3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クサラ ハーン 本町店   >

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 本町店

タイコシキマッサージ クサラ・ハーン ホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区瓦町3-4-2 上組本町ビル 3F
  • 「本町駅」3番出口・「淀屋橋駅」11番出口より徒歩5分/「北浜駅」6番出口より徒歩10分

さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:55:40.0

2回目の利用でした(^^)
    マッサージは短時間ではなくて、ご褒美のつもりで2時間以上のロングコースにしました。
    前回はタイ古式だったのですが、肩こりと足の疲労が溜まっていたのでオイルマッサージもお願いしました。オイルが自分の悩み別に選べました。
    前回もですが、指圧は場所によっては揉み返しになるかも?と思うくらいしっかりやっていただいたのに、全身スッキリで、帰宅してからもぐっすり眠れ、翌日全く揉み返しにはならずとても良いです!
    肩と足を重点的にオイルマッサージをしていただいたのも、想像よりはるかに気持ちよかったです。
    部屋の明かりや温度にも気を遣って頂き、終始半分熟睡しているような状態で、心身共にリラックスしました。ぜひおすすめしたいです!

【再来*本町店限定】 タイ古式90+オイル40(足湯付き) 計130分 ¥15,400⇒

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 本町店からの返信コメント

さよ 様

先日はクサラハーン本町店をご利用いただき、ありがとうございました!
    お忙しいなか、嬉しい口コミを添えていただき、心から感謝いたします。

クサラハーンのアロマオイルマッサージは、体質や体調のお悩みなどから、
    アーユルヴェーダに基づいて香りを選んで頂いております♪
    施術だけでなく、香りからもお客様のお悩みにアプローチすることで、
    少しでも日々の疲れを軽減できればと考えています。

揉み返しなどもなく、癒しの時間を提供できれば何よりに思います。

また、お疲れが溜まりましたら是非、クサラハーン本町店をご利用くださいませ♪
    スタッフ一同、心からお待ちいたしております。

担当:やつい

[投稿日] 2024-03-25 14:10:14.0

• みっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:47:11.0

とてもリラックスできて体がほぐれました
    相変わらず助かります
    またお願いします

【超お得に体験☆】口コミ割引 タイ古式60分 ※他メニューと組み合わせ不可

• フーテンのそらさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 07:55:08.0

肩がとっても楽になりました!
    朝起きてもまだ軽くて、リモートワークに集中できています。

ご要望ご相談欄に書いたコメントに対して施術を工夫されているので、それも嬉しくて毎回楽しみにしています。
    肩をくるくる回して、また行きますのでよろしくお願いします。

【ネット限定!】テレワーク疲れに☆ タイ古式130分(足湯付き) ¥12,760⇒

• ひでちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 22:10:38.0

今回もしっかり施術して頂き、とても楽になりました。また、よろしくお願いします。

【再来*本町店限定】 タイ古式60+オイル15(足湯付き) 計75分 ¥8,630⇒

[投稿日] 2024-03-19 15:21:06.0

【ネット限定!】首・肩コリ/腰痛に☆ タイ古式100分(足湯付き)¥10,450⇒

• じゅりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:28:19.0

ペアで申し込んだ女性の者です。リラックスできる雰囲気の中で、安心して体を預けることができました。絶妙な力加減で体を伸ばしてもらったり圧をかけてもらったりで、とても心地良かったです。次回もよろしくお願いします。

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 05:58:37.0

今月、出張が多く疲れがたまっておりおうかがいしました。タイ古式でほぐしていただいたあと、デコルテのオイルで首のコリをとっていただきました。とてもスッキリして、ぐっすり眠れました。なんとか多忙な今月を乗り切れそうです。

[投稿日] 2024-03-17 21:52:09.0

1週間振りだったのですが、全身がガチガチで疲れもピークでした。来週も所用があり、空いてしまうので、自分でストレッチして凌ごうと思います。

• じゅりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:32:56.0

定期的にお世話になっています。いつも絶妙な神施術なのですが、今回も間違いなく神施術でした!心身ともにたいへんリラックスできました。感動です!また次回もよろしくお願いします。

• Harmeetさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:58:10.0

staff has fantastic skill, she delivered an amazing massage and her hands are like magic!

I would love to keep her as my own personal masseuse she is that good! One of the best messages I have ever recieved and if I ever come back to Osaka I will visit her again

• むらりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:28:58.0

今まで行ったマッサージで1番身体が楽になりました!
    感謝感謝感謝

【初回*ご褒美コース】 タイ古式100+フット30+ヘッド30(足湯付)¥17,600⇒

むらりん様

先日はクサラハーン本町店に初めてのご来店、ありがとうございます。

長めのコースでしたが、やっていてあっという間に感じるほど
    お身体お疲れでしたが;;
    お帰りの際に肩周りが楽になった!と言って頂けて嬉しかったです^^
    更に嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!

お二人でもご来店大歓迎です♪

担当:Kara

• せぇじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:19:43.0

かなり上手だと思うのに指名に空きがあるのが不思議
    です。
    いつも楽になれて助かります。
    また時間空いたらおねがいします。

せぇじ様

いつもクサラハーン本町店をご利用いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    皆様にもそう思ってもらえるよう、これからも頑張ります!

お身体楽になったと言って頂けて良かったです♪

[投稿日] 2024-03-09 23:48:21.0

急遽オイルコースにご変更でしたが、
    相変わらず流しがいがありました笑

また担当させて頂く際は、何卒宜しくお願いいたします^^

担当:Kara

• ゆうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 16:59:59.0

いつもお世話になってます
    施術は心地よくずっと半寝状態でした
    これがタイ式の醍醐味なのでしょうね
    リラックスしにまた伺います

いつもご来店、ありがとうございます☆

半寝状態、一番いい状態になっていただけていて良かったです^^
    タイ式はやっぱりいいな~と、私自身感じながら施術させていただいております♪
    今日は特に肩の張りがすごかったですね!

また次回、施術はもちろん、お話も楽しみにお待ちしていますね~!

[投稿日] 2024-03-04 16:36:01.0

最近、ホンマに3日間1回通ってますねw
    文句なし体めちゃくちゃ楽になって、気持ちよかったです!

そういえば、今日はちょうど3日目ですね、そろそろ行かなきゃw

OH様

今回は特にふくらはぎが気になると仰ってましたが、
    お身体楽になったと言って頂けて良かったです^^

また3日後、お待ちしております!笑

[投稿日] 2024-03-03 23:44:59.0

いつも通りほぐしてもらいました。

いつもご来店、ありがとうございます!

今日は、施術させていただきながら、運動の効果が少しでているように感じましたよ!
    いつもよりお身体が緩んでいる印象でした☆
    引き続き頑張ってください♪

また来週もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-03-03 21:58:01.0

今日も安定の施術でした。脚と腰が疲れており、それを伝えてお願いしましたが、とても楽になりました。疲れている箇所をほぐして貰うと悶絶するのですが、その後が本当にスッキリします。また、宜しくお願い致します。

はじめ様

いつもご来店ありがとうございます☆

張ってる箇所はいつも悶絶されていますが笑、それでも上手く力を抜いて受けてくださるので、私はよりほぐすことに集中できています^^
    次回は少し空きそうですが、またしっかりとお身体リセットできるよう施術させていただきますね!

次回もよろしくお願いします♪

担当:Nojiri

• だいだいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:16:21.0

初めてのタイ古式マッサージでした。身体がかたいので不安でしたが、的確な施術でとても心地よかったです。しっかりとほぐしていただき、帰路の身体は軽くなっていました。
    夜も熟睡でき、ほんとに感謝です。また、ぜひお願いしたいと思います。

【ご新規限定大特価/王宮コース】 タイ古式+フット+オイル 計120分(足湯付)

だいだい様

先日は、クサラハーン本町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのタイ古式とのことでしたが、硬いと宣言いただいていた通り、全身凝り固まっていましたね!
    だからこそ、タイ古式がとても合ってらっしゃるなと感じました^^
    伸ばし甲斐、ほぐし甲斐があり、今後変化がとても楽しみなお身体でした♪
    夜もゆっくり眠れたとのこと、嬉しく思います☆

ぜひまた大阪にいらした際は、お待ちいたしております。

担当:Nojiri

• ヤマちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:42:33.0

めちゃくちゃ気持ちのいい施術でした!

【初回限定】1番人気! タイ古式マッサージ90分(足湯付き) ¥9,240⇒

ヤマちゃん様

タイ古式マッサージも初めてと仰ってましたが、
    気持ち良かった、と言って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです^^!

直前予約も受け付けてますので、
    またいつでもお待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

担当:Kara

• ゆうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 00:10:03.0

いつもとは違う担当の方でしたが、東京や長野の話が出来ました笑
    技術はもちろんしっかりされていて、施術後はスッキリしたのですが、
    店を出てしみじみと小雨の夜空を見上げてしまいました笑
    また伺います

初めて担当させていただきましたが、お身体スッキリしてよかったです^^
    久しぶりに同郷の方にお会いして、私も帰省したくなりました笑

また担当させて頂く際には、よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 11:32:47.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

OHさま

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

肩のトップがとてもとてもお疲れでした。
    力加減が弱かったのではないかと心配しておりましたが、
    口コミ評点がよく安心いたしました。

お忙しくお疲れが深いOH様の癒しになるよう
    技術面、接客面で成長していきたいと存じます。

口コミのご投稿ありがとうございました♪

担当:Kishizawa

[投稿日] 2024-02-26 15:39:50.0

ずっといたら空気は悪いかもしれません。

扉を開けたら寒いですし、何か良い方法があればいいのですが

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

ご指摘いただき、ありがとうございます。
    フロア内は常に換気状態にあり、各部屋窓もあるので入れ替わり時には都度換気もしておりますが、
    気になる際はまたその時お声替えいただければ、改めてさせていただきますね。

来週も、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-26 07:25:55.0

三連休の最終日にお邪魔しました。頭から足まで全身疲れていました。1周年の抽選で当たった10分延長チケットがあったので、全身をしっかりほぐして頂きました。夜もしっかり熟睡できました。ありがとうございました。

はじめ様

今週もありがとうございました☆

今日は全身なかなかのお疲れ具合でしたね!
    背中全体がいつもより硬く、久しぶりに頭まで硬かったです!
    最後の延長チケットで、長めに施術できてよかったです^^
    夜もしっかり眠れていて、嬉しいです♪

また来週もよろしくお願いします♪

担当:Nojiri

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:51:49.0

ひさしぶりの訪問になってしまいましたが、変わらず最高のリラックス空間でした!いつも肩こりが限界になってからお邪魔するのですごく楽になりました。また楽しみにしてます(*^_^*)

【再来】目のお疲れに! タイ古式60+ヘッド30(足湯付き) 計90分 ¥9,790⇒

chi様

先日はご来店、ありがとうございました!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです~^^
    お身体、なかなか限界がきていましたね!笑
    特に首肩周りがすごかったので、少しでも楽になっていただけていると嬉しいです~!
    いつも素敵なお言葉を、ありがとうございます><!

しばらくお休みの日も何かとお忙しいとは思いますが、
    また次回お会いできる日を、楽しみにお待ちしておりますね^^♪

担当:Nojiri

• りょうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 21:07:13.0

肩回りと腰が疲れていたので予約させて頂きました。
    お店の雰囲気も良いのでリラックスできます。
    2回目の来店ですが今回もとても満足な仕上がりでした。
    身体の調子が明らかに良いです。

また予約させて頂きます。

りょうた様

お店についても嬉しい口コミくださり、ありがとうございます^^

特に肩甲骨周りの硬さが気になりましたが、
    お身体の調子が良くなったとあって、嬉しい気持ちでいっぱいです♪

担当:Kara

• りのさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 19:49:48.0

すごく気持ちよかったです!

りの様

先日はご来店、ありがとうございました!

久しぶりにご来店いただけて、嬉しかったです~^^
    お仕事、かな~りお忙しそうで…!お身体も、特に首肩周りがとってもお疲れでした!
    リラックスしていただけていると嬉しいです♪
    なるべく睡眠をとっていただき、体調には気を付けてお仕事頑張って下さいね!

ぜひまたお会いできることを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-02-19 07:05:34.0

急遽、コースを変更して頂きました。いつものタイ古式に加えて、フットマッサージもして頂きました。施術中は悶絶するのですが、帰る時にはカラダがスッキリしています。いつも、ありがとうございます。

はじめ様

初めてフットマッサージも入らせていただきましたが、
    足裏もガチガチでやりがいがありました笑

美味しいお店の情報も教えてくださり、ありがとうございます!

また担当させて頂くのを楽しみにしております^^♪

[投稿日] 2024-02-18 23:01:26.0

いつも通り、ほぐしてもらいました。

今週もありがとうございました!

今日は少しいつもと違うアプローチも入れてみました~^^
    徐々に変化見ながら、次回はまたどう施術させていただくか考えております...!

来週もお願いします♪

[投稿日] 2024-02-14 17:21:44.0

今日も同じスタッフさんの担当でした、やったーw

5日間ぶりで全身だるかったです...通ったあとに体がめっちゃ楽になりました。(いつもの通りです)
    担当スタッフさん!感謝します!

OH様

連続で担当させていただきました!ありがとうございました~^^

5日ぶりとまだ間隔はせまく、またほぐれ具合も違ってより緩めやすくなっていて良かったです♪
    肩は相変わらずガチガチでしたね!
    あ、胃もゆっくり休めてくださいね~!

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします^^

担当:Nojiri

クサラ ハーン 本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー