3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ココシエル(Coco ciel*)   >

ココシエルネイルアンドリラクゼーションマッサージ

• 岡山県岡山市中区神下84-1グリーンビレッジB102
  • JR≪東岡山駅≫から車で5分/宇野バス≪乙多見西バス停≫から徒歩1分

あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:35:55.0

初めて利用で緊張してましたが、とてもリラックスできて良かったです!
    よもぎ蒸しも初めてで普段なかなか汗が出ない体質ですが気持ちいいぐらいに汗が出て驚きでした笑
    程よい圧のマッサージもとても気持ちよかったです!
    また利用したいと思います。

【全身血流&子宮温め快眠誘導】よもぎ蒸し+揉みほぐし+フェイシャル

Coco ciel* Nail&Relaxation massageからの返信コメント

あすか 様
    初めての御来店大変ありがとうございました!!
    とても首から肩にかけてコリが強ばっていてお辛かったですね。
    初めてのよもぎ蒸し、たくさん汗が出てしっかりお身体も温まり
    効率的かつ理想的にお身体がほぐせる最短のセットメニューお選び頂いて
    とても嬉しく思います。このような高評価をいただいてわたくしもとても嬉しいです♪
    励みになります♪大変ありがとうございます♪
    御予約された時と御来店当日とではお身体のお疲れ度合いに差が出て、もし、なさりたいことが変わった場合も、当店の予約状況や準備可能な限り変えて差し上げることも検討させて頂きますのでね、または御予約時に、ご予算や時間から選んで頂いて、施術前のカウンセリングの際にご予算に沿った内容に調整も可能な限りご対応していますので、
    是非また、あすか様の御来店を心よりお待ちしております。

• みったん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:43:53.0

丁寧に可愛くして頂きました★
    ドリンクにマッサージ機 ホントお気遣い頂きありがとうございました。
    楽しいおしゃべりで時間もあっという間に過ぎてしまい次回が待ち遠しいです。

• こまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:57:36.0

初めまして行きました!

暖かい雰囲気でリラックスしてエステが受けれました。
    担当してくださった方もとても優しく素敵で
    楽しく会話してくださり、美容の知識なども
    たくさん教えてもらい、安心して受けれました!
    また、細やかな気遣いもしてもらいとても嬉しかったです!

自分の肌ではないくらい、艶々になって本当に嬉しかったです!

家の近くにこんな、素敵なサロンを見つけれて
    嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

【セラピスト★イチオシ】マイクロカレント毛穴ケア+泥パック+首肩デコルテ

[投稿日] 2024-04-24 20:30:44.0

フットネイル間空きすぎちゃって、綺麗に整えるところからになってしまうのに、いつも丁寧にしてくださいます。
    パステルカラーで元気が出る感じにしたい!と伝えて後はお任せでお願いしたけど,派手過ぎず上品さを残しつつ、期待通りの仕上がりでした!色の使い方とかデザインとかのセンスがやっぱり好きで、ずっと通っています。また宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-04-24 20:27:06.0

久々にやっと伺えました。クリームでのマッサージすごく良かったです。オイルの方が効果が高いのかと思ってましたが、クリームも浸透率が良くてびっくり。保湿が凄いんです。あと、仕事で疲れ過ぎていて、ちょっと浮腫んでるねって言われてたけど、思ってた以上に酷かったみたいで、足のマッサージしてもらってると、その浮腫が上に上がってきて、解消してくるんです。マニュアル通りにマッサージしてくれるエステとかも行きましたが、ここ程その日にあったメニューで癒されるところはありません。いつも楽しい会話からいきなり爆睡なのに、ペース合わせてくださってありがとうございます。

• (^-^)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:09:26.0

予約日をワクワクしながら待ってました。丁寧な接客に丁寧な仕上がりで、寒くないように毛布を聞いてくれたり足の下にクッションを置いてくれフットネイル中はウトウトしてました。(^o^)

優しい笑顔にいつも癒やされてます。予約の際は気遣っていただきご無理を聞いていただいたり配慮も素晴らしいと思います。

お店に行くのが楽しみになるサロンだと思います。
    ネイルばかりに最近なってしまってますがマッサージにもまたいかせていただきます。

年間御来店回数16回以上のお客様 (フェイスパックプレゼント) その他優遇あり

• しいーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:01:46.0

丁寧な対応でとても気持ちよく過ごせました!

ピンポイントで凝っている所をマッサージしてもらったので、帰ってから体がとても軽く感じました。

本当にありがとうございました

全身オイルマッサージ+ジェルヘッドスパ  90分

しいー様

こちらこそ♪お忙しい中御来店いただきまして大変ありがとうございました。

しいー様のお身体を触らせていただく度に筋肉の張り方の様子、コリ具合など
    私の敏感な手の感覚センサーが瞬時にどうアプローチしていかなければならないか察知し
    ご用意くださいました時間と私がサービスできる施術と時間をプラスして何とか合格点がいただけたのかなと感じています。

右大臀筋下とハムストリングス腱筋に繋がる辺りのコリは短時間ではなく気にならなくなるまでに時間がかかると思います。お仕事の中の動きによる使い痛みが原因ですので、お風呂など温めて筋や腱を緩ませるイメージで、患部である股関節と膝を曲げ伸ばしするというのを毎日なさってみてくださいね♪どうかお身体ご自愛くださりながら頑張ってください!!

わたくし、第一弾の膝の手術を人生初めて身体にメスを入れます。
    4月いっぱいの稼働・5月中と6月中旬までお休みを頂戴します。
    またわたくしでよろしければ、リラクゼーションとしての癒しのお手伝いをさせて貰えたら嬉しく思います (*^^*)
    本当にこのような高評価を有難うございます。

• みったん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:38:29.0

土日続けてマイクロカレントとネイルでお世話になりました★
    はじめましてでしたが何か懐かしくホッと出来る不思議な空間。
    スタッフさんもさり気ないお気遣い頂いてリラックスし楽しい時間を過ごせました。
    マイクロカレントはホント肌がトーンアップしてモチモチ。
    ネイルも可愛く気持ちも上がり最高でした。
    又是非よろしくお願いします^ ^

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:34:14.0

ネイリストさんはとってもいいのですが、スタッフさんの電話対応が。電話して来たのにもかかわらずこっちが反論したら何も言わずブチっと電話切ったりされました。長年行ってたのに残念です。

極めて悪意のある書き込みでしたので事実を記載しておきます。

2024年4月分のネイルのご予約につきまして、お客様は4回にも渡る予約のキャンセル→確定を繰り返されました。そちら以前の予約に関しても幾度とないキャンセルを確認しております。
    当サロンは個人経営の為、過度な予約の取り直しは他のお客様への迷惑となります他、経営難にも直接繋がる事案となります。
    仕様上そのような予約の取り方が出来てしまうのは仕方ないですが上記のような非常識な予約調整を繰り返されました為、事実確認と今後の利用警告の為セラピストの一存でお電話を差し上げた次第です。

お電話後すぐにネイリスト宛にメッセージが来ましたが、そちらも「口コミに書きます」「知り合いにも行かないよう言います」など脅しのような内容で大変困惑致しました。
    電話応対の際いかなるやり取りがあったとしても一方的に電話を切るという行為は良いものではありませんので、そちらは私からセラピストに重々注意を致しました。
    ですが発端でもあるご自身の非を一切記載されず、当サロンの評価のみを著しく下げる行為は黙認できません。

長い間ご来店頂き有難うございました。

MANAE

• ひな苺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:44:23.0

手が温かくてとても気持ちよくていつも癒されてます。
    リラクゼーション後に痒くなることもありますが、こちらのプラセンタクリームは 痒くならないので良いです。
    オススメのサロンさんです。

【乾燥ボディ対策】じっくり保湿しながら揉みほぐしマッサージ 4800→4600円

ひな苺様

また来てくださいまして、そして嬉しい口コミまでありがとうございました!!

見違えるほど細くなられて驚きました。
    私はお母さん的な立場で見てしまいまして、心配しています。
    若い時にはいろんなことがあって、つまづいたり迷ったり、
    取り留めなく深く考えてみたり……私のように歳を重ねると振り返ると
    迷うこと自体にかける時間が勿体ないとか、逆にピュアさの大切さも教えて頂きました。

私の温かい手でまた癒してさしあげられたら…それこそが有難い私の幸せです!
    身体と心は表裏一体ですから、どちらがが壊れる前にケアしにお越しくださいね♪

• ノンミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 08:48:18.0

一年ぶりの来店でしたが変わらず優しい雰囲気で施術して頂きありがとうございます。

施術中も電動のフットマッサージ機をつけて気を遣って頂き嬉しかったです。もちろんデザインネイルも春使用で大変満足しています。

次回も楽しみにしています。

• みちゃ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:18:58.0

もう最高でした。絶対4月行きます

【満足度No.1】全身揉みほぐし60分+頭皮ジェルヘッドスパとデコルテ揉み

みちゃ 様
    また来てくださいましてとっても嬉しかったです!!
    お待ちしていました(*^^*)
    この度も嬉しい口コミ大変ありがとうございました。
    喜んでくださりありがとうございます、嬉しいです!!
    みちゃ様、クーポンお作りしましたのでご利用くださいね♪
    心よりお待ちしております。

• しいーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 07:36:14.0

接客が丁寧でとても雰囲気が良かったです。
    施術も気持ちよく、また、来店したいです。

しぃー 様
    この度も御来店いただきましてありがとうございました。
    前回施術の時のお身体の時はどうやってほぐせば良いか思案しながら
    わたくしの手から感じたしぃー様のおカラダ情報を元に誠心誠意施術を試行錯誤させながら頑張りました。
    今回御来店時のおカラダは前回よりかなり改善されていたことに驚きました。
    セラピストとしては筋肉に支えられた骨格の改善はとても嬉しく思いました。

心と体は相互関係にあり、自分の意図しない潜在意識から体調を崩してしまうこともあります。
    ちょこちょこメンテナンスをまた、よろしければ当店でよろしくお願いします。

戴いている4評価の項目について、高みを目指しているわたくしとしましては、マイナス1の要素が是非知りたいので、次回御来店くださる時には足りない部分をご意見下さると励みになり、飛躍要素として課題を見つけたいのでご要望やご意見をアドバイスくださいませんか?

またの御来店をお待ちしております。

当店は、ネイル施術とリラクゼーションサロンでございます。
    他にたくさんのリラックスに繋がるメニューがありますのでお試しくださいませ♪

セラピストEIKO

• ひな苺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:27:54.0

よもぎ蒸しでたまに行きます!
    マッサージもか気持ちいいので、またマッサージもしに行きたいです。

【リラク/エステ★お誕生日クーポン】

ひな苺 様

よもぎ蒸しでの御来店大変ありがとうございました!!
    お店の高評価も頂きましてありがとうございます♪とても嬉しいです。
    よもぎ蒸しの後揉みほぐしするというセットメニューがコスパも良くとてもお身体のお疲れもほぐれて、おひとり様時間ごゆっくりしていただけると思いますので大変オススメです。

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!

• しいーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 08:26:44.0

私の体にあったマッサージをしてくださる、担当スタッフさん。
    本当に嬉しいです
    施術もとても気持ちいいです。

初よもぎ蒸しでした。
    汗が中々でないので1ヶ月に2回は通えるようにしたいですね。

【満足度No.1】全身揉みほぐし60分(ふくらはぎはオイルマッサージ)税込4000円

しいー 様
    5ヶ月ぶり3回目の御来店、大変ありがとうございました!
    口コミ評価ありがとうございます。

汗が出にくいとのこと、代謝を上げるにはよもぎ蒸しだけでは難しいところもございますが、
    よもぎ蒸し美容法は古来から日本では親しまれていますし、子宮内側や体表経皮からヨモギ成分を吸収し内蔵機能を活性化していきますので是非健康維持や疲労回復にご了承くださいませ!

当店はよもぎ蒸し単品もご利用しやすい料金で御提供しております。
    他にも安価メニューございます。またよろしくお願い致します。

• s子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 20:28:22.0

かなり久しぶりの訪問になりましたが、暖かく迎えてくださりありがたかったです。相変わらずのゴットハンドに癒されました。通いやすくなりましたので、これからよろしくお願いします!

【全身血流&子宮温め快眠誘導】よもぎ蒸し+揉みほぐし★洗顔/保湿サービス

s子 様
    また当店に御来店くださいまして、大変ありがとうございました!!
    とても嬉しかったです。その上、高評価口コミいただきましてとても嬉しいです♪

身体にお疲れがたまらないよう、またメンテナンスにいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-17 18:11:29.0

年末から行けてなかったので久々お邪魔しました。
    居心地良い空間の中、フェイシャル癒されました♪
    マイクロカレントはする度やっぱりすごいなぁと思います。施術が丁寧で、後の美容液もこんなにしてもらって勿体無いって思うくらい丁寧にお肌に合わせてしてくださいます。
    翌日朝の肌触りも、引き締まった感じも凄くいいです。
    定期的に行くのがいいなぁと思います。

【見違え肌】マイクロカレント施術+(お顔/眉うぶ毛剃り)全90分 6400→6200円

ナミ 様
    いつも御来店くださいまして大変ありがとうございます♪
    そして高評価口コミを毎度いただきまして、とても嬉しいです♪
    元々お綺麗な上、更に美肌になられましたね!!
    次のエステメニューの試みとして、ミネラル成分高配合のフェイシャルメニューを出しますので是非お試しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 09:27:09.0

キラキラ ラメグラで可愛くして貰えました!

• ポンこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:32:45.0

私の予定が慌ただしいにも関わらず、限られた時間でも丁寧に施術していただきました。いつも気遣って下さって癒されます。ゆっくり次回は時間をとってリフレッシュに伺いたいです。

ポンこ 様
    こちらこそお忙しい中御来店くださいまして大変ありがとうございました!
    心身のストレスが溜まると疲れが取れにくくなりますので、短い時間の揉みほぐしなど是非メンテナンスにご利用くださいね♪またお待ちしております!!

• y★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:55:01.0

気がつけば半年ぶりの予約でした。
    痛い場所があり少しでもよくなればと一生懸命施術してくださいました。次の日は少しだるさがあったものの、翌々日には長い間痛かった肩背中が楽になってきました。
    いつも色々考えてくださり、大好きな場所です。
    ありがとうございました♪♪

y★ 様

お忙しい中遠くからご来店頂きまして、大変ありがとうございました!
    高評価クチコミありがとうございます♪♪
    お仕事や子育てに大変と思いますが頑張ってくださいね。
    お疲れが溜まらないよう、また、おひとり時間を大切に、
    またゆっくり当店で過ごしてくださいませ。
    お待ちしております(*^^*)♪

[投稿日] 2024-01-03 13:19:11.0

年始をピカピカで迎えたくて、最終営業日に行かせて頂きました。マイクロカレントも丁寧に、ビタミン注入も完璧にしていただき、肌の保湿感が劇的アップし肌が白くなったみたいです。どれだけ丁寧なのと思うくらいいつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。

【首肩デコルテマッサージ付き】マイクロカレント毛穴ケア+泥パック6000円

ナミ 様
    いつも御来店くださいまして大変ありがとうございます。
    わたくしの施術について口コミの高評価をありがとうございます。とても嬉しいです!!
    施術中、いつもこちらの方こそ楽しくて、色んなお話しをさせて頂き、こちらの方がいつも癒され励ましをいただいて有難く存じます。
    少しでも癒しにつながり、さらなる美しさや健康維持に繋がる御提案や施術を心掛けます♪
    今後ともよろしくお願いします。
    またの御来店ヲタ心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-03 13:15:56.0

年末最後のネイル、辰年なのでお正月らしい辰と水引きのネイルをオーダーさせていただきました。
    想像以上のクオリティでびっくりの仕上がり!
    いつも通り上品であるって事もクリアしてくださり、ほんとに感激です!テンションの上がる素敵なお正月を迎えられました。

【VIP様/再来様はコチラ】来店回数別による割引+フェイスパックプレゼント

• ありさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 10:58:40.0

今まで一度も商品やお店のレビューは書いたことないんですがぜひ他の方にとてもいいサロンさんだと知ってもらいたいので書きます!

初めてのネイルサロンで勝手がわからなかったんですが爪やデザインの相談に乗っていただき、施術もとても丁寧にしていただいて出来上がりもかわいくてかわいくて爪を見るたびにテンション上がります!!
    ほんわかした雰囲気でお話してても楽しかったですし、こちらのサロンさんに通うのが楽しみになりそうです♪

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:32:39.0

デザイン変更にも丁寧に応じてくれてありがたいです。
    少しお正月っぽく仕上げてもらい年末年始も楽しく過ごせます。
    今年もお世話になりました。また来年もよろしくお願いします。

【VIP様】来店回数による新たな優待+フェイスパックプレゼント

[投稿日] 2023-12-25 00:35:54.0

今年最後のカラーはクリスマスにも年始にも合う キラキラした雪みたいなホワイトでとっても可愛いです。
    今年も1年 毎月可愛くしていただきました!
    来年もまた宜しくお願いします!

• みちゃ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 21:06:35.0

初めてクチコミを書きたいと思ったので書きます!マッサージもすごく気持ちよくてフェイシャルケアも丁寧にしていただいて値段が倍でもいいぐらい素敵なサロンでした。親子揃って穏やかで優しい方々で実家にいるようでした!また1月に行きます。

全身揉みほぐし60分+フェイシャル20分高保湿仕上げ★税込5500円(全80分)

みちゃ。様
    返信遅くなりましてすみません。こんなに嬉しい口コミを頂いて大変嬉しいです!!
    とてもとても励みになります。

今後とも精進を重ねてまいりますので
    どうぞよろしくお願いします。
    またの御来店を心よりお待ちしております。
    御来店、口コミありがとうございました!!

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 03:06:05.0

足裏の角質ケアで行ったのですが、マッサージかと思うくらい気持ち良くて寝てしまっていました。
    お部屋の雰囲気も可愛いし、感染対策もしっかりしてあり安心して受けることができました。
    また、よろしくお願いします!

• おかあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 12:31:11.0

ネイルオフもとても丁寧な施術で信頼しています
    サロンがキレイでとっても癒やされました

[投稿日] 2023-11-22 21:32:41.0

新色マグネットが可愛すぎです!
    キラキラで角度で変化するカラーがキレイで何度も見てうっとりしてます!

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 15:26:30.0

新色のブラウン、とてもキレイで気に入りました。
    ゴールドとの相性も抜群です。

ココシエル(Coco ciel*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー