今回5回目(くらい?)の利用です。
いつも短いコースでしたが、今回はトータル90分のコースでお願いしました。
今まで短いコースだった事を後悔しました。
巻き肩の肩の痛みと腰痛で寝れない日が続いていましたが、先生のおかげで寝れるようになりました。
本当にありがとうございます。
冬の除雪の頃はスッキリ 健康館さん混んで予約が取れないので、他の整体やリラクを利用した事がありますが効果が無く、スッキリ 健康館さんのように実感できませんでした。
年齢を重ねるにつれて体に歪みが出るので、定期的に正してもらわないといけないと思っております。
先生にはいつまでも元気に頑張っていただきたいです。
【むくみ解消・全身スッキリコース】通常整体60分+フット整体30分¥4500
さちさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
肩の痛みと腰痛で眠られなかったのが、施術後は眠られるようになったとのお言葉に
私も喜んでおります。
これからも皆様に喜んでいただける様な、丁寧な施術に心掛けて参ります!
さちさんの、次回のご来店を楽しみにしております。
スッキリ健康館 中村均
先生の優しい口調で心を癒され 丁寧な施術に身体も癒されました。
駐車場は止めてにくいところを抜かせば 本当に良いお店だと思います。
今日 スッキリしましたをありがとうございました。
ゆうさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
当店の施術で、心も身体も癒されたとのお言葉に私も喜んでおります。
駐車場の止めにくいところは、冠水対策のためで申し訳ありません。
反対方向からお越しいただければ、少しは止めやすいと思います。
これからも丁寧な施術を心掛けて皆様に、喜んで頂けるように努めて参ります。
ゆうさんの、次回のご来店を楽しみにしております。
スッキリ健康館 中村均
久しぶりでしたがやはりスッキリして
このまま少しそのまま眠りたかったです
鏡を見てスッキリとしていて本人がビックリしてしまいましたー笑
誰にも話していない話なども聞いてくれて
全てにおいてスッキリと、整えて頂いています。
【頭もスッキリ・頭痛改善コース】 バランス整体60分+ヘッドスパ30分¥5400
みーさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回も施術後に、スッキリされたとのお言葉に私も喜んでおります。
お気持ちのほうも、スッキリされたようで私も安心いたしました。
これからも丁寧な施術を心掛けて皆様に、喜んで頂けるように努めて参ります!
みーさんの、次回のご来店を楽しみにしております。
スッキリ健康館 中村均
初めてお世話になったスッキリ健康館さん。
いろんなお店の口コミを見てここが良い!と思い予約させて頂きました。仕事で溜まった肩や腰の疲労が取れてスッキリしました。また近いうちに伺わせて頂きます。
【新規客限定☆】全身ゆったりコース80分¥6000→¥3900
まっちさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
仕事で溜まった肩や腰の疲労が取れてスッキリしたとのお言葉に、私も喜んでおります。
まっちさんの、次回のご来店を楽しみにしております。
スッキリ健康館 中村均
先日初めてお伺いしました。
デスクワークのため、首肩が耐えられないぐらいの痛みに襲われ急遽予約し施術を受けさせていただきました。施術はとても心地よく、時折温めてもらいながら、終わった時には肩回りも少しカチコチから脱することができ、とても気分もよくなりました◎!
施術中もいろいろとお話しをしてくださったり、とてもリラックスしながら体の不調が改善され本当によかったです。
また耐えられなくなったときに、耐えられなくなる前にはお伺いしたいなと思いました。
びいさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回の施術で、リラックスしながら体の不調が改善されたとのお言葉に私も喜んでおります。
次回は肩回りを一段と軽くなるよう、より丁寧な施術に心掛けて参ります!
びいさんの、次回のご来店を楽しみにしております。
スッキリ健康館 中村均
肩がかなり楽になりました。
ポテトサラダさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
施術後は肩がかなり楽になられたとのお言葉に、私も喜んでおります。
ポテトサラダさんの、次回のご来店を楽しみにしております。
スッキリ健康館 中村均
猛暑の疲れを取るために利用しました。施術を受けたおかげで、あらためて弱っているところの発見があり、日常生活で気をつけなければならないと認識することが出来ました。
翌日の揉み返しもなく、身体が軽くなり助かりました。
【定期メンテナンスコース】 通常整体60分+ヘッド20分集中¥4000
ゆうさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
施術の翌日も揉み返しもなく、体が軽いとのお言葉に安心いたしました。
丁寧な施術を心掛けて、これからも皆様に喜んでいただける努めてまいります。
ゆうさんの、次回のご来店を楽しみにしております。
スッキリ健康館 中村均
施術は絶妙な力加減で、本当に気持ちが良いです。
足がパンパンでじっとしているだけでも辛かったのですがかなりラクになりました。
1年振りにお伺いしましたが、前回の時の話をしっかり記録して下さっていて、お話を振って下さったのもとても嬉しかったです。
今後身体が辛くなった際には是非またお願いしたいと思っております。
Snさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
パンパンで辛かった足が楽になったとのお言葉に私も喜んでおります。
猫ちゃんにも、アレルギーがあるお話は私にも新鮮で勉強になりました。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります!
Snさんの、次回のご来店を楽しみにしております。
スッキリ健康館 中村均
今回は不調が出る前に施術していただきました。的確なところを程よい強さで施術してくださり、いつも気持ち良くてリラックスさせてもらっています。肩首周りは相変わらず硬かったですが、しっかりほぐれてよく眠れました!また体調悪くなる前に早めに伺いますので、よろしくお願いします!
【平日昼間限定】全身スッキリコース60分プラス10分¥3800
いささん、今回も口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
施術後は、肩首周りがほぐれてよく眠れたとのお言葉に私も安心いたしました。
いささんの、次回のご来店を楽しみにしております。
スッキリ健康館 中村均
全身をじっくりほぐしていただきありがとうございました。
気持ちよくてほぼ寝ていたと思います。
終わったあとすごく体が軽くなり視界も明るくなったようです。
教えていただいたセルフメンテナンスを続けてみたところかなり痛みが改善しています。ありがとうございます。
またぜひお願いします。
【新規客限定!】全身じっくりコース 100分¥7000→4400
小林さん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
施術後、体が軽くなり視界も明るくなったとのお言葉に私も喜んでいます。
視界が明るくなったとは皆様によく言われるんですよ。
これからも皆様に喜んでいただけるように、丁寧な施術を心掛けて参ります!
小林さんの、次回のご来店を楽しみにしております。
スッキリ健康館 中村均
今回2回目になります!
数週間前から左肩の不調で悩まされていて腕が上がらず、当日も痛みを抱えたまま伺いました。
不調な部分をメインに全身を丁寧に施術していただき、痛みと気持ち良さで途中ウトウトしてしまいました。痛みのない箇所(腰や足など)についてもピンポイントで痛い部分を当てられてとてもビックリです!施術後は、温泉へ行った後のようにスッキリ。温泉後あるあるの少し体が怠くなるほどでした。
肩は今も痛いですが以前よりもだいぶ楽になりました!
和やかな雑談も楽しくて、癒しの時間です(^^)花火、来年行こうと思います♪
もうすぐ値上げされるとのことで少し残念ですが、また行ける時があったら伺いたいです!
こやまんさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
肩の痛みが、少しでも緩和されたようで私も安心いたしました。
四十肩の症状かと思われますが、少し時間がかかることと思われます。
これからも皆様に喜んでいただける丁寧な施術を心掛けて参ります!
こやまんさんの、次回のご来店を楽しみにしております。
スッキリ健康館 中村均
夏バテでぐったりな日々を過ごしていたのですが、こちらで丁寧な施術を受けて、体がリセットされたようです!その日は久々ぐっすりと快眠できました。
クーラーで体が冷えていたので、いろんな部位を温めていただき、体がぽかぽかと温まりました。
お陰様で施術後は猛暑でもバテずに元気に過ごせています。本当にありがとうございました!またお願いいたします。
オレンジさん、今回も口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
施術後に、体がリセットされ快眠できたとのお言葉に私も喜んでおります。
夏場でも施術途中の温熱療法は、多くの方に喜ばれているんですよ。
オレンジさんの次回のご来店を楽しみにしております。
スッキリ健康館 中村均
先生の施術が大好きでリピーターです。
しばらく行けず、身体がカチカチに強ばって寝る時も不快でしたが、施術後は気持ち良く睡眠できています。
博学で色々なお話ができるので、心身リラックスできて毎回幸せです。
あきさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
カチカチに強ばった身体が、施術後は良く眠られるとのお言葉に安心いたしました。
わたしもあきさんと、お話しできることを楽しませていただいております!
これからも皆様に喜んでいただける丁寧な施術を心掛けて参ります。
あきさんの、次回のご来店を心よりお待ちしております。
スッキリ健康館 中村均
体がかなり軽くなりました。
心も癒されて翌日の仕事頑張れました。あ
きょんさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
施術後は、身体が軽くなり心も癒されたとのお言葉に私も喜んでおります。
お仕事のほうも、頑張られたことと思います。
きょんさんの、次回のご来店をお待ちしております。
スッキリ健康館 中村均
80分たっぷり丁寧に全身ほぐしていただきました。
体がとても楽になりました。
【新規客限定☆】全身ゆったりコース80分¥4900→¥3500
しーちゃんさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
全身がほぐされて、身体が楽になったとのお言葉に私も安心いたしました。
これからも丁寧な施術を心掛ける事で皆様に喜んで頂けるように努めて参ります。
しーちゃんさんの、次回のご来店をお待ちしております。
スッキリ健康館 中村均
3回目の施術でした。
いつもお世話になっています。
毎回、気持ちよくて眠ってしまい、本当にスッキリします!
オススメです!
あゆみさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回もスッキリされたとのお言葉に私も喜んでおります。
あゆみさんと同じように、途中で寝落ちされるお客様も多いんですよ。
あゆみさんの、次回のご来店をお待ちしております。
スッキリ健康館 中村均
いつもお世話になっています。
立ちっぱなしの仕事で足が疲れていましたが、いつも丁寧な施術でとてもスッキリ終えることができます。ぜひオススメします!
ナンシーさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回もご来店いただき、ありがとうございました。
疲れていた足が、施術後はスッキリしたとのお言葉に私も喜んでおります。
これからも皆様に、喜んでいただける丁寧な施術を心掛けて参ります。
ナンシーさんの、次回のご来店をお待ちしております。
スッキリ健康館 中村均
定期的にお世話になってます。
施術が終わると、ほんとに身体がスッキリします。
ちこさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
施術後は、ほんとに身体がスッキリするとのお言葉に私も喜んでおります。
ちこさんの、次回のご来店をお待ちしております。
スッキリ健康館 中村均
いつも施術ありがとうございます、またよろしくお願いします。
【平日昼間限定】全身スッキリコース(60分)+10分間延長¥3800
あさん、今回も口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
いつも遠くまでのお仕事お疲れ様です。
お仕事に疲れたときは、いつでも当店をご利用ください。
あさんの、次回のご来店をお待ちしております。
スッキリ健康館 中村均
施術後揉み返しもなくとても身体が軽くなりました。
またリラックスできる空間づくりがとても良いと思います。ありがとうございました。
【バースデイマンスサービス★】じょんのびコース120分¥7000→¥5500
mayuさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
施術後のもみ返しもなく、身体が軽くなったとのお言葉に私も安心いたしました。
これからも皆様に喜んでいただけるように、丁寧な施術を心掛けて参ります。
mayuさんの、次回のご来店を楽しみにしております。
スッキリ健康館 中村均
今回は足が特に疲れていたのでオイルを使ったフットケアをしていただきました。施術後、足の裏の痛みが軽減しました。
【整体プラスフットアロマ】整体プラス・フットアロマ 100分¥7000→¥5500
今回のフットアロマコースで足が軽くなられたとのことで私も安心いたしました。
このコースは立ち仕事の方には、特におすすめのメニューになっております。
これからも丁寧な施術を心掛けて皆様に、喜んでいただけるように努めて参ります。
ナンシーさんの、次回のご来店も楽しみにしております。
スッキリ健康館 中村均
細かい箇所まで施術していただき驚きました。
またご自身が体験され、気持ちが良かった技術を取り入れてやってると聞いて納得がいきました。
本当に驚きです。ありがとうございました。
【新規客限定!】じっくりコース全身 100分¥6000→4400
おかあさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
細かい箇所までの施術にご満足いただけたようで、私も安心いたしました。
おかあさんの、次回のご来店を楽しみにしております。
スッキリ健康館 中村均
数日前から腰痛が酷くなり、お願いしました。
かなり腰が軽くなり良かったです。
又、宜しくお願いします。
茉莉花さん、今回も口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
酷かった腰痛が軽くなられたとのお言葉に私も安心いたしました。
これからも皆様に、喜んでいただけるような施術を心掛けてまいります!
茉莉花さんの、次回のご来店を楽しみにしております。
スッキリ健康館 中村均
今回はバースデーサービスを使い足先から頭まで全身揉みほぐしていただき、またもや途中で寝落ちする至福のひとときでした。
揉みほぐしだけでなくタイミング良く腰など各所を温めてくれるなど本当に丁寧な施術だと思います。お誕生日プレゼント有り難うございました。
ぽにょさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
バースデイマンス特別コースをご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけたようで、私も安心いたしました。
これからも丁寧な施術を心掛けて皆様の健康にお役立ちしたいと思います。
ぽにょさんの、次回のご来店を楽しみにしております。
スッキリ健康館 中村均
いつも施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。
あさん、いつも口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからも丁寧な施術で、皆様に喜んで頂けるように努めて参ります。
あさんの、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スッキリ健康館 中村均
今回で2回目です。
力加減もちょうどよく、途中腰や肩周りや目元を温めてくれたりとてもリラックスすることができました。
お仕事帰りのご来店で、リラックスできたとのお言葉に私も安心いたしました。
施術途中での各部位を温めることで、よりほぐれる感じで好評をいただいております。
これからも丁寧な施術に努めて参ります。
ナンシーさんの、次回のご来店を楽しみにしております。
スッキリ健康館 中村均
今日は60分コースの施術を受けましたが、太もも、ふくらはぎ、足首の裏側は自分ではマッサージしにくい部分でとても気持ち良かったです、強さも痛気持ち良くてちょうど良く、ウトウトしてしまいました、とても丁寧に施術していただき、身体が軽くなりました、ありがとうございました。
みりるさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
施術後は体が軽くなったとのお言葉に、私も喜んでおります。
足の施術は、痛気持ちいいと言われる方が多いんですよ。
みりるさんの、次回のご来店を楽しみにしております。
スッキリ健康館 中村均
いつもメンテ施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。
定期的なメンテナンスへの来店に感謝しております。
あさんの、次回のご来店を楽しみにしております。
スッキリ健康館 中村均
急な予約に対応していただきありがとうございました、
施術のあとは、首、肩、腰回りがずいぶん楽になりました。
また、宜しくお願いします。
施術後は、首、肩、腰回りがずいぶん楽になったとのお言葉に私も喜んでおります。
みりるさんの、次回のご来店を楽しみにしております。
スッキリ健康館 中村均
1~2ヶ月ペースで首と腰の凝りが酷くなった時に伺ってます。
施術後は身体がスッキリして、ほんっとに楽になります。
ちこさん、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
施術後は、身体がスッキリして本当に楽になるとのお言葉に私も喜んでおります。
これからも、丁寧な施術をモットーに心掛けて参ります!
ちこさんの、次回のご来店を楽しみにしております。
スッキリ健康館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー