
    びっくりですね。
    来年もよろしくお願い致します。

スッキリ健康館からの返信コメント

ぷくぷくさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
     身体の浮腫みが取れて、スッキリされたとのお言葉に安心いたしました。
    これからも丁寧な施術で、皆様の元気の手助けができるように努めます。
    ぷくぷくさんの来年のご来店を楽しみにしております。

スッキリ健康館 中村均

• カピバラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 08:59:10.0

不調があった時の駆け込み寺です。
    強めに揉んで貰いましたが全くもみ返しもなく。
    その日は天気病とホルモンバランスの乱れで、ものすごい体調不良だったのですがぐっすり眠れました。
    翌日はスッキリ。

スッキリ健康館からの返信コメント

カピバラさん、今回も口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
     施術当日は、ぐっすり眠られて翌日もスッキリされたとのお言葉に安心いたしました。
    最近の寒暖差や気圧の変化により、不調を抱えられた方も多いようです。
    そんな皆様の期待に応えられるようこれからも丁寧な施術に心掛けてまいります。
     カピバラさんの、次回のご来店をお待ちしております。
                          スッキリ健康館 中村均

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 11:52:50.0

久しぶりの来店でした。誕生日月のお得なコースを2時間しっかり揉みほぐしをしてもらえて 疲れた体が軽くなりました。これから寒くなってきますので 暖かくて体を労りたいと思います。でもまた凝った時は よろしくお願いします。

【バースデイマンスサービス★】じょんのびコース120分¥7000→¥5500

スッキリ健康館からの返信コメント

ゆうさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
     疲れた体が軽くなったとのお言葉に、私も喜んでおります。
    これからも丁寧な施術で、皆様の健康にお役立ち出来る様に努めます。
    寒い毎日が続いておりますが、風邪などひかないようにご自愛ください。
    次回のご来店をお待ちしております。

スッキリ健康館 中村均

• ミィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 19:41:45.0

お家からの近さ、料金、雰囲気など、私の好みです。
    他のお客さんと会うことはないし、水のせせらぎ音とマッサージと患部温めがトリプルで眠りをさそって来ます(笑)
    自分のご褒美に行きます♪

スッキリ健康館からの返信コメント

ミィさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
     眠りを誘うトリプルセットは、皆様に好評をいただいております。
    早い方は、開始15分くらいで眠られる方もおられますよ。
    女の方の方が、眠るのを我慢されている方が多いようです。
    眠ってしまうのが勿体ないという感情が男の方より強いみたいです。
    いずれにしても、施術者にとってはうれしい限りです。
    ミィさんの次回のご来店をお待ちしております。

スッキリ健康館 中村均

• しまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:04:02.0

家からも近く初めて行きました☆
    整体を探してましたが、自分にあったところがなく
    ようやく自分に合いそうな場所を見つけました☆
    また近いうちに行きたいと思います

【新規客限定 腰痛に!】腰じっくり集中コース 45分¥3300→¥2500

スッキリ健康館からの返信コメント

しまこさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
     ご自分に合った整体院を探されていたとのことですが、
    しまこさんのご期待に応えられるように、努めて参ります。
    寒い毎日が続きますが、ご自愛ください。
    次回のご来店をお待ちしております。

スッキリ健康館 中村均

• 山崎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:38:25.0

とにかくカラダが軽くなりました。
    色々なマッサージに通いましたが、しっかりとカラダがほぐれる感覚がありました。
    定期的に通える価格もありがたいです。

スッキリ健康館からの返信コメント

山崎さん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
     とにかく身体が軽くなったとのお言葉に私も喜んでおります。
    新潟に帰られたときは、お気軽にお問い合わせください。
    山崎さんの、次回のご来店をお待ちしております。

スッキリ健康館 中村均

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:08:51.0

今回は2度目でしたが、前回同様とても丁寧に施術して頂いて肩凝りや足の浮腫みなどがすっきりしました。
    施術中の会話も色々な情報を教えて頂いてとても楽しく、2時間があっという間でした。
    母娘でお世話になっていますがとてもお気に入りのお店です。
    また伺わせて頂きます。

スッキリ健康館からの返信コメント

yumiさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
     当院の施術で、肩こりや足のむくみがスッキリされたとのお言葉に安心いたしました。
    また、遠くからのご来店に感謝しております。
    ご家族で来店されるお客様も多くなり喜んでおります。
    yumiさんの、次回のご来店をお待ちしております。

スッキリ健康館 中村均

• ぷくぷくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:56:37.0

今回もお世話になって良かったです。
    頭から足の先まで、しっかりとほぐして頂きました。
    帰ってきたら、目がバッチリ!
    体!全体のむくみが取れていました。
    次の日も体が軽く働きやすかったです。

スッキリ健康館からの返信コメント

今回も、体全体のむくみが取れたとのお言葉に安心いたしました。
    ぷくぷくさんの、次回のご来店をお待ちしております。

スッキリ健康館 中村均

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:51:26.0

整体初体験でした。
    肩以外にも背中や首もほぐしてくださって体が軽くなりました。また伺いたいと思います。

【新規客限定 肩痛に!】肩じっくり集中コース 45分¥3300→¥2500

スッキリ健康館からの返信コメント

ひろみさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
     肩が軽くなられたとのお言葉に私も喜んでおります。
    肩のみでなく、背中全体を揉みほぐすことでより軽くなります。
    これからも丁寧な施術で、皆様に喜んで頂ける施術に努めます。
     ひろみさんの、次回のご来店をお待ちしております。

スッキリ健康館 中村均

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 00:36:19.0

ただただ感謝しかないです
    次の日には体のむくみまでなくなり、スッキリでした。
    すっごい頭痛も治り
    次回はあまり間を空けずに伺いたいと、思っています。

【むくみ解消・全身スッキリコース】通常整体60分+フット整体30分¥4500

スッキリ健康館からの返信コメント

みーさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
     次の日に、むくみが無くなり頭痛も改善されたとのお言葉に私も喜んでおります。
     みーさんの次回のご来店をお待ちしております。

スッキリ健康館 中村均

• カピバラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:49:37.0

今回は脚のむくみが酷かったので、フットアロマをお願いしました。
    丁寧に流してくれる感じで、足ツボのように痛みが無く、痛いのが苦手な方にオススメです。
    全身ガチガチだったのですが、終わった後は体が軽く、翌日はスッキリ過ごせました。
    やっぱり困った時の駆け込み寺的存在。

【整体プラスフットアロマ】整体プラス・フットアロマ 100分¥7000→¥5500

スッキリ健康館からの返信コメント

カピバラさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
     今回は、フットアロマでのご来店でしたが満足いただけたようで安心いたしました。
    ガチガチだった身体が軽くなられたとのお言葉に、私も喜んでおります。
    カピバラさんの、次回のご来店をお待ちしております。

スッキリ健康館 中村均

• よつばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:47:36.0

すごくスッキリして体が軽くなりました。

スッキリ健康館からの返信コメント

よつばさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
     スッキリして、身体が軽くなられたとのお言葉に私も喜んでおります。
    これからも丁寧な施術で、皆様の健康に少しでもお役立ちしたいと思います。
    よつばさんの、次回のご来店をお待ちしております。

スッキリ健康館 中村均

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 05:56:05.0

足のむくみが辛くて家の近くということもあり初めて予約しました。足を重点的にお願いしました。予約時80分は長いかな?と思いましたが、気持ち良すぎてあっという間でした。帰る頃には足も大分楽になりました。ありがとうございました!

スッキリ健康館からの返信コメント

さとみさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
     80分も、あっという間に感じられたとのお言葉に喜んでおります。
    つらかった足のむくみも、大分楽になられたそうで私も安心いたしました。
    これからも、皆様に喜んで頂けるような施術に心掛けてまいります。
     さとみさんの、次回のご来店をお待ちしております。

スッキリ健康館 中村均

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 07:47:52.0

頭から足先までほぐして頂きました
    丁寧な施術で時間があっという間に終わります
    かなりオススメです

スッキリ健康館からの返信コメント

みぃさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
     お褒めの言葉と、当店をオススメ頂き感謝いたします。
    これからも丁寧な施術を心掛け、皆様の健康にお役立ちしたく思います。
    みぃさんの、次回のご来店をお待ちしております。

スッキリ健康館 中村均

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 05:42:24.0

ホットペッパーで他の店舗と比較せず、直感で決めたお店。
    施術中は痛くなくとても気持ち良く、100分があっという間に過ぎました。
    身体がスッキリしてむくみが引き、足首が細くなりました。
    夜はぐっすり眠れて翌日も快適な目覚め!
    また行きたいです!

スッキリ健康館からの返信コメント

さとさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
     施術後は、スッキリしてむくみが引いたとのお言葉に私も喜んでおります。
    夜はぐっすりと眠られ、翌日も快適な目覚めとの事にも安心いたしました。
    さとさんの、次回のご来店をお待ちしております。

スッキリ健康館 中村均

• オレンジさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 19:49:29.0

肩こりがつらくなり伺いました。施術中に「背中ガチガチですよ」と教えてもらい、もっと早く来ればよかった・・・と思いました。毎度丁寧な施術で、特に状態のよくない部位はしっかりとマッサージしてもらえます。お陰様で体が軽くなり快適です!次はひどくなる前に伺いたいと思います。よろしくお願いします!ありがとうございました!!

スッキリ健康館からの返信コメント

オレンジさん、今回も口コミのご投稿ありがとうございます。
     いつもより、肩から背中にかけて固く感じ集中施術となりました。
    身体が軽くなられたとのお言葉に安心いたしました。
    これからも丁寧な施術で、皆様の健康に少しでもお役立ちしたく思います。
    オレンジさんの、次回のご来店をお待ちしております。

スッキリ健康館 中村均

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:38:37.0

この度初めて伺わせていただきました(^ω^)

整体、痛そうなイメージを持っていましたが凝りに凝り固まった体をほぐしていただくべく初めて挑戦してみました(^ω^)全身くまなくほぐしてくださり、終わる頃にはあっという間の80分と思う程心地よい時間を提供してくださいました(^ω^)痛む肩甲骨にも程よい圧でほぐしていただき施術後の爽快感に店名どおりのスッキリをいただきました。ありがとうございました(^ω^)!

スッキリ健康館からの返信コメント

あさみさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
     初めての整体、に当店をご利用いただきまして喜んでおります。
    痛かった背中が、ほぐされてスッキリされたとのお言葉に安心いたしました。
    これからも丁寧な施術で、皆様の体調のお手伝いをしてまいります。
    あさみさんの、次回のご来店をお待ちしております。

スッキリ健康館 中村均

• 塩素さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 09:49:48.0

めっちゃ気持ちよかった……!
    施術中から血液の巡りが良くなって、冷たかった手足の指先までポカポカした。それに、気持ちよすぎて眠くなっちゃった。
    施術中に痛い思いもすることなく、ひたすらリラックスできました。
    施術後は手足も肩も腰も、あらゆるところが軽くなりました。また行きます。

【学割U24】全身整体60分 ¥3800→¥3300

スッキリ健康館からの返信コメント

塩素さん、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
     当店の施術、で身体全体が軽くなりリラックスできたとのお言葉に、安心いたしました。
    血流が改善されて、眠くなられる方も多いんですよ。
    これからも丁寧な施術で、皆様のご要望にお応え出来る様に努めます。
    塩素さんの、次回のご来店を楽しみにしております。

スッキリ健康館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー