3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

NailSpace結

ネイルスペースユイ

• 新潟県上越市富岡539-2パティオ2階
  • 春日山駅から車で7分、上越富岡ICから車で5分
  • まゆゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:22:22.0

とても綺麗な仕上がりで大満足でした!
    声かけも丁寧で気を遣ってくださったり、
    お話も楽しかったりと、とても雰囲気の良いサロンでした。
    また、次回もお願いしたいです!

ご新規様限定!ネイル ハンドorフット 20%OFF! 〈指名不可〉

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:33:09.0

ワンカラ―でお願いすることが多いのですが
    追加料金なくパールをちょこんとつけられるのが
    とってもうれしい~!

子連れでも安心のサロンで
    とっても居心地がよかったです♪

スタッフさん皆さん明るくて
    優しくてオススメです☆

A様
    いつもご来店ありがとうございます♪こちらこそ毎回楽しくお話させて頂き有意義な時間を過ごさせて頂いてます(^_^)
    スタッフ一同これからもご満足頂けるよう頑張ります!

• みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:34:58.0

いつも時間を感じさせない会話が楽しく、仕上がりも楽しみになります。
    料金も安いので有り難いです。

[投稿日] 2023-12-23 17:55:00.0

いつも色味に悩む私の良いアドバイスしてもらって、仕上がりもとても満足してます。
    施術中も楽しくお話しできて、いつも楽しみな時間過ごさせてもらってます。

• hisaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:37:52.0

楽しく過ごさせてもらってます。

NailSpace結からの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます♪
    私もいつもhisae様とのお時間楽しく過ごさせて頂いています^ ^
    また、楽しい時間を楽しみにしてますね♪

寒くなったり暖かくなったりで気温差が激しいのでお身体にはお気を付けてお仕事頑張って下さい^ ^

• ニイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:38:05.0

今回初めてのスタッフだったのですが、少し気になったので書きます。髪の毛が落ちてきて気になるのか、ずっと横髪を耳にかける仕草をもう30秒ごとにしてて。そんな気になるなら結べばいいのに。
    飲食業とかではないから、汚いというのも違うのかなと思ったのですが、やっぱり最後まで気になりました。
    それから客と話すのに、「はぁ」とか、「うーん」とか、言葉遣いもひどいものでした。

NailSpace結からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    お客様のご意見を真摯に受け止め今後精進して参りたいと思います。
    貴重なご意見有難うございました。

[投稿日] 2023-11-13 19:39:11.0

いつもキレイに仕上げてもらって、色味も相談にのってもらえて満足です。お話しも楽しくて、またよろしくお願いします。

NailSpace結からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    ゆか様とのお時間を私たちスタッフもいつも楽しく過ごさせて頂いております^_^
    またご満足頂ける様、日々努力して参ります。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します^_^

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 20:24:20.0

初めて伺いましたがネイルのデザインやカラーなど相談させていただきながら素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

NailSpace結からの返信コメント

また、嬉しいお言葉有難うございます^_^
    あー様にとてもお似合いで気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    今後もご満足頂ける様日々努力して参りますのでまたの来店を心からお待ちしております。

• ひょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:57:16.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました!
    もちが良く、快適に過ごさせて頂いてます(^^)!
    夜遅くまでやっているのがとても便利でありがたいです。

NailSpace結からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠に有難うございました^_^
    ひょん様、とても嬉しいお言葉有難うございます♪
    快適にお過ごしして頂けてとても嬉しく思います^_^
    今後もご満足頂ける様、日々努力して参りますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• めありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 14:03:22.0

急遽子供を連れて行くことになりましたが、
    快諾してくださり本当に感謝致します。
    気持ちのいい接客で、仕上がりも満足のできる施術で大変満足致しました。
    次回予約も入れたので、どうぞよろしくお願い致します。

NailSpace結からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)

ペアルックとても素敵でした♪
    また、お子様とご一緒にいらしてください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 11:12:36.0

あれこれ悩む私に真摯に向き合ってくださり、おかげさまでとても素敵で上品なネイルになり大満足です!
    施術もとても丁寧でもちも期待出来そうです。

残念ながら担当してくださった方のお名前が分からずですがありがとうございました!機会があれば次回もまたお願いしたいです!

NailSpace結からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^-^)

こちらこそ、詳しく爪の状態など説明いただきありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-08 19:57:18.0

とてもキレイに仕上がっていて、気に入りました。ありがとうございます。

NailSpace結からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

ネイル気に入っていただき嬉しいです♪
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります!

またのご来店をスッタフ一同お待ちしております(*^-^*)

• みかちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:18:14.0

クーポンとポイントがあったので利用させていただきました。久しぶりのネイルでしたがナチュラルに可愛く仕上げていただき満足してです!無料サービスでつけて頂いたストーンもとても素敵でした!また利用させていただきます^_^

みかちゅう様
    この度は数あるネイルサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました。
    久しぶりのネイルは楽しんでいただけましたでしょうか?気分転換にもなりますので、またネイルを楽しみたいな♪と思ったら是非ご利用くださいませ(^▽^)
    スタッフ一同お待ちしております。

• うーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 06:16:09.0

デザインに迷っていたら色々と提案してくださって、とってもおしゃれなネイルにしてくれました!丁寧なのに手が早いし何よりも安くてびっくりしました!同僚にも家族にも褒められ、気に入ってます。

フットネイルは夏にしかしませんがまたやる時はお願いしたいと思います。

NailSpace結からの返信コメント

ネイル気に入っていただけて嬉しく思います♪
    また夏のフットネイル、ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

• hisaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 06:12:50.0

楽しい時間を過ごせています。

NailSpace結からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(^-^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ばーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 20:05:13.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    お安く可愛く仕上げてもらえて大変満足しています!

NailSpace結からの返信コメント

ばーみ様。いつもご来店頂き誠に有難うございます^_^
    そして、とても嬉しいお言葉。とても嬉しく思います。
    いつもばーみ様とのお時間をスタッフ一同とても楽しく過ごさせて頂き有難うございます。
    今後もばーみ様にご満足頂ける様、日々努力して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:36:40.0

ハンド&フットで少し長い時間でしたが、リラックスでき、お話しがとても楽しくあっという間の時間でした!
    久しぶりのハンドネイルにテンションアップで帰宅しました。また、お話ししに行きたいです。

NailSpace結からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をご利用下さいまして誠に有難うございます♪
    とても嬉しいお言葉有難うございました^_^
    私たちスタッフもユッキー様とのお時間楽しく過ごさせて頂き、あっという間のお時間に感じます^_^
    今後もユッキー様に心から楽しんで安らいで頂ける様、日々努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• nafsさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 21:14:53.0

個室で落ち着いた雰囲気でよかったです。
    接客も丁寧で、楽しいお話をしながらあっという間の時間でした。
    仕上がりもとてもきれいなのにお手頃価格で大変満足しています。
    またぜひよろしくお願い致します。

NailSpace結からの返信コメント

私も楽しいお時間であっという間でした♪
    またお時間のある時にお待ちしております(^^)/

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 10:32:06.0

手早く、仕上げはキレイにでしたので総合満足度は高いです
    久しぶりにフットネイルしましたが、気持ちあがりました

ぴー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。久しぶりのネイル、気分があがったとのことで私もとても嬉しいです(^▽^)
    また気分転換に付け替えもお楽しみ下さい☆

またのご利用お待ちしております。

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:59:09.0

ネイルありがとうございました~!
    お喋りもとっても楽しくて1時間半ほんとあっという間でした笑
    また次回もよろしくお願いします!

NailSpace結からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    とても嬉しいお言葉有難うございます^_^
    ふみか様とのお時間、いつもあっという間のお時間で次にお会い出来るのがとても楽しみにしております♪
    また、お会い出来る日を楽しみにしております♪

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 12:15:57.0

初めて伺いましたが、丁寧に接客していただきました。お値段も手頃で仕上がりも満足しています。

まき様
    この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただきありがとうございます♪
    久しぶりのネイルとの事でしたので、ご満足いただけたなら良かったです。
    またネイル再開しようかなぁーと思っていただけましたら、宜しくお願い致します♪
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:11:18.0

綺麗に仕上げていただきました。

まつ毛パーマ上下セット 5%OFF

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとう
    ございます☆!

1ヶ月~1ヶ月半でのメンテナンスを
    おすすめしております♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております(*'▽')

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 17:02:36.0

時間遅れてしまったのに丁寧に接客していただき嬉しかったです。仕上がりも良く可愛くして頂きました。クーポンもあったので安かったですが、クーポン無くても元々高くないとおもいました。

ご新規様限定!まつ毛カール、まつ毛エクステ 20%OFF!!

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとう
    ございました(^^♪

仕上がり気に入っていただき大変
    嬉しく思います☆!
    1ヶ月~1ヶ月半でのメンテナンスが
    おすすめです!

• hisaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 14:40:57.0

いつも綺麗にしてもらってます。
    ありがとうございます

hisae様♪

いつも当店をご利用して頂き
    誠にありがとうございます(/・ω・)/

そして嬉しい口コミもありがとう
    ございます☆!

いつも楽しいお話しであっという間に
    過ぎてしまいます(;^ω^)
    また次回お会いできることを楽しみに
    しています。

• きよみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 21:46:02.0

早くてとても丁寧なので気に入っています。

きよみ様

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき有難うございます♪
    口コミもありがとうございます(^^)
    ご満足していただけるよう丁寧かつスピーディーに今後も対応させて頂きたいと思います!!

• momoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 19:25:14.0

月1の楽しみです^^

momo様♪

いつも当店にご来店頂き誠に
    ありがとうございます(*^▽^*)
    そして大変嬉しい口コミも
    嬉しく思います☆!
    いつも楽しいお話しばかりで
    時間があっという間に過ぎて
    しまいます(´;ω;`)

• ゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 10:39:08.0

仕事柄ハンドネイルは出来ないので、フットネイルをしていただきました。
    ワンカラーなのに、ストーンか1本だけ違う色が選べるサービスがあってビックリしました。
    ネイリストさんと会話が盛り上がってしまい、他のお客様のご迷惑になってしまったのでは…と反省しております。
    敷居が高く感じていたネイルサロンですが、価格もお手頃なので、結さんにお邪魔させて頂いてよかっです!
    帰ったら子供に、ママの爪キラキラでキレイ!と褒められました。
    また季節が変わった頃、お伺いさせて頂こうと考えております。
    どうもありがとうございました。

NailSpace結からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました^_^♪
    嬉しい口コミ有難うございます!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました( ´ ▽ ` )
    楽しすぎてアッと言う間に終わってしまいました。
    そして、お気遣い頂き有難うございます。
    ゆ様を見習って私も気を付けようと思いますm(_ _)m

お子様に喜んで頂けて私も嬉しく思います♪
    また、次回お子様とゆ様に喜んで頂ける様私も頑張ります^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

佐藤

• かおてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 16:37:35.0

まつげカールをしてもらいました!仕上がりも満足しています。またお願いしたいです!

かおてぃ様♪

この度は数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂きありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミ、大変嬉しく思います☆
    1ヶ月~1ヶ月半でかけ直してあげると
    綺麗な状態が保てますので、またの
    ご来店心よりお待ちしております(^-^)

• レゴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 16:28:56.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    仕上がりも綺麗で日々のお化粧が楽になりました!

NailSpace結からの返信コメント

レゴ様、先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

日々のお化粧が楽になったということで大変
    嬉しく思います。
    だいたい1ヶ月~1ヶ月半頃にまたパーマして
    あげると綺麗に保てますのでまたのご来店
    心からお待ちしております(*^▽^*)

• Miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 05:06:03.0

アイラッシュメニューでの利用は初めてでしたが、知人の勧めとバースデークーポンが届き、まつ毛パーマでお願いしました。
     施術目安よりも短時間で終わり、カウンセリングも手短でしたが、マスカラやまつ毛美容液が塗りやすい絶妙なカール具合で左右差やばらつきもなく、満足のいく仕上がりでした!眠ってしまうほど不快感や痛みがない丁寧な施術でまた利用したいと思いました♪

NailSpace結からの返信コメント

この度は数ある中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^♪
    そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半周期で
    かけてあげると綺麗に保つことができますので
    Mii様のまたのご来店心からお待ちして
    おります(*^▽^*)!!

ネイルスペース 結の口コミ一覧/ホットペッパービューティー