3. エステサロン東海トップ   >

都度払い専門脱毛サロン TD 岐阜店

ツドバライセンモンダツモウサロン ティーディー ギフテン

• 岐阜県岐阜市城東通5丁目11番地
  • 下川手バス停から徒歩1分

schumさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 15:56:44.0

自分のペースで都度払いでできるのが一番ありがたいです。
    脱毛部位も細かく設定があって、『ここはもう毛が無くてすごくきれいですよ。』と教えてくれるので、ここはもうおしまいにして、こっちはもう何回かやっていただこう・・・と、自分で納得して進められるのがいいですね。
    信頼できるスタッフさんばかりで、事情があって定期的に通えてないにもかかわらず、毛はとても減りました。ありがとうございます。

【4.5月限定】下半身+VIO脱毛 ¥5,000

schum様

お褒めのお言葉を頂けて
    とても嬉しく思います(o^^o)
    効果もご実感いただけている様で良かったです♪
    さらに効果を出す為にはご自宅での保湿がとても重要になってきますので
    ご自宅でのお手入れも是非おこなってみてくださいね(^_-)☆

コース中もたくさんお話出来楽しかったです!
    またお話できる事を楽しみにお待ちしております♪

また次回もschum様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

TD岐阜店 原

• アンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 13:23:44.0

スタッフさんは丁寧、総合的な感想だととても良かったです。

★NEW★韓国肌管理/剥離なし ハーブピーリング顔&首 ¥8,500

アンナ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての施術ということで、いろいろご不安な点もあったかと思いますが、
    お任せいただけてとても嬉しかったです!

回数を重ねるごとに、効果が分かってくるかと思います!
    何なりとお申し付けください♪

次回も様アンナにお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

TD岐阜店 玉登

• nomuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 16:32:33.0

初めてでしたが、説明も丁寧にわかりやすく、
    雰囲気がとても良かったです。
    また伺うのでよろしくお願いします。

【*。ご新規様】 お顔コラーゲン脱毛 ¥4180→¥3500

nomu様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてでいろいろご不安な点もあったかと思いますが、

何なりとお申し付けください♪

次回もnomu様にお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

TD岐阜店 原

• ヒトミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:25:04.0

今回も丁寧に施術して下さり、施術中も脱毛での気になる事や、プライベートな事など、気さくに色々話しをしてくれるのであっという間の時間でした。
    信頼できるスタッフさん達ばかりで安心して通えます。

[いつでも都度払い]背中保湿付*全身脱毛(V含む)+IOライン ¥ 13,000

ヒトミ様

誠にありがとうございます♪

脱毛後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回、効果等もお聞かせいただけますと幸いでございます(^^)♪

ヒトミ様のお手入れ中は楽しい話ばかりで
    いつも時間を忘れてしまいます!
    また次回もたくさんお話し聞かせてくださいね☆

次回もヒトミ様にお会いできますことを楽しみに
    お待ちしております( ^ω^ )♪♪

TD岐阜店スタッフ 原

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 10:48:26.0

しっかり説明してくださったので、ここは初めてでしたが安心して施術をうけることができました
    緊張していたのですがお姉さんたちが色々話題をふってくれたので緊張もほぐれて、楽しい時間になりました。ありがとうございます

【*。ご新規様】 全身脱毛(V含)&お顔脱毛&IOライン ¥17000→¥10000

み様

先日は数ある脱毛サロンの中から
    TD岐阜店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご不安な中、勇気を持ってご来店いただきありがとうございました!

み様とのお話とても楽しかったです☆
    効果等もお聞かせいただけると幸いでございます。
    何かご不安なこと等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

次回もみ様にお会いできますことを楽しみに

[投稿日] 2023-10-11 17:43:03.0

今回はハーブピーリングと箇所やっていただきました。
    ハーブピーリングとっても気持ちよくてその上お話楽しくしながらやってくださるのですごく嬉しいです。
    脱毛も箇所でも丁寧にいつも施術してくださいます。
    また次もお話できるのを楽しみにしてます!

いつもTD岐阜店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^ω^*)♪

ハーブピーリング気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    いつもしっかり通ってくださっているおかげで
    効果も目に見えてわかり、とても嬉しいです♪

私もなつき様とお話できるのが楽しみでいつも待ち遠しく
    なつき様と過ごす時間があっという間に過ぎてしまいます(;ω;)
    また次回もお話しできる事楽しみにしております( ^ω^ )☆

また、効果等も次回お聞かせ頂けますと幸いでございます♪

次回もなつき様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(o^^o)♪♪

TD岐阜店スタッフ 足立

• ヨネさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:04:48.0

いつも沢山お話できて楽しいです!あっという間に施術が終わってしまいます!

ヨネ様

誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中、ヨネ様とのお話が楽しくて時間があっという間でした!
    楽しいお話しが沢山でき、とても嬉しかったです♪
    次回、お話の続きが出来る事を楽しみにしています(^^)

これからも心を込めて、ヨネ様のキレイをお手伝いさせていただきます
    脱毛のお悩みや気になることがございましたら何でもお聞きして下さい!

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております!!

TD岐阜店 原

• カイカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:27:08.0

スタッフが親切でした。
    とても通いやすい店で、金額も手頃。
    後は効果を期待しています。

【*。ご新規様】 1箇所脱毛 1回 ¥2200→¥2000

カイカ様

久しぶりの脱毛で私が担当させて頂けたこと
    とても嬉しく思います(*^^*)♪

効果等もお聞かせいただけると幸いでございます。

次回もカイカ様にお会いできますことを楽しみに

[投稿日] 2023-09-30 19:07:05.0

絶対に潰れないで欲しいサロン第1位です。

美肌光フェイシャル【お好きな3箇所脱毛付き☆】¥6,800

みさえ様

いつもTD岐阜店をご利用頂きまして誠に
    ありがとうございます♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます(^^)

お手入れ中、お話も沢山出来て
    とても楽しかったです♪
    またお話できるのが待ち遠しいです!

次回もみさえ様とお会い出来ますことを
    楽しみにお待ちしております!

TD岐阜店 原

• ろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 17:45:09.0

今回初めてハーブピーリングを施術して頂きました。
    不安もありましたが、スタッフさんが1つ1つ丁寧に説明して下さったので安心しました。
    心配していた肌の赤みも薄くなり、色も少し薄くなったので勇気を出してやって良かったです。そしてお話が楽しくて時間もあっという間でした!
    また宜しくお願い致します。

剥離しないハーブピーリング【お好きな3箇所脱毛付き】¥8,500

ろん様

誠にありがとうございます♪

ろん様はいつもお忙しい中
    時間を見つけてご来店下さること、とても嬉しく思っております(^_^)☆

初めてのハーブピーリングいかがでしたでしょうか?
    お肌トラブル等ご心配をされておりましたが
    特にトラブル等なくお手入れでき私も安心しました!
    施術後の変化もご実感頂けて良かったです♪
    お肌のトーンアップや気にされていた毛穴の黒ずみも軽減し目に見えて効果がわかったので
    施術をした私もとても嬉しい気持ちになりました!
    その後のお肌の調子等も次回お聞かせ頂けますと幸いでございます(*^^*)♪

また、ろん様と楽しくお話しできることを楽しみに
    ご予約お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-22 19:01:53.0

口周りだけの脱毛でしたが、保湿のクリームも
    塗ってくださり丁寧に対応していただけました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【9月限定】大人気!☆口周り脱毛☆ 通常¥3,000→¥1,000

お褒めのお言葉を頂けて
    とても嬉しく思います(o^^o)

また気になる箇所がありましたら
    お気軽にお申し付けください☆

コース中もたくさんお話出来楽しかったです!
    またお話できる事を楽しみにお待ちしております♪

また次回もみさえ様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-14 14:42:10.0

いろいろたくさんお話しながら施術してくださるので
    楽しくて時間があっという間です。
    対応も施術も丁寧にやってくださるのでとても安心できます。

誠にありがとうございます♪

いつもはピーリングのお手入れが多かったので
    光フェイシャルのお手入れはお久しぶりでしたが
    いかがでしたでしょうか??

なつき様のお手入れ中は楽しい話ばかりで
    いつも時間を忘れてしまいます(*^^*)
    また次回もたくさんお話し聞かせてくださいね☆

次回もなつき様にお会いできますことを楽しみに
    お待ちしております( ^ω^ )♪♪

[投稿日] 2023-09-08 10:56:12.0

接客レベルも高く、手際良く施術していただけるため
    長く通えています。

見つけた方はlucky☆【9月7日、8日限定】全身脱毛+IOライン ¥7,000

いつもTD岐阜店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます☆

みさえ様、いつもとてもきれいに自己処理をしてきてくださるので
    とてもスムーズに施術することができています!

今回お久しぶりの脱毛でしたが
    いかがでしたでしょうか?
    その後の効果等も次回お聞かせいただけますと幸いでございます(^^♪

また次回もみさえ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

TD岐阜店スタッフ 足立

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:45:20.0

こちらのお店は初めてだったので少し緊張していましたが、スタッフさんは優しくとても丁寧に施術していただけました。
    楽しい会話で緊張もほぐれ、またお世話になりたいなと思えるお店でした♪

8月☆ご新規様限定☆人気No.1!全身+IOライン 通常¥13.,000→¥5,500

はな様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

お久しぶりの脱毛ということで
    少し緊張気味でしたが、少しずつ緊張もほぐれたようでよかったです(*^ω^*)

はな様とのお話とても楽しかったです☆
    久しぶりの脱毛で私が担当させて頂けたこと
    とても嬉しく思います(*^^*)♪

効果等もお聞かせいただけると幸いでございます。

次回もはな様にお会いできますことを楽しみに

TD岐阜店スタッフ 足立

• さとみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 20:59:15.0

とっても丁寧に親切に施術して頂けて大満足です!!施術前に脱毛の仕組みもすごく丁寧に教えてくださって、とても安心して過ごすことができました!定期的に通うことが難しい私にとって、都度払いで自分のペースで通えることもとても有難いです。今まで他のお店で脱毛のお試しをしてきましたが、TD岐阜店さんが断トツ1番好きです!ネットで見つけられてラッキーでした!絶対通います!
    あとフェイシャルエステもあるようなのでそちらもとっても気になります!次回は脱毛とエステメニューもお願いしようと思います!

【9月限定】ご新規様◎ 全身脱毛(Vライン含む)通常¥11,000→¥4,800

さとみ様

先日は数あるサロン様の中からTD岐阜店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    TD岐阜店をさとみ様に見つけて頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中、さとみ様とのお話が楽しくて時間があっという間でした!
    楽しいお話しが沢山でき、とても嬉しかったです♪
    次回、お話の続きが出来る事を楽しみにしています(^^♪

これからも心を込めて、さとみ様のキレイをお手伝いさせていただきます!
    フェイシャルの施術も楽しみにしていてください☆

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

TD岐阜店 玉登

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:24:38.0

今回初めてで緊張していましたが、店内も清潔で担当の方も話しやすく、リラックスできました。
    他の脱毛サロンから移ってきましたが、TDさんは都度払い制で、期限もなく自分のペースで通えるのが魅力だなと思いました。

他店ではジェルの塗布がなかったため、あの冷たさに慣れるのは時間がかかりそうです( ; ; )笑
    途中トイレに行きたくなってしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださり、とてもありがたかったです(/ _ ; )
    うつ伏せの時、U字タイプの枕があったらなお良いと思いました!

また伺いたいと思えるお店でした!

ayaka様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

TDにて初めての脱毛でしたが、いろいろご不安な点もあったかと思いますが、
    お任せいただけてとても嬉しかったです!
    貴重なご意見もありがとうございました!

何なりとお申し付けください♪

次回もayaka様にお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-24 14:25:25.0

久々に担当していただいていろんなお話ができて楽しかったです!
    前日の急な変更でしたが出迎えから見送りまで丁寧に対応してくださいました。
    いつも当てるところを手を添えてやってくださるので嬉しいです、ありがとうございます!
    またお話できるのを楽しみにしてます。

なつき様

いつもTD岐阜店にお通い頂き誠にありがとうございます!

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    今後も心を込めて、更なるなつき様のキレイを
    お手伝いさせていただきます(^^)

コース中もなつき様とお話出来、とても楽しかったです!
    次回もなつき様のご来店を楽しみにお待ちしております!

TD岐阜店 原

• たねむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:06:15.0

いつも楽しいお話をしながら施術をやってくださるので、緊張しずにリラックスできます。
    雰囲気もすごく良く、これからも通いたいと思います。

☆夏の肌魅せキャンペーン☆ 【ヒジ上・ヒジ下・ワキ・背中上・襟足】¥5,000

たねむら様

いつもTD岐阜店にお通い下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたら
    お気軽にお申し付けください!

コース中はお話が楽しく、あっという間でした!
    もっとお話したかったです(^^)☆

また次回もたねむら様にお会いできますことを
    心より楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-11 14:45:37.0

今回もハーブピーリングしていただきました。
    すごく気持ちよかったです!
    楽しくお話しながら力加減等も気にかけてやってくださるのでとても嬉しいです。
    いつもお出迎えからお見送りまで丁寧な対応してくださいます。

いつもTD岐阜店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)☆

ハーブピーリングの効果はいかがでしょうか?
    少しずつご来店いただくたびに綺麗になってゆく
    なつき様のお肌を見て私もとても嬉しくなります(o^^o)♪

なつき様とのお話、
    いつも楽しくさせていただいております!
    最近は頻繁にお会いできること、とても嬉しく思います♪

また次回もなつき様にお会いできますことを楽しみに
    お待ちしております(*^ω^*)☆

TD岐阜店スタッフ 足立

• N.A.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 19:30:39.0

初めてで緊張していましたが、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

7月☆ご新規様【学割キャンペーン】全身脱毛 通常¥11,000→¥4,000

N.A様

何なりとお申し付けください♪

次回もN.A様にお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-05 13:26:37.0

今回もハーブピーリングお願いしてとても気持ちよかったです。
    施術も接客もとても丁寧で安心してお任せできます。
    いつも楽しくお話してくださるのであっという間に時間が過ぎてしまいますがそのおかげで気も紛れるので嬉しいです。

誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉をたくさんくださるので
    とても励みになっております(o^^o)☆
    今後もよりご満足いただけますよう努めて参りますので
    何かご要望等ございましたら是非スタッフまでお声掛けくださいませ!!

私もいつも楽しくお話しさせていただいております!
    なつき様との時間がいつもあっという間で足りないくらいですT^T
    また楽しいお話し聞かせてくださいね(^^)☆

次回もなつき様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

TD岐阜店スタッフ 足立

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 18:53:39.0

初めての脱毛で不安も多かったけど施術中もお話してくださって、とても気を楽にして過ごすことが出来ました!

施術後の肌がツルツルしてて嬉しいです

今後の肌の状態が楽しみです!

またよろしくお願いします

【*。ご新規様】 全身脱毛(V含)&IOライン  ¥13000→¥7000

まなみ様

何なりとお申し付けください♪

次回もまなみ様にお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

TD岐阜店 原

• ろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 16:14:46.0

今回は顔脱毛とキャンペーンの上半身脱毛をお願いしました。いつもスタッフさんとのお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    ジェルの塗布、機材を肌に当てる際に毎回声をかけて下さるので安心してお任せしています。おかげで毛の処理がとても楽になりました。また宜しくお願い致します!

ろん様

先日は数あるサロン様の中からTD岐阜店に
    ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

また気になる箇所がありましたら
    お気軽にお申し付けください♪☆

コース中ろん様とお話出来、とても楽しかったです!
    次回もろん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-15 19:25:39.0

月1ペースで通わせていただいてお世話になってます!
    以前から久々に担当していただいてたくさんお話してくださって緊張感なく楽しく施術していただけます。
    頻繁に通わせていただいた時と比べ本当に自己処理が楽になりました!丁寧に適切な施術をしていただけたからだと思います。
    ハーブピーリングもとても気持ちよかったので続けてやっていきたいと思います。始めたばかりなのでこれからの効果にも期待したいです。

なつき様、
    いつもTD岐阜店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)♪

前回、なつき様に久しぶりにお会いでき
    とても嬉しかったです☆
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(o^^o)!

久しぶりにお会いすると
    以前お会いした時から脱毛の効果がとっても出ていて
    ご実感頂けているようでとても嬉しく思います♪
    なつき様がしっかり通っていただけているおかげです!ありがとうございます(^^)☆
    ハーブピーリング直後もいつもスベスベのお肌が更にもちっとしていましたよ!
    また次回のお手入れ後も楽しみにしていてくださいね(^^)♪

また次回もなつき様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^o^)♪

TD岐阜店スタッフ 足立

• suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 06:53:49.0

いつも自分では届かない箇所を脱毛してもらっていますが、今回は腕もお願いしてみました!
    毎回本当に丁寧に施術していただけます。
    何度か通って効果も目に見えるようになってきました!

suzu様
    誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!
    ありがとうございます(^^)♪

いつもはお手入れされていない箇所も
    今回はお手入れさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    お背中も徐々に薄くなっていて
    私もsuzu様のお手入れの成果が見えてとても嬉しく思います(*^ω^*)

セルフ脱毛も気になっているということでしたので
    また何か気になること等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)☆

次回もsuzu様にお会いできますことを楽しみに
    ご予約お待ちしております♪

TD岐阜店スタッフ 足立

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:36:09.0

2回目のセルフ脱毛でした。
    自分で気になる所をパパっと当てれるので
    楽しいです。

地域最安値!!【セルフ脱毛】20分 ¥3,500

Tomo様

この度はTD岐阜店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのセルフ脱毛にTDを選んで、いただき
    とても嬉しく思います!☆

回数を重ねるごとに、毛量も減ってくるかと思います。
    何なりとお申し付けください♪

次回もTomo様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

TD岐阜店  原

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 10:51:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    これからも定期的に通わせてもらいます。

★NEW★4月START!韓国肌管理/剥離なし ハーブピーリング顔&首 ¥8,500

けい様、
    いつもTD岐阜店をご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    気にされていたニキビが
    お手入れ後赤みが落ち着いていたように私は感じました!!

また、スキンケア方法を
    アドバイスさせていただきましたが
    そちらもお試しいただけましたでしょうか??

また次回ご来店の際に
    ご感想、効果などお聞かせ頂けますと幸いでございます(*^^*)

次回もけい様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(o^^o)♪

TD岐阜店スタッフ 足立

• ヒトミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:01:21.0

本日も丁寧に接客して頂きました。又、色々話も聞いてもらえて何だか癒されました。担当スタッフさん、ありがとうございました。

ヒトミ様

いつもTD岐阜店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います(o^^o)☆
    私もいつもヒトミ様の優しさにとっても癒されています(〃ω〃)
    とても楽しく癒しの時間をありがとうございます!

初回から担当させていただいている中で
    段々の毛も薄くなり効果も見て分かるようになってきたので嬉しいです!
    これから夏が本格的に始まります!
    油断せず、保湿や日焼け対策もしっかりとしていただくようお願い致します!

また次回もヒトミ様にお会いできますことを
    楽しみにご予約お待ちしております(*^▽^*)♪

TD岐阜店スタッフ 足立

• こむぎさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:54:07.0

初めての脱毛で緊張していましたが、担当の方が丁寧に対応して下さりリラックスして施術を受けられました。

【*。ご新規様】 全身脱毛(IOライン・顔除く) 1回 ¥11000→¥6000

こむぎ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店では初めての脱毛ということで、いろいろご不安な点もあったかと思いますが、

何なりとお申し付けください♪

次回もこむぎ様にお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

TD岐阜店 玉登

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:30:23.0

とても綺麗な女性に施術していただき緊張しましたが、メインの方は特にとっても丁寧に当ててくれてるのを感じました。
    途中お手伝いの方も加わり2人体勢になることがありましたが、苦痛、不快なく過ごせました。
    お隣の空手の元気な声が聞こえてきてオルゴールはかき消されてました笑

なー様

先日はTD岐阜店にご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

前回のコース後からお肌状態はいかがでしょうか?
    また気になる時にはいつでもお待ちしておりますので
    お気軽にご来店ください(^^♪

今後も心を込めて、更なるなー様のキレイをお手伝いさせていただきます!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています!

TD 岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー