3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. レシア(Resia.)   >

レシア

• 愛知県名古屋市中区正木4-6-6第13フクマルビル702号
  • 金山総合駅南口徒歩4分 ☆最終受付20:00☆ 名鉄・JR・名古屋市営地下鉄沿線

• pinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 17:41:30.0

久しぶりに伺いました。
    むくみと疲れを完全に取り除いてもらい、施術後は体が楽になりました!
    またお願いしたいです。

お誕生日割引30%オフ

フランス式 リンパドレナージュサロンResia. 【レシア】からの返信コメント

pin様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。

少し期間があいていましたが、貴重なお休みに
    またご来店くださって、身体が楽になったとの事、
    大変嬉しいです!

とくにガチガチに硬くなっていた肩をしっかり施術しましたので、
    柔らかく動かしやすくなったと思います。

身体のメンテナンスのために、
    なるべく間隔をあけずにご来店いただきますと、
    身体の中もキレイになり、良い身体の状態が
    長く維持できるようになります。
    是非またお時間のある時にご来店ください。

またpin様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました!

• ひよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 22:22:08.0

定期的に通っています。スタッフさんが素敵な方なのでいつも楽しく過ごさせて頂いています。
    店内は、清潔でゆったりできる空間です。
    今回は風が冷たい日でしたが、施術後はむくみが取れて体がポカポカしていて帰宅してからもそれが続いていました。いつも冷えているので嬉しかったです。
    優しいタッチのリンパドレナージュですが、毎回その効果に驚きます。
    とても信頼できるお店です。

【1ヶ月以内再来】贅沢☆全身リンパドレナージュ120分 ¥19800→¥16000

ひよこ様

いつもResia.をご利用くださり誠にありがとうございます。
    ご来店の際、素敵なお心遣いをくださり大変嬉しく思っております。

冷えていた身体もポカポカ温かくなって持続されいてるとの事。
    身体の良い状態が持続するのもリンパドレナージュの特徴です!

施術中キレイに出る鎖骨や身体のラインの変化に
    毎回私が嬉しくなって施術させいていただいております♪
    クレンジングを変えてからお肌もとても良い状態になって
    どんどんキレイになられていますね♪

ひよこ様のお肌も身体も若々しく健康でいられるよう、
    今後も精一杯お手伝いさせていただきます。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿くださり
    本当にありがとうございました!

ご来店くださるだけで本当にいつも感謝しております♪
    次回も素敵なひよこ様にお会いできるのを今から楽しみにお待ちしておりますね!

• ともこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 23:16:32.0

とてもゆったりした気分になり、施術後も程よい脱力感で気持ちよかったです。
    心身のメンテナンスのため、定期的に通いたいと思います。

【肩こり.むくみ解消】熟睡☆ボディリンパドレナージュ100分¥16500→¥11000

ともこ様

この度は数あるサロンの中からResia.にご来店くださり
    誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リンパドレナージュは身体の不調だけではなく、
    自律神経も整え、心身のメンテナンスに大変効果的です。

次回のご予約もありがとうございます。
    よりリラックスして受けていただけるように
    丁寧な施術を行ってまいります。

この度は嬉しい口コミをご投稿くださり
    本当にありがとうございました。
    次回のともこ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まゆみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 11:35:44.0

いつもライブの度に体作りの効率を最大にするためお邪魔しています。
    これまでも特にお願いした箇所は、施術直後には目に見える違いを感じて感動していましたが、今回は顔を含めて全身が見違えるようにスッキリしていて興奮してしまいました!
    顔は、もう何年前の顔だろうというくらい小さくなり、腰はくびれがしっかり出て足がすごく長くなりました。
    その興奮を伝えると、とても喜んでくれましたが、私自身の身体の排出機能が上手になってるとおっしゃって、自分自身でのケアへのモチベーションを上げてくれるだけでなく、自宅ケアの方法も教えてくださいました。施術後数日経ちますが、おかげさまでさらに効果が加速しています!
    ありがとうございました!またお願いいたします。
    一番施術時間が長い全身メニューがオススメです。私もまた早めにお願いできるよう、仕事を頑張りたいと思います!ありがとうございました!

お誕生日割引30%オフ

まゆみん様

いつもResia.をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    大切なライブの前の身体づくりをお任せくださり大変嬉しいです。
    楽しいお話しと、お心遣いもありがとうございます。

今回は長いメニューをお選びいただいたので、
    より時間をかけてたっぷりと施術ができ、
    身体の変化もわかりやすかったのではないかと思います。

回数を重ねて通っていただくことで、ご自身の排出・排泄機能や、
    施術後の身体の状態を維持する力も格段に上がります。
    見た目だけの変化ではなく、内臓の機能も上がりますので、
    外からも内からも若々しく健康でいられますね(^^)

今後もまゆみん様の身体づくりのお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
    今回も素敵なライブになりますように(^^♪

この度は大変嬉しい口コミをご投稿くださり本当にありがとうございました!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 21:25:09.0

こんなに優しいマッサージを受けたのは初めてで、最初は戸惑いましたが、施術中にどんどん体が温まって、効果を感じました!
    終わると全身スッキリして、軽い感じがしました。
    足のむくみや肩こりが緩和された気がします。何より心地良くて気分も癒されます。
    できれば3週間程度のペースで通いたいです☆

【周年限定☆ボディリンパドレナージュ】100分¥16500→¥11000

かおり様。

お仕事でお忙しい中、時間を見つけて通ってくださり
    本当にありがとうございます!

施術後は身体がポカポカ温かくなりスッキリ軽くなったと、
    毎回素敵な笑顔でおっしゃっていただけて大変嬉しいです。

優しい施術でリラックスして受けていただけるので、
    副交感神経が優位になり、心身の緊張やストレスから解放され
    免疫細胞もたくさんつくられます。

肩こりやむくみも、通っていただく度に疲れにくい身体や
    むくみにくい身体へと変化していくので、
    3~4週間に1度のペースで通っていただけますと、
    より効果が出やすく、良い身体の状態がキープしていただけます!

また次回も素敵なかおり様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミをご投稿くださり
    本当にありがとうございました。

レシア(Resia.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー