全然オラオラじゃない穏やかな素敵な先生。
自宅からは遠いので久しぶりの訪問でしたが、やっぱりいいなと定期的に通いたくなりました!
ちなみに夫も先生のファンで夫婦でお世話になっています!
ふーみんさん
久しぶりのご来院ありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそ、ご夫婦でご愛顧して頂き感謝です!
ご主人含め、いつも遠くからご来院ありがとうございます!
ファンの期待に応えられるステッキな施術家を目指して、次回もしっかり施術させて頂きます!
最初、お店に入るまで少し不安でしたが(笑)スタッフさんが感じ良く迎えてくれて安心しました。
ユーモアあふれる楽しいスタッフさんですが、凄腕です。
終わった後も身体が軽くなりましたが、次の日はもっと楽になりました。
長年の痛みが本当に楽になりました。
また宜しくお願いします。
ノリノリさん
ご来院と口コミ、ありがとうございます!
不安にさせて申し訳ありませんが、勇気出してご来院して頂き感謝です!
身体が軽くなったとのお言葉、安心しました!
(技術不足をユーモアでカバーして申し訳ありません…)
次回も精一杯の施術をさせて頂きます!
頻度は高くないのですが、数年通っています。数年間一度たりとも少しも嫌な思いをしたことがなく、施術後は身体がスッキリするので、これからも長く通えたらいいなあと思っています。
ちーちゃんさん
いつもご来院ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
身体がスッキリするとのお言葉、大変嬉しいです!
また、嫌な思いをしたことがないと言われて感涙です!
頻度に関係なく、次回もココロもカラダもスッキリできるよう、しっかり施術させて頂きます!
いつもお世話になっています
ヘアードネーション頑張りましょうね
ねちこさん
いつもご来院と口コミありがとうございます!
ヘアードネーション応援、大感激です!
(ある日突然バッサリやってたらごめんなさい…)
髪の手入れはできませんが、ココロもカラダもスッキリになるよう、次回もしっかり施術させて頂きます!
とにかく、腕がいい。過去に色んな整体行きましたが、終わった瞬間身体が軽くなり、良い状態がしばらく維持されます。
みなさん行ったほうがいいですよ!本当に凄腕、神かなと思います。
えりさん
ご来院と口コミ、ありがとうございます!
身体が軽くなったのと、しばらく持続しているようで、とにかく良かったです!
とりあえず、凄腕ではないですが、髪は今がんばって伸ばしてます!
(嫁からは不評ですが…)
とにもかくにも、おすすめの言葉に応えられるよう、次回もしっかり施術させて頂きます!
いつもお世話になっています
定期的に通っていた方が身体に良い整体で助かっています
いつもご来院ありがとうございます!
また口コミもありがとうございます!
定期的にご来院して頂き、感謝の極みです!
(一発OKな施術でないのが申し訳ないです…)
今後もサポートしていけるよう、しっかり施術させて頂きます!
定期的に通わせていただいてます。
いつもしっかりほぐしていただいて、いろんなお話まで聞いていただき育児の疲れも吹っ飛びます!
また、よろしくお願いいたします(^^)
まゆさん
いつもご来院ありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます!
疲れが吹っ飛ぶとのお言葉、嬉しくて飛び上がります!
こちらこそいろんな話を聞かせて頂き、ありがとうございます(^^ )
今後もしっかり施術させて頂きます!
コリがほぐれて姿勢まで良くなったのでとても満足しています!力加減も痛気持ちよくてスッキリしました。またお願いしたいです。
Ayaka.さん
ご来院と口コミ、ありがとうございます!
コリや姿勢が良くなったとのお言葉、大変嬉しいです!
力加減も良かったようで安心しました!
次回も満足して頂けるように、しっかり施術させて頂きます!
頭痛や腰の痛みがあり整体院を探していましたが、どこがいいのかよく分からず…たまたまこちらを見かけて独特な紹介文に惹かれて初めて来店しました。丁寧にカウンセリングをしていただき、施術もちょうど良い強さでよかったです!特に首のスッキリ感に感動しました。施術中も色々なお話を伺えてとても楽しかったです~!またお願いします!
ぽんさん
ご来院と口コミ、ありがとうございます!
首がスッキリしたとのお言葉、嬉しくて感動しました!
施術の力加減もちょうど良かったようで安心しました!
(独特な紹介文で惑わしてすみません…)
次回もしっかり施術させて頂きます!
首肩凝りが辛く、お願いしました!
施術後スッキリして、顔色も良くなっていました!
またお願いします!ありがとうございました!
c.さん
いつもご来院ありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます!
首、肩の凝りがスッキリしたようで良かったです!
喜んでもらえたようで、こちらの顔色も良くなりました(*´ω`*)
次回もしっかり施術させて頂きます!
今回も満足です!ありがとうございました!
また伺います!
c.さん
ご来院と口コミ、ありがとうございます!
満腹して頂けたみたいで安心しました!
次回も満心せず、しっかり施術させて頂きます!
今回リラックス目的で予約しました。
とても上手で、旦那にも勧めました!
また、お願いします。
nayoungさん
ご来院と口コミ、ありがとうございます!
リラックス出来たようで安心しました!
美味いと言われて有頂天です!
今後もお勧めに応えられるよう、しっかり施術させて頂きます!
家族でお世話になっています。施術後調子良いです。ありがとうございます。
はるはるさん
ご来院と口コミ、ありがとうございます!
ご家族での御愛顧、誠にありがとうございます!
施術後も調子が良いようで安心しました!
今後も慢心することなく、しっかり施術させて頂きます!
月1でお世話になっております。いつも凝っているところを重点的にお願いしています。
ここの整体院に通うまではどこにいってもいまいちなところが多くて、コロコロ替えていましたがもうここにしか行かなくなりました。一度行けば本当にいいというのが解ります。
これからも末永くよろしくお願いします。
あみたんさん
いつもご来院ありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉、大変恐縮です!
一度行けばいいと解るとのお言葉に恥じない施術をしていきます!
今後もしっかり施術させて頂きます!
心と体のデトックスにいつもお世話になっています。今まで色んな整体に通っていましたが今ではかなめ整体院が1番です。これからもよろしくお願いします!
また口コミ投稿もありがとうございます!
1番と言って頂き、大変光栄です!
浄化されました!
これからも、ココロもカラダもスッキリできるようにしっかり施術させて頂きます!
予算の都合上、毎月は通えませんが2ヶ月に1度の楽しみとして通っています
通い始めてから腰痛も膝の痛みも落ち着いてきたので効果がある!心も体もスッキリする!
また口コミ投稿もありがとうございます!
腰や膝の痛みが落ち着いてきて良かったです!
「楽しみ」と言って頂いて、めちゃめちゃ嬉しいです!
(楽しいだけで終わらないように気をつけます…)
今後も、心と体がスッキリするようにしっかり施術させて頂きます!
クチコミと星の数が高かったので
来院し、月1程度診て頂いております
もともと姿勢不良で年齢もそこそこいっているので、 運動系の趣味の継続とその身体のメンテが主な目的です
いろいろな整体院に行きましたが
身体が不調なので向かうのに、終わった時には
ガチガチでしたーみたいなところが多い中
ここは違いました。通わなきゃダメみたいなことは一切言われないですし、先生はあまり相手を否定することを控えていらっしゃいますね。身体がリラックスした状態で施術を受けた方が良いですから理に適っているとも思います。
あと先生お一人のワンオペで対応されてますが、他の方と重ならないよう十分な時間を空けてくださるのもプラスポイントですね
うめくささん
また口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして受けられているようで安心しました!
(注:素行の悪い方は、旧バージョン(拳骨落とす)にて対応させて頂きます)
今後も身体のメンテナンスをしっかりできるように、精一杯の施術させて頂きます。
とても丁寧にしっかり対応してくださいました。また必ず行きます。とてもおすすめの整体です。
chiron2610さん
ご来院と口コミ、ありがとうございます!
おすすめと言って頂き、感激です!
期待に応えるように精進します!
次回も丁寧モットーにしっかり施術させて頂きます!
いつもお世話になっています。
先日、過労のため身体中が痛くて重くて辛かったですが、60分の施術で驚くほど症状が改善しました。
改めてゴッドハンドだと思いました。
kuroさん
また口コミ投稿もありがとうございます!
身体の辛さが改善して良かったです!
kuroさんの基礎体力の賜物だと思います!
(ここで施術のお蔭と言ったら、ゴッドの鉄拳が落ちてくる…)
ともあれ、これからも人事を尽くして施術していきます!
数々の整体やリラクゼーションを受けてきましたが、どこでも回数を重ねて効果を出すと説明あり、半端無理矢理通わされるような体験をしてきました。
整体院ってそういうものだと思っていたのですが、こちらの先生は無理なく自分の通えるペースを大切にしてくださりました。
また整体を受ければなんでも不調が治ると言うこともなく、可能なこと、未確定なこと、不可能なことなどしっかり伝えてくださり、信頼できました。
確かな腕をお持ちで、とても気持ちの良い施術です。しかし、先生はとても謙虚な方で、話していてとても癒されます。
先生のホスピタリティに感激し、今後もこちらに通い続けたいと思います。
じゅりさん
ご来院と口コミ、ありがとうございます!
諸々お褒めの言葉を頂き、大変恐縮です!
おもてなしが出来てたようで安心しました!
今後も信頼に応えられるよう、しっかり施術させて頂きます!
長く通っていることもあり、色々と話も通じやすく相談しやすいです。また、施術中も会話が弾み、和やかな雰囲気で過ごせます。施術についても、終了後立ち上がると、姿勢が改善されていることが自分でも実感できました。
ゆたかさん
いつもご来院ありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!
姿勢改善の実感が得られるとのお言葉、大変嬉しいです!
会話も外しているようで安心しました!
今後も相談しやすい雰囲気作りも含めて、しっかり施術させて頂きます!
かなめ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー