3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. トータルビューティーサロン アンジュ(ange)   >

total beauty salon ange

トータルビューティーサロン アンジュ

• 熊本県熊本市南区土河原町23-2
  • 西熊本駅から車で3分

トータルビューティーサロン アンジュ(ange)の口コミ

• のりかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/10

シンプルコースを選んでのですが、とても丁寧に施術して頂き出来上がりも満足でした。
    遅い時間に伺ったのですが、とても感じ良く対応してくださり、お話も弾んで楽しい時間を過ごさせてもらえました。

フットジェルネイル シンプルコース (オフ込み)5000円☆お電話でのご予約OK

total beauty salon angeからの返信コメント

のりか様
    先日は数あるサロンの中からangeにご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    凄く楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    まだ残暑が続きますがお体に気を付けて下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• 花梨さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/7

担当して下さったスタッフさんがとても丁寧な対応で、施術中も楽しくお話しさせていただき退屈せずに心地よい時間を過ごせました(^^)
    デザインの提案も細かく相談に乗ってくださり、かわいく仕上げてもらいました。
    久々に心に残るサービスを受けた気がします。また伺いたいと思います。

フットワンカラー(オフ込)3780円

この度は数あるサロンの中から、angeをご利用頂き心温まる口コミ大変嬉しく思います。
    デザインも気に入って頂き本当に良かったです♪♪♪
    わたくしも、花梨様とお話して出来てとっても楽しい時間を過ごすことが出来ました☆
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます☆
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• プーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/23

今回初めて利用させていただきましたが、スタッフの方が感じが良く色々お話ししながら過ごさせていただきました。
    色味も親身になって選んでいただき、仕上がりも満足しています。
    仕事柄派手なネイルはできないので、次はフットで予約させてもらおうと思ってます。

【定額】ハンドシンプルコース(オフ別)¥6480→¥3500(平日限定2時まで)

先日はご来店ありがとうございました♪
    わたくしも、とても楽しかったです♪♪♪次回はフットネイルお待ちしてます。
    フットネイルはハンドネイルとまた違った楽しみがありますよ♪フットネイルの時はまた素敵だなって思ってもらえるようにご提案させて頂きます!またのご来店お待ちしてます☆

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

初めて来店しました。
    スタッフの方も楽しくあっという間に時間もすぎてしまい、とてもお店の雰囲気も良かったです。
    ネイルも可愛くてとても満足です。
    また来店したいと思います!

【定額】ハンドシンプルコース(オフ別)¥6480→¥4000

この度はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそ、楽しいお時間でしたよ♪
    また、嬉しいコメントして頂き本当にありがとうございます♪♪♪
    スタッフ一同勉強してこれからもレベルアップして参ります!

• 慶子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

とても落ち着く雰囲気でトークも楽しくリラックスしてネイルして頂きました。
    仕上がりも春らしくかわいい仕上がりで、すごく満足してます!これからもリピートさせて頂きます!
    後、スタッフの方の気づかいがとても良かったです。

ハンドワンカラー(オフ込)¥6480→¥3500

この度はご来店ありがとうございました♪
    ネイルのデザイン気に入って頂き本当にありがとうございます♪
    当店では、お客様にはリラックスして頂けるように心がけております。
    本当に嬉しいコメントを頂き、ますますレベルアップして行けるようスタッフ一同勉強してまいります!
    またのご来店お待ちしております♪♪♪

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/29

仕上がりがとても雑で今まで行ったサロンと比べものにならないくらいでした。やり直してもらいたい程ですが、もうこちらは利用したくありません。せっかく貴重な時間を作って行ったのに残念です。一ヶ所ボコッとなっておりホコリも入ってます。仕上がりの時にスタッフの方は気づいたはずです。

ハンドワンカラー(オフ込)¥6480→¥3500

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、このような事がないように、スタッフ一同勉強してまいります。

トータルビューティーサロン アンジュ(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー