5. ロンブラージュ(l'ombrage)   >

l'ombrage【ロンブラージュ】

ロンブラージュ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-18-4 サンシャインハイツ106
  • 東急田園都市線≪たまプラーザ駅/徒歩5分≫

しぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/28

肩凝りがひどくこれまでマッサージは強めの指圧がいいと思っていたのですが、すぐに辛さが戻ってしまうのが悩みでした。
    今回初めてMLDを体験して翌日とても身体が軽く感じられ、老廃物をしっかり流すことでこんなに変わるのかとびっくりしています。
    また施術前に詳しく説明して下さったのもとても良かったです。
    これから継続していきたいと思います。

しぃちゃん様
    お忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。
    マッサージでは数日で辛さが戻ってしまうとのことでした。
    施術直後にも軽さを実感していただきましたが、翌日、更にその後はいかがでしょうか?

しぃちゃん様から、継続していきたいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    首肩の凝りや疲労感、MLDで少しでもお身体が楽になっていただけたら幸いです。
    しぃちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• だちょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

いつも肩から腰が張っていて、眠りが浅い気がしていました。
    施術して頂いたあとは頭も体も軽くなり、その晩は久しぶりにぐっすり眠れました。
    効果がどの位続くかも楽しみです。

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/16

体調を悪くしてしまい好きな強めマッサージができない状態でした。リンパを流して頂いたおかげで身体が少し楽になりました。丁寧に施術頂きありがとうございます。

ひよこ様
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    とてもお辛い症状が長引いている様子でしたので心配です。
    少しでも楽になり、お役に立てたのであれば幸いです。
    ひよこ様は強めのマッサージがお好きとのことでしたが、お身体を痛めているため当店のMLDを見つけてご来店くださったこと、とても嬉しく思います。
    また何かお役に立てることがあれば、いつでもいらしてください。
    お忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。
    また、ひよこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/16

清潔感のある店内で施術も浮腫みが取れとても良かったです

ゆき様
    翌日には浮腫みが取れたとのことで良かったです。
    施術後、首肩も軽く感じられたと仰っていただきましたが、ゆき様は過去のマッサージでは翌日には元に戻ってしまったとのことでした…今回MLDによる施術では少しでも楽な状態が続いていれば嬉しく思います。
    オイルも苦手とのことでしたので、またお気軽にいらしていただければと思います。
    お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• TicTacToeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/24

50を過ぎて、色々自分の身体に合うマッサージ/整体のタイプを試みている中で、初めて聞く「マニュアルリンパドレナージ」に興味を持ちまして、伺いました。丁寧に概念や仕組みをご説明頂いた上で臨んだ施術はとても細やかで、終始タッチは柔らかく、他で経験したことのない感覚でした。
    2時間後は、すっきりというより、ほわーんと夢心地でポカポカした感じ。
    そして、施術後2週間経った今でも覚えている衝撃は、翌日の「太もも」の見た目です。
    「太ももの付け根」「膝」に詰まりを感じることを施術前にお伝えしておいたこともあり、この周辺のリンパ管の流れをしっかりケアして下さった賜物だと思うのですが、普段だと太ももの血管が透けて見えたり、場所によっては浮き出ている箇所があるのですが、施術翌日、お手洗いに座った時に見た太ももは、キレイな陶器のような白さがあり、自分の太ももとは思えませんでした。
    お値段がお値段なので、頻度高く通うことは叶いませんが、身体の大掃除のタイミングを時折見つけてお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました。コメントが遅くなり失礼しました。

TicTacToe様
    マニュアルリンパドレナージは、数ある施術の中でもリンパを流すことが得意です。
    整体とは得意分野も感覚も異なりますが、当店の施術に興味をお持ちいただき、体感していただくことができて嬉しく思います。
    TicTacToe様のお悩みでした太ももの付け根も、溜まっていた老廃物がしっかり流れて良かったです。
    「陶器のように白く」と素敵な表現、ありがとうございます。
    くすみ、むくみ、デトックスに、整体などのメンテナンスの合間に、是非またお越しください。
    お忙しい中、貴重なご感想いただきありがとうございました。
    TicTacToe様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/13

アトピー改善のために施術を受け始めましたが、施術後は全身の浮腫もとれ、詰まっていたリンパが流れたのを感じます。顔も浮腫がスッキリとれて小顔効果があり嬉しいです。リラクゼーション効果もとても高いのでリラックスもできデトックスもでき最高です。定期的に通いたいなと思っています。

かな様
    体質改善への取り組みを正しく認識しておられるかな様の、お身体との向き合い方に感動いたしました。
    ご自身でやれることを実践して、その上でデトックスの目的にマニュアルリンパドレナージを選んでいただいたこと、とても嬉しく思います。
    オイルを使用せず、お身体に負担をかけないことはマニュアルリンパドレナージのメリットの1つです。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店、お待ちしております。

• ニジママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

カウンセリングから最後のフォローまでとても丁寧に行っていただき満足です。翌日以降に本当の効果が現れると教えて頂いたのでしばらくは自分の体が楽しみです。ぜひリピートしたいと思います。
    部位ごとの施術も受けてみたいです!

ニジママ様
    施術後はかなり体温が上がっていましたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的に流していると、なんとなくの不調や疲れやすさも変わってくると思います。
    そのときのご都合によって、お時間やお疲れの箇所をお聞きして当日に内容を決めていただくことも可能でございます。
    お近くですので、お気軽にご来店いただけたら嬉しく思います。
    ニジママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• rico24さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

施術が始まるとすぐに腸が動きはじめ、身体がリラックスするのが感じられました。
    翌日はとてもトイレが近くなり、身体から毒素が抜けて行くような感じで、とてもスッキリしました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

rico様
    リラックスとデトックスを実感していただき嬉しいです。
    身体がリラックスして 副交感神経が優位になると腸が動くのですが、施術を始めて1分もしないうちにお腹が鳴り始める方が多数いらっしゃいます^ ^
    rico様は特定の筋肉を酷使するため、一部が緊張してお辛そうでしたが、その後いかがですか?
    お伝えしたセルフケアで、少しでもお疲れを溜めないようご自愛ください。
    rico様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• たっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/20

顔や首周りだけのコースでしたが、リラックスできる雰囲気と優しい手技で全身の力を抜くことができ心地よい30分でした。当日より翌日に、肌の透明感と少し若返ったような顔全体のリフトアップ効果を更に感じることができました。また伺いたいと思います。

【小顔&むくみに】お顔のマニュアルリンパドレナージ 30分 ¥5000→¥4000

たっちゃん様
    お疲れの様子でしたので、30分だけでもリラックスしていただけて良かったです!
    たっちゃん様は元々とてもお綺麗ですっきりとした印象でしたが、リンパが流れ 翌日は更に若々しくなったとのことで嬉しく思います。
    是非またリラックスしにいらしてください。
    たっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

酷い肩こりと倦怠感があり、初めてマニュアルリンパドレナージを受けました。施術後直ぐに視界がとても広く感じ、身体も軽くなりました。数日経ちますが、今も、上まぶたがスッキリしているのと、身体の軽さは継続しています。腸の調子も良い感じです。優しいマッサージですが、肩こりが酷い方にもすごくおすすめします。

【人気No1 ♪】マニュアルリンパドレナージ全身+お顔80分 ¥12000→¥10000

ミワ様
    肩こり、倦怠感が酷いとのことでしたので、お身体が軽くなり、ミワ様の生活が少しでも快適に過ごせていたら嬉しいです。
    腸の調子が良くなったのも、マニュアルリンパドレナージにより代謝が上がり、副交感神経も優位になり、腸が活動し始めたのだと思います。
    嬉しい口コミ、貴重なご感想をいただきありがとうございました。
    ミワ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• meishanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

つい最近、更年期症状が現れて、何か違うことを試したいと、今回施術を受けました。
    施術後すぐに、深部が燃えていることを感じました。
    今も基礎体温が上がったことを実感しております。
    また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

meishan様
    更年期症状の緩和や対策に、当店のマニュアルリンパドレナージを選んでいただいたことも とても嬉しく思います。
    施術後、またそれ以降も体温が持続している状態なのですね。
    お身体が変化していく中で、meishan様が少しでも快適な日々を過ごすことに マニュアルリンパドレナージがお役に立てたら幸いです。
    meishan様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぽーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/3

リンパドレナージュははじめての体験でしたが、施術の前の説明がとても分かりやすかったです。
    施術中は大変リラックス出来ました。またむくみも取れてすっきりしました。
    お部屋も清潔感があり、リラックスできる照明で良かったです。

ぽーちゃん様
    お悩みのむくみも取れてお顔の印象もスッキリしましたね。
    お部屋の印象、お褒めいただきありがとうございます。
    お疲れのときにはまた是非リラックスしにいらしてください。
    ぽーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• miyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/22

初めてマニュアルリンパドレナージュを体験しましたが、想像以上の効果に驚いています。特に顔に関しては試しにBeforeAfterの写真を撮りましたが、明らかな違いが出ました。頬骨あたりのむくみ、フェイスラインのむくみはとれ、首周りもスッキリしました。優しく撫でるようなタッチだけでこんなに変わるものかと驚きです。
    施術前には丁寧に内容と効果を説明してくださり、安心して受けることができました。
    耳つぼセラピーというものもあるようなのでこちらも試してみたいと思います。

miyaさま
    また、想像以上との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    miyaさまは 特にむくみがお悩みでしたので、実感していただけて嬉しいです。
    お顔が本当にスッキリしましたね。
    首のラインもすっきりして長くなり、より小顔になったのが印象的でした。
    耳つぼの効果にもご期待ください。
    miyaさまのまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• りょうちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/24

初めて伺いました。施術前にカウンセリングを丁寧にして頂き、身体の不調をしっかりと伝える事ができました。また、リンバがどのようなルートを通るかなども、説明して下さいました。
    柔らかいタッチで、優しく丁寧に全身を流して頂きました。連日、睡眠が不安定で寝不足が続いていたのですが、その日はゆっくりと眠ることが出来ました。また、顎のラインがスッキリしています。
    体質改善や食事の選び方についてもアドバイス頂き感謝しています。今日をきっかけに自分の健康についても色々と取り組んでいきたいです。ありがとうございました!

りょうちん様
    睡眠が不安定だとお疲れも取れず不調を起こしますので心配でした。
    ゆっくり眠れて リセットのきっかけになっていれば嬉しく思います。
    りょうちん様は、お身体のことや健康に対しての意識が高いと思いました。
    お話しさせていただいたことも無理なく取り入れていただけたら幸いです。
    また、リセットが必要かも…と感じたときには是非お待ちしております!

• ときさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/10

先日、初めてMLDを体験させていただきました。
    MLDの説明をフリップ付きでわかりやすくしてくださって、非常に親切。
    カウンセリングも無駄がなくMLDが今の自分の不調にどのような効果をもたらしてくれるかなど施術を受ける前から親身になってくださり、安心できました。
    施術は仰向けからスタートするのですが、少し緊張しました 笑
    どのような施術をするものか起きて体感したいと思っていたのですが、気付いたら眠ってました…
    うつ伏せになってからとてもリラックスしてたと思います。
    施術後も今の体の状態を伝えてくださり、適切なアドバイスをいただきました。
    施術含め、優しい気持ちになれる時間でした。
    術後4日目ですが、悩んでいた中途覚醒がなくなりました。なんとなく普段の呼吸が深くなった気がします。
    お通じもいいです。
    自分に合っていると思います。
    近所で通いやすいのでまたお願いしたいです。

【リンパで疲労回復】マニュアルリンパドレナージ)全身60分 ¥10000→¥8000

とき様
    また、とっても嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
    とき様の、夜中に何度も起きてしまう状態が数年間も続いているとお聞きして とても心配になりました。MLD後は眠れているのですね、安心いたしました。
    同時に呼吸が深くなったこと、お通じが良くなったことは、緊張していたお身体がリラックス状態に切り替わったことにあります。
    自律神経の調整はMLDの得意分野でもあります。
    疲れにくいお身体を目指して、また是非リラックスしにいらしてください。
    とき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/22

いつも体が重だるくてどうにもならない時に施術を受けさせていただいてます。施術した日の夜はぐっすり眠れて、翌朝の目覚めて最初の排尿はいつもの2倍くらいの量が出て毎回びっくりします。またリラックスしたいときに伺わせていただきます。

ゆか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    先日もかなりお疲れでしたね。今回もまた ぐっすり眠ることができて良かったです。
    しっかりデトックスもできたようで、マニュアルリンパドレナージによる反応を実感していただけて嬉しいです。
    またお疲れのときはリラックス、リセットしにいらしてください^ ^
    ゆか様のご来店 心よりお待ちしております。

• hanakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

肩凝りと冷えが酷く、初めて施術を受けました。結果、大満足です!翌日には顔のトーンが明るくなり、肩凝りもかなり改善して、楽になりました。もともとマッサージ後のもみかえしの痛みが苦手で、ソフトな施術を探していたので、行ってみて良かったです!定期的に受けようと思います!

hanako様
    施術直後には、お体の温かさに驚かれていましたので、実感いただけたこと とても嬉しく思っておりました。翌日以降も更に実感、お顔もスッキリしたのですね、嬉しいです!
    マニュアルリンパドレナージは、hanako様のようにマッサージが苦手な方々にも多くご支持いただいております。
    hanako様の健康のお手伝いができたら幸いです。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• ヒサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/11

興味本位だったんですがマニュアルリンパドレナージュ、良かったです!自覚がなかったので上半身のむくみが取れたのは驚きました。普通のマッサージよりはるかにソフトな施術なのに何故か体が運動後のような爽快感。
    事前に聞いた説明通りで納得! また、その場限りではなく気がつけばあまり疲れが残らない1日が続き気づいたら1ヶ月も調子が良かったので持続性があると思いました。

ヒサ様
    マニュアルリンパドレナージはまだあまり知られていない施術法ですので、興味を持っていただきご来店くださる方がとても多いです。
    優しい手法にも関わらず ほとんどのお客様に変化を体感していただけます。
    ヒサ様にも実感していただけたこと、お疲れが残らない、快適な日々を過ごせるお手伝いができて とても嬉しく思います。
    お疲れが溜まってしまう前に、また是非ヒサ様のご来店お待ちしております。

• アヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/5

先日はお世話になりました。終わった後の帰り道は身体が軽くて、歩くのも楽でした。翌日は顔の浮腫が少し減ったようで、スッキリしています。サロンもとても清潔で居心地が良く、リラックスできました。また伺いたいと思います、次回も宜しくお願いします。

アヤ様
    お疲れが溜まっていた様子でしたので、お身体の軽さを実感していただけて良かったです。
    施術後は、ご来店のときよりも更に若々しく明るい印象になられて嬉しく思いました。
    サロンの雰囲気も褒めていただき ありがとうございます。
    また是非、リラックスしながらお疲れをリセットしにいらしてください。
    アヤ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• モエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

2度目の施術でした。今回も気持ちがよくて気がついたら眠ってしまっていました。最近中々眠りにつくことができなかったのですが、施術中は気持ちが落ち着き終わった後かなりすっきりしました。
    技術の素晴らしさはもちろんですが、セラピストさんの人柄がすきです。
    次は全身お願いします!

モエ様
    先日は 早速2度目のご来店ありがとうございました。
    最近よく眠れないと仰っていたので、気持ちも落ち着き、すっきりできて良かったです。
    そして、とっても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    私も モエ様のお人柄が本当に好きです。
    また色々お話し聞かせてくださいね!
    次回は是非 全身の施術でまた違う体感、お身体の変化を感じていただけたらと思います。
    モエ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/23

今まで、どこの小顔エステに行っても成果が出なかった理由がよくわかりました!
    どうしても浮腫がとれなかったのですが、すごく良くなりました。
    これから通わせて頂こうと思いますので、宜しくお願いします!

さく様
    こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました。
    優しいからこそ流せるマニュアルリンパドレナージの効果を、浮腫みでお悩みだった さく様に実感していただけたこと、とても嬉しいです!
    さく様のご来店、心よりお待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• miさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/14

先日はありがとうございました。たくさんご相談にものっていただき、とても嬉しかったです。
    お話の通り内容もとても良く、今度は身体で伺いたいと思いました!
    空間も心地よく、久々にリラックスできた時間でした。またよろしくお願いします。

mi 様
    こちらこそ、いろいろ聞いてくださり嬉しかったです。
    MLDに興味を持ち 知ってくださる方が増えることは、私にとって とても励みになります!
    お忙しいと思いますが、お疲れやストレスが溜まってしまう前に、是非またリラックスしにいらしてください。
    mi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• モエさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/9

MLDに興味があり今回伺いました。
    文字でみると撫でる、さするような施術なのかな?と思ったのですが、体感してみると違っていて、優しい力でリンパを移動させてあげるような感覚でした!
    気がつくと眠ってしまっているくらい気持ちがよく、何より心が落ち着きます。 施術後当日家族から血色が良くなった!と言われ嬉しかったです。
    セラピストさんもとっても素敵な方で是非また行きたいなと思います。

モエ様
    MLDのお話しも興味深く聞いてくださり、とても嬉しく思いました。
    お顔のみの施術でしたが、施術後には 指先まで温かいと仰っていただき、お体の反応まで感じ取れるモエ様には、やはりMLDが向いているのではないかと思いました。
    次回は是非 お体もお試しください。
    お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
    モエ様の優しく柔らかな雰囲気に、私が癒されました。
    是非またお会いできたら嬉しいです。
    モエ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 吉澤さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/17

柔らかな間接照明と癒しの音楽の中で施術を受けることができ、施術も丁寧でとても癒されました。
    施術に関する説明もわかりやすかったです。
    行ったその日に次の予約を入れてしまいました。

吉澤さま

当日は リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
    終わるとお顔のラインがすっきりして とても綺麗になりましたね。
    次回のご予約もありがとうございました。
    吉澤さまは好転反応が出やすいとのことでしたので、翌日以降の反応をお聞かせいただけたら嬉しいです。
    吉澤さまの次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

ロンブラージュ(l'ombrage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー