元々ネイルでは利用させて頂いてて、
初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、色々丁寧に説明して頂き施術中もその都度話しかけてくれていたのでリラックス出来ました。痛みもほぼなく、あっという間でした。
終わった後もアフターケアの説明や、どういった物を使った方がいいかのアドバイスもしてくれました。
また1ヶ月後位にまたVIO脱毛しに行きます(´∀`)
ご丁寧にありがとうございました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
素敵なコメントもいただき大変うれしいです♪
理想のお肌に近づけるようお手伝いさせていただきます(*^_^*)
マンスリーでジェルネイル2回目です。
すごく丁寧で爪の状態を見ながら施術してくれて、
前回の爪の状態等も覚えててくれてすごく嬉しかったです。
とても丁寧なのに施術も早くて
プロの技に感動しました!
仕上がりもいつも可愛くて大満足です♪
会話も楽しいです。
もも様
この度は数あるネイルサロンから当店をご利用頂きありがとうございます!
私も毎回楽しく施術させて頂いてます♪爪の状態も今後もきちんと説明させて頂きながら進めていきたいと思います!!
わからない事がたくさでしたがとても親切にしていただきました
周りからの仕上がり評価もよく嬉しいです
ご新規様限定!ネイル ハンドorフット 20%OFF! 〈指名不可〉
いつも楽しくお話をしていると、あっという間に可愛い爪が完成しています!!
毎回親身になって一緒にカラーを選んでくれたり、施術も丁寧で大満足です(^ ^)
2週間ほどで太い毛はポロポロと落ち始めます!
腕などは今の所変化無しです
脱毛力の強い機械を使っているためか、肌荒れがすごいです。口周り、脇、背中などニキビがかなり出てきました。
この度は数あるサロンの中から
お選びいただきありがとうございました!
ニキビができてしまったとのこと
ご心配おかけし申し訳ございません、、
生活習慣の乱れやホルモンバランスの
可能性もありますので睡眠や食事改善を心がけてみてください。
ほかにも気になる症状ありましたらご連絡いただければ幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
こちらの急な要望にも応えていただいたりと本当にありがたいです。
どのスタッフさんも早くて綺麗にしてくれます。
予定時間より早く終わることが多くびっくりします!
持ちも今までで一番いい気がします。
数年ぶりに来店しました。前回の記憶があんまりないのですが、今回は大大大満足!!!
まずすごく早い!スピーディーなのに、すごく丁寧で期待以上の仕上がりです。
ワンカラーだけど色々提案してもらえて、かわいくなって、しかもすごく早くて。
普段はめんどくさくてサロンではあんまり会話しないんですが、お話もおもしろくて話しやすくてあっという間に終わりました。
また絶対予約します!
気持ちが良かったです。フェイスラインがすっきりしました。また肌の調子が悪い時に伺いたいと思います。
おすすめしてもらった、カラーが気に入りました。
お任せにしてよかったです。
無理を申し上げているにもかかわらず、ベストな対応をしてくださり助かりました。
オフや爪の形を整えてもらうところから凄く丁寧にして頂きました!画像を見せて色を作ってもらい、理想な色で大満足です!たくさんお話もできてとても楽しい時間でした!
とてもかわいいデザインに仕上げていただきました。
初めて利用しました。
色味のご相談にものって頂き、次回のデザインも提案してくださるなど、とても親切にして頂きました。
お人柄もよく
仕上がりも大満足です!次回からもリピートします(^ ^)
久々に、伺いましたが店内も変わっていてすごく良かったです。目安時間も無理を言ったのに、時間内に終わらせてくれました。
数年ぶりにあったスタッフのお姉さんも相変わらず元気で話も弾みました。
おすすめします。
当店をご利用いただきありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^-^*)
楽しいお時間をありがとうございました!
とても可愛く仕上げてくださり嬉しいです。
お話もとても楽しかったです!
ひとつひとつの作業を丁寧にしてくださるのでいつも仕上がりがとても満足です!オフも痛くなく爪の状態に合わせてケアしてくださいます。
カラーの選択もセンス抜群ですし、特にフレンチのデザインはしっかり綺麗に整えてくださるので、安心して任せられます。いつもありがとうございます♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
毎回楽しいお時間であっという間です(^-^)
嬉しいコメントもありがとうございます♪
これからもお客様のご希望に添えるよう努力してまいります(*^-^*)
まつ毛パーマで約1年ぶりくらいに行きました。同じ場内ですがお店が移転していて混乱しましたが電話で丁寧に対応していただき無事にお店に到着できました。私は人見知りもあるので施術中はほとんど話をしないのですが気さくて話しやすい担当の方で楽しくお話しながらあっという間に施術が終わってしまいました。仕上がりもきれいで満足です。また伺うのでよろしくお願いします。
19様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
誠にありがとうございます。
移転後のお店の場所、分かりづらく申し訳ございません。
そしてお久しぶりにお会いでき、たくさんお話できてこちらも
すごく楽しかったです。
またお会いできる事を楽しみにしています♪
とても綺麗な仕上がりで大満足でした!
声かけも丁寧で気を遣ってくださったり、
お話も楽しかったりと、とても雰囲気の良いサロンでした。
また、次回もお願いしたいです!
ワンカラ―でお願いすることが多いのですが
追加料金なくパールをちょこんとつけられるのが
とってもうれしい~!
子連れでも安心のサロンで
とっても居心地がよかったです♪
スタッフさん皆さん明るくて
優しくてオススメです☆
A様
いつもご来店ありがとうございます♪こちらこそ毎回楽しくお話させて頂き有意義な時間を過ごさせて頂いてます(^_^)
スタッフ一同これからもご満足頂けるよう頑張ります!
いつも時間を感じさせない会話が楽しく、仕上がりも楽しみになります。
料金も安いので有り難いです。
いつも色味に悩む私の良いアドバイスしてもらって、仕上がりもとても満足してます。
施術中も楽しくお話しできて、いつも楽しみな時間過ごさせてもらってます。
ネイルスペース 結の口コミ一覧/ホットペッパービューティー