初めて利用で緊張してましたが、とてもリラックスできて良かったです!
よもぎ蒸しも初めてで普段なかなか汗が出ない体質ですが気持ちいいぐらいに汗が出て驚きでした笑
程よい圧のマッサージもとても気持ちよかったです!
また利用したいと思います。
【全身血流&子宮温め快眠誘導】よもぎ蒸し+揉みほぐし+フェイシャル
Coco ciel* Nail&Relaxation massageからの返信コメント
あすか 様
初めての御来店大変ありがとうございました!!
とても首から肩にかけてコリが強ばっていてお辛かったですね。
初めてのよもぎ蒸し、たくさん汗が出てしっかりお身体も温まり
効率的かつ理想的にお身体がほぐせる最短のセットメニューお選び頂いて
とても嬉しく思います。このような高評価をいただいてわたくしもとても嬉しいです♪
励みになります♪大変ありがとうございます♪
御予約された時と御来店当日とではお身体のお疲れ度合いに差が出て、もし、なさりたいことが変わった場合も、当店の予約状況や準備可能な限り変えて差し上げることも検討させて頂きますのでね、または御予約時に、ご予算や時間から選んで頂いて、施術前のカウンセリングの際にご予算に沿った内容に調整も可能な限りご対応していますので、
是非また、あすか様の御来店を心よりお待ちしております。
とてもアットホームな雰囲気でほとんど緊張することなく施術を受けることができました。
ほぼ初めてマッサージを受けたのですが、カウンセリングも丁寧で話しやすかったです。
ぜひまたお願いしたいです。
【特化集中ケア】とにかく辛い 首・肩・肩甲骨 (45分) 3500円
この度も居心地の良い素敵な接客でお世話になりました。
柔らかな優しいネイリストさんの一挙手一投足がとても癒されました。丁寧で綺麗に施術していただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします(*^^*)
クリアネイル2回目!
綺麗にチュルチュルうるうるになりました。
爪が綺麗だと毎日が気分が上がって頑張れます。
年末もう一回行きたいと思っているので予約しますね♪
終始丁寧で、
また行きたい!って思える素敵なサロンでした!
今日も早速ご予約してしまいました♪
素敵なサロンと出会えて嬉しいです!
これからも宜しくお願い致します!
早めのご出発★入店時間の時間厳守★で、ご理解とご協力をお願いいたします!
いつもよもぎ蒸しでお世話になっています。
とても心地よく、癒されます。
あたたかい接客にも感謝です。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
【安価★今こそよもぎ蒸し★代謝改善】よもぎ蒸し40分/よもぎ茶付)税込2500円
当日予約したにも関わらず、快く引き受けてくださりました。お二人の雰囲気もとても良く、お飲み物までいただきました。肩の凝りが気になっていたのですが肩はもちろん、全身を丁寧に揉んでくださり、体が軽くなりました。とても良い自分へのご褒美になりました!ありがとうございました!
【ギフト券利用クーポン】リラク・全身揉みほぐしお試し30分 2000円
脱毛を予約して、マッサージなどなど沢山サービスしていただきました!
トークも凄く楽しくて初めてまた来たいと思えるお店に出会えました。ありがとうございました!
久しぶりにネイルをしました。(クリアネイル)ネイルのもちを相談すると、よりハードな硬化剤を塗ってくれたり丁寧な作業で今も、爪が光輝いています!とっても満足です。毎日爪を見る度に、うれしい気分になるので、しばらくクリアネイル続けてみよっかな~と思っています。またよろしくお願いいたします。
今回で3回目になります。前回ハンドネイルを施術していただきました。私はジェルが浮きやすく、剥がれてしまうことが多いのですが、今回は1ヶ月近く剥がれることなくネイルを楽しめました。
今回はフットネイルのみでしたが、とても可愛いデザインで気に入ってます。仕上がりも綺麗で大変満足しております。またお願いしたいです。ありがとうございました。
クーポンに他メニューもいろいろ追加して、贅沢癒し時間でした。
背中がちゅるちゅるになって、何日も効果が続いています。眉毛も安室ちゃんみたに綺麗にキリっとなりました。ありがとうございました。
【Cielの綺麗リラク】背中スクラブ+産毛剃り+コラーゲン保湿 60分4200円
久しぶりのマッサージで、とても気持ちよかったです。
体の疲れている所をしっかりと見極めてくださって本当に丁度いい力加減で揉んでもらえて体が軽くなりました!
【コスパNo.1】全身揉みほぐし60分+頭皮ジェルヘッドスパとデコルテ揉み
この度も丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
もう他店には行けないです!!好みをわかってくださってるので、やりたいことがすぐ伝わって、出来上がりが想像以上の仕上がりと、満足度爆上がりで嬉しいです(*^^*)
秋ネイルにチェンジしたよ。丁寧なお仕事ありがとうございます。仕上がりは期待通りいや、それ以上。
いつも伸びた時の事も考えてくれてる?って思えるような丁寧でトラブル知らずな仕事ぶり。
おすすめされたカラー気に入っています
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます
次回もよろしくお願いします(^^)
今回は手の爪を綺麗にしていただきました。
伺うたびに癒やしの時間を提供していただいています。
次回も宜しくお願いします。
【仕事柄ネイル出来ない方にも】ファイリング+バッフィング+甘皮ドライケア
今回はハンドネイルの施術をお願いしました。色々な店舗でジェルネイルの施術を受けてきましたが、こちらのお店は今まで受けたなかで一番施術が丁寧です。仕上がりにとても満足しました。またお願いしたいと思います。
『デザインネイルはこのお店が1番上手で素敵にしてくれる!』という信頼を持ってお願いしましたが、期待通りの大満足の最高に素敵なネイルに仕上げて貰えました!!どんなデザインがいいかきっちり聞き取って、一つ一つ確認しながら丁寧にしてもらいました。10本全部それぞれ違うデザインをお願いして、長時間になってしまい申し訳なかったです( ; ; )
手元を見るたびにテンションが上がってとても嬉しいです!!
ケアもしていただき爪の形も整えていただきました。
ネイルは初めてでしたが、素敵なカラーで綺麗に仕上げていただき大満足です!
次回も宜しくお願いいたします。
【綺麗な人はかかとも綺麗】フットネイル+足裏かかと角質ケア 8600→8400円
今回も楽しく施術を受ける事ができました。ありがとうございます。
夏に向けてフットネイルをお願いしました。希望に沿ったカラーを選択していただき、出来栄えも毎回「安定安心丁寧」で大変満足しております。手指のダメージ爪に関しても補強とアドバイスをしっかりしていただきました。飲み物他種々お心遣いとサービスにいつも感謝しております。リピート確定信頼できるサロンに出会えて嬉しいです。
久しぶりのよもぎ蒸し
自分だけの時間を
ゆったり過ごせて
癒やしの時間になりました。
【サッとやって帰れる人気メニュー】よもぎ蒸し40分(よもぎ茶付) 税込2500円
よっくん 様
お忙しい中、ご来店下さり大変ありがとうございました!
その後おかげんいかがですか?
外も相当暑くなりました。心配申し上げます。
またお疲れを癒しにご来店くださいませ。
私も入院する手前まで少しでも予約枠をあけています。
どうぞお時間合いましたらお越しくださいね。
心ばかりのサービスも添えさせて頂きます。
ご家族様皆様のご健康を祈っております!
セラピストEIKO
いつもお世話になっております。よもぎ蒸ししてマッサージしてもらったら、とってもほぐれて肩甲骨の辺りや首肩が楽になりました。またお願いします。
ひな苺 様
いつも御来店下さいましてありがとうございます!!
首肩、お辛かったですね!ほぐれたようで何よりです。
またぜひ御来店お待ちしております(*^^*)
今年は格別蒸して暑くなりそうです。お気をつけてお過ごしくださいませ。
ピンクの蝶のデザインを考えてくださって、ほんとに大満足です。なかなかイメージが湧かなくてお任せしたけど、良かったです。丁寧なお仕事ぶりにいつも感謝です。ありがとうございました。
いつも丁寧にしてくれて、1ヶ月は浮いたりする事がないのでずっと通ってます。
やりたいデザインはもちろん、決まらずに行ってもお任せでストーンを可愛くのせてくれたりでお気に入りサロンです。
前回ネイル施術ご来店日より4週間以内のお客様 ♪来店回数別割引+Faceパック
いつも通りとても気持ち良くてリラックス出来ました。ありがとうございます!またお願いします!
丁寧に綺麗に整えてくれました。ありがとうございます!
いつもながら出来上がり最高でした!今回は結構 色々と悩んだ末にお願いしましたが、わがままを笑顔で聞いて下さいました。いつも素敵にしてくれて感謝です。
爪が割れて引っかかったり痛かったり…と生活のしづらさに悩みつつも絆創膏や手袋で対処していましたが解消されず…ここは爪のプロの力をお借りして改善しようと思い立ち貴店に伺いました。
現状と対処法をしっかり相談させてもらって、最適な爪のカットと丁寧な補強で無事に悩みを解決していただき、大感謝です。補強材やサプリ紹介の心配りもありがたかったです。
今回おしゃれネイルの施術依頼ではなかったので恐縮だったのですが、お願いして本当に良かったです。
綺麗な色でとっても丁寧にしてもらったので、凄い綺麗に付いてます。ありがとうございます!またお願いいたします
ココシエル(Coco ciel*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー